Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

4 минуты назад, Invest-finans сказал:

Тут уже можно смеяться? Ты то себя к кому относишь? К быдлу или к нормальным которые защищают? 

В каком полку служили???

Я не втікав і на шию державі не сідав, за халявою не ганявся 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

31 минуту назад, karbo сказал:

Я не втікав і на шию державі не сідав, за халявою не ганявся 

За орденом "боневтік" зайдите в канцелярию и станьте в очередь. 

Ты же сам говоришь что "нормальные пацаны защищают родину". Или "то другое"?

Посилання на коментар

2 хвилини тому, Invest-finans сказав:

Ты же сам говоришь что "нормальные пацаны защищают родину".

Его родина - эсэсэсэр )

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

3 години тому, US7IGN сказав:

майже напружився, а потім згадав що я ж не пересічний. мене відсутність ресторану чи зарядки для електрички не засмутить :lol:

Мене теж, бо я часто доволі довгі періоди жив на природі, максимально далеко від скупчення людей.

Готували їжу на вогні, опалення пічкою, поганий мобільний зв'язок і ніякого інтернету.

Я так відпочивав місяцями, між напруженими періодами праці, відновлюючи сили та психіку.

І мені це подобалось і було краще за поїздки "на море" тощо. Кожному - своє.

Але ви сами казали:" плакати зручніше на дивані свого лімузина". Тому я не проти невеликих зручностей і задоволень, коли навкруги руйнується старий світ :), а якщо їх не буде - то не стане для мене трагедією 🧘‍♂️

Змінено користувачем DmiVady
  • Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

29 минут назад, Invest-finans сказал:

За орденом "боневтік" зайдите в канцелярию и станьте в очередь. 

Ты же сам говоришь что "нормальные пацаны защищают родину". Или "то другое"?

Мій виїзд, його час та причини ніяк не пов'язані з подіями в Україні. 

Посилання на коментар

Вот этот вот весь образец общения  , который происходит  в этой теме в последнее время  , вероятно , можно будет наблюдать в будущем. А чтобы уж было схоже на беседу между человеками , а не роботами , то нужно будет извлечь из того , что сохранится в остатках мозга  несколько  косноязов или  матюков- для достоверности .

Посилання на коментар

34 минуты назад, karbo сказал:

Мій виїзд, його час та причини ніяк не пов'язані з подіями в Україні. 

Та то понятно. Чем дальше от ЛБС, тем нажористей и непримиримей патриоты, тем большее у них желание воевать до последнего украинца... Чужими руками. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, Invest-finans сказал:

Та то понятно. Чем дальше от ЛБС, тем нажористей и непримиримей патриоты, тем большее у них желание воевать до последнего украинца... Чужими руками. 

Мамлюче, де я закликав воювати чужими руками? Я писав, якщо народ не хоче, то пора за мир думати. 

Змінено користувачем karbo
Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

Его родина - эсэсэсэр )

Ти так і не відповів на мій пост щодо продажу авто в Європі 

Посилання на коментар

3 минуты назад, karbo сказал:

Я писав, якщо народ не хоче, то пора за мир думати. 

Мир? Так к сожалению за мир можно говорить только если будут устранены причины начала войны, и это не 5 областей. Это возвращение "нейтрального статуса", полное разоружение, признание новых границ, демонтаж всего законодательства с 2014 года, признание майдана госпереворотом с вытекающими отсюда последствиями... Памятники... Язык... Церковь... Полное снятие санкций и репарации руским. В таком виде Украина будет нужна Европе и Штатам? Будут в нее вкладывать бабки? С чем останется Украина?

Ты за это предлагаешь думать? 

• Хаха 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

12 минут назад, Invest-finans сказал:

Мир? Так к сожалению за мир можно говорить только если будут устранены причины начала войны, и это не 5 областей. Это возвращение "нейтрального статуса", полное разоружение, признание новых границ, демонтаж всего законодательства с 2014 года, признание майдана госпереворотом с вытекающими отсюда последствиями... Памятники... Язык... Церковь... Полное снятие санкций и репарации руским. В таком виде Украина будет нужна Европе и Штатам? Будут в нее вкладывать бабки? С чем останется Украина?

Ты за это предлагаешь думать? 

Яким буде мир і на яких умовах вирішують політики враховуючи настрої народу. Я в не втручаюся, я морально не маю на це права, бо довший час не проживаю в Україні. 

Посилання на коментар

17 минут назад, karbo сказал:

Яким буде мир і на яких умовах вирішують політики враховуючи настрої народу.

То есть Зеленский учитывает мнение народа когда устраивает беспредел в вылове мяса для штурмов? Это по желанию народа отстреливают и отлавливают своих на границе с Польшей, Венгрией и Молдовой? Это учитывая мнение народа продали всю страну трижды и воруют миллиардами?

У меня такое впечатление что у вас острое расстройство телемарафона головного мозга.

Посилання на коментар

3 минуты назад, Invest-finans сказал:

То есть Зеленский учитывает мнение народа когда устраивает беспредел в вылове мяса для штурмов? Это по желанию народа отстреливают и отлавливают своих на границе с Польшей, Венгрией и Молдовой? Это учитывая мнение народа продали всю страну трижды и воруют миллиардами?

У меня такое впечатление что у вас острое расстройство телемарафона головного мозга.

У тебе з пам'яттю проблеми, війну не Зеленський розпочав, він тоді ще членом по роялю махав. 

А зараз він виконує вимоги конституції по захисту України. Якщо деякі люди не хочуть до воєнкомату, то їх запрошують.

Посилання на коментар

24 минуты назад, karbo сказал:

У тебе з пам'яттю проблеми, війну не Зеленський розпочав, він тоді ще членом по роялю махав. 

А зараз він виконує вимоги конституції по захисту України. Якщо деякі люди не хочуть до воєнкомату, то їх запрошують.

Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти. Порошенко избрался на лозунге что "АТО не может продолжаться месяцы - часы, максимум дни". Потом АРМОВИР и два минска с перемириями, которые нарушались Киевскими. Потом игрун избрался на лозунге" я готов разговаривать хоть с чертом, только бы украинцы не плакали". А потом 21 год. В пику мацкве начало строительства военно-морских баз Британии на Черном и Азовском морях, январь 22го, заявление о выходе из будапештского меморандума, возвращение ядерного статуса (которого у Украины никогда не было, так как ядерное оружие принадлежавшее сссру управлялось из мацквы и кодов запуска украине никто не давал) и типа ударим атомной бимбой по мацкве. Это перевело АТО в большую войну. 

И напоследок. Человек, заявивший что "Конституция на паузе" должен был понимать, что автоматически ставит "на паузу" все Законы и как следствие Государство как таковое. Остается территория с правом силы, а не с силой права которая уже никогда не сможет быть Государством.

Да. Я знаю одного человека из Кривого Рога, который 6 раз по утверждению военкомата проигнорировал повестку. Потом он стал исполняющим роли президента.

У меня есть большое желание чтоб тебя отловила группа лиц с оружием, избила, запихнула в бусик, заперли в камере без еды, воды на неделю, избивали ради прикола требуя чтоб ты добровольно написал заяву идти служить и назвала это "приглашением"... Как думаешь, ты б тут после этого так же восхвалял беззаконие? Но ты ж далеко... Тебя такое не ждет. Выполняет требования по защите...

Так что с памятью у меня все в порядке. Я все это видел своими глазами.

Змінено користувачем Invest-finans
  • Дякую 1
  • Дізлайк 4
Посилання на коментар

18 годин тому, Vinsol2009 сказав:

Народный депутат Деркач, на которого клоун писал кипятком, стал губернатором залесья.

А через офис Деркача друзья клоуна и его подельники из говно квартала перекачивали бабки..

Хотите продолжу?

Хатім

• Дякую 1
Посилання на коментар

27 минут назад, Invest-finans сказал:

Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти. Порошенко избрался на лозунге что

Яким хреном боротьба з внутрішнім сепаратизмом до війни з РФ???

Боротьба з озброєними сепаратистами.

Посилання на коментар

10 часов назад, Invest-finans сказал:

Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти. Порошенко избрался на лозунге что "АТО не может продолжаться месяцы - часы, максимум дни". Потом АРМОВИР и два минска с перемириями, которые нарушались Киевскими. Потом игрун избрался на лозунге" я готов разговаривать хоть с чертом, только бы украинцы не плакали". А потом 21 год. В пику мацкве начало строительства военно-морских баз Британии на Черном и Азовском морях, январь 22го, заявление о выходе из будапештского меморандума, возвращение ядерного статуса (которого у Украины никогда не было, так как ядерное оружие принадлежавшее сссру управлялось из мацквы и кодов запуска украине никто не давал) и типа ударим атомной бимбой по мацкве. Это перевело АТО в большую войну. 

И напоследок. Человек, заявивший что "Конституция на паузе" должен был понимать, что автоматически ставит "на паузу" все Законы и как следствие Государство как таковое. Остается территория с правом силы, а не с силой права которая уже никогда не сможет быть Государством.

Да. Я знаю одного человека из Кривого Рога, который 6 раз по утверждению военкомата проигнорировал повестку. Потом он стал исполняющим роли президента.

У меня есть большое желание чтоб тебя отловила группа лиц с оружием, избила, запихнула в бусик, заперли в камере без еды, воды на неделю, избивали ради прикола требуя чтоб ты добровольно написал заяву идти служить и назвала это "приглашением"... Как думаешь, ты б тут после этого так же восхвалял беззаконие? Но ты ж далеко... Тебя такое не ждет. Выполняет требования по защите...

Так что с памятью у меня все в порядке. Я все это видел своими глазами.

це камінг аут , я вважаю - як автора поста , так  і тицьнувшого йому  вподобайку .

виправдання збройної аґресії  кацапії проти України 

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 5
Посилання на коментар

32 минуты назад, Invest-finans сказал:

Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти.

А як же бути з апельсинами - ви забули за прійсно відомі "наколотые апельсины"?

• Дякую 2
  • Хаха 2
Посилання на коментар

6 минут назад, Бездомный сказал:

це камінг аут , я вважаю - як автора поста , і тицьнувшого йому  вподобайку .

виправдання збройної аґресії  кацапії проти України 

Швидше навпаки, він звинувачує Україну у нападі на мирну Росію)))

• Лайк 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, karbo сказал:

Яким хреном боротьба з внутрішнім сепаратизмом до війни з РФ???

Сепаратизм. Первые захваты органов власти начались во Львове, Тернополе, Франковске. Захват оружия... Начало января 2014 года. Опять для памяти.

6 минут назад, karbo сказал:

Боротьба з озброєними сепаратистами.

Согласно Конституции Украины использование вооруженных сил прямо запрещено внутри страны. 8 лет на это чихали. Крым был объявлен руским, но ни единого выстрела за все время в ту сторону не было. Лугандон был Украиной и туда ли танки, бомбили авиацией. Опять - для памяти. Их прокси поддерживала мацква, но официально ихтамнет.

• Дізлайк 2
Посилання на коментар

13 минут назад, Бездомный сказал:

це кам мінг аут , я вважаю - камінг аут  як автора поста , і лайкнувшого ому .

Може чоловічок просто сформовує бригаду пропагандерів, боєвую ячєйку від  кремлеідеології.

Змінено користувачем kim chen lhoran
Посилання на коментар

5 минут назад, kim chen lhoran сказал:

А як же бути з апельсинами - ви забули за прійсно відомі "наколотые апельсины"?

Так же как с печеньками Нулланд.

Посилання на коментар

6 минут назад, Invest-finans сказал:

Сепаратизм. Первые захваты органов власти начались во Львове, Тернополе, Франковске. Захват оружия... Начало января 2014 года. Опять для памяти.

В чому питання? Суди тих негідників правда, важко зрозуміти за що? Напевне за те, що в такий спосіб протестували проти розвороту України від Європи в сторону Росії. Тобто, не віддавали свою країну чужій країні 

У такій ситуації Янукович не зміг передати в мирний спосіб Україну Росії. Прийшлося Путіну забирати війною.

У той час армією командував руський, СБУ руський, прем'єр міністр руський. Громадяни Росії. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...