karbo Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому 4 минуты назад, Invest-finans сказал: Тут уже можно смеяться? Ты то себя к кому относишь? К быдлу или к нормальным которые защищают? В каком полку служили??? Я не втікав і на шию державі не сідав, за халявою не ганявся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому 31 минуту назад, karbo сказал: Я не втікав і на шию державі не сідав, за халявою не ганявся За орденом "боневтік" зайдите в канцелярию и станьте в очередь. Ты же сам говоришь что "нормальные пацаны защищают родину". Или "то другое"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому 2 хвилини тому, Invest-finans сказав: Ты же сам говоришь что "нормальные пацаны защищают родину". Его родина - эсэсэсэр ) 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmiVady Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому (змінено) 3 години тому, US7IGN сказав: майже напружився, а потім згадав що я ж не пересічний. мене відсутність ресторану чи зарядки для електрички не засмутить Мене теж, бо я часто доволі довгі періоди жив на природі, максимально далеко від скупчення людей. Готували їжу на вогні, опалення пічкою, поганий мобільний зв'язок і ніякого інтернету. Я так відпочивав місяцями, між напруженими періодами праці, відновлюючи сили та психіку. І мені це подобалось і було краще за поїздки "на море" тощо. Кожному - своє. Але ви сами казали:" плакати зручніше на дивані свого лімузина". Тому я не проти невеликих зручностей і задоволень, коли навкруги руйнується старий світ , а якщо їх не буде - то не стане для мене трагедією 🧘♂️ Змінено 16 годин тому користувачем DmiVady 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому совсем распоясался. Так обламать плесень. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому 29 минут назад, Invest-finans сказал: За орденом "боневтік" зайдите в канцелярию и станьте в очередь. Ты же сам говоришь что "нормальные пацаны защищают родину". Или "то другое"? Мій виїзд, його час та причини ніяк не пов'язані з подіями в Україні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому Вот этот вот весь образец общения , который происходит в этой теме в последнее время , вероятно , можно будет наблюдать в будущем. А чтобы уж было схоже на беседу между человеками , а не роботами , то нужно будет извлечь из того , что сохранится в остатках мозга несколько косноязов или матюков- для достоверности . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому 34 минуты назад, karbo сказал: Мій виїзд, його час та причини ніяк не пов'язані з подіями в Україні. Та то понятно. Чем дальше от ЛБС, тем нажористей и непримиримей патриоты, тем большее у них желание воевать до последнего украинца... Чужими руками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому (змінено) 3 минуты назад, Invest-finans сказал: Та то понятно. Чем дальше от ЛБС, тем нажористей и непримиримей патриоты, тем большее у них желание воевать до последнего украинца... Чужими руками. Мамлюче, де я закликав воювати чужими руками? Я писав, якщо народ не хоче, то пора за мир думати. Змінено 14 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому 1 час назад, vadimv сказал: Его родина - эсэсэсэр ) Ти так і не відповів на мій пост щодо продажу авто в Європі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому 3 минуты назад, karbo сказал: Я писав, якщо народ не хоче, то пора за мир думати. Мир? Так к сожалению за мир можно говорить только если будут устранены причины начала войны, и это не 5 областей. Это возвращение "нейтрального статуса", полное разоружение, признание новых границ, демонтаж всего законодательства с 2014 года, признание майдана госпереворотом с вытекающими отсюда последствиями... Памятники... Язык... Церковь... Полное снятие санкций и репарации руским. В таком виде Украина будет нужна Европе и Штатам? Будут в нее вкладывать бабки? С чем останется Украина? Ты за это предлагаешь думать? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому (змінено) 12 минут назад, Invest-finans сказал: Мир? Так к сожалению за мир можно говорить только если будут устранены причины начала войны, и это не 5 областей. Это возвращение "нейтрального статуса", полное разоружение, признание новых границ, демонтаж всего законодательства с 2014 года, признание майдана госпереворотом с вытекающими отсюда последствиями... Памятники... Язык... Церковь... Полное снятие санкций и репарации руским. В таком виде Украина будет нужна Европе и Штатам? Будут в нее вкладывать бабки? С чем останется Украина? Ты за это предлагаешь думать? Яким буде мир і на яких умовах вирішують політики враховуючи настрої народу. Я в не втручаюся, я морально не маю на це права, бо довший час не проживаю в Україні. Змінено 14 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому 17 минут назад, karbo сказал: Яким буде мир і на яких умовах вирішують політики враховуючи настрої народу. То есть Зеленский учитывает мнение народа когда устраивает беспредел в вылове мяса для штурмов? Это по желанию народа отстреливают и отлавливают своих на границе с Польшей, Венгрией и Молдовой? Это учитывая мнение народа продали всю страну трижды и воруют миллиардами? У меня такое впечатление что у вас острое расстройство телемарафона головного мозга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому 3 минуты назад, Invest-finans сказал: То есть Зеленский учитывает мнение народа когда устраивает беспредел в вылове мяса для штурмов? Это по желанию народа отстреливают и отлавливают своих на границе с Польшей, Венгрией и Молдовой? Это учитывая мнение народа продали всю страну трижды и воруют миллиардами? У меня такое впечатление что у вас острое расстройство телемарафона головного мозга. У тебе з пам'яттю проблеми, війну не Зеленський розпочав, він тоді ще членом по роялю махав. А зараз він виконує вимоги конституції по захисту України. Якщо деякі люди не хочуть до воєнкомату, то їх запрошують. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому (змінено) 24 минуты назад, karbo сказал: У тебе з пам'яттю проблеми, війну не Зеленський розпочав, він тоді ще членом по роялю махав. А зараз він виконує вимоги конституції по захисту України. Якщо деякі люди не хочуть до воєнкомату, то їх запрошують. Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти. Порошенко избрался на лозунге что "АТО не может продолжаться месяцы - часы, максимум дни". Потом АРМОВИР и два минска с перемириями, которые нарушались Киевскими. Потом игрун избрался на лозунге" я готов разговаривать хоть с чертом, только бы украинцы не плакали". А потом 21 год. В пику мацкве начало строительства военно-морских баз Британии на Черном и Азовском морях, январь 22го, заявление о выходе из будапештского меморандума, возвращение ядерного статуса (которого у Украины никогда не было, так как ядерное оружие принадлежавшее сссру управлялось из мацквы и кодов запуска украине никто не давал) и типа ударим атомной бимбой по мацкве. Это перевело АТО в большую войну. И напоследок. Человек, заявивший что "Конституция на паузе" должен был понимать, что автоматически ставит "на паузу" все Законы и как следствие Государство как таковое. Остается территория с правом силы, а не с силой права которая уже никогда не сможет быть Государством. Да. Я знаю одного человека из Кривого Рога, который 6 раз по утверждению военкомата проигнорировал повестку. Потом он стал исполняющим роли президента. У меня есть большое желание чтоб тебя отловила группа лиц с оружием, избила, запихнула в бусик, заперли в камере без еды, воды на неделю, избивали ради прикола требуя чтоб ты добровольно написал заяву идти служить и назвала это "приглашением"... Как думаешь, ты б тут после этого так же восхвалял беззаконие? Но ты ж далеко... Тебя такое не ждет. Выполняет требования по защите... Так что с памятью у меня все в порядке. Я все это видел своими глазами. Змінено 13 годин тому користувачем Invest-finans 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 18 годин тому, Vinsol2009 сказав: Народный депутат Деркач, на которого клоун писал кипятком, стал губернатором залесья. А через офис Деркача друзья клоуна и его подельники из говно квартала перекачивали бабки.. Хотите продолжу? Хатім 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому (змінено) 27 минут назад, Invest-finans сказал: Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти. Порошенко избрался на лозунге что Яким хреном боротьба з внутрішнім сепаратизмом до війни з РФ??? Боротьба з озброєними сепаратистами. Змінено 13 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому (змінено) 10 часов назад, Invest-finans сказал: Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти. Порошенко избрался на лозунге что "АТО не может продолжаться месяцы - часы, максимум дни". Потом АРМОВИР и два минска с перемириями, которые нарушались Киевскими. Потом игрун избрался на лозунге" я готов разговаривать хоть с чертом, только бы украинцы не плакали". А потом 21 год. В пику мацкве начало строительства военно-морских баз Британии на Черном и Азовском морях, январь 22го, заявление о выходе из будапештского меморандума, возвращение ядерного статуса (которого у Украины никогда не было, так как ядерное оружие принадлежавшее сссру управлялось из мацквы и кодов запуска украине никто не давал) и типа ударим атомной бимбой по мацкве. Это перевело АТО в большую войну. И напоследок. Человек, заявивший что "Конституция на паузе" должен был понимать, что автоматически ставит "на паузу" все Законы и как следствие Государство как таковое. Остается территория с правом силы, а не с силой права которая уже никогда не сможет быть Государством. Да. Я знаю одного человека из Кривого Рога, который 6 раз по утверждению военкомата проигнорировал повестку. Потом он стал исполняющим роли президента. У меня есть большое желание чтоб тебя отловила группа лиц с оружием, избила, запихнула в бусик, заперли в камере без еды, воды на неделю, избивали ради прикола требуя чтоб ты добровольно написал заяву идти служить и назвала это "приглашением"... Как думаешь, ты б тут после этого так же восхвалял беззаконие? Но ты ж далеко... Тебя такое не ждет. Выполняет требования по защите... Так что с памятью у меня все в порядке. Я все это видел своими глазами. це камінг аут , я вважаю - як автора поста , так і тицьнувшого йому вподобайку . виправдання збройної аґресії кацапії проти України Змінено 3 години тому користувачем Бездомный 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen lhoran Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 32 минуты назад, Invest-finans сказал: Войну начали в 2014м. Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Парубий, которые за деньги госдепа устроили переворот. Это как таблетка для памяти. А як же бути з апельсинами - ви забули за прійсно відомі "наколотые апельсины"? 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 6 минут назад, Бездомный сказал: це камінг аут , я вважаю - як автора поста , і тицьнувшого йому вподобайку . виправдання збройної аґресії кацапії проти України Швидше навпаки, він звинувачує Україну у нападі на мирну Росію))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 4 минуты назад, karbo сказал: Яким хреном боротьба з внутрішнім сепаратизмом до війни з РФ??? Сепаратизм. Первые захваты органов власти начались во Львове, Тернополе, Франковске. Захват оружия... Начало января 2014 года. Опять для памяти. 6 минут назад, karbo сказал: Боротьба з озброєними сепаратистами. Согласно Конституции Украины использование вооруженных сил прямо запрещено внутри страны. 8 лет на это чихали. Крым был объявлен руским, но ни единого выстрела за все время в ту сторону не было. Лугандон был Украиной и туда ли танки, бомбили авиацией. Опять - для памяти. Их прокси поддерживала мацква, но официально ихтамнет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen lhoran Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому (змінено) 13 минут назад, Бездомный сказал: це кам мінг аут , я вважаю - камінг аут як автора поста , і лайкнувшого ому . Може чоловічок просто сформовує бригаду пропагандерів, боєвую ячєйку від кремлеідеології. Змінено 13 годин тому користувачем kim chen lhoran Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 5 минут назад, kim chen lhoran сказал: А як же бути з апельсинами - ви забули за прійсно відомі "наколотые апельсины"? Так же как с печеньками Нулланд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому (змінено) 6 минут назад, Invest-finans сказал: Сепаратизм. Первые захваты органов власти начались во Львове, Тернополе, Франковске. Захват оружия... Начало января 2014 года. Опять для памяти. В чому питання? Суди тих негідників правда, важко зрозуміти за що? Напевне за те, що в такий спосіб протестували проти розвороту України від Європи в сторону Росії. Тобто, не віддавали свою країну чужій країні У такій ситуації Янукович не зміг передати в мирний спосіб Україну Росії. Прийшлося Путіну забирати війною. У той час армією командував руський, СБУ руський, прем'єр міністр руський. Громадяни Росії. Змінено 13 годин тому користувачем karbo 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз