sergio Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 8 минут назад, Бездомный сказал: "корінні" , про спадкоємців вологодських вертухаїв ? А ну знайдіть етнічний склад Львова до 39 го року. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 8 хвилин тому, рыбак сказав: Твой текст - это генерация ии основанная на пропаганде государственного строя , пусть и выраженная простым текстом- т.е. то , что накропали в публичности слуги и апологеты глсударства. Общество и человек уже давно " выросли " из тех представлений взаимного сосуществования без которых невозможно жить без государственного строя или внешнего управления . И это не моя мысль , и она не нова, но я с ней согласен. Более того , люди ранее жили в обществе без царя и государства , жили Законом Бога , где Бог - есть разум и любовь .( читай 1 книгу цаств), но некоторым захотелось иметь над собой царя . Ты спрашиваешь как это осуществить на практике ? Да кто это позволит вот так просто по своей воле из государственников , если мы- люди оккупированы Государством - насилием и ложью. Когда современные " книжники и фарисеи " " сами не входят в царство Божье и другим дверь затворяют".с Не нужно ждать , когда оно " эволюцией" или ии или еше чем станет идеалом . Этот идеал -Жизнь - Разум , он есть в каждом человеке . Он там был всегда . Ты говоришь , что мое или общества доброе и разумное состояние будут использовать "чужие " злые и лживые в своих корыстных целях . Так его и так уже используют , используют " свои" . Те " свои" , которые влезли во власть , и нам внушают , что иного сосуществования людей быть не может и не было , и превратится в " стадо бабуинов" - как ты им поддакиваешь.- это ложь и заблуждение. добре, припустимо, завтра всі держави одночасно зникають, і людство переходить до твого ідеального суспільства, де всі живуть за Законом Бога, Розумом і Любов’ю. що конкретно це суспільство робить із людиною або групою людей, які не визнають цього Закону, не хочуть жити за принципом любові й силою нав’язують свою волю іншим? мені цікава саме практична відповідь, а не пояснення, чому держави зло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 2 часа назад, Бездомный сказал: о ... то тепер можна хуярити по літачкам во внуково-домодєдово-шерємтьєво-пулково , е.т.с.👍 Хуярте, дядьку, одразу по лубянці) А, ні, ми ж даємо асиметричну відповідь, пардон) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 21 минуту назад, truck55 сказал: Немає вже давно: Бывший глава СБУ Малюк в одном из интервью заявлял, что после начала полномасштабной войны сотрудники СБУ не пользовались зданием на Владимировской, переместившись, из соображений безопасности, в резервные помещения. Тим смішніше виглядає сонцесяйний з його «Поклад не постраждав») Чи то він про вчорашні розборки? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 3 минуты назад, Gonchik сказал: Хуярте, дядьку, одразу по лубянці) А, ні, ми ж даємо асиметричну відповідь, пардон) луб'янку , мабуть , складніше в'їбати - балістика потрібна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому Только что, yuragon сказал: добре, припустимо, завтра всі держави одночасно зникають, і людство переходить до твого ідеального суспільства, де всі живуть за Законом Бога, Розумом і Любов’ю. що конкретно це суспільство робить із людиною або групою людей, які не визнають цього Закону, не хочуть жити за принципом любові й силою нав’язують свою волю іншим? мені цікава саме практична відповідь, а не пояснення, чому держави зло. Слушайте , я же говорил ранее, что в этом не специалист . Если , например , я решу эту задачу , то появится от тебя следующий вопрос , потом еще . Я согласен со Л.Толстым в его публицистике , что необходимо ставить задачи , пункты по их приоритетности и их выполнять . Для чего существуют эти миллионы ученых , чем они занимаются , они определили хотя бы первые 3 основные пункта для жизни Человека ? Нет , они говорят , что это не их дело . Я не ученый и не специалист по жизни обществ . Есть великие учителя жизни , читайте их и живите . Даже если все будут существовать , то что вам с этого . Будете одним " безумцем " . А вы их любите , как они на самом деле есть безумцами , потому что если будете презирать или ненавидеть , то станете точно безумным . 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому (змінено) 25 минут назад, рыбак сказал: . Есть великие учителя жизни , читайте их и живите . Даже если все будут существовать , то что вам с этого . Будете одним " безумцем " . А вы их любите , как они на самом деле есть безумцами , потому что если будете презирать или ненавидеть , то станете точно безумным . Но ты - вы не будете одни . Не были одни и Уже никогда не будете одним. Если ты начнешь читать Евангелие в понятии Учения Христа , не как религию , а как разумное , как книгу и учение жизни , то ты должен понять почему.. Об этом и пишет подробно в поздней публицистике Толстой . Это не его толкование , он поясняет учение Христа , из точки зрения разума человека. Об этом и Кант упоминал . И другие философы . Не рассматривай Евангелие , или Будду , или Конфуция как религии. Вы же Канта не толкуете двуяко или трояко и не называете его религиозным деятелем, так почему учение Христа толкуют как кому вздумается , как кто приткнет к своему эгоизму. Не должно там быть разночтений , иначе будут противоречия или ошибки. Змінено 3 години тому користувачем рыбак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 47 хвилин тому, рыбак сказав: Слушайте , я же говорил ранее, что в этом не специалист . Если , например , я решу эту задачу , то появится от тебя следующий вопрос , потом еще . Я согласен со Л.Толстым в его публицистике , что необходимо ставить задачи , пункты по их приоритетности и их выполнять . Для чего существуют эти миллионы ученых , чем они занимаются , они определили хотя бы первые 3 основные пункта для жизни Человека ? Нет , они говорят , что это не их дело . Я не ученый и не специалист по жизни обществ . Есть великие учителя жизни , читайте их и живите . Даже если все будут существовать , то что вам с этого . Будете одним " безумцем " . А вы их любите , как они на самом деле есть безумцами , потому что если будете презирать или ненавидеть , то станете точно безумным . дякую, тепер зрозуміла ваша позиція, кажу це без жодного тролінгу чи негативу. знову ж без жодного негативу згадався анекдот Завлаб нанимает физика-теоретика, чтобы тот помог увеличить доходность конного ипподрома и точно предсказать победителя скачек. Через месяц физик приносит толстую стопку расчетов. — Ну что, рассчитали коэффициенты? Какой конь придет первым? — спрашивает директор. — Пока нет, — отвечает физик. — Задача невероятно сложна в реальных условиях. Но я уже построил математическую модель для сферического коня в вакууме! Правда, он движется равномерно и прямолинейно... А это уже другая задача! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 година тому, рыбак сказав: Этот идеал -Жизнь - Разум , он есть в каждом человеке . Он там был всегда . "Всегда" - это когда? В каком году, конкретно? ) 1 година тому, рыбак сказав: нам внушают , что иного сосуществования людей быть не может и не было Ну так а когда и где оно было, конкретные примеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 година тому, Gonchik сказав: Хуярте, дядьку, одразу по лубянці) Це треба було робить 24.02.2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 55 хвилин тому, рыбак сказав: Слушайте , я же говорил ранее, что в этом не специалист . Я не ученый и не специалист по жизни обществ Короче, рыбак специалист только в ругани и оскорблениях ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 1 час назад, yuragon сказал: що конкретно це суспільство робить із людиною або групою людей, які не визнають цього Закону, не хочуть жити за принципом любові й силою нав’язують свою волю іншим? Парадокс Поппера, он же Парадокс толерантности Неограниченная толерантность ведёт к исчезновению толерантности, поскольку терпимость к нетолерантности приводит к повсеместному распространению последней. Следовательно, сохранение толерантности требует нетерпимого отношения к нетолерантным, что в свою очередь размывает границы определения нетолерантного. Существует аналогичный парадокс о недопустимости насилия, который утверждает, что абсолютный запрет насилия приводит к невозможности сдерживания насилия. (С) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 21 минуту назад, yuragon сказал: дякую, тепер зрозуміла ваша позиція, кажу це без жодного тролінгу чи негативу. знову ж без жодного негативу згадався анекдот Завлаб нанимает физика-теоретика, чтобы тот помог увеличить доходность конного ипподрома и точно предсказать победителя скачек. Через месяц физик приносит толстую стопку расчетов. — Ну что, рассчитали коэффициенты? Какой конь придет первым? — спрашивает директор. — Пока нет, — отвечает физик. — Задача невероятно сложна в реальных условиях. Но я уже построил математическую модель для сферического коня в вакууме! Правда, он движется равномерно и прямолинейно... А это уже другая задача! Я предполагал , что ты чтот подобное втулишь , ты уже не раз так делал . Так же как и я знаю заповедь :- "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."-. Но , повторюсь , не для тебя персонально пишу и цитирую. Ответ на твой вопрос выше есть в Евангелии , а более подробный ответ есть в публицистике Л.Толстого .- о чем и говорил ранее. Но ты же так и не удосужился выполнить пункт 1 и 2. . Можешь потешиться своим самолюбованием и глупыми анекдотами . .Мне соревноваться с тобой в пустологии нет необходимости . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому Тільки що, рыбак сказав: Ответ на твой вопрос выше есть в Евангелии , а более подробный ответ есть в публицистике Л.Толстого .- о чем и говорил ранее. якщо там є відповідь на питання "що конкретно це суспільство робить із людиною або групою людей, які не визнають цього Закону, не хочуть жити за принципом любові й силою нав’язують свою волю іншим?" то чому ви не написали мені її коли відповідали? я серйозно пишу, не тролю. анекдот згадався бо там зачіпається точно така сама ситуація як і в нашій дискусії, відрив теорії від практики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 12 минут назад, yuragon сказал: якщо там є відповідь на питання "що конкретно це суспільство робить із людиною або групою людей, які не визнають цього Закону, не хочуть жити за принципом любові й силою нав’язують свою волю іншим?" то чому ви не написали мені її коли відповідали? я серйозно пишу, не тролю. анекдот згадався бо там зачіпається точно така сама ситуація як і в нашій дискусії, відрив теорії від практики. 1.потому что даже если я его и напишу или процитирую , ты все равно найдешь причину высмеять или затроллить , ты не читаешь ответ , ты ищешь " запятую" к чему придраться . Кто хочет найти ответ или решение , тот ищет возможности решения , есть поиск , есть ии .. Тебе это не нужно. 2. а каков смысл тебе доказывать , чтобы что ? 3. Да , там есть ответ на этот и другие вопросы . Читайте позднюю публицистику Толстого и Евангелие. 4. Опять таки повторюсь , потому что после этого вопроса , даже если у тебя и хватит ума его понять и осознать ответ , то появится 3.4 20 вопрос. Я же тебе не справочное бюро и понимаю твои намерения и старания . Змінено 1 година тому користувачем рыбак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 часа назад, Gonchik сказал: Хуярте, дядьку, одразу по лубянці) А, ні, ми ж даємо асиметричну відповідь, пардон) Это ж блд сильно постараться надо, чтобы пустое здание ФСБ найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 20 минут назад, рыбак сказал: 1.потому что даже если я его и напишу или процитирую , ты все равно найдешь причину высмеять или затроллить , ты не читаешь ответ , ты ищешь " запятую" к чему придраться . Кто хочет найти ответ или решение , тот ищет возможности решения , есть поиск , есть ии .. Тебе это не нужно. 2. а каков смысл тебе доказывать , чтобы что ? 3. Да , там есть ответ на этот и другие вопросы . Читайте позднюю публицистику Толстого и Евангелие. 4. Опять таки повторюсь , потому что после этого вопроса , даже если у тебя и хватит ума его понять и осознать ответ , то появится 3.4 20 вопрос. Я же тебе не справочное бюро и понимаю твои намерения и старания . Есть тут еще один персонаж , начал задавать " технические " вопросы . Отвечаю , что если хочешь подробно узнать , то читай то и это . Нееет, ему некогда и непосильно , а вот вынь ему , разжуй и положь в рот , вот он тогда подумает , а нужно ли оно ему . Если у человека нет желания и стремления ,то как его может побудить к этому мой или чей текст. Если он , как тот Фома неверующий - нужно пальцем потыкать и пощупать дай. Вот появится у него в жизни тцк , воот , это реально , это- жизнь, а не это вот все , что там когда Толстой публиковал. Змінено 1 година тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 5 годин тому, Александр Аврамчук сказав: Також керівник САП підтвердив, що чинний президент України має абсолютний імунітет від розслідувань будь-яких правоохоронних та антикорупційних органів, уточнивши при цьому, що після завершення каденції цей імунітет не діє. www.bbc.com/ukrainian/articles/ckgw82ekx9eo 5 годин тому, vadimv сказав: Та взагалі, як перед тим як запрошувати можна було не дізнатися, що я в армії не був. ) типу строєм ходити не вмієте? 5 годин тому, yuragon сказав: в присязі президента є слова "боронити суверенітет і незалежність України". якби він здав Україну підарам може завдання поставили здати Україну підарам, але без населення? 4 години тому, vadimv сказав: Приліт по літаку в аеропорту Жуляни у Києві якісь гади втихую літають на курорти? 4 години тому, yuragon сказав: гетьман і на імпєратів Канта руку кладе під час присяги? головне щоб його на рояль не поклали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 часа назад, sergio сказал: А ну знайдіть етнічний склад Львова до 39 го року. Неужели опять евреи ?:)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 години тому, truck55 сказав: Немає вже давно: Бывший глава СБУ Малюк в одном из интервью заявлял, что после начала полномасштабной войны сотрудники СБУ не пользовались зданием на Владимировской, переместившись, из соображений безопасности, в резервные помещения. а нахєра ж вони його так ретельно охороняють? що перекрили сусідні вулиці, а по Володимирській з двох сторін ходили? до речі гучно йобнуло, ми думали ракета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 години тому, Gonchik сказав: Тим смішніше виглядає сонцесяйний з його «Поклад не постраждав») Чи то він про вчорашні розборки? ви на що натякаєте? влучність феноменальна 😉 а чий Крим дрон був? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 4 минуты назад, рыбак сказал: Неужели опять евреи ?:)))) Как вариант этничный склад Житомира в 1939. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 11 минут назад, US7IGN сказал: ви на що натякаєте? влучність феноменальна 😉 а чий Крим дрон був? На шо там намекать то??? Классическое замазывание глаз... Зато какой теперь акуенно важный поц Поклад - даже мопэда балалайня не пожалела в личный кабинет (пустой) зафигачить...Значит нужный человечек Устроить внутренний взрыв и списать на врагов - классика жанра... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 13 минут назад, ks6 сказал: Как вариант этничный склад Житомира в 1939. И жили в основном в центрах . У меня по улице почти все жили евреи , процентов 10 только украинцев наверно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 8 минут назад, Canton сказал: На шо там намекать то??? Классическое замазывание глаз... Зато какой теперь акуенно важный поц Поклад - даже мопэда балалайня не пожалела в личный кабинет (пустой) зафигачить...Значит нужный человечек Устроить внутренний взрыв и списать на врагов - классика жанра... Вам тоже так показалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз