Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

кацапи "націоналізували" ашан , метро та нестлє .:lol:

на черзі - райффайзен , otp , etc  :lol:

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

12 годин тому, Canton сказав:

Это смешно было... Правительство советует маломобильным украинцам заранее найти запасное жилье на зиму

Есть более конкретное решение? Или главное прокукарекать, а там хоть солнце не всходи?

Удар по балалайні? Нє туда, нікто нє пострадал, всьо ок!

Вівальді? Куйня, бєз пєтіних палімьотов успєха нєт!

мільон дронів? Пістьож…

А втім, що від зрадогона ще чекати? Весь час попадає впросак і не червоніє, а така діарея вже котрий рік

Що поробиш, харківському луганчанину кацапський кокошнік значітєльно мілєє ненавістних вишиванок.  

• Лайк 3
  • Дякую 1
Посилання на коментар

8 часов назад, ks6 сказал:

на меня. Я же написал, что согласился открыть данные. Правда со штрафом непонятка, он еще не вынесен, 6 числа рассмотрение и нет реквизитов, что бы оплатить. Юрист советует не спешить, штраф не удваивается как при ПДД. 

Глюпый, что слушаешь этих юристо. При несплате отправят на выконавчу , там добавят и снимут с карты , если не хватит все  заблочат .

Но у тебя же своя схема- гули на пустой башке набить .

Тебе тот юристо развел как лоха..  Хотя " как" тут лишнее

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

7 часов назад, ks6 сказал:

55. Плюс полжизни работал на себя . Сложно перестроиться. Заводским проще. я в принципе дисциплинирован и уважаю субординацию.

Хороший раб , покладистый , даже силой принуждать не потребуется. 

Нерабы

Посилання на коментар

1 час назад, Фрай сказал:

Есть более конкретное решение?

Конкретні рішення були. Як мінімум для захисту інфраструктури від ракет. Гугліть ЗРК Кільчень, ЗРК Корал. Але не фінансувалися, а пізніше сподівались на партнерів, у яких зараз у самих немає, а в результаті маємо поради маломобільним чи виїхати кудись, чи тихо померти, аби не турбувати своїми проблемами ясновельможних панів. Це не згадуючи захист інфраструктури, на якому крали гроші.

Але...  Хто старе пом'яне - тому кокошник на голову :lol:

Змінено користувачем truck55
  • Лайк 2
Посилання на коментар

6 часов назад, XL.pro сказал:

Безпечніше для кого: мобілізованого штурмовика чи офіцера в тилу?

У мене дійсно упереджене ставлення до системи, будь-якої.

Так у штурмовика есть больше шанса сбежать в плен. А могут в какую нору запихнуть на ноле и будешь там сидеть ,ждать пока тебе дроном скинут еду и попить , ждать когда туман или дождь шоб вылезти посрать.

Посилання на коментар

Ну и коротко опишу как работает схема доставки на ВЛК. Практически все задержанные были задержаны ментами и только единицы совместными патрулями. Под любым предлогом во время облав останавливают авто и если нет текущей отсрочки обманом завозят в ТЦК. Дальше менты моментом исчезают и ты остаешься один. Проверив твой статус или не проверив, как у меня, тебя везут на ВЛК, здание с охраной и двойным забором. Попав в помещение у тебя два варианты, проходить или не проходить ВЛК. 99 % выбирают проходить, надеясь на что-то, звонки знакомым, связи, старые болячки, статус в Резерве. Не работает, здоровы все, в лучшем случае с ограниченностью. При мне здоровым признали сумашедшего со справкой, человека с ВИЧ, и даже одного с шизофренией. Пока ты проходишь комиссию, к тебе подходят с десяток представителей разных частей и уговаривают идти к ним. Большая половина на этом этапе соглашается , надеясь в тылу охранять склад, что есть чистый развод. Остается малая часть не согласных , но все же прошедших ВЛК, как правило люди с болячками. Да, еще могут повозить на дообследование, если в Хелси светятся реальные диагнозы. Вот у людей с болячками есть небольшой шанс выйти. Повозив условного нарика со СПИДОМ по частям и везде получив отказ, выясняют что ВЛК малость подтасовали высновок. Но фарш обратно не прокрутить. Такого человека выпускают, выписав повестку прийти через месяц, если через месяц не пристроят, то обычно про тебя забывают. Про отказавшихся проходить ВЛК, таких как я, писал вчера. Среди задержанного контингента, половина плотно на стакане или наркоте. Молодежи практически нет, 45-60. Половина водители попавшие на своей машине, которая осталась на парковке возле ТЦК. Самый старший был военный пенсионер 58 лет, прапорщик, призвали, но он был не против, мечтал вспомнить военную молодость. Все культурно, телефон предлагают сдать, но если отказываешься как я, то ничего не делают. Половина с телефонами, половина без, кто с перепугу отдал. Питание очень хорошее, вода с кулера, чай и печенье в неограниченном количестве, прогулочный дворик с курилкой, два довольно чистых туалета, четыре унитаза на условных 20 человек, есть душ.Как правило от начала комисси до отправки в часть часов 15. Остаются отказники , как я, и с болячками от которых все отказались.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 1
Посилання на коментар

38 минут назад, рыбак сказал:

Глюпый, что слушаешь этих юристо. При несплате отправят на выконавчу , там добавят и снимут с карты , если не хватит все  заблочат .

Но у тебя же своя схема- гули на пустой башке набить .

Тебе тот юристо развел как лоха..  Хотя " как" тут лишнее

Конечно я лох, но почему то за два дня дома кофе пью, а все не лохи уже в форме по частям. 17 штук для меня абсолютно не проблема. Выхлоп с трехдневного монтажа. Хорошо с отмазкой или броней умничать.

Посилання на коментар

1 хвилину тому, ks6 сказав:

17 штук для меня абсолютно не проблема

Щодо затягування з оплатою і виконавчої - він правий. Може вилізти боком, якщо вчасно не оплатити.

• Лайк 1
Посилання на коментар

8 часов назад, XL.pro сказал:

Або знайти роботу з бронюванням

Якби то так просто було. Вчора згадувалось, що в ТЦК були в  основному мужики пісоя 50. Бо молодші або краще бігають або все ж таки десь працюють і мають якусь бронь. Після 50 ти і з тим і з тим печалька. 

Посилання на коментар

9 минут назад, ks6 сказал:

Конечно я лох, но почему то за два дня дома кофе пью, а все не лохи уже в форме по частям. 17 штук для меня абсолютно не проблема. Выхлоп с трехдневного монтажа. Хорошо с отмазкой или броней умничать.

На 17 к это сколько грибов купить можна было? 

• Лайк 1
Посилання на коментар

9 хвилин тому, ks6 сказав:

Стадії "лоховства" бувають різні:

1. Не виїхав до/під час війни

2. Не знайшов роботу з бронюванням

3. Безпечно переміщався по місту

4. Втратив страх і пішов по гриби

На кожному кроці/етапі наслідки збільшуються.

P.S. Ви могли б коротко розповісти, про що написали у відмові проходження ВЛК?

• Хаха 1
Посилання на коментар

24 хвилини тому, ks6 сказав:

Половина водители попавшие на своей машине, которая осталась на парковке возле ТЦК.

А как она там оказалась?

Посилання на коментар

2 години тому, Дощ сказав:

Суть в тому що у військового є можливість захищатись/знищувати, у цивільних такої можливості немає за визначенням

так раб він що тут що там раб. ну дали йому в армії автомат і що, він його може застосувати проти того хто йому по морді і в яму?

Посилання на коментар

5 минут назад, XL.pro сказал:

P.S. Ви могли б коротко розповісти, про що написали у відмові проходження ВЛК?

Незаконное задержание сотрудниками полиции, не составление протокола, необоснованная доставка в ТЦК, доставка на ВЛК без повестки. Только чуть позагогулистей и на украинском. 

• Лайк 2
  • Дякую 1
Посилання на коментар

29 хвилин тому, ks6 сказав:

Ну и коротко опишу как работает схема доставки на ВЛК. Практически все задержанные были задержаны ментами и только единицы совместными патрулями. Под любым предлогом во время облав останавливают авто и если нет текущей отсрочки обманом завозят в ТЦК. Дальше менты моментом исчезают и ты остаешься один. Проверив твой статус или не проверив, как у меня, тебя везут на ВЛК, здание с охраной и двойным забором. Попав в помещение у тебя два варианты, проходить или не проходить ВЛК. 99 % выбирают проходить, надеясь на что-то, звонки знакомым, связи, старые болячки, статус в Резерве. Не работает, здоровы все, в лучшем случае с ограниченностью. При мне здоровым признали сумашедшего со справкой, человека с ВИЧ, и даже одного с шизофренией. Пока ты проходишь комиссию, к тебе подходят с десяток представителей разных частей и уговаривают идти к ним. Большая половина на этом этапе соглашается , надеясь в тылу охранять склад, что есть чистый развод. Остается малая часть не согласных , но все же прошедших ВЛК, как правило люди с болячками. Да, еще могут повозить на дообследование, если в Хелси светятся реальные диагнозы. Вот у людей с болячками есть небольшой шанс выйти. Повозив условного нарика со СПИДОМ по частям и везде получив отказ, выясняют что ВЛК малость подтасовали высновок. Но фарш обратно не прокрутить. Такого человека выпускают, выписав повестку прийти через месяц, если через месяц не пристроят, то обычно про тебя забывают. Про отказавшихся проходить ВЛК, таких как я, писал вчера. Среди задержанного контингента, половина плотно на стакане или наркоте. Молодежи практически нет, 45-60. Половина водители попавшие на своей машине, которая осталась на парковке возле ТЦК. Самый старший был военный пенсионер 58 лет, прапорщик, призвали, но он был не против, мечтал вспомнить военную молодость. Все культурно, телефон предлагают сдать, но если отказываешься как я, то ничего не делают. Половина с телефонами, половина без, кто с перепугу отдал. Питание очень хорошее, вода с кулера, чай и печенье в неограниченном количестве, прогулочный дворик с курилкой, два довольно чистых туалета, четыре унитаза на условных 20 человек, есть душ.Как правило от начала комисси до отправки в часть часов 15. Остаются отказники , как я, и с болячками от которых все отказались.

Вас зараз звинуватять у брехні роботі "на систему". В крайньому випадку скажуть що то у вас індивідуально бо такого не буває і пакують всіх підряд і тцкашники підараси

• Лайк 1
Посилання на коментар

13 минут назад, sergio сказал:

Не так надо считать, за 4 года в Киеве и области я установил чуть больше сотни каминов и один раз заплатил штраф 17 штук. При том останавливался ментами раз 15 за последние три года. Пойдет.

• Лайк 1
Посилання на коментар

29 хвилин тому, ks6 сказав:

обманом завозят в ТЦК

це як? ви ж їм документи не показали, згоду на поїздку в ТЦк не надали?

30 хвилин тому, ks6 сказав:

Питание очень хорошее, вода с кулера, чай и печенье в неограниченном количестве, прогулочный дворик с курилкой, два довольно чистых туалета, четыре унитаза на условных 20 человек, есть душ.

:flag1:

17 хвилин тому, sergio сказав:

Якби то так просто було

взагалі не складно. тільки дорого :lol:

15 хвилин тому, sergio сказав:

не дойобуйтесь. для нього як і для вас жити в Україні це пригода. люди он за можливість з парашута ще гроші платять :lol:

7 хвилин тому, vadimv сказав:

А как она там оказалась?

вище ж написали - обманом. типа їхайте за нами, там вам нічого не буде :lol:

• Хаха 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, ks6 сказал:

Незаконное задержание сотрудниками полиции, не составление протокола, необоснованная доставка в ТЦК, доставка на ВЛК без повестки. Только чуть позагогулистей и на украинском. 

И что по итогу, где вы сейчас!?

Посилання на коментар

Тільки що, ks6 сказав:

Не так надо считать, за 4 года в Киеве и области я установил чуть больше сотни каминов и один раз заплатил штраф 17 штук. При том останавливался ментами раз 15 за последние три года. Пойдет.

ви зараз ще і на податкову договоритеся :lol:

sud.ua/uk/news/publication/373407-shtraf-u-638-mln-hryven-za-pomylku-z-rro-iespl-29-veresnia-vyrishyt-chy-mozhut-ukrainski-sudy-zmenshuvaty-nadmirni-sanktsii

• Хаха 2
Посилання на коментар

2 минуты назад, ks6 сказал:

Камины- в смысле каминофены? Или кирпичные делаете? 

Посилання на коментар

7 хвилин тому, US7IGN сказав:

люди он за можливість з парашута ще гроші платять :lol:

20 гривень - то не "гроші" ) Навіть у 2000 році ))

7 хвилин тому, US7IGN сказав:

вище ж написали - обманом. типа їхайте за нами, там вам нічого не буде :lol:

Без коментарів )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

5 минут назад, US7IGN сказал:

це як? ви ж їм документи не показали, згоду на поїздку в ТЦк не надали?

Видать на явные нарушение ментов сейчас сквозь пальцы смотрят, меня задерживал майор под бодикамеру с зачитывнием моих прав. Просто в 99 % человек через сутки уже в части и ему не до нарушений майора. На то и рассчитано, что человек по итоге сломается и у него главная проблема избежать СКЕЛИ и попасть в часть полегше а не качать потом березу.

• Сумно 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...