MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 година тому, Вомбат сказав: на кой хєр я записувався в терооборону, якщо воно вже і не дуже треба Не хвилюйтеся. Воно ж з поїхавшою кукушкою, може щось ще утнути. Тому треба бути напоготові. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 година тому, Vikctor сказав: не пришлось и трёх дней ждать... Как только методички выдали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 38 хвилин тому, normal сказав: Не трать время, я это чудо ещё пол-года назад в игнор поставил Аналогічно...хай сам з собою розмову веде, утирок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 година тому, semengv сказав: буду общаться с родичами удаленно Точно? У меня знакомые с родичами запоребриком общаться больше не будут... Война расставила все точки над ї. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 16 минут назад, ked сказал: со стороны гостомеля? мне раза 3 слышалось с той стороны последние полчаса. как по мне стрельба по сравнению со вчера и ночью "вяленькая" Хера себе вяленькая, вчера я в подвал не бегал. Похоже р.Ирпень кацапы форсировали и вышли на житомирку за мостом. Сложно судить из подвала, но выход отчетлево слышен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 година тому, Diver сказав: в смысле через 72 часа он подумает и примет решение помогать или не помогать?? Будет готов помогать, очевидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: Будет готов помогать, очевидно. а до этого кто помогал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 В Києві оголошено комендантську годину. Проводитимуть антидиверсійну операцію. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 Только что, ccv78 сказал: Одноклассница пишет -"у нас недалеко по селу Козаровичи чеченцы ходят, людей расстреливают" Местные сельские чеченцы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 Только что, ked сказал: это прямо сейчас и до какого времени? С 17.00 до 8.00. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 26 хвилин тому, Сергей НСТ сказав: Это сухой анализ дилетанта Именно. На сем закругляемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 3 минуты назад, Музей сказал: В Києві оголошено комендантську годину. Проводитимуть антидиверсійну операцію. Неожиданная новость: Наблюдая результат методического истребления русссских войск Украиной, НАТО попросилось в состав Украины для своей защиты. 4 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 Эрдоган закрыл проливы 11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 33 минуты назад, OlegArh сказал: где в Днепре работало ПВО? Сбили даже не дрон, а квадрокоптер. Из автоматов. dp.informator.ua/2022/02/26/vystrely-vozle-oblsoveta-v-dnepre-ukrainskie-voennye-sbili-dron/ Это в центре. Рядом со мной тоже сбили, и тоже похоже их стрелкового оружия. Слышно было в Обуховке и Березановке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 (змінено) 31 минуту назад, Сергей НСТ сказал: Вы, очевидно очень далекий от войны и всего этого. тогда как недалекой обьясните далеким - даже если все так, а что это в корне меняет? Кто виноват что над Киевом сейчас летают ракеты? Обьясните мне без философствования, ясно и четко? Змінено 26 лютого 2022 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 13 хвилин тому, US7IGN сказав: а до этого кто помогал? Войска РБ непосредственно на территорию Украины, насколько я знаю, не заходили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 8 хвилин тому, max1e сказав: Не важно, это Украино-русско-белорусская война. Вы потеряли нить обсуждения. Бацька в течении 72 часов готов помочь военными силами беларуси оккупировать Украину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 47 минут назад, OlegArh сказал: где в Днепре работало ПВО? Сбили даже не дрон, а квадрокоптер. Из автоматов. dp.informator.ua/2022/02/26/vystrely-vozle-oblsoveta-v-dnepre-ukrainskie-voennye-sbili-dron/ звук был как взрывы снарядов , в аэропорту , это другое . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 час назад, US7IGN сказал: вже не встигнуть. головна особливість цієї "операції", що все з самого початку пішло не так. так аптеку открыли , вы купили памперс и одели броник поэтому все будет быстро и гут ? вот всегда , те кто много трындят о патриотизме , как те коммисарры 20х годов , сами сидят в теплом , жрут , и на войну не собираются , всех учат как правильно . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 Наконец-то увидел первое фото-свидетельство, что раскладушки сверху танков не спасают от джавелинов/энлоу... 15 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 час назад, MaksymS сказал: Та ладно! Это было очевидно даже бабе Гале в глухом селе. Вы в тех лесах были при белорусской границе? Я был. Там глухие леса, я не представляю как их можно было бы взять под полную защиту. я служил в белорусии :)) поэтому представляю все но они двигались не по болотам ..а по дорогам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 (змінено) И с грамматикой всё верно, что радует... Змінено 26 лютого 2022 користувачем Vikctor 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 11 минут назад, Vikctor сказал: Наконец-то увидел первое фото-свидетельство, что раскладушки сверху танков не спасают от джавелинов/энлоу... из противотанкового у нас не только джавелины , и не только противотанковым уничтожают . но я думаю американцы подумали чтоб решетки не помогали , они уже сталкивались в войнах с народным творчеством . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 Что с Черниговым? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 Білий дім надасть Україні зброю та допомогу на $600 млн, Франція і Словаччина допоможуть озброєнням та снарядами . www.5.ua/svit/bilyi-dim-nadast-ukraini-zbroiu-ta-dopomohu-na-600-mln-frantsiia-i-slovachchyna-dopomozhut-ozbroienniam-ta-snariadamy-269526.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз