ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 5 хвилин тому, Propeller сказав: Думал шутка с лишением гражданства части элиты Украины. Ан нет. Gennady Korban FB 1 ч · Дорогие друзья, хочу уточнить информацию. В данный момент я нахожусь на въезде в Украину пункт перехода границы Смильныця. Мне до сих пор кажется, что это какое то недоразумение или розыгрыш. У меня изъяли паспорт гражданина Украины, выдали акт. Домой в Украину меня не пускают. В Днепр, где живут мои больные родители, в город и страну, которую я люблю и защищаю с 2014 года и руковожу Штабом Территориальной обороны с 24 февраля 2022 года. Хочу обратиться к президенту Украины как гаранту Конституции. Можно решить это недоразумение, которое случилось со мной на пороге нашего общего дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 4 минуты назад, ЧортПобьєрі сказал: Останнім часом часто читаю такий термін.Що то таке? До цього ніколи не чув🤷♂️ информационно психологические специальные операции, вроде так. ну если по простому, сруть в голову, и 99% новостного и аналитического сегмента рунета - только этим и занимается годика так с 2002-2003. контент для разных категорий. кирилл вот "элитка" такие пересказывают вбросы с англоязычными и научными терминами, как бы возвышаясь над низшей ваткой, которая питается новостями от диспетчера карлоса. но суть та же, только уровней лжи больше и она тоньше 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 3 хвилини тому, Kirill_Dnepr сказав: Он министр иностранных дел. Вы видели чтобы Блинкен занимался вопросами открытия рыгаловки? Или почти господи Лавров этим пэрэймался? Они вас обманывают, а вы ведётесь. Булочки, сдаваться, это не так решается, так не работает Нафіга лаврову мак? Він імпортом коксу займається. 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 1 минуту назад, ЧортПобьєрі сказал: тю. я завжди казав що вищий пілотаж це змусити супротивника чпокнути самого себе в дупу. чекаємо на щось надзвичайне - типу рояль грає ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 (змінено) 35 минут назад, Propeller сказал: У нас здание Могилянки во времна союза арендовало высшее воен-мор-полит училище. Тут я еще как-то мог понять : мор там нафиг не нужен, главное полит. А полит он ....его даже пустыне можно моряков обучать. Но технарей без моря учить морскому (это я про речучилище.....)? дуальна освіта - морська практика кадетом на судні . З Києва навіть легше на практику в море під час навчаннь піти . Молодший сів на судно в Сингапурі , зійшов в Ріо де Жанейро . Змінено 22 липня 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 2 минуты назад, newbee2020 сказал: кирилл вот "элитка" такие пересказывают вбросы с англоязычными и научными терминами тссс. неввічливо вказувати на нерозуміння термінів, які хтось емпатично використовує по незнанню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 1 минуту назад, Бездомный сказал: З Києва навіть легше на практику в море під час навчаннь піти шлюзами по Дніпру? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 5 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Он министр иностранных дел. Вы видели чтобы Блинкен занимался вопросами открытия рыгаловки? Или почти господи Лавров этим пэрэймался? Они вас обманывают, а вы ведётесь. Булочки, сдаваться, это не так решается, так не работает ловко вы прыг-скок. в чем вранье? кулеба сказал что 100% откроют? нет. а вот вы соврали, еще его и оскорбив так, что мельник плачет. а теперь просто съехали, что это не уровень мида. но ведь это уже совершенно другой вопрос, правда? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 4 хвилини тому, US7IGN сказав: шлюзами по Дніпру? Як хворєль на нєрєст🤣. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mogaba Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 11 минут назад, Vinsol2009 сказал: решит через суд Надеюсь нет. Эти деятели должны гнить в тюрьме, легко отделается если просто будет не въездным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 7 хвилин тому, US7IGN сказав: чекаємо на щось надзвичайне Все идет по плану.По вновь утвержденному плану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 2 минуты назад, Mogaba сказал: Надеюсь нет. Эти деятели должны гнить в тюрьме, легко отделается если просто будет не въездным. з іншої причини. забудьте про суди. вже не має значення гарний суддя чи поганий. перед бєспрєдєлом всі рівні 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 1 година тому, Propeller сказав: Думал шутка с лишением гражданства части элиты Украины. Ан нет. Gennady Korban FB 1 ч · Дорогие друзья, хочу уточнить информацию. В данный момент я нахожусь на въезде в Украину пункт перехода границы Смильныця. Мне до сих пор кажется, что это какое то недоразумение или розыгрыш. У меня изъяли паспорт гражданина Украины, выдали акт. Домой в Украину меня не пускают. В Днепр, где живут мои больные родители, в город и страну, которую я люблю и защищаю с 2014 года и руковожу Штабом Территориальной обороны с 24 февраля 2022 года. Хочу обратиться к президенту Украины как гаранту Конституции. Можно решить это недоразумение, которое случилось со мной на пороге нашего общего дома? Товарищ Зеленский! Произошла чудовищная ошибка(с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 (змінено) 9 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: Была от него информация, что возможно договорённости почти достигнуты и откроются скорее всего в августе. не було 9 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: Неоспоримый факт, посмотреть на его личинуса можете сами. давайте фото і своїх начпокішей, теж дамо оцінку заразом 9 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: А кто-то ведь его послушал, поверил, вернулся и теперь его шматает градом. ви там ще краватку за о.Зміїний не доїли, а вже просите добавку. Змінено 22 липня 2022 користувачем outdoor24 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 4 хвилини тому, Kirill_Dnepr сказав: Не слишком ли много внимания моей скромной персоне? Мак закрыт ? Закрыт. Была от него информация, что возможно договорённости почти достигнуты и откроются скорее всего в августе. И? Зачем ты об этом писал ? Тебе дали задание в кабине, а ап? Ну так тогда отчитайся. Вырожденец, гонец эмоциональных волн. Неоспоримый факт, посмотреть на его личинуса можете сами. А кто-то ведь его послушал, поверил, вернулся и теперь его шматает градом. Якщо рішення про повернення-виїзд ви робите слідкуючи за Мак Дональдсом і Кулебою, то вам точно пора в Київ на Кирилівську на консультацію. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 1 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 5 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: Какие забавные, ну вы про себя постоянно тут пишете. Я вас просто проявляю, как доктор, как коуч, открываю ваше подсознание и вы пишете где у вас болит и что Это вам надо на психологическую консультацию или в дурку некоторым уже Мамкин доктор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 25 минут назад, US7IGN сказал: шлюзами по Дніпру? ніт , в Києві дозвіл піти на практику під час занятть ( індивідуальний навчальний графік ) отримати легше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 5 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Если читать не вникая в детали, через пост красными бучами: 🆘, sos, помогите, мне нужна помощь. і тільки я завжди чесно кажу що мене цікавлять тільки гроші 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 Информнапалм: The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) повідомляє, що Ізраїль ракетним ударом знищив у Сирії завод на якому вироблялись іранські безпілотники. Вказують, що на території заводу була знищена і готова продукція - БПЛА про передачу яких росії домовлявся путін...😏 Дякуємо Ізраїлю. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 ⚡ На окупованих територіях "л/днр" примусово мобілізували близько 100 тисяч жителів , – правозахисник Павло Лиснянський До кінця квітня із примусово мобілізованих загинули приблизно 23 тисячі, тобто майже чверть з усіх, - додав він під час брифінгу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 (змінено) 22 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Ты ещё думаешь, что у нас будут после всего этого мореходные вузы? чому й ні ? я , навіть , сподіваюся , що з часом , кацапи далі Волги чи Іртишу плавати не будуть Змінено 22 липня 2022 користувачем Бездомный 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 2 хвилини тому, Бездомный сказав: чому й ні ? я , навіть , сподіваюся , що з часом , кацапи далі Волги чи Іртишу плавати не будуть Це буде після того як вони розблокують наші порти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 22 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2022 5 минут назад, ЧортПобьєрі сказал: ⚡ На окупованих територіях "л/днр" примусово мобілізували близько 100 тисяч жителів , – правозахисник Павло Лиснянський До кінця квітня із примусово мобілізованих загинули приблизно 23 тисячі, тобто майже чверть з усіх, - додав він під час брифінгу. Я фигею с этих "экспертов". Общая численность войск противника оценивается приблизительно в 150 тыс. Где 100 тыс мобилизованых в Лугандоне, отправились в Магадан на курс молодого бойца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз