Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

14 хвилин тому, рыбак сказав:

Если вы чего не помните или не заметили , то это не значит , что его не было . Меня в 92 году  один раз тесть взял с собой в поездку , он как раз принимал участие в строительстве одной дороги. Возили щебень они мазами за ок 100 км. Им платили за рейс.

Вопшем схема у них была такова: грузят машину щебня с горой. Приезжают на место выгрузки и высыпают часть щебня. Затем отъезжают ок 5 км в лес , там отдыхают , и через определенное время везут выгружать остаток щебня.  Соляру или бензин продают 

Я ще пам'ятаю, як солярку в канави обабіч доріг зливали. В 92-му в Україні була майже демократія:))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, Dmitriy_S сказал:

Я ще пам'ятаю, як солярку в канави обабіч доріг зливали. В 92-му в Україні була майже демократія:))

В смысле , что тогда была почти власть большинства ?

Посилання на коментар

2 хвилини тому, рыбак сказав:

В смысле , что тогда была почти власть большинства ?

Ні, тоді була така сама влада підорів:) 

Посилання на коментар

шахедів мало щодоби запускають, для виду

щось готують ?

а чи будуть готові наші перехоплювачі в достатній кількості? гроші виділили, а результат буде?

Змінено користувачем akineo
Посилання на коментар

4 хвилини тому, akineo сказав:

шахедів мало щодоби запускають, для виду

щось готують ?

Думаю, планують уїбать по вашому будинку. Ховайтеся у підвал чи що там є поблизу.

Прихований текст

Змінено користувачем Dmitriy_S
  • Лайк 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

23 хвилини тому, Dmitriy_S сказав:

Думаю, планують уїбать по вашому будинку. Ховайтеся у підвал чи що там є поблизу.

Показати вміст

таке лише дегенерат може написати 

а, ви ж не в Україні. ви уявлення не маєте, як тут. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Dmitriy_S сказал:

Не думаю, воно так не працює. Доведено історією.

як мінімум п'ять шлюбів доводять , що вами легко маніпулювати

Посилання на коментар

19 хвилин тому, Бездомный сказав:

І вєчний март, пакой нам тока снітца!

Посилання на коментар

image.png.e8ba768d589635ece82cdd2dcabaf022.png

Нідерланди виділили 500 мільйонів євро на підтримку України в межах ініціативи PURL. До пакета входять боєприпаси, артилерійські снаряди та комплектуючі для систем ППО Patriot і HAWK.

unn.ua/news/niderlandy-vydiliaiut-ukraini-500-mln-yevro-koshty-pidut-na-rakety-dlia-patriot

image.thumb.png.4fdc69e6afd41a83d818125a296a309a.png

Посилання на коментар

4 години тому, DmiVady сказав:

Може дійсно, як каже Сергіо, грошенят додати за контракт, так воно ще й більше долучаться

Ну не знаю скільки там треба додати щоб зарплату в картелі перебити. Там інші мотивації.

• Дякую 1
Посилання на коментар

3 години тому, Dmitriy_S сказав:

Арестовича, звісно:lol:

А він погодиться? ))))

Я чув, що він вже давно сказав про більшість українців: "кошка бросила котят, хай йебуться як хотят", і пішов їсти омара на яхті (яхту я розумію, а от омара ... раки з чистої річки, як на мене, смачніше, та їсти зручніше).

Та й не пройде він, бо не підорас і при всіх своїх недоліках має етичність, в Україні більшість виборців таких не люблять.

Навіть, якщо на цю тему глянути ... дохyя експертів з Пелевінської цитати:

"Временный рост мандавошки равен высоте объекта, на который она гадит, плюс 0,2 миллиметра."

Досягнень в житті - як хyйок у гноміка, а мислять категоріями "хто лох, а хто достоєн" 😉 

Давайте, якщо буде достойний хлоп, то і ми ресурс підтягнемо ) але в программі "підори здохнуть" обов'язковим пунктом)

• Хаха 1
Посилання на коментар

6 хвилин тому, DmiVady сказав:

Временный рост мандавошки равен высоте объекта, на который она гадит, плюс 0,2 миллиметра."

www.obozrevatel.com/ukr/ekonomika-glavnaya/economy/bezrobitnij-fotograf-pratsivnitsya-mcdonalds-zmi-diznalisya-kogo-vzyali-pratsyuvati-v-derzhfinmonitoring.htm

• Хаха 1
Посилання на коментар

Служба безпеки заявила про знищення одного російського винищувача та пошкодження ще чотирьох бойових літаків на аеродромі «Саки» в окупованому Криму.

Деталі операції повідомляє пресслужба відомства.

У ніч на 4 серпня оператори Центру спеціальних операцій «А» СБУ завдали удар безпілотниками по військовій авіабазі «Саки» та уразили склад авіаційного озброєння на його території.

В результаті операції був повністю знищений російський винищувач Су-30СМ, а також ще один – пошкоджено. Також було уражено три бомбардувальника Су-24.

militarnyi.com/uk/news/bezpilotnyky-urazyly-rosijski-vynyshhuvachi-u-krymu-sbu

image.png.437735a6f02c3bd191805986167f7985.png

Посилання на коментар

9 хвилин тому, US7IGN сказав:

www.obozrevatel.com/ukr/ekonomika-glavnaya/economy/bezrobitnij-fotograf-pratsivnitsya-mcdonalds-zmi-diznalisya-kogo-vzyali-pratsyuvati-v-derzhfinmonitoring.htm

Знову про незалежне, нікому не підконтрольне набу?

З 16 квітня 2015 року... 

Змінено користувачем 7351
Посилання на коментар

1 година тому, akineo сказав:

таке лише дегенерат може написати 

а, ви ж не в Україні. ви уявлення не маєте, як тут. 

В Україні до жовтня. Просто не живу там, де може прилетіти. Кастанеду, здається, Вадім вже тут цитував:-))

Посилання на коментар

15 хвилин тому, US7IGN сказав:

Трускавецька школа фінмоніторингу, курси по відео з McDonald's проходили, в перервах між змінами )))

Цікаво, в цей раз опаних підарів загонять імпортні куратори руками НАБУ та САП, щоб поздавали своїх? чи відмажуться-порешають? 

Розкрадання на дронах та РЕБ: у справі 6 підозрюваних, Кузнєцову просять арешт

Цитата

НАБУ та САП повідомили про підозру шістьом фігурантам, які причетні до корупційної схеми при закупівлі дронів та РЕБ. Серед них ексголова Луганської ОВА Сергій Гайдай та нардеп від "Слуги народу" Олексій Кузнєцов.

Змінено користувачем DmiVady
Посилання на коментар

26 хвилин тому, DmiVady сказав:

Та й не пройде він, бо не підорас і при всіх своїх недоліках має етичність, в Україні більшість виборців таких не люблять.

Мені таке знайомі в 19-му казали:)

Цитата

– “Та ніхто за Зеленського не голосуватиме… Це временне помутнєніє…” – рассуждає мудра країна, яка одного разу встала раненько, та проголосувала за Януковича…

– “Та звичайно ж – ні, обична маніпуляція, до виборів пройде” – вторить їй не менш мудрий Київ, який двічі поспіль (!!!) обирав собі мером Черновецького… :)) " (c)

Змінено користувачем Dmitriy_S
  • Хаха 2
Посилання на коментар

19 хвилин тому, Dmitriy_S сказав:

Ну, якщо подужаєте, то я щось гарне вам проставлю )

Це буде цікавий зигзаг )))

• Хаха 1
Посилання на коментар

41 минуту назад, Dmitriy_S сказал:

Просто не живу там, де може прилетіти

я бы не был так уверен...недавно цех разфигачили с мин водой в селе одном полтавском...теперь думай какую брать...казалось бы минералка чем помешала, когда есть более интересные объекты 

Посилання на коментар

35 минут назад, Dmitriy_S сказал:

видимо банковая, место проклятое, не даром он хотел за городом охфис организовать

Посилання на коментар

1 годину тому, Бездомный сказав:

Може навпаки? Інакше був би один раз, як ви:lol:

Прихований текст

Снится мне Бездомный значит...

Это бля такой персонаж, на форуме, которого сложно описать в нескольких словах. Акробат. Эквилибрист. Человек, который умеет переобуваться на лету.

Сначала Бездомный был ярым противником Майдана. Клеймил он этих майдаунов почем зря. Но потом, внезапно, он прозрел. Вы думаете, отбросил костыли и пошел полюбил Майдан? Авотхер!

Он прозрел, что надо валить. Он до@бывался в личку ко всем, кто хоть как-то обозначился не в этой стране, чтобы узнать, как его свалить к херам из этого рая. Я, кстати, в этом сне, его тоже консультировал. Но снилось мне, что не только я. Но не суть.

Как внезапно оказалось, с укрпаспортом переехать на пмж можно только нахер. Ну кагбе с укрпаспортом неебический квест срулить куда-то по простому, без напряга. Пока Бездомный жил в своей любимой Украине, он как-то и не задумывался над этим, а тут сука, такой облом.

Но, так сказать, язык до Киева доведет, а некоторых и за Киев, и вот бездомный находит выход.

У него есть двое детей. Мальчик и мальчик. Нада отметить, что насколько я понял, лепит он из них, то, чего просрал в детстве сам. Ну мне так показалось. Особой свободы у них нет. Папа сказал, шо будешь играть в баскетбол, значит, сука будешь играть, и никаких балетов. Вот вырастешь, трахнеш шлюху, тогда звиздуй в балет какой хош. Ну или как-то так.

До всех этих событий Бездомный был интересен своими взглядами на воспитание детей далеко за пределами этого форума. Правда в те времена, в программу обязательного чтения еще входила литература вышедшая из под пера русских классиков. И присовывание шлюхам, я правда запамятовал с какой целью.

Потом, в порыве праведного гнева, после того как Булгаков и Достоевский с Толстым стали топтать землю Бездомного он решил, шо не пошли бы они нахер со своей писаниной.

Ну так вот. Лазейка открылась откуда не ждали. Старший его сын чета там подавал надежды на баскетбольное будущее. Насколько успешно, я не могу сказать, но открылась возможность пропетлять ВНЖ по обучению в баскетбольноуроненой школе в Литве. Вместе с дитем дают ВНЖ и всей семье.

И вот собрался Бездомный за кордон. Напыжевал свой ниссан харчами, шоб не тратится на местные дорогущие, взял свою любимую ногу хамона и двинулся в путь.

По приезду заехали они ко мне. Я, честно сказать, прикуел. Прикуел я от его супруги. Это настолько волевая женщина, от нее просто веет силой и мощью. Как от танка.

Она достала, я боюсь ошибиться, приходно-кассовую книгу, еще с лохматых времен ссср, и стала вносить туда мелким, ровным почерком, ответы на интересовавшие ее вопросы. Делала она это настолько скурпулезно, что я прям прикуел еще раз. Вопросы были по деловому простые, как выстрел. Все крутилось вокруг того, сколько стоит жизнь, сколько до ПМЖ и паспорта. После допроса они откланялись.

Что я могу сказать? Характеризует ли это Бездомного плохо? Нет. Любой человек меняет свое мнение, с возрастом. Или под прессом обстоятельств.

Но с моей точки зрения никакие ватники не козлили бедолагу. Его супруга посчитала стоимость проекта, и целебным пенделем отправила Бездомного назад в Украину, ибонехер. И вот после этого как включилась у Бездомного любовь к Украине, так шо просто обосраться можно. Что кушать не может, как он ее любит. Такой вот, Бездомный, патриот по принуждению женой.

Есть еще в моих снах у него одна черта. Он постоянно правит свои сообщения. Причем не на предмет ошибок или знаков препинания, а сука так, шо бля, оно вообще не соответсвует тому, на что ты отвечал. И стоишь ты такой, на асфальте в лыжи обутый, потому как писал ты ответ на одно, а в результате получилось какая-то херня. И Бездомный весь в белом. Но я не уверен, что делает это он специально. Возможно, это просто энергия без вектора.

Жена Бездомного, скорее всего, бухгалтер с таким лохматым стажем. Ибо доступ к учетной литературе для использования в быту - это старая советская привычка. Сам же Бездомный, скорее всего перепродавал пневматику. Ибо, помчался в оружейку и показал довольно не плохие знания в не только в мат. части, а и в ценах. Ну или работал продавцом. Ну мне так показалось.

• Хаха 1
Посилання на коментар

54 хвилини тому, 7351 сказав:

x.com/ZelenskyyUa/status/1952428162316390479

image.thumb.png.040541205747bb920c3f5cf33f103446.png

коли він фоткається на фоні населених пунктів, потім відбуваються погані речі 

скільки то років ще боротьби він не сказав? 

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...