Бармалей Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому интересно, а если ему рассказать, что раша внимательно отслеживает форумы, группы и тд на предмет патриотизма и некоторых самых ярых в списки свои заносит, он не переобуется еще разок))) 8 минут назад, Dmitriy_S сказал: Може навпаки? Інакше був би один раз, як ви Показать контент Снится мне Бездомный значит... Это бля такой персонаж, на форуме, которого сложно описать в нескольких словах. Акробат. Эквилибрист. Человек, который умеет переобуваться на лету. Сначала Бездомный был ярым противником Майдана. Клеймил он этих майдаунов почем зря. Но потом, внезапно, он прозрел. Вы думаете, отбросил костыли и пошел полюбил Майдан? Авотхер! Он прозрел, что надо валить. Он до@бывался в личку ко всем, кто хоть как-то обозначился не в этой стране, чтобы узнать, как его свалить к херам из этого рая. Я, кстати, в этом сне, его тоже консультировал. Но снилось мне, что не только я. Но не суть. Как внезапно оказалось, с укрпаспортом переехать на пмж можно только нахер. Ну кагбе с укрпаспортом неебический квест срулить куда-то по простому, без напряга. Пока Бездомный жил в своей любимой Украине, он как-то и не задумывался над этим, а тут сука, такой облом. Но, так сказать, язык до Киева доведет, а некоторых и за Киев, и вот бездомный находит выход. У него есть двое детей. Мальчик и мальчик. Нада отметить, что насколько я понял, лепит он из них, то, чего просрал в детстве сам. Ну мне так показалось. Особой свободы у них нет. Папа сказал, шо будешь играть в баскетбол, значит, сука будешь играть, и никаких балетов. Вот вырастешь, трахнеш шлюху, тогда звиздуй в балет какой хош. Ну или как-то так. До всех этих событий Бездомный был интересен своими взглядами на воспитание детей далеко за пределами этого форума. Правда в те времена, в программу обязательного чтения еще входила литература вышедшая из под пера русских классиков. И присовывание шлюхам, я правда запамятовал с какой целью. Потом, в порыве праведного гнева, после того как Булгаков и Достоевский с Толстым стали топтать землю Бездомного он решил, шо не пошли бы они нахер со своей писаниной. Ну так вот. Лазейка открылась откуда не ждали. Старший его сын чета там подавал надежды на баскетбольное будущее. Насколько успешно, я не могу сказать, но открылась возможность пропетлять ВНЖ по обучению в баскетбольноуроненой школе в Литве. Вместе с дитем дают ВНЖ и всей семье. И вот собрался Бездомный за кордон. Напыжевал свой ниссан харчами, шоб не тратится на местные дорогущие, взял свою любимую ногу хамона и двинулся в путь. По приезду заехали они ко мне. Я, честно сказать, прикуел. Прикуел я от его супруги. Это настолько волевая женщина, от нее просто веет силой и мощью. Как от танка. Она достала, я боюсь ошибиться, приходно-кассовую книгу, еще с лохматых времен ссср, и стала вносить туда мелким, ровным почерком, ответы на интересовавшие ее вопросы. Делала она это настолько скурпулезно, что я прям прикуел еще раз. Вопросы были по деловому простые, как выстрел. Все крутилось вокруг того, сколько стоит жизнь, сколько до ПМЖ и паспорта. После допроса они откланялись. Что я могу сказать? Характеризует ли это Бездомного плохо? Нет. Любой человек меняет свое мнение, с возрастом. Или под прессом обстоятельств. Но с моей точки зрения никакие ватники не козлили бедолагу. Его супруга посчитала стоимость проекта, и целебным пенделем отправила Бездомного назад в Украину, ибонехер. И вот после этого как включилась у Бездомного любовь к Украине, так шо просто обосраться можно. Что кушать не может, как он ее любит. Такой вот, Бездомный, патриот по принуждению женой. Есть еще в моих снах у него одна черта. Он постоянно правит свои сообщения. Причем не на предмет ошибок или знаков препинания, а сука так, шо бля, оно вообще не соответсвует тому, на что ты отвечал. И стоишь ты такой, на асфальте в лыжи обутый, потому как писал ты ответ на одно, а в результате получилось какая-то херня. И Бездомный весь в белом. Но я не уверен, что делает это он специально. Возможно, это просто энергия без вектора. Жена Бездомного, скорее всего, бухгалтер с таким лохматым стажем. Ибо доступ к учетной литературе для использования в быту - это старая советская привычка. Сам же Бездомный, скорее всего перепродавал пневматику. Ибо, помчался в оружейку и показал довольно не плохие знания в не только в мат. части, а и в ценах. Ну или работал продавцом. Ну мне так показалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому (змінено) 3 минуты назад, akineo сказал: коли він фоткається на фоні населених пунктів, потім відбуваються погані речі скільки то років ще боротьби він не сказав? меньше шариев, шелестов разных смотри и тем более верь им лучше попробуй половить их на лжи и манипуляциях...буш очень удивлен результатом если способности к этому есть Змінено 11 годин тому користувачем Бармалей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому 3 хвилини тому, akineo сказав: потім в теплі краї? з вами можна? Звичайно можна. Якщо випустять. На фліксбас квитки усім продають:)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому Вищий антикорупційний суд арештував з можливістю внесення застави голову Мукачівської РДА й колишнього голову Луганської ОВА Сергія Гайдая у рамках розслідування корупційної схеми із завищенням цін у державних контрактах при закупівлі дронів та засобів РЕБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому луганський дрібних погнали) показник даааа)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 9 годин тому, Dmitriy_S сказав: В Україні до жовтня. Просто не живу там, де може прилетіти. Кастанеду, здається, Вадім вже тут цитував:-)) Це яким же чином "В Україні" поєднується з "не живу там, де може прилетіти"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 8 годин тому, Бармалей сказав: теперь думай какую брать... Моршинскую (если нет Шаянской) 8 годин тому, Бармалей сказав: казалось бы минералка чем помешала "Отравить колодцы" © 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 8 годин тому, Бармалей сказав: ,раша внимательно отслеживает форумы, группы и тд на предмет патриотизма и некоторых самых ярых в списки свои заносит И шо потом? Змінено 2 години тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 10 часов назад, Бармалей сказал: интересно, а если ему рассказать, что раша внимательно отслеживает форумы, группы и тд на предмет патриотизма и некоторых самых ярых в списки свои заносит, он не переобуется еще разок))) а я в курсі якщо потрошитель не брехав ( а потрошитель - не брехун ) з даунецьку мені катів хотіли ще до вторгнення надіслати , чи застосувати місцеві консерви - отакі вони дріб'язкові , що нищать людей за "висловлювання думок в інтернетах" навіть на непідконтрольних їм територіях . Отакий плюралізм думок (с) Отакі вони впевнені у своїй правоті , що знищують людей за висловлювання думок в інтернетах . я не про патріотизм патріотизм - останній притулок негідника я тут не про патріотизм теревеню - я про прагматизм , я про логіку узкій мір - то деградація і дегенерація беззаперечно доведено даунбасом Змінено 39 хвилин тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 9 часов назад, 7351 сказал: Знову про незалежне, нікому не підконтрольне набу? З 16 квітня 2015 року... То шо там нам сегодня говорит пропаганда, кому на сегодня это набу подконтрольно, кремлю или западу? А то еще пару дней назад нам втирали , шо там агенты кремля работают . И куда опять спрятали " железного генерала," шо они его как тряпку тягают туда- суда ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 1 час назад, vadimv сказал: И шо потом? списки людей на ліквідацію в кацапів були ,коли вони входили під час невдалого бліцкріга і я в тих списках був - 100 %: і те мене навіть гріє , мене те навіть тішить. Змінено 1 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 9 годин тому, Dmitriy_S сказав: Звичайно можна. Якщо випустять. На фліксбас квитки усім продають:)) socportal.info/ua/news/u-kiivskikh-marshrutkakh-zaprovadili-vazhlive-pravilo-shcho-slid-znati-pasazhiram/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 10 часов назад, Dmitriy_S сказал: Може навпаки? Інакше був би один раз, як ви вляпатися у таку х.ню , як шлюб , можна лише за відсутності досвіду та надмірної ідеалізації сучого племені . якщо вже вляпався у такий блудняк , то дресірувати одну любіму абізяну (с) а п'ять абізян поспіль - то вірна ознака , щи ти , навіть й як дресирувальник абізян - лайно так абізяну хоча б можна приспати , та придбати нову , а кожній черговій бабі доведеться віддавати результати свого труда "натрахані разом" - тобто ти тяжко працював , а вона смоктала та звізду підставляла , а якщо ти її ще у свої справи пустив - піхвою ті справи накрилися . 10 часов назад, Dmitriy_S сказал: Скрыть контент Снится мне Бездомный значит... Это бля такой персонаж, на форуме, которого сложно описать в нескольких словах. Акробат. Эквилибрист. Человек, который умеет переобуваться на лету. Сначала Бездомный был ярым противником Майдана. Клеймил он этих майдаунов почем зря. Но потом, внезапно, он прозрел. Вы думаете, отбросил костыли и пошел полюбил Майдан? Авотхер! Он прозрел, что надо валить. Он до@бывался в личку ко всем, кто хоть как-то обозначился не в этой стране, чтобы узнать, как его свалить к херам из этого рая. Я, кстати, в этом сне, его тоже консультировал. Но снилось мне, что не только я. Но не суть. Как внезапно оказалось, с укрпаспортом переехать на пмж можно только нахер. Ну кагбе с укрпаспортом неебический квест срулить куда-то по простому, без напряга. Пока Бездомный жил в своей любимой Украине, он как-то и не задумывался над этим, а тут сука, такой облом. Но, так сказать, язык до Киева доведет, а некоторых и за Киев, и вот бездомный находит выход. У него есть двое детей. Мальчик и мальчик. Нада отметить, что насколько я понял, лепит он из них, то, чего просрал в детстве сам. Ну мне так показалось. Особой свободы у них нет. Папа сказал, шо будешь играть в баскетбол, значит, сука будешь играть, и никаких балетов. Вот вырастешь, трахнеш шлюху, тогда звиздуй в балет какой хош. Ну или как-то так. До всех этих событий Бездомный был интересен своими взглядами на воспитание детей далеко за пределами этого форума. Правда в те времена, в программу обязательного чтения еще входила литература вышедшая из под пера русских классиков. И присовывание шлюхам, я правда запамятовал с какой целью. Потом, в порыве праведного гнева, после того как Булгаков и Достоевский с Толстым стали топтать землю Бездомного он решил, шо не пошли бы они нахер со своей писаниной. Ну так вот. Лазейка открылась откуда не ждали. Старший его сын чета там подавал надежды на баскетбольное будущее. Насколько успешно, я не могу сказать, но открылась возможность пропетлять ВНЖ по обучению в баскетбольноуроненой школе в Литве. Вместе с дитем дают ВНЖ и всей семье. И вот собрался Бездомный за кордон. Напыжевал свой ниссан харчами, шоб не тратится на местные дорогущие, взял свою любимую ногу хамона и двинулся в путь. По приезду заехали они ко мне. Я, честно сказать, прикуел. Прикуел я от его супруги. Это настолько волевая женщина, от нее просто веет силой и мощью. Как от танка. Она достала, я боюсь ошибиться, приходно-кассовую книгу, еще с лохматых времен ссср, и стала вносить туда мелким, ровным почерком, ответы на интересовавшие ее вопросы. Делала она это настолько скурпулезно, что я прям прикуел еще раз. Вопросы были по деловому простые, как выстрел. Все крутилось вокруг того, сколько стоит жизнь, сколько до ПМЖ и паспорта. После допроса они откланялись. Что я могу сказать? Характеризует ли это Бездомного плохо? Нет. Любой человек меняет свое мнение, с возрастом. Или под прессом обстоятельств. Но с моей точки зрения никакие ватники не козлили бедолагу. Его супруга посчитала стоимость проекта, и целебным пенделем отправила Бездомного назад в Украину, ибонехер. И вот после этого как включилась у Бездомного любовь к Украине, так шо просто обосраться можно. Что кушать не может, как он ее любит. Такой вот, Бездомный, патриот по принуждению женой. Есть еще в моих снах у него одна черта. Он постоянно правит свои сообщения. Причем не на предмет ошибок или знаков препинания, а сука так, шо бля, оно вообще не соответсвует тому, на что ты отвечал. И стоишь ты такой, на асфальте в лыжи обутый, потому как писал ты ответ на одно, а в результате получилось какая-то херня. И Бездомный весь в белом. Но я не уверен, что делает это он специально. Возможно, это просто энергия без вектора. Жена Бездомного, скорее всего, бухгалтер с таким лохматым стажем. Ибо доступ к учетной литературе для использования в быту - это старая советская привычка. Сам же Бездомный, скорее всего перепродавал пневматику. Ибо, помчался в оружейку и показал довольно не плохие знания в не только в мат. части, а и в ценах. Ну или работал продавцом. Ну мне так показалось. я вже казав - васабі у минулому - оперативник кдб/фсбу ( де його татко кдбшник й влаштував по блату ) але херовий він шерлок голмс оперативник , нездара - десь поряд пошарудів , але не вгадав майже геть нічого , але частково описав себе - про що б не писав письменник - він завжди пише про себе . толковим шерлоком голмсом оперативником був потрошитель , отой про мене все знав досконало ( нащо йому те потрібно було - я х.з.) Змінено 40 хвилин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 9 часов назад, Dmitriy_S сказал: Звичайно можна. Якщо випустять. На фліксбас квитки усім продають:)) Анекдот вспомнился --"Озеро. Лебеди разминают крылья. лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: — Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: — Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: — Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): — Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): — Так. Брысь отсюда !!. Змінено 1 година тому користувачем рыбак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 5 минут назад, US7IGN сказал: socportal.info/ua/news/u-kiivskikh-marshrutkakh-zaprovadili-vazhlive-pravilo-shcho-slid-znati-pasazhiram/ Як бабки з навколишніх сіл будуть петрушку на базар возити продавати без Дії? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 15 часов назад, Dmitriy_S сказал: Якось хєрово виходить. Як я вже писав, Україна - це країна перемігших підарів. Україна з 1991 - це країна нав'язаних москвою гауляйтерів , яких народ весь час тягне в бік геть від москви от якби сучий порох після Майдану був агентом-гауляйтером москви , то що б він робив ? саме те , що робив сучий порох - під гаслами "за всьо хорошеє" - підготовки давати відсіч , вбив руками кацапощелепного сабакова сашка білого , відпустив беркутню до масквабаду , "зтер" на даунбасі патріотів добровольців , саботував снарядні/мінні/патронні/ракетні виробництва , взорвав артилерісько-ракетні склади , розбудовував з кумом прутіна мертвечуком мережу пропагандонських тб аналів та мережу глуско , е.т.с. Змінено 42 хвилини тому користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 19 хвилин тому, sergio сказав: Як бабки з навколишніх сіл будуть петрушку на базар возити продавати без Дії? То все заходи проти диверсантів. Або ухилянтів. А бабки якось пропетляють Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 38 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 38 хвилин тому (змінено) 2 часа назад, vadimv сказал: "Отравить колодцы" © кацапи - то первозданне рафіноване хтонічне зло Змінено 28 хвилин тому користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akineo Опубліковано: 22 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 22 хвилини тому 2 години тому, vadimv сказав: "не живу там, де може прилетіти"? Конча Заспа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 18 хвилин тому (змінено) 4 хвилини тому, akineo сказав: Конча Заспа? А шо, туди не може випадково прилетіти якийсь шахед, у якого шось перемкнуло в мізках, або несправна ракета? Чи там ПВО зі 100% ефективністю? Я б на таке не покладався. Гарантією від прильоту може бути тільки відстань 5000-15000 км. Змінено 17 хвилин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 16 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 16 хвилин тому 2 минуты назад, akineo сказал: Конча Заспа? Километров 20-30 на запад от Киева. Все либо сбили на подлёте до Киева или над Киевом или полетело дальше. Имхо Ворзель, Бузова, Мотижин самые безопасные места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 7 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 7 хвилин тому 2 часа назад, vadimv сказал: Моршинскую вкус не нравится((( моё это бювет или боржоми, но боржоми по такой цене пусть лучше скиснет на полках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз