igorrius Опубліковано: 16 лютого Поділитись Опубліковано: 16 лютого 1 час назад, ЯД сказал: чего вы бесетесь? Вас Нкон укусил где-то? Или обманул? Все покупатели довольны, все кто проверял ячейки убедились, что они оригинал. с чего Вы взяли , что я бешусь ? я лиш написал , что на нконе не такие ячейки , как на официальном сайте ЕVE . Убедиться , что оригинал - это считать код ? что мешает наносить код на неоригинальный продукт подделывая оригинал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 16 лютого Поділитись Опубліковано: 16 лютого (змінено) 1 час назад, eam сказал: Вы серьезно верите в то, что огромный завод стоял и не запускал производство ваших 8ми или 16ти ячеек, ждя чего-то от вас? Там идёт постоянное производство и ваш заказ они даже не заметят т.к. производят палетами и контейнерами дилерам и крупным заказчикам мне написали , что товар выходит из производства тогда то , возможно они на самом деле перемещали товар с какого то склада , возможно производилась очередная партия товара ,не суть важно . "асорти" нет , каждая ячейка - идентична друг другу Змінено 16 лютого користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 16 лютого Поділитись Опубліковано: 16 лютого (змінено) 1 час назад, ЯД сказал: То на вас просто из партии не выделяли ячейки могли просто написать , типа запускаем производство . факт остается фактом : пили кровь , заставляли подписывать документы Змінено 16 лютого користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 16 лютого Поділитись Опубліковано: 16 лютого 49 минут назад, Chatter сказал: Да, это официальный сайт. Судя по нему, ячейки должны выглядеть так: я на этом сайте и покупал . в этой теме мне написали , что это маркетинговое изображение , а настоящее - тыцнуть на этом сайте кнопку покупки и можно перейти в официальный магазин на алибабе - то есть просто синяя пленка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 16 лютого Поділитись Опубліковано: 16 лютого 23 минуты назад, Chatter сказал: чувак, ты не поверишь ... у меня такие же , только с "пятками" , чего ж не верить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chatter Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 10 часов назад, igorrius сказал: я на этом сайте и покупал 10 часов назад, igorrius сказал: и можно перейти в официальный магазин на алибабе Ничего не замечаешь, нюанса какого-то? 10 часов назад, igorrius сказал: у меня такие же , только с "пятками" Да, мы поняли, специально для тебя EVE все бросила, открыла отдел розницы, наварила терминалы, заказала упаковку и заботливо положила шины в коробку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 27 минут назад, Chatter сказал: Ничего не замечаешь, нюанса какого-то? не, не замечаю на официальном магазине evebatteryglobal.en.alibaba.com/?spm=a2700.details.cordpanyb.2.7404366bH0eoBo аккумуляторы есть с "пятками" для всех желающих, не только для меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chatter Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 18 часов назад, igorrius сказал: не смотря на то , что EVE никогда не производили ячейки со шпильками ? Это прям вот с того самого, оригинального сайта. Под заказ делают все, что клиент захочет. Нет никаких "оригинальных" терминалов и "оригинальных" шин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наблюдатель Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого igorrius по фотографии купленных аккумуляторов видно как минимум 2 признака вторичного рынка и ляпы "культивируемые" дилетантами на форумах и присутствующие и на фотографиях с новыми аккумуляторами про что ПОДРОБНО объясняю в последние лет 10 только заказчикам в консультацыях. На фотографиях купленных аккумуляторов многими другими так же видно как минимум 1, 2 признака вторичного рынка и ляпы. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyas15 Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 14 хвилин тому, Наблюдатель сказав: консультацыях Я так розумію, дана "консультацыя" недоступна для форумчан... Та й "ляпы "культивируемые" ми не зможемо розгледіти на фотографіях... 2 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 19 хвилин тому, sanyas15 сказав: Я так розумію, дана "консультацыя" недоступна для форумчан... Та й "ляпы "культивируемые" ми не зможемо розгледіти на фотографіях... и уже лет 10 так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 5 хвилин тому, ЯД сказав: и уже лет 10 так... Звісно ж. LiFePo доступний тип акб для побутових споживачів з 1976го року. 1 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 40 хвилин тому, sanyas15 сказав: Я так розумію, дана "консультацыя" недоступна для форумчан... Та й "ляпы "культивируемые" ми не зможемо розгледіти на фотографіях... проблему тимчасово вирішено , користувач знову в бані.. 3 4 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 17 часов назад, igorrius сказал: с чего Вы взяли , что я бешусь ? я лиш написал , что на нконе не такие ячейки , как на официальном сайте ЕVE . Убедиться , что оригинал - это считать код ? что мешает наносить код на неоригинальный продукт подделывая оригинал ? головне в процесі розслідування не дійти до того, що підвальний китай підробляє ще і вивіски на заводах 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 1 час назад, sanyas15 сказал: Я так розумію, дана "консультацыя" недоступна для форумчан... Та й "ляпы "культивируемые" ми не зможемо розгледіти на фотографіях... -несіть мені усі по три рубля, і мудрості я дам вам д**я! (а сам читать уміє по складам і голосно пердить в компаньї дам) (с) 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 17 лютого Поділитись Опубліковано: 17 лютого 6 часов назад, Chatter сказал: Это прям вот с того самого, оригинального сайта. Под заказ делают все, что клиент захочет. Нет никаких "оригинальных" терминалов и "оригинальных" шин. делают две версии : с " привареной пяткой и с голым контактом ( без шпильки ) как бы там ни было , навряд с конвейера выходит одна ячейка в термоусадке без "швов" а за ней - обернутая в ленту , со "швами" по бокам . В одной коробке ячейки должны быть одинаковыми . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chatter Опубліковано: 18 лютого Поділитись Опубліковано: 18 лютого 14 часов назад, igorrius сказал: делают две версии : с " привареной пяткой и с голым контактом ( без шпильки ) Это тот случай, когда можно спросить, "тебе повылазило?" Там написано английским по синему, приварка терминала или резьба М6. Для особо упоротых даже видео сняли Коротко про видео: "Not only EVE280/304/314 can weld double hole studs, EVE or other brand 100/125/230… also can weld such studs" И швы есть на EVE, как бы тебе ни хотелось. У EVE с десяток фабрик. Ты на какой брал? Если брал прямо с завода, то у тебя должна быть накладная с реквизитами. Без этой бумажки все твои потуги доказать, что только у тебя самые оригинальные EVE, прям с "завода", вызывают смех. 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 18 лютого Поділитись Опубліковано: 18 лютого 6 часов назад, Chatter сказал: И швы есть на EVE, как бы тебе ни хотелось так я ж писал, что у меня со швами все ячейки с двух боков, как положено. если без швов с какой то иной фабрики- то все без швов, а не " асорти " непонятное вперемешку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 19 лютого Поділитись Опубліковано: 19 лютого В 18.02.2025 в 11:34, Chatter сказал: У EVE с десяток фабрик 13 в Китае и 3 вне Китая но не смотря на то, на каком заводе изготовлен продукт, отличия в ячейках не должно быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз