mib Опубліковано: 11 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2023 10 минут назад, igorrius сказал: не сильно , один к двум , если сравнивать с efb , а если автомобильный agm сравнить - то вообще один к одному получится по цене амперчас свинца к амперчасу лития Эм ну с такой ценой на литий уж точно он к вам не доедет 15 минут назад, igorrius сказал: Вот поэтому китайци и не пишут на своих аккумуляторах дату производства , так дороже можно говно впаривать Вы просто читать не умеете, я вам больше скажу можно еще и сертификаты попросить, но на тот что по цене свинца точно не дадут да он и не приедет 17 минут назад, igorrius сказал: ага , все продавци очень честные и когда продавец будет впаривать БУ десятой свежести- обязательно и непременно сразу честно скажет об этом покупателю Ну вот тот же @Daletзимой впаривал б/у литий и КРУПНО про это писал, так же еще писал про тесты которые в блекаут занимали куеву кучу времени но цена вам не нравилась, на аши же по цене стартерника 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 7 часов назад, mib сказал: еще и сертификаты попросить так китайци навязывают правила игры : у них надо что то запрашивать , в ответ они подсунут какую то бумагу длЯ успокрения души , но факт остается фактом : свои аккумуляторы они заменят на новые , а старые , вместо утилизации , разлетятся по миру , как горячие пирожки . для этого на корпусах спецом не указан ни бренд , ни дата производства, чтоб активнее хлам скупали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 (змінено) 7 часов назад, mib сказал: цена вам не нравилась дело не в цене , а в том , что нужно верить допустим , что абсолютно одинаковые аккумуляторы с виду тут у кого то или где то на американском сайте , или где то на Али - это типа разные аккумуляторы . Если они выглядят абсолютно одинаково , абсолютно одинаково не имеют ни бренда ( имени ) , ни даты производства - есть все основания полагать , что все они с одной бочки . кто то где то этот аккумулятор может продавать , как катл , кто то - как шматл , их можно под любым брендом продавать , все равно китайцы им имя не дали . Змінено 12 жовтня 2023 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 32 минуты назад, igorrius сказал: дело не в цене , а в том , что нужно верить допустим , что абсолютно одинаковые аккумуляторы с виду тут у кого то или где то на американском сайте , или где то на Али - это типа разные аккумуляторы . Если они выглядят абсолютно одинаково , абсолютно одинаково не имеют ни бренда ( имени ) , ни даты производства - есть все основания полагать , что все они с одной бочки . кто то где то этот аккумулятор может продавать , как катл , кто то - как шматл , их можно под любым брендом продавать , все равно китайцы им имя не дали . У меня к вам вопрос, все тот же, я его много раз задавал, и вот снова. ПВС 5х6 у вас в продаже есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 3 часа назад, Dalet сказал: ПВС 5х6 у вас в продаже есть? конечно есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 Только что, igorrius сказал: конечно есть а чего у них жили разного цвета? может они разные? вот береш кабля ЗЗЦМ и другой, а написано только с наружи, а внутри жилы не подписаны. а где тогда гарантия что вы продаете именно то что написано, что не б.у. Где? я вас спрашиваю!!! дело не в цвете , а в том , что нужно верить допустим , что абсолютно одинаковые жилы с виду тут у кого то или где то на американском сайте , или где то на Али - это типа разные жили . Если они выглядят абсолютно одинаково , абсолютно одинаково не имеют ни бренда ( имени ) , ни даты производства - есть все основания полагать , что все они с одной бочки . кто то где то этот аккумулятор может продавать , как ЗЗЦМ , кто то - как шматл , их можно под любым брендом продавать , все равно китайцы им имя не дали . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 (змінено) 1 час назад, Dalet сказал: а чего у них жили разного цвета? может они разные? производитель товара, а не продавец ,несет ответственность за качество товара, и все свои вопросы, претензии и рекламации мы перенаправим производителю товара. Змінено 12 жовтня 2023 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 28 минут назад, Dalet сказал: где тогда гарантия что вы продаете именно то что написано, что не б.у вот на кабеле как раз все написано, завод изготовитель, дата производства, не то что аккумуляторы нынешние: без указания производителя и даты производства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 (змінено) А то, шо реальное сечение не соответствует написанному? ) молчу уже за саморазрушающуюся со временем говномедь. ( Змінено 12 жовтня 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 40 минут назад, Фрай сказал: А то, шо реальное сечение не соответствует написанному? все вопросы к производителю, на продукте есть маркировка , где четко указано, кто этот продукт изготовил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 2 часа назад, igorrius сказал: производитель товара, а не продавец ,несет ответственность за качество товара, и все свои вопросы, претензии и рекламации мы перенаправим производителю товара. ну, вот, я несу ответственность за то что у меня в коробке. Можете покупать у меня. Все в точности как у вас. А, дорого? Дак а чего же вы хотели то??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 2 часа назад, igorrius сказал: вот на кабеле как раз все написано, завод изготовитель, дата производства, не то что аккумуляторы нынешние: без указания производителя и даты производства и у меня все на коробке написано, так же как и на кабеле. А жилы как и элементы акумулятора то тут при чем??? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 32 минуты назад, Dalet сказал: ну, вот, я несу ответственность за то что у меня в коробке ну а как иначе ? если изготовитель не хочет нести ответственность за свой продукт , не хочет указывать на изделиях свою торговую марку, дату производства- кто то ведь должен брать ответственность на себя ? вот и получается, что такие изделия лучше брать с гарантией , как например вот у Вас, но не факт , что кто то Вас завтра наберет Вас с какой то проблемой, а Вы ему: извини друг, я в ЗСУ например , но тем не менее, хоть какая то гарантия - все же лучше, чем ничего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 36 минут назад, Dalet сказал: А, дорого? не дорого, а продукт в точности такой, как на алиекспресс. Откуда покупателю знать, что Вы не на али закупили партию ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 4 минуты назад, igorrius сказал: что кто то Вас завтра наберет Вас с какой то проблемой, а Вы ему: извини друг, я в ЗСУ например вы человек? точно живой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 37 минут назад, Dalet сказал: и у меня все на коробке написано жена как то заказала манжету к тонометру микролайф, там переходник сломался. торговая марка и на тонометре указана, и на манжете в оригинале . а вот курьер привез какую то паленую манжету без маркировки, похабно сделаную в каком то подвале. Жена спрашивает : так а где тут указано, что єто манжета микролайф ? знаете что он ответил ? так вот же ж бумажечка в кулечке с манжетой и на бумажечке написано. ну Вы поняли , что курьер отправился подальше без денег, впаривать неликвид под видом бренда куда подальше. из этой же серии : на коробке написано, на заборе написано.. на изделии должно быть указано , а не где то там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 3 минуты назад, igorrius сказал: не дорого, а продукт в точности такой, как на алиекспресс. Откуда покупателю знать, что Вы не на али закупили партию ? зачем ему это, и какая разница если на изделие идет гарантия. Как и на ваш кабель, откуда мне знать что его медь есть медь??? Вы гарантируете? Нет. А кто? производитель? опа. А вы тут зачем тогда? А если денетесь куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 Только что, igorrius сказал: жена как то заказала манжету к тонометру микролайф, там переходник сломался. торговая марка и на тонометре указана, и на манжете в оригинале . а вот курьер привез какую то паленую манжету без маркировки, похабно сделаную в каком то подвале. Жена спрашивает : так а где тут указано, что єто манжета микролайф ? знаете что он ответил ? так вот же ж бумажечка в кулечке с манжетой и на бумажечке написано. ну Вы поняли , что курьер отправился подальше без денег, впаривать неликвид под видом бренда куда подальше. из этой же серии : на коробке написано, на заборе написано.. на изделии должно быть указано , а не где то там. я не представляю как вам живется на этой плоской земле 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 6 минут назад, Dalet сказал: вы человек? точно живой? ну конечно, а Вы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 1 минуту назад, igorrius сказал: ну конечно, а Вы ? ХЗ, не уверен, точно что-то не так))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 5 минут назад, Dalet сказал: зачем ему это, и какая разница если на изделие идет гарантия. как зачем ? если Вы купили на алиекспресс и хотите навариться, то зачем клиенту переплачивать, если он точно так же напрямую может купить на али ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 7 минут назад, Dalet сказал: А вы тут зачем тогда? А если денетесь куда? если денусь куда- покупатель разрулит с производителем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 1 минуту назад, igorrius сказал: как зачем ? если Вы купили на алиекспресс и хотите навариться, то зачем клиенту переплачивать, если он точно так же напрямую может купить на али ? да, я всегда и всем гворю, если есть выбор - купите на али. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 Только что, igorrius сказал: если денусь куда- покупатель разрулит с производителем а если в производителя прилитело и его не стало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 Только что, Dalet сказал: а если в производителя прилитело и его не стало? а если проиводитель скажет что вас не знает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз