igorrius Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 23 минуты назад, Vikingua сказал: ждать пока появится так мне не спешно, свинец еще не умер, подожду наверное еще. я просто думал , раз на nkon на 16 процентов дороже, чем на алибабе в официальном магазене EVE, то можно заказать на алибабе и в итоге , с учетом доставки купить если не дешевле, то хотябы по цене NKON , чтобы вышло хотя бы одно на одно. Оказалось с выкупом и доставкой с Китая цена вырастает на 33 процента от цены алибабы и игра не стоит свечь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyas15 Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 1 годину тому, igorrius сказав: с выкупом и доставкой с Китая цена вырастает на 33 процента от цены алибабы и игра не стоит свечь На 33% дорожче на НКОН? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 (змінено) 17 минут назад, sanyas15 сказал: На 33% дорожче на НКОН? я сравнивал, насколько дороже цена получается от той, что в Китае дают у Нкона всего на 16 процентов цена выше от китайской цены а перевозчик , через который я надеялся привезти плюс- минус в ту же цену с Китая, чтоб в итоге вышла цена как на Нкон, накрутил 33 процента на китайскую цену. Я им написал, что не интересно получается через них везти- так меня еще и виноватым сделали, мол есть более дешевые ячейки , а я сам такие дорогие выбрал , вот сам и виноват в дорогой цене Змінено 4 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 8 часов назад, Vikingua сказал: если начинали с мая - то с тех пор все ячейки бывали на нконе не один раз. кстати , про Нкон , я почему то решил , что они - типа официальные представители Eve , торгуют официальным товаром с официального магазина Еve , что на на алибабе , но ведь товара давно на Нкон нет в наличии ? одна позиция ожидается , а остальные ? на официальном магазине все в наличии а у ихнего реселлера (Нкона) - ничего нету . что за мистика такая ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 (змінено) 32 хвилини тому, igorrius сказав: кстати , про Нкон , я почему то решил , что они - типа официальные представители Eve , торгуют официальным товаром с официального магазина Еve , что на на алибабе , но ведь товара давно на Нкон нет в наличии ? одна позиция ожидается , а остальные ? на официальном магазине все в наличии а у ихнего реселлера (Нкона) - ничего нету . что за мистика такая ? Они не ресселеры, они просто магазин торгующий батарейками, заказываюшьй себе контейнеры когда надо. Вы тоже можете заказать контейнер и раскидать заказчикам, при этом вы не будете ресселером Вот это вам делать нефиг. Купите уже где-то эти ячейки)) Змінено 4 вересня 2024 користувачем ЯД 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 Тільки що, ЯД сказав: Они не ресселеры, они просто магазин торгующий батарейками, заказываюшьй себе контейнеры когда надо Вот это вам делать нефиг. Купите уже где-то эти ячейки)) Мені здається пан шукає де купити батарейки з часів, як я оплатив інвертор… тобто більше 1,5 місяців тому. @igorrius спробуйте звернутися до інших перевізників. Їх багато. Хоча, думаю, за послугу викупу всі перевізники беруть 10% від вартості товару (+ коливання на валюті) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 1 час назад, МакДо сказал: Мені здається пан шукає де купити батарейки з часів, як я оплатив інвертор… тобто більше 1,5 місяців тому Вы видели мою тему , как я кондиционер выбирал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 1 час назад, МакДо сказал: спробуйте звернутися до інших перевізників. Їх багато. Хоча, думаю, за послугу викупу всі перевізники беруть 10% від вартості товару (+ коливання на валюті) перевозка дорого стоит на фоне самого товара , nkon дешевле получается . есть и от доллара за кг, дешевая доставка с Китая - но как начнешь читать отзывы о фирме - желание отпадает с ними иметь дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 (змінено) m.alibaba.com/x/AxQWvH?ck=pdp а это что за lf280 ? клеммы отличаютя у них какие то поддельные , или можно брать ? не дорого вроде бы и сам товар , и доставка не дорого что значит сток ? Змінено 4 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 4 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2024 30 хвилин тому, igorrius сказав: m.alibaba.com/x/AxQWvH?ck=pdp а это что за lf280 ? клеммы отличаютя у них какие то поддельные , или можно брать ? не дорого вроде бы и сам товар , и доставка не дорого что значит сток ? Сток - на складе С такими клеммами - это с завода выходят. К ним лазером уже варят те, что привычные. Но варят их на не отбракованные ячейки. Это скорее всего самый шлак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2024 8 часов назад, ЯД сказал: Это скорее всего самый почему шлак ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2024 (змінено) 22 часа назад, ЯД сказал: С такими клеммами - это с завода выходят. а клеммы да , какие то другие , оригинальные клеммы у тех , что в ящике на фото ( такие на оф магазине eve на алибабе и на Нкон ) Змінено 5 вересня 2024 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pepta Опубліковано: 5 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2024 (змінено) Заказывал на нкон lf280k v3 grade A, пришли со штырями, как и было в картинке в заказе. Так и было написано - threaded stud ( шпилька). Змінено 5 вересня 2024 користувачем Pepta Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2024 (змінено) неожиданно : eve рекомендует использовать свои элементы как можно скорее , даже быстрее , чем свинцовые : После зарядки элемент следует использовать как можно скорее, чтобы избежать потери полезной емкости из-за саморазряда. Если требуется длительное хранение, отрегулируйте SOC элемента до 30% ~ 40%. Рекомендуемые условия хранения: 0°C ~ 25°C, относительная влажность ≤ 60%. SOC 30% ~ 40% SOC 0°C ~ 25°C ≤ 60% 4.10 Состояние заряда (SOC, состояние емкости) элемента следует поддерживать на уровне 15% ~ 40% во время хранения. Чтобы предотвратить разницу в производительности после длительного хранения (более трех месяцев), выполняйте стандартный цикл заряда-разряда каждые 3 месяца. Рекомендуется, чтобы время хранения после получения элементов не превышало полугода, чтобы избежать проблем с качеством из-за просроченного хранения. Змінено 5 вересня 2024 користувачем igorrius 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 В 04.09.2024 в 23:21, igorrius сказал: Вы видели мою тему , как я кондиционер выбирал ? Тю... я памятаю ще історію з Ventura. О сколько нам открытий чудных...😂😂😂 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 19 часов назад, Pepta сказал: Заказывал на нкон lf280k v3 grade A, пришли со штырями, как и было в картинке в заказе. Так и было написано - threaded stud ( шпилька). вот только ЕVE никогда не выпускали ячеек со шпильками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 34 хвилини тому, igorrius сказав: только ЕVE никогда не выпускали ячеек со шпильками Если про лф280к - да, тоже читал такое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васус Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 на nkon знову з'явилися комірки для передзамовлення Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurets12 Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 1 час назад, Васус сказал: на nkon знову з'явилися комірки для передзамовлення Шлак этот нкон с пред заказами в 2 месяца, а потом ещё и доставкой 3 недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 2 часа назад, Васус сказал: на nkon знову з'явилися комірки для передзамовлення mb31 так и не стали почему то доступными , доступны по - прежнему только lf280k Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 По темі гілки, купити краще в Китаї і оптом ) Проте всі хочуть їсти і заробляти, але буде повторення, як з генераторами. Вангую, що через два місяці ціни будуть дуже приємними, бо все пливе в кількості, яка задовольнить потреби всіх та і ажіотаж спаде. Ціна на заводські Lifepo4 акуми в 10квт/г прогнозую на грудень, буде не дорожче 1500$ (звісно не на топові). Зараз я би почекав, якщо не критично. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pepta Опубліковано: 7 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2024 (змінено) В 06.09.2024 в 16:47, igorrius сказал: вот только ЕVE никогда не выпускали ячеек со шпильками Судя по diysolarforum, делают и со шпильками. Со шпильками -считается что это класс В, в ~265-270 AH емкости по результатам тех, кто замерял. Я свои не замерял, нечем. Змінено 7 вересня 2024 користувачем Pepta Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 7 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2024 (змінено) 12 часов назад, Pepta сказал: Судя по diysolarforum, зачем судить по какому то форуму , если менеджер компании EVE сказал , что со шпильками никогда не делали , если зайти на официальный магазин Eve - там аккумуляторы с "пятками" с двумя отверстиями с резьбой под болты шины ну как на nkon вот lf280k за 67,5 можно купить www.nkon.nl/ru/rechargeable/lifepo4/prismatisch.html и чуть ниже есть типа eve lf280k, но уже со шпильками за 51 . не просто ж так версия со шпильками дешевле на 32 процента , потому что то никакое не Eve Змінено 8 вересня 2024 користувачем igorrius 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 8 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2024 Хто отримав зараз 304 комірки з Нкон, у всіх "найобка" з неоригінальними терміналами без сталевих втулок? Я їх вибрав саме через правильні термінали, а отримав такі самі неоригінальні термінали як і на MB31. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndryG Опубліковано: 8 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2024 EVE 280 по 37 баксов + доставка. t.me/lifepo4_ua/8547/19679 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз