Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Deye інвертори гібридні

yur43

Рекомендовані повідомлення

42 минуты назад, МакДо сказал:

Не прийме він заряд по одній фазі. Тут або БЖ 48в на АКБ, або трифазний генератор (як з може зараз бути багато по не великій ціні з легким пробігом)

Ви ж не на Load планували вилка-вилка зробити? :) 

Ой нет, я не про заряд акб, с этим все понТно что без блока питания не выйдет, я про запитать дом напрямую от генератора, меня волнует не получит ли дея встречку при том что автомат выключен но ноль остался, в теории ноль он и есть ноль даже от генератора он будет нулем, но лучше спросить чем потом плакать :-)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

13 часов назад, mib сказал:

Ой нет, я не про заряд акб, с этим все понТно что без блока питания не выйдет, я про запитать дом напрямую от генератора, меня волнует не получит ли дея встречку при том что автомат выключен но ноль остался, в теории ноль он и есть ноль даже от генератора он будет нулем, но лучше спросить чем потом плакать :-)

заземлить один из выходов генератора,

как это требует ПУЕ:

Допускается использование генераторных установок изначально предназначенных для работы с изолированной нейтралью для питания электроприемников, имеющих глухозаземленную нейтраль. В этом случае режим нейтрали и защитные меры должны соответствовать режиму нейтрали и защитным мерам, принятым в сетях стационарных электроприемников (зануление, зануление в сочетании с повторным заземлением, защитное отключение и т. д.). Для перевода электростанции в режим глухозаземленной нейтрали при работе на стационарные электроприемники необходимо соединить отдельным проводом сечением равным фазному нулевой провод электростанции со шпилькой «корпус» электростанции. Корпус электростанции должен быть заземлен.

• Лайк 1
Посилання на коментар

2 часа назад, Телесистемы сказал:

заземлить один из выходов генератора,

как это требует ПУЕ:

Допускается использование генераторных установок изначально предназначенных для работы с изолированной нейтралью для питания электроприемников, имеющих глухозаземленную нейтраль. В этом случае режим нейтрали и защитные меры должны соответствовать режиму нейтрали и защитным мерам, принятым в сетях стационарных электроприемников (зануление, зануление в сочетании с повторным заземлением, защитное отключение и т. д.). Для перевода электростанции в режим глухозаземленной нейтрали при работе на стационарные электроприемники необходимо соединить отдельным проводом сечением равным фазному нулевой провод электростанции со шпилькой «корпус» электростанции. Корпус электростанции должен быть заземлен.

Это же вроде касается стационарных установок, да и по идее нейтраль же и так заземлена на столбе и дальше по линии и на трансформаторе

Мне кажется это бы имело смысл если бы я нейтраль разрывал

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...