Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Електромобілі-2.

irina1969

Автівку якої торгової марки Ви придбали б  

40 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Любите вы буквы сотрясать), все же просто на самом деле, фото с отличного качества дисплея Зикера в студию :o и продолжаем о пробеге на заряде.

172624859__viber_2026-06-05_19-53-01-737.thumb.jpg.3022bd18ec902dfd8336bd8311e9e224.jpg

• Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

11 хвилин тому, seksinika сказав:

Это какой Зикер?

Вижу за 7000 тысяч расход 21.3, 18-20 обещанные где :lol:?

001. 7000 з лютого. Що я вам обіцяв 18-20? Вище розписав як по сезонам виходить і по  трафіку. Сьогодні взагалі 16 вийшлр з п'ятничним трафіком. Мети вкладатися в якийсь ліміт щоб зекономити 10 грн.на день немає. 450 км при необхідності проїду.

А може 1200 на іншій машині якщо треба буде. Свої сміхуєчки залиште собі. 

Змінено користувачем MaxS
  • Хаха 2
Посилання на коментар

Ну ладно), допустим что Китайцы с емкостью батареи не кинули, что маловероятно), имеем по 100кВт в обоих брычках, брычка А проезжает на одном заряде 520км. при расходе 16.3кВт на 100км., у брычки Б расход 23.3 кВт на 100км., сколько проедет брычка Б на одном заряде ?

П.С. У брычки Б очень и очень щадящий режим эксплуатации, потому как водитель брычки А наблюдал при видимо немного другой манере рулежки иные показатели) на подобной брычке, ввиду чего предполагаю что водитель брычки Б имел бы меньшие показатели на брычке подобной брычке А - но дело то не в этом и не в том кто на чем зарабатывает, а на чем нет :o.

П.П.С. Водителю брычки А его брычка обошлась 2 года назад 27500 долларов это Тесла С 2021 года, лонг-рендж, интересно сколько потеряет водитель при ее продаже и как будут обстоять дела с этим у водителя брычки Б :hlop:?

Посилання на коментар

2 минуты назад, MaxS сказал:

001. 7000 з лютого. Що я вам обіцяв 18-20? Вище розписав як по сезонам виходить і по  трафіку. Сьогодні взагалі 16 вийшлр з п'ятничним трафіком. Мети вкладатися в якийсь ліміт щоб зекономити 10 грн.на день немає. 450 км при необхідності проїду.

А може 1200 на іншій машині якщо треба буде. Свої сміхуєчки залиште собі. 

Знаете, я как бы сама разберусь что мне свое и где оставлять :lol:, еще раз из Китая я бы кроме как на БИД не смотрела, вот что вам не зашло то)?

Я вам выше тоже все расписала 100кВт/16.3 = 520км. и 100кВт/23.3 = сколько 450 да :lol: с Тайканом конкурируйте:beer:

Посилання на коментар

9 хвилин тому, seksinika сказав:

П.П.С. Водителю брычки А его брычка обошлась 2 года назад 27500 долларов это Тесла С 2021 года, лонг-рендж, интересно сколько потеряет водитель при ее продаже и как будут обстоять дела с этим у водителя брычки Б :hlop:?

Водію брички Б пі*** за скільки водій А купить/перепродасть битка. Він витратив на бричку Б стільки скільки вважав за потрібне, їздить як йому подобається, не париться скільки втратить при продажу  і в цілому задоволений машиною яка на 99% відповідає його сподіванням.

Змінено користувачем MaxS
  • Хаха 1
Посилання на коментар

30 минут назад, MaxS сказал:

Водію брички Б пі*** за скільки водій А купить/перепродасть битка. Він витратив на бричку Б стільки скільки вважав за потрібне, їздить як йому подобається, не париться скільки втратить при продажу  і в цілому задоволений машиною яка на 99% відповідає його сподіванням.

А остальные вопросы чего без внимания остались?

Кстати о том что пох... и кто что за необходимое считал, речь шла о Китайском автопроме в частности о единственном нормальном его участнике в лице БИД, пока водитель брычки Б не приступил к вознесению своего Зикера на который водитель брычки А нужное количество раз КУ не сказал :o

Посилання на коментар

1 хвилину тому, seksinika сказав:

А остальные вопросы чего без внимания остались?

Кстати о том что пох... и кто что за необходимое считал, речь шла о Китайском автопроме в частности о единственном нормальном его участнике в лице БИД, пока водитель брычки Б не приступил к вознесению своего Зикера на который водитель брычки А нужное количество раз КУ не сказал :o

Адью, занудо :).

• Хаха 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, XL.pro сказал:

Швидко Ніка знайшла заміну Вадиму))))

300 лет они мне оба снились, вот настолько пох... что аж неудобно :beer: просто написала свое мнение по поводу Китайских электричек из такого себе небольшого и не многолетнего опыта, но появился хозяин Зикера который считает по другому, все как бы правильно и нормально + в споре рождается истина :lol: и даже невникая в нюансы ту истину видно на двух простых фото приборок, ну что можно добавить то) ну конечно хозяину брычки Б все равно за сколько хозяйка брычки А продаст своего битка + он на другом своем авто может 1200км. проехать КУ-КУ и еще раз КУ но ни чего не меняет о чем изначально написала по Китаю.

Посилання на коментар

12 хвилин тому, XL.pro сказав:

Нє. Вона вже в ігнорі. Я в бінго не гратиму.

• Хаха 2
Посилання на коментар

1 минуту назад, MaxS сказал:

Адью, занудо :).

Понятно) и вам того же и по тому же месту :hlop:вы перед тем как что то вбрасывать следующий раз думайте об аргументах, а то я так понимаю еще эйфория от приобретения того чудовища не прошла?

• Хаха 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, MaxS сказал:

Нє. Вона вже в ігнорі. Я в бінго не гратиму.

Умничка какой, чего ж там играть то, оно как бы невооруженным глазом все видно, Вадим на самом то деле много чего по делу писал и понимал что пишет.

• Хаха 1
Посилання на коментар

12 годин тому, seksinika сказав:

Ага, ну Zeekr  ибо муж кума сестры решил что то "сильно интереснее" и 

А я  все ніяк не збагну, чому в нас на електричках одні пі да ра си їздять.

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, ozor сказал:

Вот это оборот :o а с чего выводы то сделали?

• Конфуз 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, ozor сказав:

У сєстри єсть кум, а у кума-муж.

• Хаха 2
  • Конфуз 1
Посилання на коментар

24 хвилини тому, XL.pro сказав:

Яке у вас нікчемне життя, вам, відімо, ніколи не зустрічалась роковая женсчіна. 
Це рана на все життя. 

• Хаха 2
Посилання на коментар

22 минуты назад, ozor сказал:

У сєстри єсть кум, а у кума-муж.

2 бала), у кума есть сестра(у моего кума его сестра, родная, младшая:lol:), вот у нее муж есть(ее муж, сестры тобишь кума моего:pardon:) к чему тут то ЛГБТ движение то :o ?

Посилання на коментар

По моим личньім ощущениям Тесла с Зикром 001 даже рядом не стоит, ни по дизайну, ни по комфорту.

И опять таки (по мсм) считать преимущество авто исключительно по расходу удел нищебродов с деньгами в кармане.

Ника, вьі же вроде как себя такой до сих пор не считали?

Бачу, що спілкування з Вадімом було для вас заразним, ще трохи і розмір кишень для баклажок будете враховувати.image.gif.e6a260539d2bc5444242df00a15ca7d3.gif

• Хаха 1
Посилання на коментар

Не поверите по моим ощущениям тоже :beer: и вот реально на что бы я Теслу поменяла(имею ввиду С или Х) так это Ривиан, а если выбирать нужно было исключительно по Китаю то это был бы БИД и дело тут в общем а не ценах итд, расход как бы тоже имеет значение, связано это не с ценой километра она копеечная в любом случаи, я Х на С поменяла что бы гарантированно проезжать от точки А в точку Б 500км. потому как раз в неделю я это делаю, сегодня с Умани вернулась, ездила на 2 ночи погулять, маршрут Киев-Умань-по Умани-Киев, ни где не заряжалась и вернулась с остяком 9%, вот ни одна машина кроме Теслы так бы не смогла, ни одна кроме Ривиана у него расход тоже большой но полностью компенсируется 160кВт батареей.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...