МаТраС Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 2 години тому, tansss сказав: Что такое ванна в доме... Это ну допустим 200 литров воды Т 38 град. Вода из скважины заходит ±6, нужно смешивать, ну и должен остаться запас на долить и потом смыть душем. А есть и др потребителиТ. Е. Гвс должно быть готовым к такой работе. Это если бы был газ то там динамика могла бы решить вопрос, но его нет. я в свій час лохонувся. купив на 50 л бойлер. то на одного вистачає майже повну ванну і поки лежиш,то вода нагрівається ,щоб душом змити. але,якщо 2 людини , і хтось миє посуд, то не вистачає.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 1 час назад, МаТраС сказал: я в свій час лохонувся. купив на 50 л бойлер. то на одного вистачає майже повну ванну і поки лежиш,то вода нагрівається ,щоб душом змити. але,якщо 2 людини , і хтось миє посуд, то не вистачає.. Саме тому я спершу купив посудомийну, а потім перейшов на 1-разовий посуд. Бо витрачати купу часу на підставку для їжі - то якесь фарисейство 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому В 11.07.2025 в 16:49, Vitaliy67 сказал: Бегать со второго на первый в душ, такое себе занятие. И ещё, я много сделал сан узлов. Бываю в домах, где работал. По косвенным признакам вижу, что ванной пользуются очень редко. А вот душ ежедневно, причем все. Джакузю принять раз в пару недель - очень необходимо бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 12 хвилин тому, henko сказав: Саме тому я спершу купив посудомийну, а потім перейшов на 1-разовий посуд. Бо витрачати купу часу на підставку для їжі - то якесь фарисейство Не знаю, їсти з пластику чи паперу неприємно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, МаТраС сказал: Не знаю, їсти з пластику чи паперу неприємно Ну Ви ж їсте з пластику на природі там чи в дорозі. Це все справа звички. Я от теж не міг зрозуміти як можна носити широкі штані, але ж і галіфе колись носили.. Повірте, коли брудний посуд просто викидаєш і маєш зайву годину часу кожного дня - то до пластику звикнеш дуже швидко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 1 час назад, henko сказал: зайву годину часу кожного дня минут 10 разве что...а суп или борщ с пластика, как по мне - фу гадость...да и остальное так себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 3 минуты назад, Бармалей сказал: минут 10 разве что...а суп или борщ с пластика, как по мне - фу гадость...да и остальное так себе. Уж лучше с пластика чем с посуды помытой за 10 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 9 минут назад, henko сказал: Уж лучше с пластика чем с посуды помытой за 10 минут если мыть горячей водой после приема пищи, а не складировать до вечера, то времени на мытье уходит мало, даже без применения химии а вот использовать пластик х.з. какого качества и состава для приема горячей и тем более жидкой пищи да еще и ежедневно...ну такое, я бы не стал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 6 минут назад, Бармалей сказал: если мыть горячей водой после приема пищи, а не складировать до вечера, то времени на мытье уходит мало, даже без применения химии а вот использовать пластик х.з. какого качества и состава для приема горячей и тем более жидкой пищи да еще и ежедневно...ну такое, я бы не стал. Без химии Вы ее не отмоете, а с химией будете есть остатки химии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 3 минуты назад, henko сказал: Без химии Вы ее не отмоете вот тут смайлик с огромными глазами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 1 минуту назад, Бармалей сказал: вот тут смайлик с огромными глазами) Сыскари ДНК снимают даже с хорошо отмытых ножей. То есть какие-то остатки еды все равно останутся. А значит и бактериям там будет где размножаться. Можете просто ответить себе на вопрос - Вы бы предпочти вколоть себе вакцину с многоразового прокипяченного шприца или с одноразового? Вот и с посудой та же история. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 3 минуты назад, henko сказал: Можете просто ответить себе на вопрос Вы думаете пластиковая посуда чиста))) я не парюсь до такой чистоты чтоб днк даже не осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 2 минуты назад, Бармалей сказал: Вы думаете пластиковая посуда чиста))) Не менее чиста чем одноразовые шприцы Цитата я не парюсь до такой чистоты чтоб днк даже не осталось Может у Вас здоровья много) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 15 минут назад, henko сказал: Может у Вас здоровья много) может его сколько есть потому что не парюсь в детстве не мытые фрукты, ягоды.., да и сейчас частенько сорвал и съел...обожаю на огороде сорвать помидорку или огурчик небольшой, обтереть руками и съесть))) мытое вкус теряет сильно с детства - по лужам и грязи бегали, кораблики, халабуды в различных зарослях, в том числе и амброзии))) тех кого родители берегли - сейчас болеют и на таблетках((( не говоря про то что в последние лет 10-15 появилось у таких знакомых куча аллергий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 4 минуты назад, Бармалей сказал: может его сколько есть потому что не парюсь в детстве не мытые фрукты, ягоды.., да и сейчас частенько сорвал и съел...обожаю на огороде сорвать помидорку или огурчик небольшой, обтереть руками и съесть))) мытое вкус теряет сильно с детства - по лужам и грязи бегали, кораблики, халабуды в различных зарослях, в том числе и амброзии))) тех кого родители берегли - сейчас болеют и на таблетках((( не говоря про то что в последние лет 10-15 появилось у таких знакомых куча аллергий Эти все беганья по лужам и немытые фрукты хорошо характеризуются уровнем детской смертности тогда и сейчас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 10 минут назад, henko сказал: Эти все беганья по лужам и немытые фрукты хорошо характеризуются уровнем детской смертности тогда и сейчас не думаю, что она уменьшилась со времен моего детства а вот детей с болячками визуально стало больше - так лично мои наблюдения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 1 минуту назад, Бармалей сказал: не думаю, что она уменьшилась со времен моего детства а вот детей с болячками визуально стало больше - так лично мои наблюдения Раньше дети с болячками просто не выживали. Детская смертность в ваше детство была 20 чел на 1000, а сейчас 7-8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 1 минуту назад, henko сказал: Раньше дети с болячками просто не выживали. Детская смертность в ваше детство была 20 чел на 1000, а сейчас 7-8 странно, но не одного случая я тогда не слышал...у меня двор был, три хрущевки, детей плюс-минус 3-5 лет разницы между ними было около 50 ти , одноклассников, блин еле вспомнил - 14 человек (умирать начали, некоторые, от наркоты лет с 17) но интернет подсказал примерно Ваши цифры, а еще он подсказал, про года и причины... все должно быть в меру ладно, давайте прекратим дискутировать, каждому своё. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 5 годин тому, henko сказав: Саме тому я спершу купив посудомийну, а потім перейшов на 1-разовий посуд. Бо витрачати купу часу на підставку для їжі - то якесь фарисейство Правильний підхід. Їсти треба з корита. 1 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 42 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 42 хвилини тому ще одна тема пішла по… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasola71 Опубліковано: 26 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 26 хвилин тому 12 минут назад, Фрай сказал: ще одна тема пішла по… Совершенно точно.Лучше,пишите по существу. Что у кого расположено в ванных комнатах на первом и втором этажах? Не хочется что-то упустить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 12 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 12 хвилин тому 12 минут назад, tasola71 сказал: Совершенно точно.Лучше,пишите по существу. Что у кого расположено в ванных комнатах на первом и втором этажах? Не хочется что-то упустить. Этаж один но с/у два в оном есть ванная во втором душевая, два бойлера по 100 литров, хватает так что бы греть только ночью, посуда в посудомойке тоже ночью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз