МаТраС Опубліковано: 23 години тому Поділитись Опубліковано: 23 години тому 2 години тому, tansss сказав: Что такое ванна в доме... Это ну допустим 200 литров воды Т 38 град. Вода из скважины заходит ±6, нужно смешивать, ну и должен остаться запас на долить и потом смыть душем. А есть и др потребителиТ. Е. Гвс должно быть готовым к такой работе. Это если бы был газ то там динамика могла бы решить вопрос, но его нет. я в свій час лохонувся. купив на 50 л бойлер. то на одного вистачає майже повну ванну і поки лежиш,то вода нагрівається ,щоб душом змити. але,якщо 2 людини , і хтось миє посуд, то не вистачає.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому 1 час назад, МаТраС сказал: я в свій час лохонувся. купив на 50 л бойлер. то на одного вистачає майже повну ванну і поки лежиш,то вода нагрівається ,щоб душом змити. але,якщо 2 людини , і хтось миє посуд, то не вистачає.. Саме тому я спершу купив посудомийну, а потім перейшов на 1-разовий посуд. Бо витрачати купу часу на підставку для їжі - то якесь фарисейство 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому В 11.07.2025 в 16:49, Vitaliy67 сказал: Бегать со второго на первый в душ, такое себе занятие. И ещё, я много сделал сан узлов. Бываю в домах, где работал. По косвенным признакам вижу, что ванной пользуются очень редко. А вот душ ежедневно, причем все. Джакузю принять раз в пару недель - очень необходимо бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому 12 хвилин тому, henko сказав: Саме тому я спершу купив посудомийну, а потім перейшов на 1-разовий посуд. Бо витрачати купу часу на підставку для їжі - то якесь фарисейство Не знаю, їсти з пластику чи паперу неприємно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому Только что, МаТраС сказал: Не знаю, їсти з пластику чи паперу неприємно Ну Ви ж їсте з пластику на природі там чи в дорозі. Це все справа звички. Я от теж не міг зрозуміти як можна носити широкі штані, але ж і галіфе колись носили.. Повірте, коли брудний посуд просто викидаєш і маєш зайву годину часу кожного дня - то до пластику звикнеш дуже швидко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 20 годин тому Поділитись Опубліковано: 20 годин тому 1 час назад, henko сказал: зайву годину часу кожного дня минут 10 разве что...а суп или борщ с пластика, как по мне - фу гадость...да и остальное так себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 годин тому Поділитись Опубліковано: 19 годин тому 3 минуты назад, Бармалей сказал: минут 10 разве что...а суп или борщ с пластика, как по мне - фу гадость...да и остальное так себе. Уж лучше с пластика чем с посуды помытой за 10 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 19 годин тому Поділитись Опубліковано: 19 годин тому 9 минут назад, henko сказал: Уж лучше с пластика чем с посуды помытой за 10 минут если мыть горячей водой после приема пищи, а не складировать до вечера, то времени на мытье уходит мало, даже без применения химии а вот использовать пластик х.з. какого качества и состава для приема горячей и тем более жидкой пищи да еще и ежедневно...ну такое, я бы не стал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 годин тому Поділитись Опубліковано: 19 годин тому 6 минут назад, Бармалей сказал: если мыть горячей водой после приема пищи, а не складировать до вечера, то времени на мытье уходит мало, даже без применения химии а вот использовать пластик х.з. какого качества и состава для приема горячей и тем более жидкой пищи да еще и ежедневно...ну такое, я бы не стал. Без химии Вы ее не отмоете, а с химией будете есть остатки химии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 19 годин тому Поділитись Опубліковано: 19 годин тому 3 минуты назад, henko сказал: Без химии Вы ее не отмоете вот тут смайлик с огромными глазами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 годин тому Поділитись Опубліковано: 19 годин тому 1 минуту назад, Бармалей сказал: вот тут смайлик с огромными глазами) Сыскари ДНК снимают даже с хорошо отмытых ножей. То есть какие-то остатки еды все равно останутся. А значит и бактериям там будет где размножаться. Можете просто ответить себе на вопрос - Вы бы предпочти вколоть себе вакцину с многоразового прокипяченного шприца или с одноразового? Вот и с посудой та же история. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 19 годин тому Поділитись Опубліковано: 19 годин тому 3 минуты назад, henko сказал: Можете просто ответить себе на вопрос Вы думаете пластиковая посуда чиста))) я не парюсь до такой чистоты чтоб днк даже не осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 годин тому Поділитись Опубліковано: 19 годин тому 2 минуты назад, Бармалей сказал: Вы думаете пластиковая посуда чиста))) Не менее чиста чем одноразовые шприцы Цитата я не парюсь до такой чистоты чтоб днк даже не осталось Может у Вас здоровья много) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 18 годин тому Поділитись Опубліковано: 18 годин тому 15 минут назад, henko сказал: Может у Вас здоровья много) может его сколько есть потому что не парюсь в детстве не мытые фрукты, ягоды.., да и сейчас частенько сорвал и съел...обожаю на огороде сорвать помидорку или огурчик небольшой, обтереть руками и съесть))) мытое вкус теряет сильно с детства - по лужам и грязи бегали, кораблики, халабуды в различных зарослях, в том числе и амброзии))) тех кого родители берегли - сейчас болеют и на таблетках((( не говоря про то что в последние лет 10-15 появилось у таких знакомых куча аллергий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 18 годин тому Поділитись Опубліковано: 18 годин тому 4 минуты назад, Бармалей сказал: может его сколько есть потому что не парюсь в детстве не мытые фрукты, ягоды.., да и сейчас частенько сорвал и съел...обожаю на огороде сорвать помидорку или огурчик небольшой, обтереть руками и съесть))) мытое вкус теряет сильно с детства - по лужам и грязи бегали, кораблики, халабуды в различных зарослях, в том числе и амброзии))) тех кого родители берегли - сейчас болеют и на таблетках((( не говоря про то что в последние лет 10-15 появилось у таких знакомых куча аллергий Эти все беганья по лужам и немытые фрукты хорошо характеризуются уровнем детской смертности тогда и сейчас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 18 годин тому Поділитись Опубліковано: 18 годин тому 10 минут назад, henko сказал: Эти все беганья по лужам и немытые фрукты хорошо характеризуются уровнем детской смертности тогда и сейчас не думаю, что она уменьшилась со времен моего детства а вот детей с болячками визуально стало больше - так лично мои наблюдения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 18 годин тому Поділитись Опубліковано: 18 годин тому 1 минуту назад, Бармалей сказал: не думаю, что она уменьшилась со времен моего детства а вот детей с болячками визуально стало больше - так лично мои наблюдения Раньше дети с болячками просто не выживали. Детская смертность в ваше детство была 20 чел на 1000, а сейчас 7-8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 18 годин тому Поділитись Опубліковано: 18 годин тому 1 минуту назад, henko сказал: Раньше дети с болячками просто не выживали. Детская смертность в ваше детство была 20 чел на 1000, а сейчас 7-8 странно, но не одного случая я тогда не слышал...у меня двор был, три хрущевки, детей плюс-минус 3-5 лет разницы между ними было около 50 ти , одноклассников, блин еле вспомнил - 14 человек (умирать начали, некоторые, от наркоты лет с 17) но интернет подсказал примерно Ваши цифры, а еще он подсказал, про года и причины... все должно быть в меру ладно, давайте прекратим дискутировать, каждому своё. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому 5 годин тому, henko сказав: Саме тому я спершу купив посудомийну, а потім перейшов на 1-разовий посуд. Бо витрачати купу часу на підставку для їжі - то якесь фарисейство Правильний підхід. Їсти треба з корита. 1 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому ще одна тема пішла по… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasola71 Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому 12 минут назад, Фрай сказал: ще одна тема пішла по… Совершенно точно.Лучше,пишите по существу. Что у кого расположено в ванных комнатах на первом и втором этажах? Не хочется что-то упустить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому 12 минут назад, tasola71 сказал: Совершенно точно.Лучше,пишите по существу. Что у кого расположено в ванных комнатах на первом и втором этажах? Не хочется что-то упустить. Этаж один но с/у два в оном есть ванная во втором душевая, два бойлера по 100 литров, хватает так что бы греть только ночью, посуда в посудомойке тоже ночью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 1-й поверх - душова кабіна, пралка, шафа для різного, високий вазон з драценою, хотів почепити бойлер, але не став псувати інтерʼр. 2-й поверх - ванна, «мебля» Горшок звісно, що і там і там, два санвузли то необхідність, надворі також є і то також потрібна річ. Сушкою не користуємось, тому немає хоча місця вдосталь. на другий поверх ставити пралку я б не став ніколи, по різним причинам, але то ваш вибір, живіть так як зручно особисто вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз