Olsay Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Раз уж затронули талант Деппа, то не могу пройти мимо и не посоветовать фильм 1993 г. "Что гложет Гилберта Грейпа". Это тяжелая драма. Кстати этот фильм дал путь в великое кино не кому-то, а самому Ди Каприо. Даже не знаю кто проявил себя в этом фильме лучше!!! Спс за советы! "Ранго" ждет своей очереди!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 В кинотеатре посмотрел "Девушка с тату дракона" с Дениелом Крейгом..чуть нудно,но мне фильм понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 решил все таки досмотреть все фильмы производства кореи Пак Чхан-Ук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 "Миссия Клеопатра" не новый , но такие актёры... и Абалденная комедия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Планета Ка-Пекс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 хороший психо фильм. был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Кто смотрел "Предел риска"? Жду отзывов. Кстати "Ранго" оч понравился, спасибо за советы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Кто смотрел "Предел риска"? Жду отзывов. Кстати "Ранго" оч понравился, спасибо за советы!!! смотрел Татьяна5 рекомендовала,для общего развития очень полезный. короче фильмец,говорит откуда ростут ноги у кризиса в сша 2008г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 смотрел Татьяна5 рекомендовала,для общего развития очень полезный. короче фильмец,говорит откуда ростут ноги у кризиса в сша 2008г. Ну откуда растут ноги я как бы знаю и общего развития этот фильм врятли добавит. Просто хочу понять насколько фильм интересный по своей сути... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Ну откуда растут ноги я как бы знаю и общего развития этот фильм врятли добавит. Просто хочу понять насколько фильм интересный по своей сути... по сути,достаточно интересный для разочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Будете смеяться, но рекомендую сериал, так сказать "мыло". Ласточкино гнездо Но людям мнительным и сентиментальным, начинать смотреть не стоит. Или это я такой , на всю голову. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Облазил все кинопоиски и т.д. и не нашел ни одного толкового фильма о золотой лихорадке (это меня от впечатления книг Джека Лондона проперло). Так вот, если кто знает толковое кино на эту тематику, велкам, советуйте, только желательно фильмы после 1950 гг, а более старое кино я плохо воспринимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Itera Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Люди, посоветуйте хороших фильмов. Недавно по телеку смотрел "Заплати другому" - тронуло. Во время просмотра могут пылинки в глаза попадать. Рекомендую. Из любимых: "Большой куш", "Другие", "Адвокат дьявола", "Шестое чуство" (на мой взгляд одна из лучших ролей Б. Уиллиса), "Елки". Да много их 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 экранизация www.ex.ua/view/10297864 давненько смотрел фильм про кладоискательство,не могу вспомнить. помню что вродебы русский,про перенька который жил на берегу реки в одиночной палатке,наткнувшись на золотую жилу,мужики решили его розвести......короче закончилось все женщиной. Itera вы пропустили 68 страниц. все просмотренно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 В диких условиях Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Драма, приключения, биография Продолжительность: 02:28:07 Режиссер: Шон Пенн В ролях: Емиль Хирш, Марш Харден, Уильям Херт, Джина Мелон, Брайян Диркер, Кетрин Кинер, Винс Вон, Кристен Стьюарт, Хел Холбрук, Джимм Гален Окончив универ, Эмори выдающийся студент и атлет Крис Мак Кендлес оставляет все что имел, раздает собранные за время учебы в университете 24 тысячи баксов в благотв. фонд и уезжает на попутках в Аляску, с желанием соединиться с дикой природой. В пути Крис узнает и знакомиться с другими персонажами, которые изменят его жизнь навсегда... Просто обалденный фильм!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 экранизация www.ex.ua/view/10297864 давненько смотрел фильм про кладоискательство,не могу вспомнить. помню что вродебы русский,про перенька который жил на берегу реки в одиночной палатке,наткнувшись на золотую жилу,мужики решили его розвести......короче закончилось все женщиной. Itera вы пропустили 68 страниц. все просмотренно На такую тематику меня как раз книга с одноименным названием подтолкнула! Джек Лондон - Время не ждет (1910) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 В диких условиях Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Драма, приключения, биография Продолжительность: 02:28:07 Режиссер: Шон Пенн В ролях: Емиль Хирш, Марш Харден, Уильям Херт, Джина Мелон, Брайян Диркер, Кетрин Кинер, Винс Вон, Кристен Стьюарт, Хел Холбрук, Джимм Гален Окончив универ, Эмори выдающийся студент и атлет Крис Мак Кендлес оставляет все что имел, раздает собранные за время учебы в университете 24 тысячи баксов в благотв. фонд и уезжает на попутках в Аляску, с желанием соединиться с дикой природой. В пути Крис узнает и знакомиться с другими персонажами, которые изменят его жизнь навсегда... Просто обалденный фильм!!!! Фильм о красоте жизни и природы, об освобождении. Суперский фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Еще по теме "На грани" 1997 - Алек Болдуин, Энтони Хопкинс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Да +1 за "В диких условиях". Смотрел его давно, понравился помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Шерлок Холмс - 2 в кинотеатрах идет. Кто что скажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 скажу за себя,смотреть особо нечего. присел на сериалы. пересмотрел и кое-что из списка смотрю щас - "во все тяжкие","ходячие мертвецы","сыны анархии","менталист","декстер","подпольная империя",хоумлэнд"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Шерлок Холмс - 2 в кинотеатрах идет. Кто что скажет? Смотрел в кинотеатре.Откровенно в середине фильма дремал...Первая часть куда лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 экранизация www.ex.ua/view/10297864 давненько смотрел фильм про кладоискательство,не могу вспомнить. помню что вродебы русский,про перенька который жил на берегу реки в одиночной палатке,наткнувшись на золотую жилу,мужики решили его розвести......короче закончилось все женщиной. Itera вы пропустили 68 страниц. все просмотренно В очередной раз убедился что не стоит смотреть фильм по прочитанной ранее книге :bad: Единственное исключение - "Бойцовский клуб" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Будете смеяться, но рекомендую сериал, так сказать "мыло". Ласточкино гнездо Но людям мнительным и сентиментальным, начинать смотреть не стоит. Или это я такой , на всю голову. Спасибо! Фильм понравился, последнюю серию рыдала, как при просмотре индийского кино :D Хотя мне кажется, немного время перепутали, начало фильма год 91, потом по идее должен быть ориентировочно 97-98, а такое ощущение, что 2005-2006. Не могла вспомнить, где было землетрясение? Короче, даты и события не стыкуются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Не могла вспомнить, где было землетрясение? Короче, даты и события не стыкуются. В Армении было, в Спитаке. Или я ошибаюсь... Сейчас по-гуглю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз