Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Раз уж затронули талант Деппа, то не могу пройти мимо и не посоветовать фильм 1993 г. "Что гложет Гилберта Грейпа". Это тяжелая драма. Кстати этот фильм дал путь в великое кино не кому-то, а самому Ди Каприо. Даже не знаю кто проявил себя в этом фильме лучше!!!

Спс за советы! "Ранго" ждет своей очереди!!!

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В кинотеатре посмотрел "Девушка с тату дракона" с Дениелом Крейгом..чуть нудно,но мне фильм понравился.
Посилання на коментар

решил все таки досмотреть все фильмы производства кореи Пак Чхан-Ук
Посилання на коментар

Кто смотрел "Предел риска"? Жду отзывов. Кстати "Ранго" оч понравился, спасибо за советы!!!:rolleyes:
Посилання на коментар

Кто смотрел "Предел риска"? Жду отзывов. Кстати "Ранго" оч понравился, спасибо за советы!!!:rolleyes:

смотрел Татьяна5 рекомендовала,для общего развития очень полезный.

короче фильмец,говорит откуда ростут ноги у кризиса в сша 2008г.

Посилання на коментар

смотрел Татьяна5 рекомендовала,для общего развития очень полезный.

короче фильмец,говорит откуда ростут ноги у кризиса в сша 2008г.

Ну откуда растут ноги я как бы знаю и общего развития этот фильм врятли добавит. Просто хочу понять насколько фильм интересный по своей сути...:)

Посилання на коментар

Ну откуда растут ноги я как бы знаю и общего развития этот фильм врятли добавит. Просто хочу понять насколько фильм интересный по своей сути...:)

по сути,достаточно интересный для разочка.:beer:

Посилання на коментар

Будете смеяться, но рекомендую сериал, так сказать "мыло". :oops::pardon:

Ласточкино гнездо

Но людям мнительным и сентиментальным, начинать смотреть не стоит. Или это я такой :fool:, на всю голову.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Облазил все кинопоиски и т.д. и не нашел ни одного толкового фильма о золотой лихорадке (это меня от впечатления книг Джека Лондона проперло).

Так вот, если кто знает толковое кино на эту тематику, велкам, советуйте, только желательно фильмы после 1950 гг, а более старое кино я плохо воспринимаю:beer:

Посилання на коментар

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Недавно по телеку смотрел "Заплати другому" - тронуло. Во время просмотра могут пылинки в глаза попадать. Рекомендую.

Из любимых: "Большой куш", "Другие", "Адвокат дьявола", "Шестое чуство" (на мой взгляд одна из лучших ролей Б. Уиллиса), "Елки". Да много их:beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

экранизация www.ex.ua/view/10297864

давненько смотрел фильм про кладоискательство,не могу вспомнить.

помню что вродебы русский,про перенька который жил на берегу реки в одиночной палатке,наткнувшись на золотую жилу,мужики решили его розвести......короче закончилось все женщиной.

Itera вы пропустили 68 страниц.

все просмотренно

Посилання на коментар

В диких условиях

Год выпуска: 2007

Страна: США

Жанр: Драма, приключения, биография

Продолжительность: 02:28:07

Режиссер: Шон Пенн

В ролях: Емиль Хирш, Марш Харден, Уильям Херт, Джина Мелон, Брайян Диркер, Кетрин Кинер, Винс Вон, Кристен Стьюарт, Хел Холбрук, Джимм Гален

Окончив универ, Эмори выдающийся студент и атлет Крис Мак Кендлес оставляет все что имел, раздает собранные за время учебы в университете 24 тысячи баксов в благотв. фонд и уезжает на попутках в Аляску, с желанием соединиться с дикой природой. В пути Крис узнает и знакомиться с другими персонажами, которые изменят его жизнь навсегда...

Просто обалденный фильм!!!!:beer:

Посилання на коментар

помню что вродебы русский,про перенька который жил на берегу реки в одиночной палатке,наткнувшись на золотую жилу,мужики решили его розвести......короче закончилось все женщиной.

все просмотренно

На такую тематику меня как раз книга с одноименным названием подтолкнула!:beer: Джек Лондон - Время не ждет (1910)

Посилання на коментар

В диких условиях

Год выпуска: 2007

Страна: США

Жанр: Драма, приключения, биография

Продолжительность: 02:28:07

Режиссер: Шон Пенн

В ролях: Емиль Хирш, Марш Харден, Уильям Херт, Джина Мелон, Брайян Диркер, Кетрин Кинер, Винс Вон, Кристен Стьюарт, Хел Холбрук, Джимм Гален

Окончив универ, Эмори выдающийся студент и атлет Крис Мак Кендлес оставляет все что имел, раздает собранные за время учебы в университете 24 тысячи баксов в благотв. фонд и уезжает на попутках в Аляску, с желанием соединиться с дикой природой. В пути Крис узнает и знакомиться с другими персонажами, которые изменят его жизнь навсегда...

Просто обалденный фильм!!!!:beer:

:beer: Фильм о красоте жизни и природы, об освобождении. Суперский фильм.

Посилання на коментар

скажу за себя,смотреть особо нечего.

присел на сериалы.

пересмотрел и кое-что из списка смотрю щас - "во все тяжкие","ходячие мертвецы","сыны анархии","менталист","декстер","подпольная империя",хоумлэнд"...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Шерлок Холмс - 2 в кинотеатрах идет. Кто что скажет?

Смотрел в кинотеатре.Откровенно в середине фильма дремал...Первая часть куда лучше.

• Лайк 1
Посилання на коментар

все просмотренно

В очередной раз убедился что не стоит смотреть фильм по прочитанной ранее книге :bad: Единственное исключение - "Бойцовский клуб"

Посилання на коментар

Будете смеяться, но рекомендую сериал, так сказать "мыло". :oops::pardon:

Ласточкино гнездо

Но людям мнительным и сентиментальным, начинать смотреть не стоит. Или это я такой :fool:, на всю голову.

Спасибо! Фильм понравился, последнюю серию рыдала, как при просмотре индийского кино :D Хотя мне кажется, немного время перепутали, начало фильма год 91, потом по идее должен быть ориентировочно 97-98, а такое ощущение, что 2005-2006. Не могла вспомнить, где было землетрясение? Короче, даты и события не стыкуются.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Не могла вспомнить, где было землетрясение? Короче, даты и события не стыкуются.

В Армении было, в Спитаке. Или я ошибаюсь... Сейчас по-гуглю.:)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...