electra Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 открыли уже, но ниче не запускается мне понравился фильм Сыщик, Seuth с Джудом Ло, смотрела его на megogo.net и огромное мерси за фильм Не уходи, хоть и печалька, но прекрасная режиссура и игра актеров изюмительная еще посмотрела фильм Время, In Time, аллегория, однако, но мы не далеки от подобного рабства (электронного в смысле) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 я предлагаю индивидуально выложить списки понравившихся и запомнившихся фильмов.уверен найдутся те которые мы не смотрели. начать предлагаю из знатоков ,вы,строимдом,костяныч,иммигрант.... Простите, не видел Вашего сообщения, Денис! К пятнице исправлюсь: вспомню фильмы, которые оставили приятный след, и перечислю здесь непременно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 я предлагаю индивидуально выложить списки понравившихся и запомнившихся фильмов. вспомню фильмы, которые оставили приятный след, и перечислю здесь непременно! Думаю, что не благодарное это дело. На вкус и цвет - все фломастеры разные. (с) Фильмы, которые нравятся мне, не очень нравятся жене. И наоборот. А на форуме, при такой массе народа и подавно. Будут споры. Допустим я, перед просмотром, обязательно читаю анонс и гуглю инфу о нём, чтобы не тратить время в пустую. И то, очень много анонсов себя не оправдывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Думаю, что не благодарное это дело. На вкус и цвет - все фломастеры разные. (с) Фильмы, которые нравятся мне, не очень нравятся жене. И наоборот. А на форуме, при такой массе народа и подавно. Будут споры. Допустим я, перед просмотром, обязательно читаю анонс и гуглю инфу о нём, чтобы не тратить время в пустую. И то, очень много анонсов себя не оправдывают. Полностью согласен с таким утверждением! Если и делать какие-то списки, то они должны быть не на вкус отдельных людей, а как минимум по жанром или что-то на подобе такого... Так же хочу порекомендовать фильм "Опасный метод" с Кирой Найтли Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн. И еще один совет - не смотрите фильм "война богов: безсмертные", лажа еще та... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsu Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Документальный фильм "Хозяева денег" очень понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 (ссылка устарела) - 95 процентов из моей жизни ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Вот этот бы посмотреть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 выкладывать инфу полезно в любом случае, под настроение можно посмотреть то, что советуют, а я перед просмотром всегда читаю о фильме на сайте www.kinopoisk.ru/ там же можно и трейлер глянуть, а если фильм понравился, так там и аналогичные перечислены мене нравится фильм "Влюбись в меня, если сможешь", но по отзывам моих знакомых он мало кому нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Рекомендую из свежего "Схватка" с Нисоном-оч. неплохой фильм (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ND6p-zYhcxk - досматривайте уверен,наша молодеж так бы даже не выразила свои мысли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Хочу поделиться парочкой качественных фильмов с участием Джека Николсона. Не буду акцентировать на всем известным "Сиянии", "Пролетая над гнездом кукушки", "Отступниках", "Пока не сыграл в ящик". А хочу выделить следующие: "Лучше не бывает" Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается. Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств… "Управление гневом" Скромному клерку отчаянно не везет. Парня по обвинению в нападении на бортпроводницу приговаривают к лечению у психиатра. Но верно говорят, что большинство психиатров сами немного безумны. Или сильно не в себе… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Полностью согласен с таким утверждением! Если и делать какие-то списки, то они должны быть не на вкус отдельных людей, а как минимум по жанром или что-то на подобе такого... Так же хочу порекомендовать фильм "Опасный метод" с Кирой Найтли Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн. И еще один совет - не смотрите фильм "война богов: безсмертные", лажа еще та... ну вот и опровержение :D о фломастерах "Опасный метод" и "война богов: безсмертные" (точнее "Бессмертные. Война богов") очень хороши. Оба и по разному. Советую. не знаю публиковали ли здесь ссылки, если да, то сори за повтор на руторрентах список 1000 лучших фильмов rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=49859492 или этот же список в гугл доках docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlgC8L0u0001dEJ4QkhQWlFQeVFjOVpOeTFDS1Q2R2c#gid=0 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Прекрасные женщины! обязательно посмотрите новый фильм Мадонны "Мы верим в любовь". Жене очень понравился, да и я сам такого не ожидал от режиссёра... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 открыли уже, но ниче не запускается мне понравился фильм Сыщик, Seuth с Джудом Ло, смотрела его на megogo.net и огромное мерси за фильм Не уходи, хоть и печалька, но прекрасная режиссура и игра актеров изюмительная еще посмотрела фильм Время, In Time, аллегория, однако, но мы не далеки от подобного рабства (электронного в смысле) Еще посмотрите фильм "Игра навылет" 1972 года (первый вариант). Там и концовка получше будет, и игра на уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Еще посмотрите фильм "Игра навылет" 1972 года (первый вариант). Там и концовка получше будет, и игра на уровне. а Интакто смотрели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Ромовый дневник - хороший фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Ромовый дневник - хороший фильм. только досмотрела Схватку, хотела написать отзыв, а тут Вы с Ромовым дневником, посмотрела пром ролик, теперь смеюсь и думаю, что нужно смотреть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Рекомендую из свежего "Схватка" с Нисоном-оч. неплохой фильм Очередной тупой американский фильмец. Зря только время на просмотр потратил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Советую всем посмотреть режисерский дебют Джорджа Клуни8-) Название: Признания опасного человека Год выпуска: 2002 Жанр: Триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал, биография Режиссер: Джордж Клуни В ролях: Сэм Рокуэлл, Джордж Клуни, Дрю Бэрримор, Рутгер Хауэр, Мэгги Джилленхол, Джулия Робертс, Дэвид Джулиан Хёрш, Джерри Вейнтрауб, Роберт Джон Бёрк, Дженнифер Холл www.ex.ua/view/11491174 Актерская игра просто ШИКАРНА!!! Обязателен для просмотра всем любителям фильмов не столь динамичных сколь смысловых! Спасибо, фильм супер! Пересматриваю второй раз с женой .) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Понравился сериал "Лондонский госпиталь" (не длинный) Фильм, видимо антипод докторам хаусам, интернам, и т. п. фильмам (сорри, если Вам показалось, что я обидел Ваши вкусы) Фильм повествует о клинике, которая даже 100 лет назад помогала тем, кто не может этого себе позволить. Фильм художественный, но основан на реальных документах, воспоминаниях... Может сделать людей лучше, после просмотра. Смешного в фильме нет, есть истории Настоящих людей - Врачей и Медсестер того времени, которые рискуя своей жизнью каждый день спасали огромное количество народа (примерно 250 000 человек в год). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 а Интакто смотрели? благодарю. отличный фильм не пропустите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Вчера выбор пал на "Догма"...Кто-то тут советовал, да и раньше слышал "да это клевый фильм, не видел ??? зря, посмотри обязательно".....В итоге глянул - ПОЛНЫЙ БРЕД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 благодарю. отличный фильм не пропустите! Где качали? Смотрели? Заранее спасибо за ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Посмотрел Траффик. Понравился фильм. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Понравился сериал .... "Жизнь на Марсе" www.kinopoisk.ru/level/1/film/302069/ За кажущейся простотой актеров и незамысловатостью сюжета скрывается очень глубокий и необычный сериал. Пожалуй сама атмосфера, восприятие времени здесь играют куда большую роль, нежели все остальное. В довершение ко всему просто идеальный саундтрек. Хочу в 70-е!! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз