Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

открыли уже, но ниче не запускается

мне понравился фильм Сыщик, Seuth с Джудом Ло, смотрела его на megogo.net

и огромное мерси за фильм Не уходи, хоть и печалька, но прекрасная режиссура и игра актеров изюмительная

еще посмотрела фильм Время, In Time, аллегория, однако, но мы не далеки от подобного рабства (электронного в смысле)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я предлагаю индивидуально выложить списки понравившихся и запомнившихся фильмов.уверен найдутся те которые мы не смотрели.

начать предлагаю из знатоков ,вы,строимдом,костяныч,иммигрант....

Простите, не видел Вашего сообщения, Денис!

К пятнице исправлюсь: вспомню фильмы, которые оставили приятный след, и перечислю здесь непременно! :beer:

Посилання на коментар

я предлагаю индивидуально выложить списки понравившихся и запомнившихся фильмов.

вспомню фильмы, которые оставили приятный след, и перечислю здесь непременно! :beer:

Думаю, что не благодарное это дело.

На вкус и цвет - все фломастеры разные. (с)

Фильмы, которые нравятся мне, не очень нравятся жене. И наоборот.

А на форуме, при такой массе народа и подавно. Будут споры.

Допустим я, перед просмотром, обязательно читаю анонс и гуглю инфу о нём, чтобы не тратить время в пустую. И то, очень много анонсов себя не оправдывают. :friends::beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Думаю, что не благодарное это дело.

На вкус и цвет - все фломастеры разные. (с)

Фильмы, которые нравятся мне, не очень нравятся жене. И наоборот.

А на форуме, при такой массе народа и подавно. Будут споры.

Допустим я, перед просмотром, обязательно читаю анонс и гуглю инфу о нём, чтобы не тратить время в пустую. И то, очень много анонсов себя не оправдывают. :friends::beer:

Полностью согласен с таким утверждением! Если и делать какие-то списки, то они должны быть не на вкус отдельных людей, а как минимум по жанром или что-то на подобе такого...

Так же хочу порекомендовать фильм "Опасный метод" с Кирой Найтли

Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.

И еще один совет - не смотрите фильм "война богов: безсмертные", лажа еще та...

Посилання на коментар

выкладывать инфу полезно в любом случае, под настроение можно посмотреть то, что советуют, а я перед просмотром всегда читаю о фильме на сайте www.kinopoisk.ru/ там же можно и трейлер глянуть, а если фильм понравился, так там и аналогичные перечислены

мене нравится фильм "Влюбись в меня, если сможешь", но по отзывам моих знакомых он мало кому нравится...

Посилання на коментар

Рекомендую из свежего "Схватка" с Нисоном-оч. неплохой фильм

1601913.jpg

(ссылка устарела)

• Лайк 1
Посилання на коментар

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ND6p-zYhcxk - досматривайте

уверен,наша молодеж так бы даже не выразила свои мысли :good:

Посилання на коментар

Хочу поделиться парочкой качественных фильмов с участием Джека Николсона. Не буду акцентировать на всем известным "Сиянии", "Пролетая над гнездом кукушки", "Отступниках", "Пока не сыграл в ящик".

А хочу выделить следующие:

"Лучше не бывает"

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.

Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…

"Управление гневом"

Скромному клерку отчаянно не везет. Парня по обвинению в нападении на бортпроводницу приговаривают к лечению у психиатра. Но верно говорят, что большинство психиатров сами немного безумны. Или сильно не в себе…

• Лайк 1
Посилання на коментар

Полностью согласен с таким утверждением! Если и делать какие-то списки, то они должны быть не на вкус отдельных людей, а как минимум по жанром или что-то на подобе такого...

Так же хочу порекомендовать фильм "Опасный метод" с Кирой Найтли

Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.

И еще один совет - не смотрите фильм "война богов: безсмертные", лажа еще та...

ну вот и опровержение :D о фломастерах

"Опасный метод" и "война богов: безсмертные" (точнее "Бессмертные. Война богов") очень хороши. Оба и по разному. Советую.

не знаю публиковали ли здесь ссылки, если да, то сори за повтор

на руторрентах список

1000 лучших фильмов

rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=49859492

или этот же список в гугл доках

docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlgC8L0u0001dEJ4QkhQWlFQeVFjOVpOeTFDS1Q2R2c#gid=0

• Лайк 1
Посилання на коментар

Прекрасные женщины! обязательно посмотрите новый фильм Мадонны "Мы верим в любовь".

Жене очень понравился, да и я сам такого не ожидал от режиссёра...

• Лайк 2
Посилання на коментар

открыли уже, но ниче не запускается

мне понравился фильм Сыщик, Seuth с Джудом Ло, смотрела его на megogo.net

и огромное мерси за фильм Не уходи, хоть и печалька, но прекрасная режиссура и игра актеров изюмительная

еще посмотрела фильм Время, In Time, аллегория, однако, но мы не далеки от подобного рабства (электронного в смысле)

Еще посмотрите фильм "Игра навылет" 1972 года (первый вариант). Там и концовка получше будет, и игра на уровне.

Посилання на коментар

Еще посмотрите фильм "Игра навылет" 1972 года (первый вариант). Там и концовка получше будет, и игра на уровне.

а Интакто смотрели?

Посилання на коментар

Ромовый дневник - хороший фильм. :good:

только досмотрела Схватку, хотела написать отзыв, а тут Вы с Ромовым дневником, посмотрела пром ролик, теперь смеюсь и думаю, что нужно смотреть :D

Посилання на коментар

Рекомендую из свежего "Схватка" с Нисоном-оч. неплохой фильм

Очередной тупой американский фильмец. Зря только время на просмотр потратил.:(

Посилання на коментар

Советую всем посмотреть режисерский дебют Джорджа Клуни8-)

Название: Признания опасного человека

Год выпуска: 2002

Жанр: Триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал, биография

Режиссер: Джордж Клуни

В ролях: Сэм Рокуэлл, Джордж Клуни, Дрю Бэрримор, Рутгер Хауэр, Мэгги Джилленхол, Джулия Робертс, Дэвид Джулиан Хёрш, Джерри Вейнтрауб, Роберт Джон Бёрк, Дженнифер Холл

www.ex.ua/view/11491174

Актерская игра просто ШИКАРНА!!! Обязателен для просмотра всем любителям фильмов не столь динамичных сколь смысловых! :pardon:

Спасибо, фильм супер! Пересматриваю второй раз с женой .)

Посилання на коментар

Понравился сериал "Лондонский госпиталь" (не длинный)

Фильм, видимо антипод докторам хаусам, интернам, и т. п. фильмам (сорри, если Вам показалось, что я обидел Ваши вкусы)

Фильм повествует о клинике, которая даже 100 лет назад помогала тем, кто не может этого себе позволить.

Фильм художественный, но основан на реальных документах, воспоминаниях...

Может сделать людей лучше, после просмотра.

Смешного в фильме нет, есть истории Настоящих людей - Врачей и Медсестер того времени, которые рискуя своей жизнью каждый день спасали огромное количество народа (примерно 250 000 человек в год).

Посилання на коментар

а Интакто смотрели?

благодарю.

отличный фильм не пропустите!

Посилання на коментар

Вчера выбор пал на "Догма"...Кто-то тут советовал, да и раньше слышал "да это клевый фильм, не видел ??? зря, посмотри обязательно".....В итоге глянул - ПОЛНЫЙ БРЕД :o
Посилання на коментар

благодарю.

отличный фильм не пропустите!

Где качали? Смотрели? Заранее спасибо за ссылку.

Посилання на коментар

Понравился сериал ....

"Жизнь на Марсе" www.kinopoisk.ru/level/1/film/302069/

За кажущейся простотой актеров и незамысловатостью сюжета скрывается очень глубокий и необычный сериал. Пожалуй сама атмосфера, восприятие времени здесь играют куда большую роль, нежели все остальное. В довершение ко всему просто идеальный саундтрек.

Хочу в 70-е!! 8-)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...