Slayer Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Эскобар, не смотрели? Не плохой довольно фильм получился, биографичный, правда жаль не раскрыли до конца сущность главного персонажа, но в остальном есть над чем подумать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2018 На самом деле уже забыл когда что-то качал. Или кинотеатр или плачу за хорошее качество в Megogo. Просто мы с малым холодили на последних Мстителей, а жена нет из-за маленькой дочурки, а глянуть очень хочет. В Megogo их нет и появятся очень не скоро, если вообще появятся, вот и ищу варианты. За ссыль с нормальным качеством на это муви буду признателен вдвойне! На удивление быстро появились... Долго настраивался посмотреть Lady Bird Высокие оценки на IMDb + шикарный трейлер, но драмы мне даются тяжеловато, поэтому взял паузу. На отдыхе посмотрел с семьёй. Фильм зашёл даже почти 9-летнему сынишке. Нам с супругой вообще очень понравился. Шикарная игра двух актрис наглядно доказывает, что киноакадемики выбирают претенденток на Оскар не за красивые глаза. Также на мой взгляд вполне смотрибельна режиссёрская работа Джорджа Клуни Suburbicon. Оценки низкие, но фильм весьма стильный вышел. И сюжет весьма интересный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Апгрейд 2018 Фантастика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Апгрейд 2018 Фантастика Очень понравился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Очень понравился. И меня приятно удивил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Пару недель назад клацал пультом,искал что бы посмотреть вечером. На одном из видеоканалов вижу начало-заставка "Охотники за головами". Ну думаю посмотрим американский боевичёк. Начал смотреть не мог оторваться.Фильм оказался норвежский.Сюжет и крови..,Голливуд рядом не стоял. Советую посмотреть. www.kinopoisk.ru/film/okhotniki-za-golovami-2011-526812/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Плюсую. Фильм очень хороший, хоть и не из новых. Сам не ожидал от скандинавов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Пару недель назад клацал пультом,искал что бы посмотреть вечером. На одном из видеоканалов вижу начало-заставка "Охотники за головами". Ну думаю посмотрим американский боевичёк. Начал смотреть не мог оторваться.Фильм оказался норвежский.Сюжет и крови..,Голливуд рядом не стоял. Советую посмотреть. www.kinopoisk.ru/film/okhotniki-za-golovami-2011-526812/ Да, фильм запомнился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 Эскобар, не смотрели? Не плохой довольно фильм получился, биографичный, правда жаль не раскрыли до конца сущность главного персонажа, но в остальном есть над чем подумать Бардем сыграл фуфлыжно,этот натянутый на уши живот смотрклся очень комично да и Пенелопа выглядела старушкой наштукатуренной.На троечку фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 6 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 На троечку фильм А зачем же тогда его советовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 А зачем же тогда его советовать? Я не советовал,я делюсь впечатлениями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 На днях посмотрел фильм Заброшенный. Оригинальное название Forsaken. Год выхода 2015 В ролях: Деми Мур, Кифер Сазерленд, Дональд Сазерленд, Брайан Кокс, Майкл Уинкотт, Лэндон Либуарон, Шиван Уильямс, Джонни Рис, Аарон Пул, Али Уэбб О фильме: Наёмный убийца Джон Генри оставляет своё кровавое ремесло и возвращается в родной город, надеясь восстановить отношения с собственным отцом. Очень понравился. Сазерленды сыграли просто великолепно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Подсоветуйте кинчик на вечер,что нибудь со смыслом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Подсоветуйте кинчик на вечер,что нибудь со смыслом. Бегущий по лезвию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Подсоветуйте кинчик на вечер,что нибудь со смыслом. Охотники за головами. gidonline.in/film/1-oxotniki-za-golovami/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Охотники за головами Фильм отличный, хоть и не из свежих. Главное - не перепутать )))) Фильмов с таким названием очень много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Два очень очень тяжелых фильма одного режиссера Кэри Дзёдзи Фукунага. Без имени. gidonline.in/film/bez-imeni/ Подростки из Латинской Америки отправляются в США... Стиль фильма под документалистику. Безродные звери. gidonline.in/film/bezrodnye-zveri/ Гражданская война в Африке. Все максимально откровенно. После просмотра фильмов понимаешь, что жизнь в Украине - это просто рай... . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Чертовски завидую тому, кто впервые будет смотреть "О где же ты, брат". Жанр: философская комедия. То ли больше комедии, то ли философии, но приключения точно есть. В одной из главных ролей - красавчик Джордж Клуни, - который мне, мягко говоря, не нравиться. Но в этом фильме - он на своем месте... Шикарно очень. Один из моих самых любимых фильмов. Кстати, в фильме - много музыки. Стиль, в основном, кантри. Это еще один дополнительный "улет". В общем, чертовски завидую первым... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 ... Но в этом фильме - он на своем месте... У него не так уж мало таких фильмов, где он на своём месте. "Мне бы в небо", "Потомки" например. А тот, о котором написали Вы, как по мне - яркая сатира с музыкальным уклоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Irinka567 Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 ходили на Мята,и Проста послуга-интересненько так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Чертовски завидую тому, кто впервые будет смотреть "О где же ты, брат". Жанр: философская комедия. То ли больше комедии, то ли философии, но приключения точно есть. В одной из главных ролей - красавчик Джордж Клуни, - который мне, мягко говоря, не нравиться. Но в этом фильме - он на своем месте... Шикарно очень. Один из моих самых любимых фильмов. Кстати, в фильме - много музыки. Стиль, в основном, кантри. Это еще один дополнительный "улет". В общем, чертовски завидую первым... Тогда вбиваете в поиск "фильмы Коэнов" и смотрите почти все подряд. В фильме "После прочтения сжечь" тоже Клуни и тоже сатира. Хотя "Серьезного человека" можно пропустить, пожалуй... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Дангал Шикарный индийский фильм для сентиментальных старикашек:D Песни просто шикарные,удовольствия масса! Шустрым сперматозоидам проходить мимо Фильм основан на реальных событиях и снят Диснеем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Фильмы которые я вообще пересматривал и пересматриваю каждый год: - Чужие 2, 3, 4 - Черная Дыра, Хроники Риддика, Риддик - Чужие против Хищника 1, Хищник 1, 2 - Солдат (1998) очень не плох Ещё в коллекции есть сотня других фильмов, но почему-то до их пересмотра не доходит, предпочитаю в десятый раз пересмотреть из указанного... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Фильмы которые я вообще пересматривал и пересматриваю каждый год: - Чужие 2, 3, 4 - Черная Дыра, Хроники Риддика, Риддик - Чужие против Хищника 1, Хищник 1, 2 - Солдат (1998) очень не плох Ещё в коллекции есть сотня других фильмов, но почему-то до их пересмотра не доходит, предпочитаю в десятый раз пересмотреть из указанного... За исключением Солдата с остальной подборкой примерно также поступаю. Не каждый год правда, но раз в 3-4 года пересматриваю. Кстати нашёл на раздаче расширенную версию Чужих. Очень неплохие дополнения в ней. Показано как колонисты нарвались на корабль чужих и как произошло первое заражение. Тут кстати недавно восхищались фильмом Чужой: Завет. Мне он как-то не зашёл... Прометей ещё ничего, а вот крайний фильм слабоват. Добавлено через 5 минут Дангал Шикарный индийский фильм для сентиментальных старикашек:D Песни просто шикарные,удовольствия масса! Шустрым сперматозоидам проходить мимо Фильм основан на реальных событиях и снят Диснеем. Реально индийский? Мне нравятся британские фильмы с местом действия в Индии. "Миллионер из трущоб", "Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических" и его сиквел. Ещё какой-то голливудский про бейсболистов смотрел. Не вспомню название. Тоже ничего. Но посмотреть болливудскую продукцию я бы не решился... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Мне он как-то не зашёл... Прометей ещё ничего, а вот крайний фильм слабоват. Я точно такого же мнения, в принципе и новый Хищник ничего, но если первые части даже я (старый пердун) смотрю постоянно "в напряжении", то последнюю часть мой 9-летний малый ржал на весь кинозал. Не очень идет мне сочетание ужастика и комедии, а производители видимо так пытаются расширить аудиторию на младший возраст. Тут упоминали старый "Бегущий по лезвию", только что скачал финальную версию и включаю (а то смотрел давно один раз), а это оказывается тоже Ридли Скотт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз