Миколайчик Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Пару недель назад клацал пультом,искал что бы посмотреть вечером. На одном из видеоканалов вижу начало-заставка "Охотники за головами". Ну думаю посмотрим американский боевичёк. Начал смотреть не мог оторваться.Фильм оказался норвежский.Сюжет и крови..,Голливуд рядом не стоял. Советую посмотреть. www.kinopoisk.ru/film/okhotniki-za-golovami-2011-526812/ Да, фильм запомнился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 Эскобар, не смотрели? Не плохой довольно фильм получился, биографичный, правда жаль не раскрыли до конца сущность главного персонажа, но в остальном есть над чем подумать Бардем сыграл фуфлыжно,этот натянутый на уши живот смотрклся очень комично да и Пенелопа выглядела старушкой наштукатуренной.На троечку фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 6 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 На троечку фильм А зачем же тогда его советовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 А зачем же тогда его советовать? Я не советовал,я делюсь впечатлениями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 На днях посмотрел фильм Заброшенный. Оригинальное название Forsaken. Год выхода 2015 В ролях: Деми Мур, Кифер Сазерленд, Дональд Сазерленд, Брайан Кокс, Майкл Уинкотт, Лэндон Либуарон, Шиван Уильямс, Джонни Рис, Аарон Пул, Али Уэбб О фильме: Наёмный убийца Джон Генри оставляет своё кровавое ремесло и возвращается в родной город, надеясь восстановить отношения с собственным отцом. Очень понравился. Сазерленды сыграли просто великолепно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Подсоветуйте кинчик на вечер,что нибудь со смыслом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Подсоветуйте кинчик на вечер,что нибудь со смыслом. Бегущий по лезвию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Подсоветуйте кинчик на вечер,что нибудь со смыслом. Охотники за головами. gidonline.in/film/1-oxotniki-za-golovami/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Охотники за головами Фильм отличный, хоть и не из свежих. Главное - не перепутать )))) Фильмов с таким названием очень много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Два очень очень тяжелых фильма одного режиссера Кэри Дзёдзи Фукунага. Без имени. gidonline.in/film/bez-imeni/ Подростки из Латинской Америки отправляются в США... Стиль фильма под документалистику. Безродные звери. gidonline.in/film/bezrodnye-zveri/ Гражданская война в Африке. Все максимально откровенно. После просмотра фильмов понимаешь, что жизнь в Украине - это просто рай... . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Чертовски завидую тому, кто впервые будет смотреть "О где же ты, брат". Жанр: философская комедия. То ли больше комедии, то ли философии, но приключения точно есть. В одной из главных ролей - красавчик Джордж Клуни, - который мне, мягко говоря, не нравиться. Но в этом фильме - он на своем месте... Шикарно очень. Один из моих самых любимых фильмов. Кстати, в фильме - много музыки. Стиль, в основном, кантри. Это еще один дополнительный "улет". В общем, чертовски завидую первым... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 ... Но в этом фильме - он на своем месте... У него не так уж мало таких фильмов, где он на своём месте. "Мне бы в небо", "Потомки" например. А тот, о котором написали Вы, как по мне - яркая сатира с музыкальным уклоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Irinka567 Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 ходили на Мята,и Проста послуга-интересненько так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Чертовски завидую тому, кто впервые будет смотреть "О где же ты, брат". Жанр: философская комедия. То ли больше комедии, то ли философии, но приключения точно есть. В одной из главных ролей - красавчик Джордж Клуни, - который мне, мягко говоря, не нравиться. Но в этом фильме - он на своем месте... Шикарно очень. Один из моих самых любимых фильмов. Кстати, в фильме - много музыки. Стиль, в основном, кантри. Это еще один дополнительный "улет". В общем, чертовски завидую первым... Тогда вбиваете в поиск "фильмы Коэнов" и смотрите почти все подряд. В фильме "После прочтения сжечь" тоже Клуни и тоже сатира. Хотя "Серьезного человека" можно пропустить, пожалуй... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Дангал Шикарный индийский фильм для сентиментальных старикашек:D Песни просто шикарные,удовольствия масса! Шустрым сперматозоидам проходить мимо Фильм основан на реальных событиях и снят Диснеем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Фильмы которые я вообще пересматривал и пересматриваю каждый год: - Чужие 2, 3, 4 - Черная Дыра, Хроники Риддика, Риддик - Чужие против Хищника 1, Хищник 1, 2 - Солдат (1998) очень не плох Ещё в коллекции есть сотня других фильмов, но почему-то до их пересмотра не доходит, предпочитаю в десятый раз пересмотреть из указанного... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Фильмы которые я вообще пересматривал и пересматриваю каждый год: - Чужие 2, 3, 4 - Черная Дыра, Хроники Риддика, Риддик - Чужие против Хищника 1, Хищник 1, 2 - Солдат (1998) очень не плох Ещё в коллекции есть сотня других фильмов, но почему-то до их пересмотра не доходит, предпочитаю в десятый раз пересмотреть из указанного... За исключением Солдата с остальной подборкой примерно также поступаю. Не каждый год правда, но раз в 3-4 года пересматриваю. Кстати нашёл на раздаче расширенную версию Чужих. Очень неплохие дополнения в ней. Показано как колонисты нарвались на корабль чужих и как произошло первое заражение. Тут кстати недавно восхищались фильмом Чужой: Завет. Мне он как-то не зашёл... Прометей ещё ничего, а вот крайний фильм слабоват. Добавлено через 5 минут Дангал Шикарный индийский фильм для сентиментальных старикашек:D Песни просто шикарные,удовольствия масса! Шустрым сперматозоидам проходить мимо Фильм основан на реальных событиях и снят Диснеем. Реально индийский? Мне нравятся британские фильмы с местом действия в Индии. "Миллионер из трущоб", "Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических" и его сиквел. Ещё какой-то голливудский про бейсболистов смотрел. Не вспомню название. Тоже ничего. Но посмотреть болливудскую продукцию я бы не решился... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Мне он как-то не зашёл... Прометей ещё ничего, а вот крайний фильм слабоват. Я точно такого же мнения, в принципе и новый Хищник ничего, но если первые части даже я (старый пердун) смотрю постоянно "в напряжении", то последнюю часть мой 9-летний малый ржал на весь кинозал. Не очень идет мне сочетание ужастика и комедии, а производители видимо так пытаются расширить аудиторию на младший возраст. Тут упоминали старый "Бегущий по лезвию", только что скачал финальную версию и включаю (а то смотрел давно один раз), а это оказывается тоже Ридли Скотт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 Одиночка 2013 Франция Крутая тема,кругосветка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 29 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2018 Подмена, 2008 год. На основе реальных событий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2018 Одиночка 2013 Франция Крутая тема,кругосветка Хотел еще дописать спешал фор Бамбино но смотрю награда нашла героя:D Фильм крутейший по сюжету одиночного плавания.Сколько смотрел,столько думал,один в океане и лодка с парусом. У тех хлопцев стальные орешки и нервы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 29 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2018 У тех хлопцев стальные орешки и нервы. Про настоящий хардкор тут goldengloberace.com/news/ Без ЖПС и с технологиями 1968 года. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slayer Опубліковано: 30 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2018 Профессионал, не самый лучший фильм с Киану Ривзом, но довольно динамичный и интересный, стоит попробовать на досуге. ДА и получше предыдущих его работ (ну не считая Джон Уика) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2018 Рука на миллион 2014 Спортивная история,тру стори. Добавлено через 1 час 13 минут Профессионал, не самый лучший фильм с Киану Ривзом, но довольно динамичный и интересный, стоит попробовать на досуге. ДА и получше предыдущих его работ (ну не считая Джон Уика) Я не понимаю как такого актера втянули в это унылое говно в котором он выглядел полным долбо...бом,да еще и матом научили говорить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2018 Рука на миллион 2014 Спортивная история,тру стори... Про него и писал ранее, когда фильмы про Индию, снятые не в Болливуде описывал...... Ещё какой-то голливудский про бейсболистов смотрел. Не вспомню название. Тоже ничего... ...Я не понимаю как такого актера втянули в это унылое говно в котором он выглядел полным долбо...бом,да еще и матом научили говорить. Честно говоря он уже давно не в обойме. До уровня Кейджа он конечно ещё не опустился, но задействован в основном в отстойныйх проектах. Джон Уик исключение. Причём похоже даже продюсеры не ожидали, что первый фильм окажется настолько смотрибельным. Второй чуть слабее, а начиная с третьего Киану окажется в своей привычной в последние годы среде - низкопробного треша... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз