Fly Wind Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Слушайте,Fly_Wind, а как Вам нравится крепление корзины узкого бокового карго к направляющим Хетих у Иноксы. ПО-моему, не доработано. У Вибо получше. А Rejs Maxima еще лучше (на Блюме) , но оба варианта дороже. Контроль качества не на высоте.ПОлучил недавно карго с кривой корзиной, направляющие не паралельные были. Завтра везу ведро деффектное на обмен. Ав упаковке карго вкладыш "Qualitata controller №..." Но у Инокса появилась линейка Deluxe, видать каченство стандартной по этой причине ухудшается. Никак не нравится. Но речь ведь не о карго, а о магическом угле. У вибо и рейс аналогов+наличия, не встречал. С иноксовским корнером вопросов нет. А где вы нашли рейс максима? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Но речь ведь не о карго, а о магическом угле. У вибо и рейс аналогов+наличия, не встречал. Недавно магический угол от "Rejs" видел в "Вияре" на П.Лумумбы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) У них раньше вроде была серия Вариант + редкое наличие. Змінено 25 листопада 2012 користувачем Fly Wind Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 У них вроде была серия Вариант. Ну, я так глубоко не копал. Краем уха слышал, как менеджер впаривал эту вещицу покупателю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Вопрос по фасадам кухни. Интересуют глянцевые крашенные МДФ. Видел предложения в алюминиевой рамке. В чём их смысл? Практичность или только оригинальность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 В рамке обычно делают листовой акрил или листовой МДФ. Смысл - защита торца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Вопрос по фасадам кухни. Интересуют глянцевые крашенные МДФ. Видел предложения в алюминиевой рамке. В чём их смысл? Практичность или только оригинальность? бачив вживу польські в алюм рамці BRW Vetro (дсп+ фарбоване скло +алюм. профіль). акуратно виглядає. найкраще з того що бачив серед рамочних фасадів на мою думку. але все таки фарбований глянцевий мдф (типу хамелеон) виглядає краще (акуратніше без цього алюм. профіля), хотя на вкус і цвет.. напевно на них і зупинюсь. заодно питання. чи можна на встроєну посудомийку і холодильник якось заюзати фасад без ручки ( типу tip-on) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 чи можна на встроєну посудомийку і холодильник якось заюзати фасад без ручки ( типу tip-on) ? Нет нельзя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrash Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 1. Кто ещё представляет средний ценовой сегмент? 2. Низкий ценовой сегмент - полный отстой или надо фильтровать? 3. С какой стоимости начинается нормальное качество? 4. Принцип у всех одинаков? Если присутсвующие здесь меблделы не затюкают, то мог бы предложить по сходной цене *(стоит на распродаже) корнер Рейс Вариант. А где вы нашли рейс максима? Самим заинтересованным мебледелам могу предложить рейс Максима карго 150, 200 и 300 мм + миди и Макси фронт. Не думал, что это редкость, но раз так то похвастаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 В рамке обычно делают листовой акрил или листовой МДФ. Смысл - защита торца. Я правильно понял, что это готовый крашенный МДФ, который нарезают, как ДСП, и кромкуют рамкой? але все таки фарбований глянцевий мдф (типу хамелеон) виглядає краще (акуратніше без цього алюм. профіля), хотя на вкус і цвет.. напевно на них і зупинюсь. Детальніше можна? Если присутсвующие здесь меблделы не затюкают, то мог бы предложить по сходной цене *(стоит на распродаже) корнер Рейс Вариант. Дайте ссылку на агрегат и назовите цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrash Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Дайте ссылку на агрегат и назовите цену. rejs.eu/oferta/Linia-Variantnarozne/corner-comfort имеется в самом популярном размере - 800 мм. Цена - 2790 Сравнительная, по которой менеджер "Вияра" пытался напарить оное - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Как по мне, так лучше переплатить и купить на МТ за 3200грн. Уже проверенный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mat_roskin Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 чи можна на встроєну посудомийку і холодильник якось заюзати фасад без ручки ( типу tip-on) ? Типа Tip-on нельзя, но без ручки- можно. Точнее, можно поставить врезную ручку. Они же разные бывают.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Самим заинтересованным мебледелам могу предложить рейс Максима карго 150, 200 и 300 мм + миди и Макси фронт. Не думал, что это редкость, но раз так то похвастаюсь. Предложите. Добавлено через 1 минуту Я правильно понял, что это готовый крашенный МДФ, который нарезают, как ДСП, и кромкуют рамкой? Да именно так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrash Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Как по мне, так лучше переплатить и купить на МТ за 3200грн. Уже проверенный. Насколько я понял, речь о поворотно-выдвижном, его аналога у Рейса (мэджик фронт) у нас, к сожалению, нет. Он, все же, проигрывает в функционале, мой работает вот так www.youtube.com/watch?v=L9fV9aFKGXE&feature=related, вываливая из тумбы 100% внутренностей. Хозяин барин, одним словом, иннокса с доводчиком, к тому же, но от сложной и технологичной продукции под маркой ФФ (об интересе сужу по соседней теме) я бы рекомендовал держаться подальше, в любом случае, пусть ребята с Кронаса не обижаются. Предложите. Завтра с работы в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silverboy Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Посоветуйте, пожалуйста, ответственных мастера или компанию, которые смогут качественно изготовить и установить столешницу Arpa. Кухня 2120х1600 + подоконник около метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Насколько я понял, речь о поворотно-выдвижном, его аналога у Рейса (мэджик фронт) у нас, к сожалению, нет. Он, все же, проигрывает в функционале, мой работает вот так www.youtube.com/watch?v=L9fV9aFKGXE&feature=related, вываливая из тумбы 100% внутренностей. 100% внутренностей он то вываливает, но эти внутренности не заполняют даже 70% возможного: если дверь шириной 40 см, то и вторая часть агрегата шириной не более 40 см, а угол кухни 60х60 см, т.е. из 60 см используем только 40 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Мені пропонують замість блюмівських тандембоксів використовувати аналоги від виробника HAFELE (кажуть що нічим не гірше і чуть дешевше). як вони по якості на фоні блюма ? чи не варто експериментувати ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Мені пропонують замість блюмівських тандембоксів використовувати аналоги від виробника HAFELE (кажуть що нічим не гірше і чуть дешевше). як вони по якості на фоні блюма ? чи не варто експериментувати ? а смысл? цена почти та же. Вот тандемы можно так менять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Прошу совета у специалистов. Возникла проблема при планировке угловой кухни. По дизайнерским соображениям две дверцы тумбы (тумб) в углу должны открываться друг на друга. Рассматриваю два варианта изготовления угловых тумб: Вариант № 1: угловая тумба 1000х1050 мм с двумя дверцами и внутренней перегородкой, как на рисунке КУ-1; Вариант № 2: угловая тумба 1000х600 мм и примыкающая к ней тумба 900х600 мм, как на рисунке КУ-2. Предпочтительным является вариант с накладными дверьми (18-19 мм) и внешними ручками, но, как крайний вариант, двери могут быть заподлицо с корпусом и внутренними ручками. P.S. Вопросы о смысле такого дизайнерского решения прошу оставить на конец обсуждения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Я бы делал стандартный вариант без вариантов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Я бы делал стандартный вариант без вариантов Для этого и на форум ходить не надо. А если задаться целью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Вы это имеете ввиду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Для этого и на форум ходить не надо. А если задаться целью? Если задаться целью - сделал бы так, как Вы хотите. Из 2-х вариантов первый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 ИгорьИра, а какие у вас фасады будут? Что-то не нравится мне мой первый эскиз, лучше вот так: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз