madmancf Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Думаю что тоже подделка, только слегка более завуалированная. Ну я чуть дальше погуглил и нашел, что это ТМ компании SEDPA: sedpa.com docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fwww.sedpa.com%2Fupload%2Fproduit%2Fru%2Fxyltech-ru.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Ну я чуть дальше погуглил и нашел, что это ТМ компании SEDPA: sedpa.com docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fwww.sedpa.com%2Fupload%2Fproduit%2Fru%2Fxyltech-ru.pdf Это не мануал - это работа секретарши в MS Word с экспортом в PDF. :D Сайт sedpa.com - таже история. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Это не мануал А разве я писал, что это мануал? Такой мануал вам подойдет? docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fwww.sedpa.com%2Fupload%2Fproduit%2Fgb%2Fxyltech-multilingue-v4mai09.pdf Сайт sedpa.com - таже история. ))) www.bloomberg.com/profiles/companies/7392975Z:FP-sedpa-france Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 А разве я писал, что это мануал? Такой мануал вам подойдет? docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fwww.sedpa.com%2Fupload%2Fproduit%2Fgb%2Fxyltech-multilingue-v4mai09.pdf www.bloomberg.com/profiles/companies/7392975Z:FP-sedpa-france sedpa - видимо реальная компания (правда сайт - жесть). Осталось выяснить реально-ли XYLTECH их продукция, отправив запрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 sedpa - видимо реальная компания (правда сайт - жесть). Если на английский переключиться, все не так печально. Осталось выяснить реально-ли XYLTECH их продукция, отправив запрос. Ну в перечне продукции у них на сайте эта доска есть. Я чего спрашиваю - есть возможность купить эту доску из остатков по 650 грн. за кв.м. Мне цвет не очень подходит, но если это действительно фирменная доска и удастся найти позитивные эксплуатационные отзывы, я готов пойти на этот компромисс жабы и чувства прекрасного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Если на английский переключиться, все не так печально. Ну в перечне продукции у них на сайте эта доска есть. Я чего спрашиваю - есть возможность купить эту доску из остатков по 650 грн. за кв.м. Мне цвет не очень подходит, но если это действительно фирменная доска и удастся найти позитивные эксплуатационные отзывы, я готов пойти на этот компромисс жабы и чувства прекрасного Та я тоже себе сейчас подбираю, пока остановился на megawood, т.к. из того шо предлагали мне - это единственный реальный производитель и когда смотришь живые образцы сразу заметно. Но цена - 100 евро за квадрат. При этом по внешнему виду даже мегавуд имхо сильно проигрывает тому-же термоясеню или термобуку (которые стоят около $80/квадрат). Один единственный плюс для меня в композитной доске - ее не нужно обрабатывать и она дольше сохранит свой вид. Имею на втором этаже три балкона в термобуке - на север, на восток и на юг. Через 2 года северный и восточный остались в первозданном виде. На южном облезло масло, он повыцветал. Смыл керхером старое масло, покрыл заново - но виду уже по-хуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aviri-trade Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Посмотрите в сторону настоящего украинского производителя, ООО Геликом ЛВ. Они производят террасную доску из ДПК под торговыми марками Holzdorf и Aviri. Качество доски очень хорошее, как и материалы, с которых она производится (используется ПВХ, а не обычный полиэтелен). Ну и цена не такая заоблачная, как у "псевдоевропы". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 100 евро за квадрат. Я на такой ценник не готов) Когда евро был по 10, потянул бы, но сейчас - не готов) Заказал себе все-таки тот XYLTECH из остатков, завтра заберу - посмотрим на него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Я на такой ценник не готов) Когда евро был по 10, потянул бы, но сейчас - не готов) Заказал себе все-таки тот XYLTECH из остатков, завтра заберу - посмотрим на него. Я еще шатаюсь между термодеревом и мегавудом. Очень мне термодерево внешне нравится: Композит, даже мегавуд - вообще не то пальто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 На балконах лежит термодоска (бук), за два года ничем не обрабатывал. Имеет такой вид через 2 года: Южная сторона: Восточная сторона: Северная сторона: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 На балконах лежит термодоска (бук), за два года ничем не обрабатывал. Имеет такой вид через 2 года Смотрится отлично. Какой ширины термодоска, и с каким зазором уложена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Смотрится отлично. Какой ширины термодоска, и с каким зазором уложена? Ширина 100мм, зазор 5мм. На южной стороне облезла. Нужно было-бы вскрывать ее маслом хотя-бы раз в год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Термобук обработанный маслом, после дождя: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Термобук обработанный маслом, после дождя: А каким именно маслом покрывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 А каким именно маслом покрывали? Масло для террас с антискользящим эффектом Anti-Rutsch Terrassen-Ol 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dah-service Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 (змінено) Доброго дня підкажіть з натуральної деревини ( сосна , дуб ) які можуть бути оптимальеі варіанти по тераснй дошці біля басейну. Змінено 23 жовтня 2015 користувачем Dah-service Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Доброго дня підкажіть з натуральної деревини ( сосна , дуб ) які можуть бути оптимальеі варіанти по тераснй дошці біля басейну. Лиственница сибирская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka_76 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Лиственница сибирская Как вариант - термодерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Доброго дня підкажіть з натуральної деревини ( сосна , дуб ) які можуть бути оптимальеі варіанти по тераснй дошці біля басейну. + к вышесказаному акация,экзотические породы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dah-service Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 дуб буде стояти? ( це дача тому підбиреться оптимальний варант по ціні з дуба виходить в 2-2.5 раза дешевше від модрини (лиственици)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Доброго дня підкажіть з натуральної деревини ( сосна , дуб ) які можуть бути оптимальеі варіанти по тераснй дошці біля басейну. Зробив в себе зі звичайної сосни. В результаті на сонці постійно виступає смола, до неї липне бруд. Тому звичайну сосну, як на мене, варто розглядати в останню чергу, якщо нічого кращого не підберете. Або брати термо-сосну, з неї ніби вся смола вже випалена, але і ціна вже не буде такою бюджетною. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka_76 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 дуб буде стояти? ( це дача тому підбиреться оптимальний варант по ціні з дуба виходить в 2-2.5 раза дешевше від модрини (лиственици)) 1. Дуб на улице не стоит. В помещении - да, но не на улице. 2. Цена дуба - около 10000грн/м3, а лиственницы - 13000грн/м2. Где это в 2-2,5 раза. 1м2 лиственницы стоит - 500грн делим на 2,5 получаем цену 30мм террасной доски из сосны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dah-service Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 чи можна пофарбувати ліственніцу в сірий ( графітовий ) колір? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Мой опыт применения древесно-полимерной доски днепропетровского производства: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 чи можна пофарбувати ліственніцу в сірий ( графітовий ) колір? Делал бы так 1 слой осмо 020, osmoukraine.com.ua/?view=tovar&id=18&breadcrumbs=14 тонировочный,поскольку доска на террасе может повредиться механически то для удобства и возможности локального "ремонта" 2 слой осмо 420 osmoukraine.com.ua/?view=tovar&id=10&breadcrumbs=13 Добавлено через 19 минут Мой опыт применения древесно-полимерной доски днепропетровского производства: даже при наличии разуклонки на фундаменте под лаги лучше класть дистанционные пластины,вода замерзает-тает ,дюбеля расшатываются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз