daniel Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 ну на термодомовской части - да.. а на карпичной то нету в кроме ваты ничего. Ну то такэ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 ну на термодомовской части - да.. а на карпичной то нету в кроме ваты ничего. Ну то такэ... там где теща живет прохладней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Конечно дышат. Сейчас в личку сайт сброшу, поглядишь на досуге. пасиб!а экологична эта весчь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 ничё... потом и ты себе расширишь участочек на пару Га :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 там где теща живет прохладней? да ты знаешь, в южной комнате, там где мы - то там тепло.. но окна всё равно текут и цветут.. пока не топим.. пару раз включали протопить слегка и выключили... а в северных комнатах - там прохладней.. у них же там хата из шлака вообще.. в принципе той зимой помню если в комнате +23 -- то просто сдохнуть можно было от жары... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 пасиб!а экологична эта весчь? Можно вместо завтрака:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 да ты знаешь, в южной комнате, там где мы - то там тепло.. . я имела в виду,что однослойная стена тем где теща?в одну вату?шоб двигалась и грелась ,помогая вам)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 2 дня крыша стоит на месте..чего-то не привезли..сил нет моих.Черепица на верху,хоть это радует.. Залезна на 2 этаж-сфоткала крышу изнутри..странно,но на несущей стене 2 опоры,а на ненесущей аж 3..хотя не странно:D Крокодил наш ростет по часам,очень любит малого,постоянно прыгает возле него,а Марк пищит от радости))так они и "дружатся"! Приямок почти готов,не хватило 1 мешка гидроизоляции..в нем прям жить можноШтукатурили его с 2 сторон.Залили дно для канализационного кольца,для второго 60 см щебенки,а там посмотрим,может и дренажное поле сделаем. Завтра приезжает замерщик окон..правда газобетон кривоват,немного препады в откосах-не знаю страшно ли это..Просто пилили его пилой-идеальной геометрии не могли добится.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 - изнутри - крыша как крыша - у них все крыши как под копирку делаются - приямок не забудьте снаружи от земли гидроизолировать.. кривые откосы - не страшно вообще.. ты не задумывалась как обычно меняют окна в старых хатах, когда приходиться вываливать по живому старые окна, и ставить новые.. так там проёмы вообще зигзагом могут быть оконщики просто замеряют минимальное расстояние в проеме и под него делают окно.. а щели потом задуваются пеной.. заштукатуриваются.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 -- приямок не забудьте снаружи от земли гидроизолировать. конечно!!мы все сделали-с 2-х сторон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 я там у себя в ветке фотками наконец-то немного нагадил :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 я там у себя в ветке фотками наконец-то немного нагадил :D фу..как некрасиво))что за слова?!фотки..это воспоминания,переживания..хроники Риддика короче:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Витя,тебе тоже боковую черепицу крепили на саморезы?..или подождь..ты ее вроде не брал?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 неа.. у меня ж нету фронтонов... у меня одни коньки вокруг коньковую черепичку крепят клямерами... в одном месте некрасиво сделали - склеили 2 конька лентой примыкания.. бо "грибок" не ставал туда.. а про боковую даж не знаю.. може внатуре саморезами положено.. думаю мастердаховцы знают как свою черепицу правильно укладывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 а про боковую даж не знаю.. може внатуре саморезами положено.. думаю мастердаховцы знают как свою черепицу правильно укладывать просто на коричневой черепице явно видны белые головки..у меня ж 1 этаж-тупо над головойв глаза бросается.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 хм.. шо за белые головки... а коричневую краску отменили чтоль в миру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 хм.. шо за белые головки... а коричневую краску отменили чтоль в миру? а темными незя-бо эти типа "анодированные":D..ну нано-технологии,ты понял.. Просто мне прийдется покрасить наверно чем-то ,бо они прям сдалека бросаются в глаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 нет.СЏ Р±РѕСЋСЃСЊ что-то привязать Рё потерять РІ скважине..Сосед делал такуе Р¶Рµ как Сѓ меня,тоже 98 Рј,так опускал насос РЅР° метров 60:shock: читала,что такое статический Рё динамоческий СѓСЂРѕРІРЅРё..РІРѕС‚ как статический понять РіРґРµ...? статический-это уровень воды в скважине, когда из нее не качают воду, тоесть если сейчас вы что-то опустите, то это и будет стастический Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 еще меня утром замучал РІРѕРїСЂРѕСЃ-РѕС‚ самого насоса( РЅРµ РѕС‚ оголовка) труба идет цельная Рє самому РґРѕРјСѓ?Р?ли идет РѕС‚ РґРѕРјР° Рє РїСЂРёСЏРјРєСѓ РЅР° оголовок,Р° потом другая РѕС‚ оголовка СЃ насосу Рё РІ трубу скавжины?.. труба делится на оголовке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 хм..когда бурильщики уезжают,то после них тоже вода стоит,но они говорят 2 уровня..или они когда своим насосом откачивают знают где какой..я наверно точно "блондинко"..у меня сосед (аналогичная скважина-клон) опустил насос на 65 м вниз..может и мне так сделать.Бурили одни и те же..тоже без "паспортов"..чего он так решил не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 заходил сегодня соседский родыч(сантехник типа)..РќР° РґРЅСЏС… РѕРЅ услыС?ав,что СЏ хочу РІ РґРѕРјРµ поставить 2 котла Рё РўРђ,сказал,что Сѓ меня как РІ ракете оборудование:DРЇ намекнула ему,что так СѓР¶Рµ Сѓ РјРЅРѕРіРёС…))...Сам такого РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ робыв,РЅРѕ сказал,что Р·Р° 20 тыс взялся Р±С‹+сказал,если влезу РїРѕ материалам РІ 100 тыс будет С…РѕСЂРѕС?Рѕ..Опять 25..СѓР¶Рµ 120 тыс..Сѓ меня СЃСѓРјРјР° РЅРµ опускается,Р° наоборот СЃ каждым советчиком растет:D...Чувствую,что психану,куплю паяльник,РїСЂРѕР№РґСѓ мастер-класс Сѓ РєРѕРіРѕСЃСЊ Рё форумчан Рё гайда паять!Чтож творится..люди? котельная на ТТ котле дорогая, но даже с ней ваш дом ну никак не будет стоить 100 или даже 120 тыс(сантехника в смысле) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 котельная на ТТ котле дорогая, но даже с ней ваш дом ну никак не будет стоить 100 или даже 120 тыс(сантехника в смысле) а что в стройке дешевое???я наверно к середине стройки тока поняла правдивость и глубину этой фразы)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 С…Рј..РєРѕРіРґР° бурильщики уезжают,то после РЅРёС… тоже РІРѕРґР° стоит,РЅРѕ РѕРЅРё РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ 2 СѓСЂРѕРІРЅСЏ..или РѕРЅРё РєРѕРіРґР° СЃРІРѕРёРј насосом откачивают знают РіРґРµ какой..СЏ наверно точно "блондинко"..Сѓ меня сосед (аналогичная скважина-клон) опустил насос РЅР° 65 Рј РІРЅРёР·..может Рё РјРЅРµ так сделать.Бурили РѕРґРЅРё Рё те Р¶Рµ..тоже без "паспортов"..чего РѕРЅ так СЂРµС?РёР» РЅРµ знаю. чтобы правильно подобрать насос нужно знать хотя бы статический уровень...ну нужно и все.....вот какой сейчас уровень воды-это хоть приблизительный статический для даного времени года... про динамику я вобще молчу, ее редко меряют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 С. Когда бурильщики качают, они знают какой у вас динамический уровень и дебет....опыт и насос -индикаторы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 чтобы правильно подобрать насос нужно знать хотя бы статический уровень...ну нужно и все.....вот какой сейчас уровень воды-это хоть приблизительный статический для даного времени года... про динамику я вобще молчу, ее редко меряют у меня муж худой и длинный-им и померяю а то все я да я))надо преобщать как ты говорил)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз