izum Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Вопрос ! А вот лестниці там по 99 гр действительно есть? А то вот надо штук пять именно маленьких. минимальная цена или 131 или 161трн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 По таким ценам можно брать.А то дешевле 300 не втречал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Вопрос ! А вот лестниці там по 99 гр действительно есть? А то вот надо штук пять именно маленьких.минимальная цена или 131 или 161трн Посмотрите в Практикере - там когда-то были дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Был на днях в мурлене.... Выхожу, и вижу ....прикольную рекламу Эпицентра . На противоположной стороне (через дорогу) высокий дом . И почти на всю высоту этого дома - плакат, призывающий покупать всё в эпицентре . :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Так это обычная практика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Посмотрите в Практикере - там когда-то были дешевле. были и на шару=) Мне некоторые завистники до сих пор памянают мой рекорд по стремянкам шаровым, какахами исходят=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Немного негатива от меня:купился на развешанную по всему городу рекламу про инструмент по 86 гривен,как раз мне нужно болгарку и дрель одноразовую,т.к.обьекты в разных частях города.Заслал вчера бойца-а хрен Вам,нету такого,заходите через месяц,будет.Получаеться,главное заманить покупателя,а там будь что будет. Вопрос ! А вот лестниці там по 99 гр действительно есть? А то вот надо штук пять именно маленьких. Всё дешёвое,разрекламированое, было. И было достаточно долго. В том числе и болгарки, и дрели, и лестницы. Т.е. прямого развода - через день после открытия "всё раскупили" - такого нет. Сейчас, по моим прикидкам, осталось где-то половина акционных товаров. То мастерок : Акционные дрельки ещё вчера вечером ( 06.12.10 в 18.00 ) присутствовали. На болгарки и лестницы не смотрел, не знаю. Шурика себе за сотню купить не успел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Ну и ложка дегтя к тому ведру что написал выше: выбор по плитке - отстой (в ЭЦ тоже не ахти но хоть больше) Ну так почти напротив ЛМ под мостом есть склад-магазин плитки. И там должно быть дешевле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuryk Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Ну так почти напротив ЛМ под мостом есть склад-магазин плитки. И там должно быть дешевле... магазин знаю давно собсно там и скупились, с тем же успехом можно поездить по городу и купить все остальное вопрос а зачем тогда такой супермаркет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
наталья20 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Был на днях в мурлене.... Выхожу, и вижу ....прикольную рекламу Эпицентра . На противоположной стороне (через дорогу) высокий дом . И почти на всю высоту этого дома - плакат, призывающий покупать всё в эпицентре . :D и бигборд стоит со стремянкой и написанно такая же и цена 67 гр:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Маразм Эпицентра крепчал. Вернее продолжается. Была у меня как то подобная картинка с Эпицентра по Практикеру, сегодня сам лично сфоткал в зажопинском Эпике на Вискозной инфостенд по Лерою - смотрите фото. В магазине в 2х местах на 2х информациях такое висит. Я даже не могу подобрать слова чтобы назвать корретно данные дествия. Эпицентр реально колхозная контора. Опять же мне кажется это самодеятельность директора свинопаса конкретно того маркета. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 В магазине в 2х местах на 2х информациях такое висит. Я даже не могу подобрать слова чтобы назвать корретно данные дествия. Пусть воюют. И чем сильнее - тем нам лучше. Для примера - сегодня купил в ЭЦ металлический уголок (40см, 44грн). А потом решил заскочить в Практикер (там такой же - 63грн). А на обратном пути решил заглянуть в МастерОК: там 50см - 20грн. Кстати, в Практикере сегодня прикупил клещи для обжимки проводов (от 0,5мм до 2,5мм) - всего за 149грн.! Дешевле 400 я не видел ни в одном магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Очень хороший стенд. В кажлдом гипермаркете бы такой. Два, пять, десять=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Я даже не могу подобрать слова чтобы назвать корректно данные действия. Нормальная конкуренция. Как в штатах - там в рекламе не запрещено сравниваться с конкурентом. Но за неправдивую информацию конкурент может до трусов раздеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Немного негатива от меня:купился на развешанную по всему городу рекламу про инструмент по 86 гривен,как раз мне нужно болгарку и дрель одноразовую,т.к.обьекты в разных частях города.Заслал вчера бойца-а хрен Вам,нету такого,заходите через месяц,будет.Получаеться,главное заманить покупателя,а там будь что будет. В Практикере есть есть дрельки по 99грн. Купил - думал хоть один заказ чтобы протянула. Фигушки уже третий обьект маслает - килограмм 900 материала перекрутил, правда при включении воняла доопупенья но потом нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Ездил сегодня сам,дрельки были в наличии,но какие то они очень хлипкие,взял за 190 грн потяжелее и шлифмашинка за 135 понравилась,завтра у Сойки будет боец испытывать,хватит вручную шпаклёвку тереть.Взял ещё шпатель для декоративки за 90 грн,аналогичные видел только по 350 грн,пусть полежит,может пригодиться.Также взял просекатель для профилей-180 грн,в Эпике аналог стоит 350.Мнение о магазине изменил в лучшую сторону,т.к.есть в наличие много узкоспециализированных вещей по очень приятным ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 что есть просекатель и чем отличается шпатель для декоративки от остальных шпателей. Мож мне тоже такое надо купить, а я и незнаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Не думаю, что дешевые дрельки долго проработают в режиме замеса шпатлевки. Для таких нагрузок больше подойдет более мощная модель. Тем более в руках строителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Маразм Эпицентра крепчал.. Не наблюдаю тут никакого маразма . Всё сделано правильно . Нам, покупателям это выгодно. И это главное . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 (змінено) Не наблюдаю тут никакого маразма . Всё сделано правильно . Нам, покупателям это выгодно. И это главное . Самая главная проблема, что нас как лохов просто имеют. Не защищаю никакую сеть, но например коллега в субботу покупал в Леруа акционную трубу ПексАл под водяные полы. Написано "сделано в италии", но наверное все же в лучшем случае Турция, хотя по цене как китай. Так вот, "отпрепарировав" сегодня на работе трубу мы прозрели насколько качественно она сделана, Алюминиевый слой безшовный, похоже на лазерную сварку. В то же время по этой фуфлорекламе Эпиентра имеем с понтом трубу дешевле. При детальном рассмотрении людьми хоть мало мальски интересующимися "что они покупают", данную трубу в пол можно положить только своему врагу. Похабный Китай. И так по большинству позиций. Цена в ущерб качеству. Змінено 13 грудня 2010 користувачем zai 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Не думаю, что дешевые дрельки долго проработают в режиме замеса шпатлевки. Для таких нагрузок больше подойдет более мощная модель. Тем более в руках строителя. Так я не строил илюзий. Я сам в шоке. Не думал, что такая хрень будет работать дольше пары дней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 (змінено) Кстати, в Практикере сегодня прикупил клещи для обжимки проводов (от 0,5мм до 2,5мм) - всего за 149грн.! Дешевле 400 я не видел ни в одном магазине. Вчера купил в ОБИ за 42 грн. (0,75-6 квадратов). Такой же с коробокой клемм — 86, кажись. Мне, как непрофессионалу, — весьма надолго. Не читал бы это твоё сообщение — вообще не понял бы, что увидел. Вообще, у них там на ручной инструмент ихних private/white labels (Lux (нормальный китай) и Ellix (китайский китай)) цены на многие вещи ещё такие, как были на открытии два года назад. Я там вчера 350 грн. оставил на инструменте. Мог бы и больше, но жабка (которая в телефонном режиме работала) не подписала. И чего я три недели назад в тот ряд не зарулил? У мну скидка 15% была… ЗЫ Набор микробит — 125 грн., набор «секретных» бит — 135 грн. Но это жаба точно не подпишет. Эх-х-х… Змінено 14 грудня 2010 користувачем AndyAntonov ЗЫ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Стесняюсь спросить, что такое микробиты? Это чтоб в Микре возить, дамские?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Аха. Как раз вчера (ссылка устарела) отгрузили заказчику. Так они по входу стоили вдвое дороже того, что в ОБИ висит в розницу. Качество ОБИшных — как минимум не хуже. А если без подколок: ну очень мелкие биты для ну очень мелких винтиков (ширина жала плоских шлицов от 0,7 мм, к примеру). В часах там или телефонах мобильных. Хотя для последнего лучше набор «секретных», там иногда та-акие шлицы бывают. И это — самые полные наборы, которые я видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 А... Понял. Имхо, легче набор отверточек аналогичных - биты вроде громоздкости добавляют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз