annamarso Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Не удивлюсь, если нам будут трубочки для напукивания дешёвого биогаза в отместку москалям (ссылка на изображение устарела) ужасть . наверное такой газ как аналог предлагают . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 www.epravda.com.ua/news/2012/03/25/319659/ УЄФА має проблеми з продажем квитків Євро-2012 в Україні Європейська федерація футболу UEFA має проблеми з продажем квитків на матчі Євро-2012, котрі відбуватимуться на початку цього літа в українських містах-організаторах чемпіонату. За даними польських медіа, UEFA у зв'язку з цим планує у травні організувати спеціальний last minute розпродаж квитків, в тому числі, на один із найбільш хітових матчів чемпіонату між Англією та Францією у Донецьку 11 червня, передає УНІАН. "Бракує охочих на матчі, що розігруватимуться в Україні. Там квитки розходяться в черепаховому темпі", - повідомляє TVN24. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Стал счастливым обладателем квыткив на Украина-Англия в Донецке. Озаботился, стало быть, жильем. Три звезды ББ в самом Донецке стоит 430 Евро в сутки за номер. Четыреста тридцать евро в сутки. Это пи**ец. Студенческие общаги в Енакиево и Харцизске по 100-150 Евро. Куплю лучше полностью купе туда-обратно в день матча. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Куплю лучше полностью купе туда-обратно в день матча. В ночных поездах люди спят, поэтому они должны стоить как гостиница (т.е. 430 евро). (с) Кравасися. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Стал счастливым обладателем квыткив на Украина-Англия в Донецке. Озаботился, стало быть, жильем. Три звезды ББ в самом Донецке стоит 430 Евро в сутки за номер. Четыреста тридцать евро в сутки. Это пи**ец. Студенческие общаги в Енакиево и Харцизске по 100-150 Евро. Куплю лучше полностью купе туда-обратно в день матча. а на донецком форуме у народа вопросы как сдать квартиру или номера и т.д. Вы там пошукайте, по переписывайтесь с народом. www.doneckforum.com/688861-post45.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) сейчас на московском радио(кажется Сити-ФМ) интервью дает кто-то из львовской администрации.... аааа это мэр. Кажись московский кор. офигевает:D или я в пол уха слушал... - мы пригласили немецких и австрийских специалистов, которые разработали нам новые маршруты общественного транспорта. - а до этого? - за годы независимости появилось много частников которые ездили как попало. Нам предложили перейти на большие автобусы и электротранспорт. Как при Советском союзе... - и вы за этот проект платили? - но поймите , у нас грамотные специалисты, но у них нет опыта вот, мы и заказали новые трамваи. каждый стоимостью 2 млн. евро. - СКОООООООООООООООООООЛЬКО? - но они прослужат 80 лет!!! - СКОООООООООЛЬКО? -эээээээ горожанам приятно проехать в комфортном электротранспорте. Кор. явно не стебался, а восхвалял Львов и пытался вырулить ситуацию Змінено 26 березня 2012 користувачем Vjcrdf-Ljytwr 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 : вот, мы и заказали новые трамваи. каждый стоимостью 2 млн. евро. - СКОООООООООООООООООООЛЬКО? - но они прослужат 80 лет!!! - СКОООООООООЛЬКО? Ну после 5минутного гугления вырисовывается стоимость вагона трамвая около 500 тыщ баксов. Москва успешно закупает трамваи как раз по 2 ляма евро (ссылка) Ну а срок службы берём из вики В Милане в настоящее время эксплуатируются 163 трамвая серии 1500, выпущенные в 1928—1935 гг. Т.е. им как раз в среднем 80 лет. Так что удивление московского корреспондента не очень понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Ну после 5минутного гугления вырисовывается стоимость вагона трамвая около 500 тыщ баксов. Москва успешно закупает трамваи как раз по 2 ляма евро (ссылка) Ну а срок службы берём из вики Т.е. им как раз в среднем 80 лет. Так что удивление московского корреспондента не очень понятно. поищите запись на радиостанции (скорее всего она появится завтра в архиве). там кор. уточняет - одновагонный обычный трамвай? речь не идет о скоростных много вагонных как по вашей ссылке. А все остальное слова вашего мэра. я понимаю, что вы за него горой:D очень патриотично. Ах, Милан-Милан)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 поищите запись на радиостанции (скорее всего она появится завтра в архиве). там кор. уточняет - одновагонный обычный трамвай? речь не идет о скоростных много вагонных как по вашей ссылке. А все остальное слова вашего мэра. я понимаю, что вы за него горой:D очень патриотично. Ах, Милан-Милан)))) Ну я не большой поклонник пана Садового, но имхо - он один из лучших меров Украины. А передачу с удовольствием послушаю, если найду. А про трамваи в Польше пару слов скажу - тут за них война идёт. За отмену трамваев в Гливицах чуть не объявили импичмент меру. Теперь там самая короткая трамвайная сеть в мире - 60 метров путей и 1 остановка. В Бытоме ходит трамвайчик 1949 года выпуска, фото под спойлером. Если Варшава массово покупает новые трамваи производства Быдгощ, то Силезия - бэушные Lochner и Duewag. В Кракове подземный трамвай построен как альтернатива метро. Кстати после отмены трамвая в Гливице, Пекарах и линии Семяновице-Хожув трамвайная система Кракова стала длиннее силезской и оказалась самой длинной в Польше. Сорри за лирическое отступление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Стал счастливым обладателем квыткив на Украина-Англия в Донецке. Озаботился, стало быть, жильем. Три звезды ББ в самом Донецке стоит 430 Евро в сутки за номер. Четыреста тридцать евро в сутки. Это пи**ец. Студенческие общаги в Енакиево и Харцизске по 100-150 Евро. Куплю лучше полностью купе туда-обратно в день матча. НИЧЕГО СЕБЕ!!! если культурно выражаться! а билеты сколько стоят? наверняка люди будут сдавать дешевле, чтоб к ним шли) демпинговать словом ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Вот эконом класс в Донецке hotel-econom.com.ua/ukr/euro-2012.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 НИЧЕГО СЕБЕ!!! если культурно выражаться! а билеты сколько стоят? наверняка люди будут сдавать дешевле, чтоб к ним шли) демпинговать словом ;) 30 евро 3 класс, 70 - 2й. Других уже не было. Вот эконом класс в Донецке Круто. 250 евро/ночь при минимальном проживании 4 дня. Сэкономлю, пожалуй. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 пора переименовать ветку - ЕВРО 2012 - СКОЛЬКО БУДЕТ УБЫТКА? ........... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 пора переименовать ветку - ЕВРО 2012 - СКОЛЬКО БУДЕТ УБЫТКА? ........... погоди , через 3 месяца откроем отдельную . "евро2012 - подсчитываем убытки" . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Для страны убыток, а вот для отдельных "людей" пакращання(ТМ) уже таки наступило. Минимум на 30% потраченных на Евро осело в карманах наших клептоманов-правителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Для страны убыток, а вот для отдельных "людей" пакращання(ТМ) уже таки наступило. Минимум на 30% потраченных на Евро осело в карманах наших клептоманов-правителей. Я думаю, больше. Одна смета на Олимпийский чего стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Добрый день. Прохался вчера по польше, ну типа заехал через краковец, выехал через шегини, ну была такая возможность с детьи прокататься, пивка прикупить на Пасху, ну и детей приодеть. Так вот. была большя неожиданость, что до шегини даже дорогу недоделали. Не, ну я знаю, что онур, который делал во львове дороги просто инули:D - были должны 250 милионов грн, обещали, что вот вы там сдадите улицы львова и паралельно сделаете дороги на границу (типа рава-русская, краковец и шегини). Ну турки сделали львовские дороги - то, что начали - сделали 2 выезда со львова на краковец и раву, полдороги до шегини и я так понимаю, что денег НЕТ. потому как во львове дороги тоже уже никто ничего не делает. Даже те, которые от аеропорта в центр идут - основные, даже никто не начинал, не говоря уже про новую дорогу мимо нового терминала аеропорта, которая должна была соединять по краткой дороге терминал с стадионом. Там вообще история - начали строить и уперлись в частный дом, который посторили на красной линии, типа выясняют кто дал разрешение и как так получилось. Ну, то, что там живет сестра одного из депутатов - это местные знают. ААА, еще. Года два назад фирма, не знаю какая зарезервировала во всех гостиницах львова и трускавца номера, типа на корню, ну и должна была проплатить денег в апреле. Ну как понимаете ни денег, ни фирмы - только договора. теперь готели истерически ищут клиентов.Хотя цены в трускавце на период евро от 120 до 220евро за номер - - я вот думаю - в 100км от стадиона, по плохой дороге (от м-6 до трускавца почти 60км) кто-то поедет??? в общем Львов готов на 95% - как отрапортовал там кто-то. остались всего 5% - только вот я тут сморю - в эти 5 % ну очень много чего еще нужно делать. С уважением. ПСы. А поляки тем временем дотягивают автобан А4 до краковца - правда уже написали, что не успеют полностью, но до конца года будет полностью готов, полноценный автобан. А у нас М6 начиная с Сколе до перевала, а это почти 60км уже перестала существовать в том виде, который ее построили 5 лет назад - ямы, что ночью уже страшно ехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 А что, Львов-Трускавец так и не отремонтировали? Там после Николаева участок чуть не до самого Трускавца - мрак. Колеса оставить в ямах можно. Вообще мне говорили, что Трускавец как основная база для туристов планировался.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 А что, Львов-Трускавец так и не отремонтировали? Там после Николаева участок чуть не до самого Трускавца - мрак. Колеса оставить в ямах можно. Вообще мне говорили, что Трускавец как основная база для туристов планировался.. Да, не Трускавец, а Дрогобыч. и не основная, а запасная:D. а вообще начали в прошлом году делать Стрый-Дрогобыч\Трускавец - типа угло - 70км до Стрыя, потом еще 50 до Дрогобыча, но тольо сделали 1 слой и типа не капитальный а поточный ремонт. Так вот, сделали первый слой, а второй слой я так понимаю либо накатают перед самим евро - так, чтобы дождями не смыло до евро, либо уже все. А с Николаева делать и не собирались (кругами будем возить, ну как туристов нормальных, только уже в маштабе государства) И самое главное, что как всегда - мы расчитываем,что приедут и оставят деньги, но короткую дорогу нафиг нада делать,потому как нужно сделать 60км от николаева до трускавца. Это при условии того количества туристов из дальней азии (и не только), которые приежают в трускавец отдыхать, значит могут приехать во Львов. Там вообще Трускавец для Украины может быть золотым дном, но это уже наверняка будут следующие проэкты покращень. С уважением. ПСы. Платить за номер с лечением в совдеповском (в очень хорошем и действительно хорошо построеном, но совдеповском) отеле по 300доларов в сутки, и еще радоватся этому чесссно говоря - я б не платил, а вот азера + туркмены\казахи аж бегом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников Наживался на Олимпиаде Кроме того, предприимчивый вице-мэр сумел крупно нажиться на прошлогодней пекинской Олимпиаде. Сделав свою любовницу хозяйкой одной из строительных компаний, он давал ей выгодные подряды на возведение олимпийских объектов и к тому же брал взятки за отвод земельных участков. Лю Чжихуа - не самый крупный из столичных начальников, оказавшихся на скамье подсудимых. Еще в первые годы реформ был выведен из состава Политбюро ЦК КПК и отдан под суд "китайский Гришин" - первый секретарь Пекинского горкома Чэнь Ситун. Его прочили в генеральные секретари ЦК, в преемники Дэн Сяопина, а приговорили за лихоимство к 16 годам тюрьмы. Коррупционеров нынче ищут и находят не только среди мэров городов, губернаторов провинций и их заместителей. Но и в стенах китайского парламента. Осужден за лихоимство в особо крупных размерах заместитель председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чэн Кэцзе. Бывший вице-спикер прежде был губернатором провинции Гуанси. Он оказывал предпринимателям незаконные услуги и набрал за это взяток на 4,5 миллиона долларов. Разоблачение вице-спикера потянуло за собой целый шлейф коррупционных дел в Гуанси. Расстрелян мэр города Гуйян 48-летний Ли Чэнлун, успевший присвоить более 500 тысяч долларов. Осуждение вице-спикера китайского парламента - самое крупное коррупционное дело в верхах после того, как вышеупомянутый мэр Пекина Чэнь Ситун попал в тюрьму за взятки. Однако конфискованные у него почти 8 миллионов долларов были присвоены сотрудниками созданного в прокуратуре Управления по борьбе с коррупцией. Пришлось расследовать деятельность 1377 инспекторов. Причем 756 из них получили партийные взыскания, а 73 были привлечены к уголовной ответственности. Если уж в Верховной народной прокуратуре выявлены такие злоупотребления служебным положением, что тогда говорить о других звеньях партгосаппарата! www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss2059 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 По дорогам - то же самое на трассе Санкт Петербург -Киев, у границы с Белоруссией делают "ямочный" ремонт в дождь -снег. После белорусской дороги зубы можно выбить. А обещали всю трассу сделать четырех полосной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/04/275074 Эксперты оценили возможный доход от Евро-2012 на уровне $300-$500 млн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/04/275074 Эксперты оценили возможный доход от Евро-2012 на уровне $300-$500 млн ну а теперь посмотри в начале темы , о чем я и говорил .... и цифры совпадают . конечно посмотрим чем закончиться , но что-то подсказывает что именно так и будет ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 в середине 90-х подались в эмиграцию в Штаты мои родственники. пообжились со временем, получили гражданство, да и меня стали к себе звать... не захотел я, грю: мое болото здесь... короче, гора пришла к Магамеду сама. я уже в Америке, ёпта... (под спойлером) да-к, о чем я?.. вот о чем. строят у нас большую развязку: несколько мостов, насыпи... землю и породу берут с ближайшего террикона, а возят через мой город... в минуту - пару грузовиков: от камаза до сорокатонника... какие дороги будут в городе на выходе... грустно. я конечно все понимаю, но... как-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 киянин про євро очима туриста та про Київ shurkala.livejournal.com/370011.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз