Надежда Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 "и т.д." - все, что касается ИТ. А не знакомств. Тема перенесена в курилку. Все ждала реакцию модераторов. Просто, я человек не курящий и до неё не дошла при открытии темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Услуги видео - фотосъёмки. Только это нужно делать тайком, чтобы как говорится, "они не знали, что их снимали...". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Все ждала реакцию модераторов.Обычная реакция - направить пользователя туда, где ему удобнее. Ведь в Курилке познакомиться можно быстрее, чем в ИТ-разделе Просто, я человек не курящий и до неё не дошла при открытии темы. "Компьютеры и связь" как раз и накодятся в Курилке :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 ... В связи с этим, обращаюсь ко всем форумчанам, у кого есть на примете холостые положительные друзья мужского пола в возрасе 45-52 лет с очень серьезными намерениями создать семью, просьба сообщить о них мне. Моя цель - помочь одной форумчанке создать семью и в случае чего, организовать не очередную сходку форумчан, а первую строимдомовскую свадьбу. -- Сколько раз краснеет в жизни женщина? -- Четыре раза: -в первую брачную ночь, -когда первый раз изменяет мужу, -когда первый раз берет деньги, -когда первый раз дает деньги. Не кажется ли Вам, что это и есть 4 случай??? Во первых - мужчина с затребованными качествами - от 25-35 летних в реале с трудом отбивается, - сам может решить все свои проблемы, особено, если его хорошо "стимульнуть"... Во вторых - ваша знакомая - дура и страшнее атомной войны??? Хотите ей помочь, - помогите сменить имидж (найдите ей стилиста), - помогите ей сменить образ жизни (запишите в бассейн, на шейпинг, вплоть до того, что водите туда ее сами), - отвлеките от стройки, объясните ей, что стройка - не х..., стояла и стоять будет... - помогите ей вернуться в свои 25... И через время, даже тот, кто сбежал, скажет: "Такая корова нужна самому!!!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Хотите ей помочь, Чуть больше двух лет назад я познакомилась с ней через форум по телефону. Потом ко мне на стройку приезжал её муж (красивый, высокий, стройный). Два года назад муж скоропостижно в одно мгновение умер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 -- Сколько раз краснеет в жизни женщина? -- Четыре раза: -в первую брачную ночь, -когда первый раз изменяет мужу, -когда первый раз берет деньги, -когда первый раз дает деньги. Не кажется ли Вам, что это и есть 4 случай??? Во первых - мужчина с затребованными качествами - от 25-35 летних в реале с трудом отбивается, - сам может решить все свои проблемы, особено, если его хорошо "стимульнуть"... Во вторых - ваша знакомая - дура и страшнее атомной войны??? Хотите ей помочь, - помогите сменить имидж (найдите ей стилиста), - помогите ей сменить образ жизни (запишите в бассейн, на шейпинг, вплоть до того, что водите туда ее сами), - отвлеките от стройки, объясните ей, что стройка - не х..., стояла и стоять будет... - помогите ей вернуться в свои 25... И через время, даже тот, кто сбежал, скажет: "Такая корова нужна самому!!!" очень потребительский подход... чаще не сбегают, а женщины уходят +, увы, но продолжительность жизни мужчин меньше, чем женщин и самое жуткое, что уходят действительно лучшие люди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 - помогите сменить имидж (найдите ей стилиста), - помогите ей сменить образ жизни (запишите в бассейн, на шейпинг, вплоть до того, что водите туда ее сами), - отвлеките от стройки, объясните ей, что стройка - не х..., стояла и стоять будет... - помогите ей вернуться в свои 25... а дальше что? ОН сам придет и в дверь постучится? Во вторых - ваша знакомая - дура и страшнее атомной войны??? Иногда кажется что таким в личной жизни везет больше чем умницам и красавицам 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 та шо ж у нас дядьки такие стеснительные, а? Да не стеснительные. Просто женатые Супругу люблю. Да, может этого принято стеснятся, но мне пофиг - я верный муж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Да не стеснительные. Просто женатые Супругу люблю. Да, может этого принято стеснятся, но мне пофиг - я верный муж. За Вас - искренее рада , верный муж любящий супругу - что может быть лучше и какое стеснение? Но уверена, что далеко не все женаты, в тч отличные ребята у которых "так получилось". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Но уверена, что далеко не все женаты, в тч отличные ребята у которых "так получилось". Как знакомититься с молодым человеком (для тёток ессесна) Руководство... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Как знакомититься с молодым человеком (для тёток ессесна) Руководство... :D тока не смейся, но я искренне считаю, что тут никакие руководства не помогут, только практика. Ровно как не помогут никакие выставления параметров поиска и тп ;). В качестве примера - у меня подруга замужем за мужчиной на 13 лет ее младше, уже 9 лет вместе, хотя ей всегда нравились мужчины старшее ее ), об описании внешности - мой муж на 90% не соответствует тому "внешнему" идеалу, который мне всегда нравился , но это не мешает нам быть женатыми 8 лет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 тока не смейся, но я искренне считаю, что тут никакие руководства не помогут, только практика. Ровно как не помогут никакие выставления параметров поиска и тп ;). В качестве примера - у меня подруга замужем за мужчиной на 13 лет ее младше, уже 9 лет вместе, хотя ей всегда нравились мужчины старшее ее ), об описании внешности - мой муж на 90% не соответствует тому "внешнему" идеалу, который мне всегда нравился , но это не мешает нам быть женатыми 8 лет . Практика должна вырабатываться с детства. Наглость - второе счастье! Тань, а если муж прочтёт данный пост? ему думаю не очень приятно будет видеть твои 90%. :D Может подтереть пост? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 об описании внешности - мой муж на 90% не соответствует тому "внешнему" идеалу, который мне всегда нравился , но это не мешает нам быть женатыми 8 лет . :Dа я всегда высоких и светлых любила - замужем за полной противоположностью, конечно. А вот к теме, вернее - не совсем к теме автора. И у меня на примете есть дама одна 46 лет - мама родненькая. Так уж хочется, чтоб мужчина у нее был заботливый, любящий, а то все "дети" какие-то попадаются. Маму жутко люблю, она строитель и крутится только в этой сфере - ухажеров тьма, но все женатые. Вот мужики, блин. Так что с интересом буду следить за тем, как неженатые и интересные будут показываться здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Тань, а если муж прочтёт данный пост? ему думаю не очень приятно будет видеть твои 90%. :D Может подтереть пост? а мне кажется такой пост комплиментом - ведь несмотря ни на что именно он и только он... думаю, мужчины не заморачиваются такими вещами, им важен результат, а не предпосылки . Или ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Помогите мне организовать инициативную группу по серьезному знакомству среди форумчан. Я за Вами на форуме давно наблюдаю, Вы форумчанин очень авторитетный и рассудительный Ой, я, как выяснилось, краснеть не разучился... Получить такое резюме от Вас- высокая честь. Я серъезно... А как ее организовать, эту группу? Я не знаю другого способа, кроме личного знакомства. Вывод один- нужно чаще встречаться. Мой дом уже служит местом встречи приличных людей с форума и дверь всегда открыта. Приглашаю! P.S. Я как-то по большей части знакомился на пляже, сейчас модно в интернете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Дело хорошее и даже благородное. Только, мне кажется, неженатого и приличного мужчину просто призывами в эту ветку не заманишь. Ему страшно, и я его вполне понимаю. Вдруг эти тетки все ка-ак накинутся! Ой-ой. Это правильный форум для поиска достойного партнера. Только осуществлять его нужно как-то поделикатней что ли: " Подскажите, пожалуйста... Не могли бы вы помочь... Милости просим ко мне на стройку посмотреть... Очень ценю Ваше мнение...Ответ в личке)" И зачем же устанавливать возрастные ограничения, помните, как в "Москва слезам не верит": "Вы меня в старшую группу записали, а там одни старушки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 :oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Тут интересные дела намечаются... Я вот о чем: Если необходимо провести обряд сватания - могу организовать. Есть опыт в роли старшего свата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 :oops: А вот и первый кандидат скромненько отметился,неженатый! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Это правильный форум для поиска достойного партнера. Только осуществлять его нужно как-то поделикатней что ли: " Подскажите, пожалуйста... Не могли бы вы помочь... Милости просим ко мне на стройку посмотреть... Очень ценю Ваше мнение...Ответ в личке)" А если мужчина не форумчанин (но с подачи форума), как дальше поделикатней действовать будем? Помогайте советами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А если мужчина не форумчанин (но с подачи форума), как дальше поделикатней действовать будем? Помогайте советами. А разве трудно его зарегистрировать? По-моему, в правилах не написано, что нельзя жениться, пока не будет 50 сообщений. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А если мужчина не форумчанин (но с подачи форума), как дальше поделикатней действовать будем? Помогайте советами. Надежда, Вы добром-то не разбрасывайтесь! Что ж это мы наших красавиц-строительниц будем на сторону отдавать?! Пусть претенденты сначала здесь зарегистрируются, мы на них посмотрим критически, а там видно будет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А разве трудно его зарегистрировать? По-моему, в правилах не написано, что нельзя жениться, пока не будет 50 сообщений. :D Точно! Данный пункт правил упущен администрацией. Нужно восполнить пробел. :D Надежда, Вы добром-то не разбрасывайтесь! Что ж это мы наших красавиц-строительниц будем на сторону отдавать?! Пусть претенденты сначала здесь зарегистрируются, мы на них посмотрим критически, а там видно будет)) И со ссылкой на собственную стройку. :D Ох уж эти женщины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 И со ссылкой на собственную стройку. :D Ох уж эти женщины... Можно со ссылкой на Валерия Валентиновича Ну или bora-b:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Практика должна вырабатываться с детства. Наглость - второе счастье! Тань, а если муж прочтёт данный пост? ему думаю не очень приятно будет видеть твои 90%. :D Может подтереть пост? да ладно, ты знаешь, я как-то не льщу себе по поводу того, что я соответствую его идеалам :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз