СергейП Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 У нас дом из газобетона.Штукатурила бригада Сергей007 -участник форума,-качество работ -отличное. Наружная машинная штукатурка : Баумит МВР Уни-цементно-известковая штукатурная смесь с добавлением перлита, потом грунтовка,после которой шла покраска силиконовой краской Баумит в несколько слоев. Внутри 1000м кв машинная штукатурка Кнауф МП75. Выбор материалов сделан из необходимости увеличения паропроницаемости стен в направлении изнутри дома к наружи. Хочу еще раз отметить быструю и качественную работу бригады Сергея007.Рекомендую. Александр,НовыеПетровцы. поздравляю. Выхожу на контакт с Сергеем 007 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 С паропроницаемостью всё будет нормально,а с Вашим кошельком-нет.Наймите любую бригаду по машинной штукатурке и сэкономите в среднем 40-50 грн на м2.Смесь для машин-это тот же Ротбант и машинные бригады его сразу глянцуют-на выходе Вы получаете готовую под обои стену.Цена всех работ под ключ-80-85 грн,сюда включено всё,вплоть до грунтовок,уголков,плёнок на окна и доставки.Ваши бойцы такую же сумму возьмут только за работу,а материалы,доставка,маяки,грунт и т.д-Ваш минус,в зависимости от ровности стен это как раз 40-50 грн м2.При средней площади стен 600 м2 набегает 25-30 000 гривен-Вам эти деньги жмут?-Поделитесь со мной.Посмотрите темку www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1141406#post1141406 ,такой же "спец",как и Ваши. Подскажите плз а после машинной штукотурки красить сразу можно стены? Или еще их под покраску нужно готовить? Собираюсь делать внутрянку дома из газобетона и не могу решить каким способом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Красить-нельзя,обои-запросто.Если стены под покраску,то принципиальной разницы чем штукатурить нет,т.к. по-любому нужно проклеить стеклохолстом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Красить-нельзя,обои-запросто.Если стены под покраску,то принципиальной разницы чем штукатурить нет,т.к. по-любому нужно проклеить стеклохолстом. Сппсибо, а стеклохолст на каком этапе клеится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Это предпоследний этап-перед нанесением финишной акриловой шпаклёвки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 ...Наймите любую бригаду по машинной штукатурке и сэкономите в среднем 40-50 грн на м2.Смесь для машин-это тот же Ротбант и машинные бригады его сразу глянцуют-на выходе Вы получаете готовую под обои стену.Цена всех работ под ключ-80-85 грн,сюда включено всё,вплоть до грунтовок,уголков,плёнок на окна и доставки.Ваши бойцы такую же сумму возьмут только за работу,а материалы,доставка,маяки,грунт и т.д-Ваш минус,в зависимости от ровности стен это как раз 40-50 грн м2.При средней площади стен 600 м2 набегает 25-30 000 гривен-Вам эти деньги жмут?-Поделитесь со мной... У меня получилось с Ротбандом по газобетону следующее: один мешок 30 кг стоит 63,50, доставка 2 гривны мешок, расход один мешок на 2 м2., сетка 50 метров за 100 гривен, грунтовка ст17, за работу 50 гривен м2, инструменты рабочих. Итого, за м2 получилось 88,75 гривен в ручном режиме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 а что это за сетка такая по 2 грн за квадрат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 PAGANEL Обычная стеклосетка, на стройрынке продаётся, в (ссылка устарела) она же дороже, 2,99 и ячейка меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Маяки натёртые делали?Стены глянцевали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 мастерок Да, стены глянцевали, по маякам из клея гипсокартонного, шурупов и уровня - ноу-хау. Это цены Харькова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Поздравляю!Вам попалась толковая бригада,а ноу хау я уже с десяток лет пользую и вылаживал на форуме в своё время www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31239 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 мастерок В данном случае, линейка тоже прикручивается шурупами, и оставляется, пока маяк не просохнет, далее снимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uric Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 А чем можна грунтовать под гипсовую штукатурку газоблок. Церезитовская СТ 17 подойдет или надо что то другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 мастерок В данном случае, линейка тоже прикручивается шурупами, и оставляется, пока маяк не просохнет, далее снимается. а смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 ...Церезитовская СТ 17 подойдет или надо что то другое? Подойдёт, проверено на своём доме, хотя на качество СТ 17 жалуются форумчане. а смысл? Так удобнее работать пока маяк не просохнет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 А чем можна грунтовать под гипсовую штукатурку газоблок. Церезитовская СТ 17 подойдет или надо что то другое? Лично я сторонник Триоры концентрированной. Она несколько дороже других, но если её развести водой, то получается дешевле. А ведь она даже разведённая водой лучше многих грунтов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 Подойдёт, проверено на своём доме, хотя на качество СТ 17 жалуются форумчане. Так удобнее работать пока маяк не просохнет. Да я как бы понимаю, что удобнее, но это сколько же времени на маяки тратить надо? ) Мы тоже этот способ практикуем, только намачиваем правило перед прикладыванием , снимаем лишки штукатурки и аккуратно снимаем . Пару раз потренироваться и будет получаться идеально. Некоторые целлофан прокладывают или даже туалетную бумагу. Но ждать каждый раз пока маяк схватиться это слишком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мурыч Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Всем привет ! Позвольте задать в этой теме свой вопрос. Дом из газосиликата подошли к этапу штукатурки. Штукатурить буду гипсовой старатели серая по маякам. Перед штукатуркой грунтовка старатели глубокого проникновения в два слоя. Вопрос стоит использовать штукатурную сетку и как её клеить до штукатурки? Или можно по оштукатуреному под шпаклевку? Сан узел тоже из блока его хочу обить метолической сеткой цпвс сделать обрызг цемент песок 1:1 а потом ощтукатурить цементо -пещаной смесью под плитку. Посоветуйте првельно мыслю плитка не отвалица в месте с штукатуркой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Некоторые мастера не используют сетку, а вместо нее плиточный клей намазывают зубчастым шпателем, и на следующий день штукатурят. Говорят, что намного лучше нежели сетка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Штукатурить буду гипсовой старатели серая по маякам. А что такое старатели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Некоторые мастера не используют сетку, а вместо нее плиточный клей намазывают зубчастым шпателем, и на следующий день штукатурят. Говорят, что намного лучше нежели сетка. Не майстри це, а профани. Якщо сітка стримує тріщини, то плиточний клей забезпечує адгезію (зайве, бо у ГШ і так відмінна адгезія до усіх основ за умови використання правильних грунтовок.) Вони не повязані і точно не виключають одне одного. Значить мажуть і клеять, але не знають для чого так роблять. А что такое старатели? ТМ будматеріалів економ класу у Росії. Всем привет ! Позвольте задать в этой теме свой вопрос. Дом из газосиликата подошли к этапу штукатурки. Штукатурить буду гипсовой старатели серая по маякам. Перед штукатуркой грунтовка старатели глубокого проникновения в два слоя. Вопрос стоит использовать штукатурную сетку и как её клеить до штукатурки? Или можно по оштукатуреному под шпаклевку? Сан узел тоже из блока его хочу обить метолической сеткой цпвс сделать обрызг цемент песок 1:1 а потом ощтукатурить цементо -пещаной смесью под плитку. Посоветуйте првельно мыслю плитка не отвалица в месте с штукатуркой? Правильно. От тільки від сітки толку мало у вашому випадку, тому краще склохолст, якщо під фарбування. Якщо під шпалери то можна сітку і склохолст не клеїти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лилия Абросимова Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Помогите советом!!!Хочу поштукатурить газобетонные стены красной глиной с добавлением клея пва.Кто так уже делал? хорошо ли держится такая штукатурка?И будут ли потом проблемы со шпатлёвкой?(слышала что глина и шпатлёвка не дружат) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Помогите советом!!!Хочу поштукатурить газобетонные стены красной глиной с добавлением клея пва.Кто так уже делал? хорошо ли держится такая штукатурка?И будут ли потом проблемы со шпатлёвкой?(слышала что глина и шпатлёвка не дружат) Глину можно только белить. На газоблоке тоже держаться не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Помогите советом!!!Хочу поштукатурить газобетонные стены красной глиной с добавлением клея пва.Кто так уже делал? хорошо ли держится такая штукатурка?И будут ли потом проблемы со шпатлёвкой?(слышала что глина и шпатлёвка не дружат) Саму глину порвет. Нужно правильное соотношение глины и песка. Чтобы приклеить к газобетону, то первый набрызг делайте с большим содержанием ПВА. Можете определить экспериментальным путем, методом проб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bisoffice Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Добрый день, друзья! Подскажите, плз: У меня дом из газобетона, перестенки - кирпич (кладка оставляет желать лучшего). На данный момент подошел к стадии внутренней штукатурки. Вопрос экологичности для меня не на последнем месте. Услышал про такую известковую штукатурку как штук (ферозит 235, 240 и т.д.). Возможно ли так совместить - внутренние стены поштукатурить штуком, а перестенки - уже готовым цементно-известковым раствором от ковальской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз