Ugushka Опубліковано: 8 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2008 тогда точно умучаюсь расписывать :D Это более 300 наименований... У Вас нет собственного сайта? Если нет - то очень зря.. проще один раз все расписать и потом корректировать, чем сотни раз отвечать на одни и теже вопросы. Я уже молчу о том, что сайт - это хорошая реклама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 8 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2008 У Вас нет собственного сайта? Если нет - то очень зря.. проще один раз все расписать и потом корректировать, чем сотни раз отвечать на одни и теже вопросы. Я уже молчу о том, что сайт - это хорошая реклама. пока нету, только пишем Создал отдельную ветку в разделе Реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2008 Интересное решение. Только мне не подойдет - я тут на всем сэкономить пытаюсь.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 8 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2008 Интересное решение. Только мне не подойдет - я тут на всем сэкономить пытаюсь.=) Так это и есть бюджетное решение Вместо поклейки пенопласта-штукатурки-покраски и тп имеем только поклейку плитки удорожание от пенопласта +50-60 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2008 скажи лучше цену материала за метр квадратный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 8 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2008 скажи лучше цену материала за метр квадратный. так это и есть наша цена на пенопласте заказчика мне просто лень разбираться, какой именно пенопласт и какой толщины-марки нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 27 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 А может, ну его, этот пенопласт?! Вчера слыхал о дышаших теплоизоляторах, не боящихся влаги! Что скажет Менделеев вместе с "ятакдумаю"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 А может, ну его, этот пенопласт?! Вчера слыхал о дышаших теплоизоляторах, не боящихся влаги! Что скажет Менделеев вместе с "ятакдумаю"? Базальтовые влаги не боятся, конечно. Просто влага в них находится.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 28 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 Iesuit - ne smeshno Ja tol'ko vchera spasal komputery v ofise. Takoj sebe sovremennyj aluminievo-steklyannyj korobka. Steny i potolok izolirovany iznutri bazaltovymi plitami. I vod iz-pod "armstronga" (tut po drugomu nazyvayut, eto chto by nashim ponyatno bylo) kak polilos' Vskryli, plity bazaltovye dazhe na oschup' mokrye TVA za bazar otvetish' Nefig mne pogremuhi pridumyvat' Seichas interesuyus' ob'emnymi gidrofobizatorami. Tak vot est' takie kotorymi mozhno minvatu i t.d. propityvat' Naskolko pomogayet - ne znayu poka Kstati vopros poutnyj - kto gde i pochem prodayut produkciju "PENTA®" U PSBS paropronicaemost' v1.5-2 raza vsego men'she chem u kirpicha. U XPS raz f 10-12. U bazaltovoj - raz v 30 bolshe, nado li stolko, esli ne sobiraesh'sya orangereyu s tropicheskimi cvetami razvodit' - ne znaju Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 28 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 Базальтовые влаги не боятся, конечно. Просто влага в них находится.=) Только не глумитесь... А это хорошо или плохо?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 28 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 TVA za bazar otvetish' Nefig mne pogremuhi pridumyvat' Seichas interesuyus' ob'emnymi gidrofobizatorami. Tak vot est' takie kotorymi mozhno minvatu i t.d. propityvat' Naskolko pomogayet - ne znayu poka Kstati vopros poutnyj - kto gde i pochem prodayut produkciju "PENTA®" U PSBS paropronicaemost' v1.5-2 raza vsego men'she chem u kirpicha. U XPS raz f 10-12. U bazaltovoj - raz v 30 bolshe, nado li stolko, esli ne sobiraesh'sya orangereyu s tropicheskimi cvetami razvodit' - ne znaju Не вопрос! Отвечу. 8-) Просто не знаю, как выговаривать XamGelo... Хотя, Вы поняли, что пишу, кроме Менделеева, еще и Вам. Значится, откликнулись, стало быть... :D:Bravo: Ну да ладно. Мне сложно в латинице разобрать корректно, что за материал имеется в виду, кто производит и как называется именно то, что пропитает вату. Где искать - ясно: gidrofobizator. "....папа, а с кем ты сейчас разговаривал?..." - это как в анекдоте: можно на счет паропроницаемости поподробней. Что хорошо, что плохо... Заранее благодарю! PS: думаю, эта ссылка Вам пригодиться: www.translit.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 Только не глумитесь... А это хорошо или плохо?.. Я п0-обывательски отвечу. Если взять большой тазик с водой, на пару суток туда положить 100 мм XPS и 100 мм плиту базальтовой ваты, а потом присесть на часок, на чем комфортней будет сидеть?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazar_ko Опубліковано: 12 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 3. Теперь турецкий ЭППС. ... У него механические характеристики намного хуже, чем у других, указанных мной здесь, ... Аналогично и с украинским, причем украинский пока еще хуже чем турецкий ( но не Одесский, которого пока нет). ... Слышали ли вы о ЕППС от компании Винитекс (г. Тернополь). тык Предлагают по цене 850 за куб.м. Стоит брать? или лучше у известных производителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 12 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 (змінено) А если у них ЭППС такой же как основной продукт - кожи молодых дерьмантинов ? ( смотри там у них же ссылку) Страшшшно :lol: Прошу не принимать всерьез... Материальчик пошшупать надо Змінено 12 вересня 2008 користувачем XamGelo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 ----------------------------------------------------------------------------- Матеріал для халяв взуття типу "Кирза" ----------------------------------------------------------------------------- Опа, а что за халява?=))))) ЧСто-то я не успеваю за фантазерами украинского языка...=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 12 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 Ты гониш брат Это ж слово из классической правильной украинской мовы, которую я знаю и на которой бы говорил а не ту западенско-польско-американскую хрень которой сейчас пичкают с экранов телевизоров еще и детей в школах учат ХАЛЯВА - это голенище по русски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 Гоню! Никогда не слышал, хоть в школе учил украинский...=) Эх, хотел дермантинчика нахоляву отхватить - всю малину испортил ты мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 12 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 И прикинь - этим халявным кирзовым дермантином мебель обить или сиденья в автомобиле. Хотя у нас копейка была 72 года -как раз кожаный салон из бордового дерьмантина, гордость семьи и зависть соседей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Я п0-обывательски отвечу. Если взять большой тазик с водой, на пару суток туда положить 100 мм XPS и 100 мм плиту базальтовой ваты, а потом присесть на часок, на чем комфортней будет сидеть?=) Мнения разделились. Одни говорят, что при воздушной прослойке в пироге, как промокнет, та и просохнет. А некоторые задают вопрос. откуда там воде взяться?.. Пар? Дак пара то не так уж и много... Другие советуют дополнительно применить пароизоляцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Seichas interesuyus' ob'emnymi gidrofobizatorami. Здравствуйте! Вы разобрались с этим вопросом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Мнения разделились. Одни говорят, что при воздушной прослойке в пироге, как промокнет, та и просохнет. А некоторые задают вопрос. откуда там воде взяться?.. Пар? Дак пара то не так уж и много... Другие советуют дополнительно применить пароизоляцию. Влага из холодного воздуха, попадающая в более "теплый" утеплитель. Точка росы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Не, времени не было попробуйте поискать представителей Пента в Киеве ( находил только в Харькове) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 16 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 Влага из холодного воздуха, попадающая в более "теплый" утеплитель. Точка росы? В воздушной прослойке до утеплителя и после лицевого кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 16 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 Мнения разделились. Одни говорят, что при воздушной прослойке в пироге, как промокнет, та и просохнет. А некоторые задают вопрос. откуда там воде взяться?.. Пар? Дак пара то не так уж и много... Другие советуют дополнительно применить пароизоляцию. Если пирог будет кирпич-пенопласт-кирпич (грубо говоря), то полностью везде избежать появления воздушной прослой не удастся. Так что мы не заморачиваемся - кое-где есть пустоты, кое-где кирпич лежит более плотно. Как правильно - я так тут и не поняла. Вроде бы, правильно без пустот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinsol Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Удельная поверхность у невспененной пластмасы гораздо меньше чем у вспененой - отсюда и разные скорости диффузии веществ. Менделеев – не подскажете площадь удельной поверхности для ПСБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз