Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Нужно рынок изучить, а потом уже думать чем заниматься. как и где. А зарабатывать можно в любой отрасли.

мудрейшие слова:lol: а мы то тут голову годами ломаем:)

• Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нужно рынок изучить, а потом уже думать чем заниматься. как и где. А зарабатывать можно в любой отрасли.
вам же сказали - рулетка и форекс, а вы "рынок изучить", немедленно запишитесь на курсы личностного роста!
  • Лайк 7
Посилання на коментар

вам же сказали - рулетка и форекс, а вы "рынок изучить", немедленно запишитесь на курсы личностного роста!

Отдайте мне свои 300 баксов и я выдам вам документ, что вы значительно выросли, как личность. За подписью и печатью. Хотите - даже за двумя.

Если приведете ̶л̶о̶х̶а̶ друга, половина - ваша.

• Лайк 5
Посилання на коментар

Отдайте мне свои 300 баксов и я выдам вам документ, что вы значительно выросли, как личность. За подписью и печатью. Хотите - даже за двумя.

Бамбино, пока Вы тут кроликов разводите, там женщины уже в баскетбол играют Нобель инкубаторы штампует.:lol:

ЗЫ. Зря вы все накинулись на чела. Вдруг это начало большой речи, переворачивающей основы бизнеса. Нада ж ему с чего то начать. 2 предложения - 2 неубиваемых аксиомы. Кратко и талантливо.:lol:

• Лайк 4
Посилання на коментар

понимаете, вы мне весь рынок так перепоганите.

так дело не пойдет. давайте сотрудничать.

неподготовленный клиент к форексу хуже во сто крат.

когда наступит период потерь, то с неподготовленным куча гемороя будет.

будет топать ножками, угрожать, требовать.

а ведь всего лишь нужно быть подготовленным. поэтому важно подготовить клиента к тому, что сначала он может выиграть тысячи и возможно миллионы, а потом хлоп это все может моментально испариться.

селяви, так сказать. в общем подумайте над моим предложением.

п.с. клиентам не надо тратить время на изучение рынка, это входит в пакет услуг.

п.с.2 психологические исследования показали, что если заработать с нуля 10 млн, а потом откатиться к 100 тыс это дикий удар по сравнению с нуля до 100 тыс без падения, а ведь циферки в конце то одни и те же.

• Лайк 3
Посилання на коментар

понимаете, вы мне весь рынок так перепоганите.

так дело не пойдет. давайте сотрудничать.

Вы же водителем аленей собрались, какой рынок? Не? Вам о Точкине нада думать, а не Бамбино просвещать:)

• Лайк 1
Посилання на коментар

п.с.2 психологические исследования показали, что если заработать с нуля 10 млн, а потом откатиться к 100 тыс это дикий удар по сравнению с нуля до 100 тыс без падения, а ведь циферки в конце то одни и те же.

не совсем так.. если потери как у всех - это воспринимается нормально. Вот например у вас была зарплата 10000 уе, доллар рухнул - стала 3000 уе. Но вы как и прежде можете на свою зарплату нанять личного шофера, повара и уборщицу. То есть в социальном плане вы ничего не потеряли. Плохо, когда у вас хорошая зарплата 500уе в 2000-ном году такой же осталось в 2008-ом - хотя цифры те же, но социальный статус разный.. Но потерпите всего 6 лет...

Посилання на коментар

не совсем так.. если потери как у всех - это воспринимается нормально.

А вот если у всех рухнуло, вслед за курсом, а программеры, суки, продолжают получать в валюте... То сразу хочется им устроить Варфоломеевскую ночь. :D

• Лайк 3
Посилання на коментар

не совсем так.. если потери как у всех - это воспринимается нормально. Вот например у вас была зарплата 10000 уе, доллар рухнул - стала 3000 уе. Но вы как и прежде можете на свою зарплату нанять личного шофера, повара и уборщицу. То есть в социальном плане вы ничего не потеряли. Плохо, когда у вас хорошая зарплата 500уе в 2000-ном году такой же осталось в 2008-ом - хотя цифры те же, но социальный статус разный.. Но потерпите всего 6 лет...

оценивается не то что вы потеряли физически в плане покупки услуг и товаров, а то как человек к этому относится.

исследования показали огромную разницу в "счастье" дорасти до 100 тыс без потерь или прийти к этим же 100 тыс через миллионы.

сравниваются 2 разных пути с одной финальной цифрой, а не один путь "все стали бедными" с двумя цифрами - было\стало.

мы о разных вещах говорим.

• Лайк 2
Посилання на коментар

неподготовленный клиент к форексу хуже во сто крат.

Есть у меня один подготовленный. Лет 10 назад было. Курсы окончил, все понял, в демо-версии все отмоделировал. Потом положил реальные 100 баксов и пару месяцев жил колебанием рынка. Какие только взлеты и падения не переживала кривая отношения курсов! Но, хотя и были периоды "глобального потепления", все неумолимо шло к новому ледниковому периоду. Короче ушло бабло. :D

Добавлено через 3 минуты

Вы же водителем аленей собрались, какой рынок? Не? Вам о Точкине нада думать, а не Бамбино просвещать:)

В смысле "не учите меня жить,- помогите материально"?

Ничего, можно и поучить :D. Я не гордый. С орлиной высоты своего самомнения стараюсь быть снисходительным к маленьким человеческим слабостям :D

• Лайк 4
Посилання на коментар

А вот если у всех рухнуло, вслед за курсом, а программеры, суки, продолжают получать в валюте... То сразу хочется им устроить Варфоломеевскую ночь. :D

у меня дама айтишник. лучше бы она не говорила сколько зарабатывает в уе:o у меня начались комплексы))

• Лайк 1
Посилання на коментар

у меня дама айтишник. лучше бы она не говорила сколько зарабатывает в уе:o у меня начались комплексы))

Ничего,мы себя в .... покажем-с :D

• Лайк 2
Посилання на коментар

оценивается не то что вы потеряли физически в плане покупки услуг и товаров, а то как человек к этому относится.

Еще в универе попробовал тотализатор, с 5 грн. поднял 65 :Yahoo!:

Потом спустил 80 и на этом все закончилось :)

У бывшей жены родители занимались реализацией государственных лотерей, на начало 2000-х получалось у них очень неплохо... Ну и конечно на точке в мусорку ежедневно собиралась куча пустышек. Была какая-то акция не помню по какой лотерее "Собери 10 пустышек и прими участие в розыгрыше авто" Призом был Ниссан Альмера :D Розыгрыш в прямом эфире, все дела...! Мы отправили 300 конвертов по 10 пустышек, выиграли кепку, розыгрыш транслировался в записи, конверты вытаскивали из двух мешков писем.

Все эти биржи смиржы, это все тот же лохотрон, зарабатывает только тот, кто управляет процессом.

• Лайк 4
Посилання на коментар

Все эти биржи смиржы, это все тот же лохотрон, зарабатывает только тот, кто управляет процессом.

Ну так любые человеческие достижения очень-очень временны и жизнь в целом - тот же лохотрон. Но ведь был период, когда вы с 5 поднялись до 65. Вот это и нужно помнить. А то что потом... Потом все мы все равно умрем.

• Лайк 3
Посилання на коментар

дело не в том айтишник ты или нет, а в том можешь ли ты продавать свой труд забугор

• Лайк 2
Посилання на коментар

Все от правильных родителей зависит. Учат детей всяким танцам/пианинам, потом удивляются. Пральному надо учить, толк тогда будет. Был сотрудник на работе. Божественно играл в пулю. Но ему с нами было неинтересно. На вопрос как - папа в свое время - а вот сынок смотри какие интересные картинки. 2му папа купил игрушку - децкий биллиард. Поразило как то - достался ему кривой кий, кто выиграл - понятно :)) У биллиардиста был одноклассник. А у того папа - математик. Сынку купил децкую рулетку, а потом когда тот подрос, рассказал, как снимать немного но часто. 3го никто не учил, просто иногда перло на автоматах.

Самое интересное - никто из них профи не стал, так поприкалываться, иногда снять дурных денег. Тут родители канешно не доработали:lol:

Добавлено через 5 минут

дело не в том айтишник ты или нет, а в том можешь ли ты продавать свой труд забугор

Почему токо за бугор? 1Сники себя неплохо чухали (ща незнаю). 10-20 баксов час работы.

Посилання на коментар

У бывшей жены родители занимались реализацией государственных лотерей, на начало 2000-х получалось у них очень неплохо... Ну и конечно на точке в мусорку ежедневно собиралась куча пустышек. Была какая-то акция не помню по какой лотерее "Собери 10 пустышек и прими участие в розыгрыше авто" Призом был Ниссан Альмера :D Розыгрыш в прямом эфире, все дела...! Мы отправили 300 конвертов по 10 пустышек, выиграли кепку, розыгрыш транслировался в записи, конверты вытаскивали из двух мешков писем.

был с лотозабавой видос, где в прмом эфире шара не было, а нв результатах на сайте появился:lol::lol::lol:

Посилання на коментар

Почему токо за бугор? 1Сники себя неплохо чухали (ща незнаю). 10-20 баксов час работы.

есть старое "воровское" правило - не сотрудничай с государством
  • Лайк 2
Посилання на коментар

есть старое "воровское" правило - не сотрудничай с государством

Со временем его дополнили: "но постарайся возглавить".

• Лайк 4
Посилання на коментар

опять же где-то читал, что у людей желание возглавить исходит от их чувства страха.

т.е. им настолько некомфортно когда они не президенты, что они постоянно стремятся поднятся по карьерной лестнице чтобы увеличить свою безопасность и уменьшить страх.

а потом когда добираются до вершины ессно грохаются на земь от одного яйца

• Лайк 2
Посилання на коментар

государство это узаконенная форма рабства - тебе указывают границы оседлости, ты должен платить за пересечение этих границ, должен платить дань мытарям, должен идти воевать когда прикажут.

• Лайк 2
Посилання на коментар

государство это узаконенная форма рабства - тебе указывают границы оседлости, ты должен платить за пересечение этих границ, должен платить дань мытарям, должен идти воевать когда прикажут.

Купите рога, при переходе границы делайте вид, что вы олень. С них денег не берут. И в военкомат, если что, тоже того, с рогами, думаю белый билет получите.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Уже второй год ощущаем нехватку транспорта по Киеву, адекватных компаний с такими же водителями мало, 10 тонки и выше с манипулятором дефицит, 20 тонки по Украине тоже тяжеловато, по Киеву иногда тоже
Посилання на коментар

Уже второй год ощущаем нехватку транспорта по Киеву, адекватных компаний с такими же водителями мало, 10 тонки и выше с манипулятором дефицит, 20 тонки по Украине тоже тяжеловато, по Киеву иногда тоже

нехватка транспорта была в 2007 году.

когда даже имея деньги нельзя было физически нанять транспорт.

экономика упала с 2008 года.

поэтому это не нехватка транспорта.

это у вас денег нет.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Купите рога, при переходе границы делайте вид, что вы олень. С них денег не берут. И в военкомат, если что, тоже того, с рогами, думаю белый билет получите.

даже с мышей и тараканов денег не берут.. и о расовой дискриминации серых мышей белыми я тоже не слышал. Не дошли они еще до таких высоких ступеней развития

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...