belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Начните с группы продленного дня для нескольких детей -забрать со школы, сделать уроки, накормить. Разговаривала со знакомой - в Вышгороде еще попробуй найди свободное место. Если еще и занимаются дополнительно с детьми по какому-то предмету - отбоя от желающих нет. Начинают с однокомнатной съемной квартиры. Последнее время размышляю над этой идеей. У меня много свободной жилплощади:D. Для детей могу выделить пару свободных комнат, а то и этаж:D. Но я за городом, возить нужно. Качественно заниматься могу: укр. / англ. По другим - просто помочь поделать уроки. Накормить - не проблема. Хорошо готовлю. Но меня больше пугает ответственность. Чтобы никто не упал, не сломал руку / ногу / голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Белоснежа, я ошибся или у тебя вроде педагог. образование? Добавлено через 3 минуты Последнее время размышляю над этой идеей. У меня много свободной жилплощади:D. Для детей могу выделить пару свободных комнат, а то и этаж:D. Но я за городом, возить нужно. Качественно заниматься могу: укр. / англ. По другим - просто помочь поделать уроки. Накормить - не проблема. Хорошо готовлю. Но меня больше пугает ответственность. Чтобы никто не упал, не сломал руку / ногу / голову. это будет выгодней котов а сколько возить? вот последний пункт-это да. от этого никто не застрахован.. как-то обсуждается. хотя, такие страсти на старте обсуждать, уже у клиентов мысли выворачиваться будут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Белоснежа, я ошибся или у тебя вроде педагог. образование? Угу, пед.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Угу, пед.:) честно,если ты не за три девять земель, у тебя целый этаж. то коты и та штука,что ты занимаешься не принесет тебе сколько дохода. пробуй. GO 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 это будет выгодней котов а сколько возить? котов же возят:D. и все из Киева:D, из Глевахи был 1:). Из Василькова = 0:D. За котов ответственность меньше. Накормила, напоила, на руках потискала. И спят себе, играют. От Киева Васильков = 35 км. От цивилизации (остановка, аптека и пр.) я = 1.5-2 км. школа, садик = 2-4 км. Добавлено через 3 минуты честно,если ты не за три девять земель тут еще месторасположение важно. если бы я жила при въезде в город, со стороны Хлебзавода. а так, чтобы ко мне попасть, нужно весь город проехать, +2 км. Добавлено через 2 минуты у тебя целый этаж ну 50 м2 вместе из санузлом выделить могу. без ущерба для своей персоны:D. тебя возьму водителем:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 я помню как на мое замечание про бордюры с торчащими острыми углами в детском саду и что там дети без присмотра гуляют, мне заикнули рот что мол у некоторых дома опаснее. сейчас вот там девочка упала и руку сломала. мы и так в глубокой торбе, а тут еще и дефицит. хорошо если частное учебное заведение будет соблюдать основы БЖД Детям свойственно падать, бить коленки, ломать руки и тп. Один ребенок по камням скакать будет, второй на пустом месте споткнется - тут такое, здоровая родительская психика необходима. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 котов же возят:D. и все из Киева:D, из Глевахи был 1:). Из Василькова = 0:D. За котов ответственность меньше. Накормила, напоила, на руках потискала. И спят себе, играют. От Киева Васильков = 35 км. От цивилизации (остановка, аптека и пр.) я = 1.5-2 км. школа, садик = 2-4 км. Добавлено через 3 минуты тут еще месторасположение важно. если бы я жила при въезде в город, со стороны Хлебзавода. а так, чтобы ко мне попасть, нужно весь город проехать, +2 км. Добавлено через 2 минуты ну 50 м2 вместе из санузлом выделить могу. без ущерба для своей персоны:D. тебя возьму водителем:D:D:D. значит нужно ориентироваться на местных. вряд ли с Киева возить будут. изучай местных. тебе ж не 20 человек нужно. ну и кот может приболеть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 ориентироваться на местных. вряд ли с Киева возить будут. изучай местных. тебе ж не 20 человек нужно. Местные (особенно те, что рядом) будут или дешево, или совсем бесплатно. Васильков - не Вышгород и не Обухов. Особенно моя сторона. Одна кошка приболела, хрон. обострение. Носила на уколы. 5 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 ктискала. И спят себе, играют. От Киева Васильков = 35 км. ну 50 м2 вместе из санузлом выделить могу. без ущерба для своей персоны:D. тебя возьму водителем:D:D:D. поднимешься, возьмешь в долю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 поднимешься, возьмешь в долю Да нет уж, если в долю - так сразу:D. а не когда поднимешься:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 котов же возят:D. и все из Киева:D, из Глевахи был 1:). Из Василькова = 0:D. За котов ответственность меньше. Накормила, напоила, на руках потискала. И спят себе, играют. От Киева Васильков = 35 км. От цивилизации (остановка, аптека и пр.) я = 1.5-2 км. школа, садик = 2-4 км. Добавлено через 3 минуты тут еще месторасположение важно. если бы я жила при въезде в город, со стороны Хлебзавода. а так, чтобы ко мне попасть, нужно весь город проехать, +2 км. Добавлено через 2 минуты ну 50 м2 вместе из санузлом выделить могу. без ущерба для своей персоны:D. тебя возьму водителем:D:D:D. Договориться с водителем машины/ микроавтобуса - каждый день отвезти/привезти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Местные (особенно те, что рядом) будут или дешево, или совсем бесплатно. Васильков - не Вышгород и не Обухов. Особенно моя сторона. Одна кошка приболела, хрон. обострение. Носила на уколы. 5 дней. ну мелковата провинция ,согласен. но 5 детей насобираешь. не знаю,сколько тебе нужно для полно счастья конечно деньги дешево -это соко?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Договориться с водителем машины/ микроавтобуса - каждый день отвезти/привезти? Такси берет 30-40 грн. Но удастся ли всех одномоментно собрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Да нет уж, если в долю - так сразу:D. а не когда поднимешься:D:D:D. у нас разные направления абсолютно)) сорвусь в первый же день. а с мамами , то я вообще общаться не смогу вживую при таком виде бизнеса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 ну мелковата провинция Васильков замер в своем развитии в 90-е. Он не такой и мелкий, как мертвый:D. Добавлено через 3 минуты 5 детей насобираешь Очень мало. Выгоднее ходить на работу:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Васильков замер в своем развитии в 90-е. Он не такой и мелкий, как мертвый:D. да объездил весь его. склад продукции у нас крутой был недалеко от центра у поляков тогда работал. там где шкуры делают телячьи. и дом себе подискивал там. не в обиду, на село смахивал тогда- 2007-2011 Добавлено через 1 минуту Такси берет 30-40 грн. Но удастся ли всех одномоментно собрать? это с Теремков 30?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 не в обиду, на село смахивал тогда- 2007-2011 и сейчас смахивает:D. хотя я люблю его. я начала строиться в 2010 г., переехала в 2011 г. сейчас 2017 - все по-старому. Процветает только Колхозный рынок:D. Добавлено через 40 секунд это с Теремков 30?? нет, по Василькову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Добавлено через 40 секунд нет, по Василькову. ну брать по 150 без хавчика. 750 в день. уже на дядю не нужно работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 нет, по Василькову. Белоснежка, делайте и не думайте. Накатали то. Вы видите как тема то оживилась, еще немного и выйдет по конкуренции с криптовалютами. А криптовалюты ты то ща это самый писк. Но они рано или позно накроятся, а тут вечные ценности. Единственно не ясен вопрос с безопасностью и ответсвенностью. У меня знакомая была учителем физ-ры в школе. Девочка на уроке руку сломала. В общем та очень сильно понервничала. Мидом, не бузите, плиз, не нада. Для этого другие темы есть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Но меня больше пугает ответственность. Чтобы никто не упал, не сломал руку / ногу / голову. Не надо пугаться ) У нас ответственности побольше. Медицина вообще вся сплошь зарегулирована и на соблюдение лицензионных условий ( если хочешь спасть спокойно) приходится тратить и время и деньги. Прежде всего обеспечьте себе юридическую поддержку: все должно быть сделано согласно букве закона ( на хороших юристах нельзя экономить!). С родителей надо брать информированное согласие о том, что они осознают, что в таких-то и таких-то случаях "администрация ответственности не несет". Со школой - сложнее. Тут, мне кажется, главная проблема в качестве преподавательского состава, а с кадрами у нас всегда туго... З.Ы. И, если решиться на такого рода бизнес - нужно быть готовым работать/контролировать все в режиме 7/24. З.З.Ы. Очень важно проводить селекцию родителей. Помнить поговорку:" Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Неадекватов просто на порог не пускать! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 ...если кто-то здраво и взвешенно судит о каком-либо предмете, скорее всего, он в нем не состоятелен. (С) Оскар Уайльд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 это ооочень не большие цены Ну, как бы Вам сказать: у меня зарплата немного больше, чем заявленная хотелка за школу, и меньше, чем заявленная Вами. А она у меня ни фига не самая средняя даже. Если Вас окружают люди, которые могут позволить себе такие затраты — рад за Вас и за них. Но таких — не так и много. любой ИТ-специалист сможет заплатить за своего ребенка 230 уе в месяц Их меньше 1% населения. 1% — и есть Ваш «любой». На всю страну. Из них около половины будет в Киеве и около. Добавлено через 10 минут ого, что уже в школах по 40?? в наши года-90 - то 30 максимум влезало) У меня в классе было 39 человек, в параллелях — примерно по столько же (36-38). Больше в классы не помещалось физически. В школе было 2 смены. Одно время — три, когда набрали учеников с учётом расширения школы, а стройку к учебному году не закончили. В районе новостроев (тогдашних) было 2 школы, причём одна — в каких-то сараях, а новая — одна. В них было по три смены (занятия третьей заканчивались в полдесятого вечера). Сейчас, после сокращения населения города на треть и постройки ещё одной школы рядом — в них две смены. Город — небольшой, когда-то 100+к населения. Классные журналы имели разметку на 45 учеников, есличё. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 ну брать по 150 без хавчика. 750 в день. уже на дядю не нужно работать. я не идейная в этом плане, для меня не проблема работать на кого-то. особенно если дядя обеспечивает тот же заработок, но ответственность, риски и пр. меньше - я выберу дядю:D:D:D. Мидомчик, это далеко не легкий хлеб, как может по началу казаться. Добавлено через 4 минуты вопрос с безопасностью и ответсвенностью. У меня знакомая была учителем физ-ры в школе. Девочка на уроке руку сломала. В общем та очень сильно понервничала. угу, я знаю, что это такое. безопасность и ответственность - дорого стоит. на это трудно решиться. это должна быть или максимальная выгода, или идея, или безвыходность. У меня пока только идея:D:D:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 но ответственность, риски и пр. меньше - я выберу дядю:D:D:D. Предпринимательская деятельность - деятельность на свой страх и риск. Не готовы морально - даже не начинайте, ответственность переложить не на кого будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 я не идейная в этом плане, для меня не проблема работать на кого-то. особенно если дядя обеспечивает тот же заработок, но ответственность, риски и пр. меньше - я выберу дядю:D:D:D. Мидомчик, это далеко не легкий хлеб, как может по началу казаться. да догадываюсь, что не легкий. каждому свое. для меня дядя- это рабство. Добавлено через 2 минуты я нДобавлено через 4 минуты[/i][/color][/size] угу, я знаю, что это такое. безопасность и ответственность - дорого стоит. на это трудно решиться. это должна быть или максимальная выгода, или идея, или безвыходность. У меня пока только идея:D:D:D. кому-то легче скидывать все например на начальника отдела и всю жизнь проработать лошадкой, кому -то хочется роста, кому-то чсвободы. думаю, нужно в таком в возрасте определиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз