henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 потому что вот так "оборот" считают в бизнесе "купил арбузы продал арбузы" ... а мне по такой аналогии кредит под много арбузных полей, посевной материал и удобрения надо.. а типа трактора у меня уже есть... и это чуток дороже чем 2 фуры спелых арбузов на рынок загнать ... а за "ваших" (ну вы поняли) 400 тыс я образно только семечек куплю... и тогда вопрос, нахрена мне столько семечек.. ну вы хотя бы с 400 тясяч в 0 выйдете - тогда вам полтора дадут. Покажите сперва насколько вы достойны доверия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 а в реале, 400тыс это 2 месяца работы... когда для тогоже эпицентра загрузку мощностей без кассового разрыва надо на 5 - 6 месяцев считать... вот и вылазят цЫхры.. а то что реально +6 раб мест, и реальное пдв никого не волнует) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 а в реале, 400тыс это 2 месяца работы... когда для тогоде эпицентра загрузку мощностей без кассового разрыва надо на 5 - 6 месяцев считать... вот и вылазят цЫхры.. а то что реально +6 раб мест, и реальное пдв никого не волнует) неужели вашему бизнесу не нужны 400 тыс под 21%? Вот прям совсем некуда деть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 (змінено) ну вы хотя бы с 400 тясяч в 0 выйдете - тогда вам полтора дадут. Покажите сперва насколько вы достойны доверия та какое там доверие)) вы что в какойто другой стране живете?)))) если уж на то пошло то у меня на двоих с отцом за 14 лет тысяч 60уе кредитов отдано))) последние выплаты пару лет назад.. но в 2006 это было одно, а в 2016 сооовсем другое.. Добавлено через 3 минуты неужели вашему бизнесу не нужны 400 тыс под 21%? Вот прям совсем некуда деть? реалии таковы, что я с этих 400 тысяч фактически ничего не поимею... только чуток увеличу оборот..никак не развив само производство ... да и отдам почти весь доход банкам.. так как работаю за "символические" 25-28%.. смысл тогда? а реальный толчок в развитии они увы не дадут. кредит погасится, деньги из оборота выйдут и ничего не изменится.. а надо то совсем другое.. надо оборудовния еще совсем чутка купить.. и людей донанять, с обеспечением хотябы месяца на 4 ..а лучше 6 ... чтоб когда кредитные деньги вытекут, после них осталась застабилизованая структура.. и ить их в европах это реально.. а у нас надеюсь что "пока" "пятикратная застава".. Змінено 27 грудня 2017 користувачем xserk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 реалии таковы, что я с этих 400 тысяч фактически ничего не поимею... только чуток увеличу оборот..никак не развив само производство ... да и отдам почти весь доход банкам.. так как работаю за "символические" 25-28%.. смысл тогда? а реальный толчок в развитии они увы не дадут. кредит погасится, деньги из оборота выйдут и ничего не изменится.. а надо то совсем другое.. надо оборудовния еще совсем чутка купить.. и людей донанять, с обеспечением хотябы месяца на 4 ..а лучше 6 ... чтоб когда кредитные деньги вытекут, после них осталась застабилизованая структура.. и ить их в европах это реально.. а у нас надеюсь что "пока" "пятикратная застава".. так кредит-то вам в оборот зачтется - уже лям оборота это огого - под него 800 тыщ дадут - это если просто в 0 выйдете. мне чтоб людей донанять нужно их где-то найти. Вы счастливый человек если можете решить этот вопрос деньгами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 разумеется отдать деньги ТанеП значительно благоразумнее чем покупать квартиру Хенко, ну Вы и шут )) Татьяна5 имеет активов на сумму, значительно превышающую требуемую на закрытие кассового разрыва . Кстати, Вам сам термин знаком? У некоторых есть возможность заработать 20% годовых на 1-2 годах, пока развивается хороший и правильный проект. Захотят - воспользуются, к обоюдной выгоде, не захотят - не воспользуются , не нужно так нервничать, а тем более - нести ересь, придумывать то, чего нет и думать, что мир устроен так, как думаете Вы . И да - мне не свойственно придумывать, я оч предметна и конкретна . Думаю, вброс хороший сделала - жгите дальше , интересно наблюдать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 возможно я неправильно выразился... на импортную полочку положить имелось в виду заняться импортозамещением .. а на сегодня в Украине чердачные лестницы делают 2 предприятия, мое и в черновцах "буквуд".. и продаем мы "вдвоем" процентов 5 от рынка Украины... все остальное продается импорт.. буквудовцы "появились" года 2 назад, и "появляли" их видимо выпускники какихто очень крутых европейских онлайн университетов, потомучто цены у них дороже европейских с какогото перепугу)) но покачто ни банкам ни стране видимо совсем не интересно создавать новые рабочие места))) всё ищут у кого пятикратная застава есть)) так что б если что сорвать по крупному.. и реально на мои полмиллиона на 2й группе дают 50кгрн под 36% годовых))) что равнозначно "спасибо, я както сам" )) Ну, всем понятно, что Украина - страна для бизнеса "токсичная", для длинных денег опасная. Поэтому основной массе здесь интересно быстро прокручивать короткие деньги. А при "китайской" себестоимости китайского барахла - тем более. Насчет цен буквуда, я не знаю кто такие буквуд, но могу под пивко нарисовать бизнес-модель и тип стратегии, по которому они, как вы говорите, строят свой свечной заводик. На правах в некотором смысле тоже выпускника европейских университетов. Только нарисовать модель мало, надо ее еще к рынку приложить. Желательно нужным концом. Ну или не воспринимать свою деятельность как бизнес, а принять как хобби. Или игрушку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 Думаю, вброс хороший сделала - жгите дальше , интересно наблюдать больше всего люблю подобные темы ! P.S особенно коменты людей которые и 50000$ в руках не держали... не говоря уже о "инвест. портфеле" Татьяна5 - пожелаю поскорее "закрыть " вопрос, и с нетерпением ждем еще прекраснейшего места чем Жукин и не менее "панорамней" Рябинок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 так кредит-то вам в оборот зачтется - уже лям оборота это огого - под него 800 тыщ дадут - это если просто в 0 выйдете. мне чтоб людей донанять нужно их где-то найти. Вы счастливый человек если можете решить этот вопрос деньгами вы меня не понимаете... ) ваша схема в моем мире: возьми в долг денег, ничего с них не заработай кроме обязательств, при всеравно сезонном бизнесе, возьми еще больше денег на тех же условиях, проработай так "на банк" 3-5 года , и возможно появится еще какая возможность.. ЗАЧЕМ ?? я просто поработаю как есть без обязательств 3 года... возможно получится реинвестировать больше... так понятней ??? но я согласен влезть в обязательства или в плане инвестьирования поделится какойто половиной акций если чтото можно будет изменить в кардинально лучшую сторону... а это от 2 до 5 миллионов.. и если бы у меня было на 20 миллионов заставы.. поверьте )) я бы продавал))) и блин, если вы живете в нашей стране, и например работаете таким вот "оценщиком", то что, фирма с реальным производством в Украине показывает не большой, но стабильный плюс с 2004 года, и с довольно резким подъемом с 2014 года для вас не показатель?.. из "соседней" ветки))) "ракета строится"))) зы; тьфу тьфу тьфу за все время работы никогда не искал работника дольше месяца.. "слава богу" высококвалифицированных токарей мне ненадо ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 ваша схема в моем мире: возьми в долг денег, ничего с них не заработай кроме обязательств, при всеравно сезонном бизнесе, возьми еще больше денег на тех же условиях, проработай "на банк" 3-5 года , и возможно появится еще какая возможность.. ЗАЧЕМ ?? это логика рулеточников 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 Татьяна5 имеет активов на сумму, значительно превышающую требуемую на закрытие кассового разрыва . Кстати, Вам сам термин знаком? У некоторых есть возможность заработать 20% годовых на 1-2 годах, пока развивается хороший и правильный проект. как вы себе представляете вашу инвестицию на 2 года? что вы хотите купить? подключение к сетям? тогда почему ждать 2 года? кому вы хотите занести взятку, начальнику РЭСа? а если его завтра НАБУ посадит? Или вы хотите сельхоз земли прикупить на 150к? Серьезные бизнесмены не одалживают у знакомых с интернета. А то что вы боитесь банков и памятуя о ваших злоключениях с выплатой им кредита за иномарку и вынужденной ее последующей продажей ставит под сомнение ваши активы - собственно еще больше их ставит под сомнение постоянные напоминания об их наличии. Ну а то что вы говорите о себе в третьем лице лишь подтвердило мою догадку о количестве клонов вами здесь используемых в вашу же поддержку. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 (змінено) Ну, всем понятно, что Украина - страна для бизнеса "токсичная", для длинных денег опасная. Поэтому основной массе здесь интересно быстро прокручивать короткие деньги. А при "китайской" себестоимости китайского барахла - тем более. Насчет цен буквуда, я не знаю кто такие буквуд, но могу под пивко нарисовать бизнес-модель и тип стратегии, по которому они, как вы говорите, строят свой свечной заводик. На правах в некотором смысле тоже выпускника европейских университетов. Только нарисовать модель мало, надо ее еще к рынку приложить. Желательно нужным концом. Ну или не воспринимать свою деятельность как бизнес, а принять как хобби. Или игрушку. на самом деле ответ проще ... благо "вещъ" довольно специализирована.. есть несколько примеров) первым, немцам, для стабильного "выроста" понадобилось 14 лет и при том что это была побочная продукция.. вторым, полякам.. с дикими возможностями европейских кредитов , и с очень НЕ маленькими начальными капиталовложениями , понадобилось 10 лет чтоб встать на ноги, и еще 10 чтоб выбить немцев с европейского рынка.. оставив только фактически люксовую нишу.. у поляков в Украине годовой оборот около полутора миллионов евро.. я на рынке с 2004 года... буквуд года 2-2,5.. немцы успешно торгуют чердачными лестницами с 1956 года... ) а вы мне про институты и модели ) а тут походу только хардкор.. хотя под пивко таки да))) Змінено 27 грудня 2017 користувачем xserk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 ваша схема в моем мире: возьми в долг денег, ничего с них не заработай кроме обязательств, при всеравно сезонном бизнесе, возьми еще больше денег на тех же условиях, проработай так "на банк" 3-5 года , и возможно появится еще какая возможность.. рабочая схема она как газ в сосуде - заполняет собой все пространство - любым деньгам найдется применение. То что вам нужна какая-то большая сумма и не нужна маленькая - говорит лишь о том что схема уже себя исчерпала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 как вы себе представляете вашу инвестицию на 2 года? что вы хотите купить? подключение к сетям? тогда почему ждать 2 года? кому вы хотите занести взятку, начальнику РЭСа? а если его завтра НАБУ посадит? Или вы хотите сельхоз земли прикупить на 150к? Серьезные бизнесмены не одалживают у знакомых с интернета. А то что вы боитесь банков и памятуя о ваших злоключениях с выплатой им кредита за иномарку и вынужденной ее последующей продажей ставит под сомнение ваши активы - собственно еще больше их ставит под сомнение постоянные напоминания об их наличии. Ну а то что вы говорите о себе в третьем лице лишь подтвердило мою догадку о количестве клонов вами здесь используемых в вашу же поддержку. )) Ля-ля-ля-ля-ля - Хенко, пишите еще )), побольше догадок, побольше ереси - люди это любят За скромные 10 лет моего присутствия на форуме, я не создала ни одного клона или дубль-эккаунта. Более того, за 15 лет я не сменила свой номер телефона ни разу . Мы - Вы реально думаете, что драйвя 5 проектов и построив почти 40 домов, я сделала это сама? )) Давайте, не останавливайтесь, обожаю Вас читать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 рабочая схема она как газ в сосуде - заполняет собой все пространство - любым деньгам найдется применение. То что вам нужна какая-то большая сумма и не нужна маленькая - говорит лишь о том что схема уже себя исчерпала схема рабочая потому что реальный доход не жадный, а рыночный.. и он очень очень сопоставим с процентами банка... а отдавать сосуд дяде только ради того чтоб он был полным.. еще и обязуясь его методично протирать... ну глупость же... не для того сосуд строился))) чтоб мелкие брызги облизывать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 и он очень очень сопоставим с процентами банка тогда зачем напрягаться? в украине все что менее 50% доходности - пустая трата времени 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 тогда зачем напрягаться? в украине все что менее 50% доходности - пустая трата времени ну)) мне тогда с вашим бэнтли не по пути ))) хоть недавно мне и сказал один такойже как я руководитель.., но с х3 стажем и поболее "портфелем" .. Евгений.. мы с вами живем "вопреки" ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 ну)) мне тогда с вашим бэнтли не по пути ))) не только Вам , у Хенко - свой путь наверное, биткоины :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 Более того, за 15 лет я не сменила свой номер телефона ни разу . Мы - Вы реально думаете, что драйвя 5 проектов и построив почти 40 домов, я сделала это сама?то что вы оправдываетесь уже говорит о многом вы пытаетесь генерировать вокруг себя ореол успешности, но почему-то продавать пытаетесь на форуме. Почему? У меня б при ваших оборотах и успешности был бы серьезный маркетинговый отдел ну или отдельный человек за это отвечающий и я б точно использовал бы этот форум как последнее место для поиска покупателей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 не только Вам , у Хенко - свой путь наверное, биткоины :Dне троньте биткоины строительными перчатками! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 У меня б при ваших оборотах и успешности был бы серьезный маркетинговый отдел ну или отдельный человек за это отвечающий Для трёх, ЕМНИМС, массивов и 40 домов маркетинговый отдел избыточен. «Мне так кажется.» © 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 Евгений.. мы с вами живем "вопреки" ... бизнес стоит 4 годовых дохода. Если 4 дохода не покрывают оборот - бизнес считается неэффективным так в книжках по экономике пишут Добавлено через 4 минуты Для трёх, ЕМНИМС, массивов и 40 домов маркетинговый отдел избыточен. «Мне так кажется.» © то есть вы считаете что можно сидеть в интернете сиднем 15 лет и построить и продать 40 домов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 на самом деле ответ проще ... благо "вещъ" довольно специализирована.. есть несколько примеров) первым, немцам, для стабильного "выроста" понадобилось 14 лет и при том что это была побочная продукция.. вторым, полякам.. с дикими возможностями европейских кредитов , и с очень НЕ маленькими начальными капиталовложениями , понадобилось 10 лет чтоб встать на ноги, и еще 10 чтоб выбить немцев с европейского рынка.. оставив только фактически люксовую нишу.. у поляков в Украине годовой оборот около полутора миллионов евро.. я на рынке с 2004 года... буквуд года 2-2,5.. немцы успешно торгуют чердачными лестницами с 1956 года... ) а вы мне про институты и модели ) а тут походу только хардкор.. хотя под пивко таки да))) Ну, бизнес-моделями можно обрисовать любую ситуацию, тк их все в свое время срисовали с реальных событий. И хардкор тоже Но все эти обрисовки оставляют лично мне ряд вопросов. Первый вопрос, когда тут спорят о кредитовании, под что подразумевается кредитование? В смысле, во имя чего, если правильно выразиться. Если во имя нехватки оборотки с высокой степенью быстро и хорошо обернуть в откатанной модели, это одно. Если для инвестирования в средства производства со сроками выхода на окупаемость в годы, это другое. Вобсче другое. Если в идею, которая просчитана только на салфетке, то это вообще третье. А у меня ощущение, что в текущей дискуссии уже на этом уровне понятий в теме каша. Немцев и пОляков вы очень удачно в этом смысле привели. Добавлено через 2 минуты то что вы оправдываетесь уже говорит о многом вы пытаетесь генерировать вокруг себя ореол успешности, но почему-то продавать пытаетесь на форуме. Почему? У меня б при ваших оборотах и успешности был бы серьезный маркетинговый отдел ну или отдельный человек за это отвечающий и я б точно использовал бы этот форум как последнее место для поиска покупателей Но но но! Функция маркетинга - формировать и направлять бизнес-стратегию! Опираясь на очень дотошное исследование рынка и понимание сути работы бизнеса. То что вы назвали маркетингом - не маркетинг, а так, тдел рекламы и промоакций, в нормальном маркетинге это функция ассистента-стажера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 . Вобсче другое.. ну вот у меня вообсче другое))) именно вот это вообсче другое .. окупаемость лет до 6 ... но и перспектива работы 50+.. а когда было "на салфетке" както так вышло что Папик отдолжил 100 уе))) бо до 1500 не хватало на первый рейсмус)))) в далеком 2003 ) Добавлено через 2 минуты бизнес стоит 4 годовых дохода. Если 4 дохода не покрывают оборот - бизнес считается неэффективным так в книжках по экономике пишут неэффективный бизнес рости в кризис без долгов может? как там ваша книжка пишет ? ) потомучто мой растет))) видимо вопреки) я к тому что как в учебе .. учишся учишся.. приходишь на работу по специальности на которую учился... и первое что мастер говорит, забудь всему чему тебя учили )) ибо это нереально.. вот тебе кувалда... ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 неэффективный бизнес рости в кризис без долгов может? как там ваша книжка пишет ? ) без долгов вообще ничего расти не может Добавлено через 36 минут а когда было "на салфетке" както так вышло что Папик отдолжил 100 уе))) бо до 1500 не хватало на первый рейсмус)))) в далеком 2003 ) простите, вы девушка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз