Анатолий62 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) А по сервису на какой номер звонить?.... Сервисную поддержку или сами обеспечим или www.euroterm.lviv.ua/ Если заметили,в описании котла, всё сделано на бістроразїёмніх соединениях, без сварки,пайки и т.д- замену вішедшей из строя детали может осуществить и сам хозяин котла,при наличии инструмента. Змінено 19 квітня 2013 користувачем Анатолий62 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 www.termet.com.pl/ru/produkty/gazowe_standardowe_kotly_co/jednofunkcyjne/Unico-29_GCO-29-16/ -650 Евро плюс www.termet.com.pl/ru/produkty/zasobniki_cieplej_wody_uzytkowej/Termet_120/ -340евро Трёхходовой-96 евро и датчик бойлера -10 евро. Итого 1086 евро или 11621 грн. Очень заманчивая цена))) Да и места под отдельный бойлер у меня хватает.... Но вот как с сервисом в Тернополе с этим котлом? Котел производится в Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 может осуществить и сам хозяин котла,при наличии инструмента. -Продается корень женьшеня! Само поиск, самовыкоп, самовывоз. Подробная карта Дальнего Востока прилагается...............:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Очень заманчивая цена))) Да и места под отдельный бойлер у меня хватает.... Но вот как с сервисом в Тернополе с этим котлом? Котел производится в Украине? Котёл производится в Поляндии, сервисную поддержку осуществляет Евротерм-Львов, на сколько помню у Вас в городе есть его представительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 А кто-то может сказать, что-то плохое про Виссман Витоденс100 (цена его около 12,5-13кгрн)? Какой с ним использовать косвенник? Имеет ли смысл брать косвенник с доп.электрич.тэном? Задачи: - одноконтурный конденсац. турб. котёл до 26кВт. дымоход вертикальный, приток воздуха из помещения. - бак косвенного нагрева (до 150л?) - отопление только тёплыми полами (труба диаметром 20мм с шагом 15см) + пара радиаторов, где нет возможности сделать ТП - отапливаемая площадь около 170м2 (керамоблок + 10см минваты + тёплые окна) - проживать будет 3 человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 А кто-то может сказать, что-то плохое про Виссман Витоденс100 (цена его около 12,5-13кгрн)? Ничего Какой с ним использовать косвенник? Любой Имеет ли смысл брать косвенник с доп.электрич.тэном? В практически любом косвеннике есть фланец для ТЕНа. - одноконтурный конденсац. турб. котёл до 26кВт. дымоход вертикальный, приток воздуха из помещения. Лучше забор сделать с улицы. Да и не надо Вам на такую площадь 26кВт будет " с запасом". Присмотритесь к комплектам Vailand Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Присмотритесь к комплектам Vailand Сорри, Анатолий, поправочка. Я не в первый раз гляжу как Вы советуете эту марку и пишите ее название. Как для специалиста по продажам, Вам нужно знать, что у этой марки последняя буква "t". Или Вы какую другую марку двигаете?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Лучше забор сделать с улицы. Да и не надо Вам на такую площадь 26кВт будет " с запасом". 1. чем лучше с улицы? 2. с запасом это плохо или хорошо? 3. можно ли использовать, какой-то вертикальный дымоход для конденсацион.котла, вместо дорогущего фирменного по 25 евро/метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 1. чем лучше с улицы? 2. с запасом это плохо или хорошо? 3. можно ли использовать, какой-то вертикальный дымоход для конденсацион.котла, вместо дорогущего фирменного по 25 евро/метр? 1.и 3. Любой дымоход для конденсационного котла, отличный от стандартного имеет много нюансов. Можно его собрать в разных вариантах. Если вы хотите делать его вертикально, то есть смысл загильзовать пластиковой трубой D80, а забор воздуха делать с шахты... Стоимость труб будет около 10-15 евро/метр. 2. В Вашем случае не критично... - отопление только тёплыми полами (труба диаметром 20мм с шагом 15см) + пара радиаторов, где нет возможности сделать ТП Как Вы планируете управлять Вашей системой отопления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Как Вы планируете управлять Вашей системой отопления? честно говоря, без понятия. а как надо управлять? добавляю или уменьшаю "термоголовки" на коллекторах, таким образом увеличивая или уменьшая температуру. не правильно? Добавлено через 1 минуту Если вы хотите делать его вертикально, то есть смысл загильзовать пластиковой трубой D80, а забор воздуха делать с шахты... Стоимость труб будет около 10-15 евро/метр. если не ошибаюсь, стандартная труба идёт 60/100. забор из шахты вытяжной? в общем, ничего не понял ((( объясните подробнее, пжлста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 честно говоря, без понятия. а как надо управлять? добавляю или уменьшаю "термоголовки" на коллекторах, таким образом увеличивая или уменьшая температуру. не правильно? Этот вопрос очень важен, потому что от принципа управления будет зависеть и исполнение обвязки котельной и подбор автоматики... если не ошибаюсь, стандартная труба идёт 60/100. забор из шахты вытяжной? в общем, ничего не понял ((( объясните подробнее, пжлста. мне сложно объяснять, так как я не видел объекта. (ссылка устарела)о вариантов исполнения дымоходов... P.S. А исполнитель уже есть? Может есть смысл доверить эти важные вопросы специалистам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Этот вопрос очень важен, потому что от принципа управления будет зависеть и исполнение обвязки котельной и подбор автоматики... если не сложно, напишите в двух словах варианты управления тёплыми полами. Добавлено через 3 минуты P.S. А исполнитель уже есть? Может есть смысл доверить эти важные вопросы специалистам? Конкретного исполнителя пока нет. Только общаюсь с одной организацией. Я бы с удовольствием отдал бы заказ Вам или спецам с форума, только я в Харькове, а все здесь пишущие специалисты из Киева ((( А учитывая, что монтаж всей системы (котельная, 170м2 ТП, радиаторы, санузлы) это минимум месяц, то врядли кто-то захочет сюда ехать на такое время. Кстати, кому-то уже в личку задавал этот вопрос и получил отказ (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Murava ездит работать по зарубежью..... Я езжу на юг, на побережье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Korni, я как раз у Вас в личке спрашивал. Вы отказались приехать в Харьков (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Вы отказались приехать в Харьков (( Ну, да. У Вас же там моря нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Да и не зарубежье вовсе. Я вот в Беларусь намылился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Балованные вы! Не море так зарубежье подавай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Да и не зарубежье вовсе. Я вот в Беларусь намылился. Смотри Андрюха, там настоящий СССР. и КГБ работает в полный рост. Легенда о залетном сантехнике может не пройти. Ты для них агент империализма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Полноте, я несу в их заблудшие души тепло, свет и немножко рехау. Это зело диковинка в этой забавной стране. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Полноте, я несу в их заблудшие души тепло, свет и немножко рехау. Ну ну, прокатись, дитя демократии. Добавлено через 44 секунды Балованные вы! Не море так зарубежье подавай Я не балованый, на август месяц еще свободен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Я не балованый, на август месяц еще свободен. Я на июнь. Подвинься. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlesyaD Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Помогите, пожалуйста, разобраться с котлом Protherm KLZ 40. В одних описаниях стоит мощность 35 квт, в других - 38,5. Тоже самое и со встроенным бойлером: то 90 л, то 110 л. Вижу, что есть встроенный расширительный бак. Означает ли это, что этого бака достаточно или нужен еще дополнительный? Или данный факт зависит от того, как вообще спроектирована система отопления и котельная? Спасибо всем откликнувшимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Помогите, пожалуйста, Нужно смотреть в паспорт изделия там четко указано 90л www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=63929&page=242 Расширительный бак на отопление имеется, но нужно учитывать кол-во теплоносителя в системе. Грубо ставится бак 10% от всего объема. Расчет расширительного бака.doc 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gridlik Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) Прошу совета специалистов: нужен 2-х контурный газовый парапетный котел для обогрева 200 кв.м. дома. Что можете порекомендовать из доступных, надежных, проверенных в эксплуатации. Змінено 14 травня 2013 користувачем Gridlik уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Прошу совета специалистов: нужен 2-х контурный газовый парапетный котел для обогрева 200 кв.м. дома. Что можете порекомендовать из доступных, надежных, проверенных в эксплуатации. (ссылка устарела).... Если финансы позволяют, то лучше (ссылка устарела)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз