Misha_k Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Поздравляю с отличной покупкой!!!:drinks: Чайка, ну как первые впечатления?! Качество топки понравилось??? зы;смайлы у Вас прикольные!!)) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чайка Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Спасибо Спасибо, вам Misha_k!!! и Каминофф (и магазин) Благодаря вам я теперь счастливая хозяйка такого чуда ! Топочка примиленькая Такая чистенькая, такая суперская - очень внешне понравилась! Только засада с рабочими Сказали, что ТА-КО-ГО никогда еще не видели, что это что-то невероятное... Сказали, что мы зажралися, обозвали меня буржуйкой (фффсмысле - жена буржуя, а не то что вы подумали ) и ушли... До понедельника Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kseniya-vesna Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 может кто может прокомментировать такой котелссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Спасибо Спасибо, вам Misha_k!!! и Каминофф (и магазин) Благодаря вам я теперь счастливая хозяйка такого чуда ! Топочка примиленькая Такая чистенькая, такая суперская - очень внешне понравилась! Только засада с рабочими Сказали, что ТА-КО-ГО никогда еще не видели, что это что-то невероятное... Сказали, что мы зажралися, обозвали меня буржуйкой (фффсмысле - жена буржуя, а не то что вы подумали ) и ушли... До понедельника Чайка, и мы поздравляем!!! Жаль смайлов таких не имеем как вы На рабочих не обижайтесь. Их реакция своего рода подтверждение, что вы сделали правильный выбор и будет у вас шикарный камин, а остальные пусть завидуют Очень переживали, что из-за наших (всеукраинских) дорог она к вам целой не доедет, но к счастью, хоть и через неделю (мы в шоке были, что так бывает), но целая!!! УРА!!! Так что вы везучая "жена буржуя" :D ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чайка Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Каминофф Я очень рада, что "связалась" с вами У меня второй день смотрины. Соседи видели, что сгружаем что-то большое-интересное - все приходят, типа - спросить, а в надежде, что приглашу подывиться... Ну, я и приглашаю - пусть все от зависти перемрут Доставка-выгрузка - отдельная песня. Ждала больше часа. Людей сорвала с даа-аальнего объекта, все замерзли. Приехал какой-то мутный, еще и бухтеть начал. Потом вдруг! попытался помочь - придавил палец... Интайм - в сад! Ну, мне теперь на это фиолетово! Я нарезаю круги вокруг топки и жду продолжения с нетерпением smajliki.ru/smilies-101.html Сюжеты справа и слева, тыкаем на понравившийся, копируем первую ссылку - и на форум. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Каминофф Я очень рада, что "связалась" с вами У меня второй день смотрины. Соседи видели, что сгружаем что-то большое-интересное - все приходят, типа - спросить, а в надежде, что приглашу подывиться... Ну, я и приглашаю - пусть все от зависти перемрут Доставка-выгрузка - отдельная песня. Ждала больше часа. Людей сорвала с даа-аальнего объекта, все замерзли. Приехал какой-то мутный, еще и бухтеть начал. Потом вдруг! попытался помочь - придавил палец... Интайм - в сад! Ну, мне теперь на это фиолетово! Я нарезаю круги вокруг топки и жду продолжения с нетерпением smajliki.ru/smilies-101.html Сюжеты справа и слева, тыкаем на понравившийся, копируем первую ссылку - и на форум. Ой, спасибо!!! Балдею с ваших смайлов и себе такие захотел!!! По поводу Интайм, так это хоть Интайм, хоть Новая почта....одна тема. Ответ у них один: "Мы не можем знать когда к вам приедем", а то что груз иногда по 300кг так это их не касается. Но благо у вас это позади. Если нужна консультация по монтажу или комплектующие обращайтесь. А со временем можем помочь с порталом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 И мне по Jotul интересует такая модель JOTUL I-400 Flat Есть ли в наличии? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Случайно jotul i-570 ? Отличная модель озвучте цену стоит присмотрется Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Лист 1000*500*30 по 190 грн/шт (ссылка устарела) 06750Два664один Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чайка Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Если нужна консультация по монтажу или комплектующие обращайтесь. А со временем можем помочь с порталом Еще раз спасибо Каминофф (и магазин ) - приехали мои черные трубы и вермикулит (другой магазин) - можно начинать. С порталом чуток позже... Проблема... Мы тут с мужем на выходных подрались Он говорит, что на портале с боков (фото №1) или с лица (№2) надо делать отверстия для захода воздуха. А я говорю, что вот на других фото (№3) их нет. А он говорит что это рисунки и они быть должны Что скажут спецЫ: я могу с чистой совестью добить мужа Иль самой со стыда утопиться в пруду 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Misha_k Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 По моему на третьем фото топка уже загибается)) Конечно отверстия должны быть, мало того суммарная входная площадь этих отверстий должна соответствовать требованиям производителя топки(см.инструкцию) и выходные кстати тоже)) Без этого мало что топка не будет греть, так прямой путь к ее быстрому перетопу. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Всем ответил, 25 Панораму ВВЕРХ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Комплекты ждут своих владельцев. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 По-прежнему в продаже! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Еще раз спасибо Каминофф (и магазин ) - приехали мои черные трубы и вермикулит (другой магазин) - можно начинать. С порталом чуток позже... Проблема... Мы тут с мужем на выходных подрались Он говорит, что на портале с боков (фото №1) или с лица (№2) надо делать отверстия для захода воздуха. А я говорю, что вот на других фото (№3) их нет. А он говорит что это рисунки и они быть должны Что скажут спецЫ: я могу с чистой совестью добить мужа Иль самой со стыда утопиться в пруду Чайка, рады за Вас :D Не хочу, чтобы Вы топились в пруду (да и в море тоже),но должен Вас растроить отверстия для забора воздуха обязательны. На фото №3 они тоже могут присутствовать только с тыльной стороны, так как видно, что топка почти полностью утоплена в стену, как вариант некоторые пробивают сквозную нишу, если позади камина подсобное помещение и этим самым экономят место в каминном зале и избавляются от решеток. Не у всех так получается, это случай 1 из 100, но решетки должны быть. Если портал не на всю глубину топки, то в коробе, если на всю - в портале. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
термик Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Всем ответил, 25 Панораму ВВЕРХ! Сколько будет стоить ni-22 и какое ее отличие от 25. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Интересна такая модель - каминная топка Piazzetta MA 280 D/S SL ??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Рассматриваю покупку ni-25 panorama, но не совсем понятно следующее: почему нордпейс не делает прямого подвода внешнего воздуха к топкам? Имею такую версию: забор воздуха через щель над стеклом позволяет не так закапчивать это самое стекло. Так а какие у нордпейса вообще рекомендации по поводу того, где брать воздух? Просто я предусмотрел подвод воздуха и обидно будет им не воспользоваться. Поэтому пока больше склоняюсь к jotul i80 panorama. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Рассматриваю покупку ni-25 panorama, но не совсем понятно следующее: почему нордпейс не делает прямого подвода внешнего воздуха к топкам? Имею такую версию: забор воздуха через щель над стеклом позволяет не так закапчивать это самое стекло. Так а какие у нордпейса вообще рекомендации по поводу того, где брать воздух? Просто я предусмотрел подвод воздуха и обидно будет им не воспользоваться. Поэтому пока больше склоняюсь к jotul i80 panorama. Мое мнение - они склоняются больше к "красоте", чем к "отоплению". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Рассматриваю покупку ni-25 panorama Почитайте эту тему, может что-то Вам поможет разобраться www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=49393&page=2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Lenaparvina Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Gonchik,добрый день. Присмотрели с мужем норвежскую топку Nordpeis NI 25, возможно ли у Вас её заказать ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EremA Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Тоже хочу купить Nordpeis NI 25 harmoni + установка, облицовка...Киев.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILYA SEV Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 dimaaprodos, Здравтвствуйте, поскажите приобрели вы топку Edilkamin Airirefire Prismatico? Если да довольны ли? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 dimaaprodos, Здравтвствуйте, поскажите приобрели вы топку Edilkamin Airirefire Prismatico? Если да довольны ли? Пока нет, занимался наружными работами. Стукнитесь к каминофф у него вкусная цена и он может отлично прокомментировать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg9293 Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Ув.Форумчане подскажите пожалуйста,можно ли использовать вермикулит в топке чугунного твердотопливного котла при сжигании в нём высококалорийного угля?Если нет,то какой тогда материал можно использовать?Заранние спасибо за ответы! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення