boris239 Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Может быть.Но видео меня вообще не впечатлило.Проклейка внутренних углов особенно.Видно ж,что тупо приклеилось абы как,сверху другой байдой прошлись-и вы думаете там идеальный угол получился?Та я более чем уверен,шо его там ещё мазать и мазать.:D в общем то идеальный угол делается при монтаже гк, а это только заделка швов и я очень сомневаюсь,что с помощью шпателя вы поклеите лучше, особенно потолочные швы, при этом хоть раз посчитайте сколько раз вы подымаетесь и спускаетесь со стремянки, например на 150м2 потолка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Например если Вы купите Грейдер, то сразу же научитесь на нем ездить и грести снег, со временем заказов будет поступать все больше и больше. Единственое что Вам останется, так ето мечтать об том что бы снег и летом падал. Если очковать купить грейдер, сидя и думая -будет ли спрос... То толку не будет и заказов тоже никаких. Если так думать,то можно во что угодно деньги влаживать и слепо верить,что тебе обязательно повезёт. Добавлено через 5 минут в общем то идеальный угол делается при монтаже гк, а это только заделка швов Проклейка бумаги на этот угол должна быть идеальной-без вздутий и прочих косяков.После того,как этот аппарат в угол бумагу загоняет(или тот,в чьих руках аппарат),его ещё долго вручную будут разглаживать и подправлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Может быть.Но видео меня вообще не впечатлило.Проклейка внутренних углов особенно.Видно ж,что тупо приклеилось абы как,сверху другой байдой прошлись-и вы думаете там идеальный угол получился?Та я более чем уверен,шо его там ещё мазать и мазать.:D Добавлено через 6 минут Мьсье хранцуз,а вы я вижу уже накопили денег на клавиатуру с русскими буквами? нет смысла менять клавиатуру, поскольку я чаще на французских сайтах,это раз! во вторых действительно не хватает средств! когда захожу на форум завидую белой завистью, особенно Вам, что у Вас есть русская клавиатура, она наверное 80-ых годов выпуска, учитывая тот факт, что новшеств Вы не признаете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 учитывая тот факт, что новшеств Вы не признаете! Как вы узнали,что только у меня одного на СтроимДоме нет ЧУДОаппарата для самопоклейки швов???:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Если так думать,то можно во что угодно деньги влаживать и слепо верить,что тебе обязательно повезёт. Я за свою жизнь, много покупал вещей не нужных и марнотратил денег вслепую. Сейчас при покупке, какой нибудь неизвестной мне вещи, перелопачиваю весь интернет читая отзывы и прочею инфу... Но я никогда не буду вставлять свои коментарии на неизвестный мне продукт. Хоть и не работал даным апаратом достаточно времени, но все же в руках держал и работу других видел. А было ето еще в 2003 году, тогда и для Испанцев он был - диковинкой. Прошло уже 10 лет, а апарат судя по видео в ютубе достаточно востребован. Добавлено через 5 минут Проклейка бумаги на этот угол должна быть идеальной-без вздутий и прочих косяков.После того,как этот аппарат в угол бумагу загоняет(или тот,в чьих руках аппарат),его ещё долго вручную будут разглаживать и подправлять. В апарате присутствуе регулировка угла, в зависимости на сколько он развернут... Существуют еще прокаточные ролики... Все я пас... дальше без меня, а то можно подумать шо я его продаю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Но я никогда не буду вставлять свои коментарии на неизвестный мне продукт. На видео всё не очень смотриться,поэтому и такие комментарии.:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Как вы узнали,что только у меня одного на СтроимДоме нет ЧУДОаппарата для самопоклейки швов???:lol: я разве связывал Вас с наличием аппарата? Вас можно связать с негативными отзывами! откуда столько негатива, профессия строитель сама по себе веселая!!!!! Добавлено через 5 минут Все я пас... дальше без меня, а то можно подумать шо я его продаю)))когда -нибудь вас поблагодарят за совет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 нет смысла менять клавиатуру, поскольку я чаще на французских сайтах,это раз! во вторых действительно не хватает средств! когда захожу на форум завидую белой завистью, особенно Вам, что у Вас есть русская клавиатура, она наверное 80-ых годов выпуска, учитывая тот факт, что новшеств Вы не признаете! т.е. вы прониклись чувством уважения к читателям этого сайта и начали писать кириллицей? и скажите мне, чем отличается "клава" 80-х годов от сегодняшней. "Горячие" клавиши не всчёт и новомодные подключения к сис.блоку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 т.е. вы прониклись чувством уважения к читателям этого сайта и начали писать кириллицей? и скажите мне, чем отличается "клава" 80-х годов от сегодняшней. "Горячие" клавиши не всчёт и новомодные подключения к сис.блоку? все настолько серьезно воспринимается?есть такая шутка! я настолько серьезный, что даже в зеркало смотреть страшно!по поводу уважения, я вроде не давал повода думать, что я кого-то не уважаю! тем более если человек пишет латынью, считать это за неуважение, согласитесь смешно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 профессия строитель сама по себе веселая!!!!! Товарищ, а вы с какой планеты к нам? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Товарищ, а вы с какой планеты к нам? Может это прикол такой... Бывает так, что говорят все наоборот, для прикола. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Товарищ, а вы с какой планеты к нам?все так серьезно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 то больших обемов Млин... вроде, как бы писал - обЬемов Может то уже модераторы, на до мной прикалываются?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Так эта хрень ("Банджо" от Homax) стоит до 100 баксов Вот тут - 40 баксов Кстати, очень информативное видео в даной ссылке... Видно самый главный недостаток даного девайса... А именно, как из него выпадают сопли шпаклевки при работе. В конце видео, етому "бойзу" и его девайсу требуется другой девайс - Майдодыр:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 профессия строитель сама по себе веселая!!!!! Это точно - вспомнился случай - делаем ремонт в элитной новостройке -этапами всё по серьёзному-все вопросы в основном с архитектором -хозяина видели пару раз и как то стук в дверь я в работе а напарник -хозяйку не пустил на объект(так как первый раз её увидел) -после слов я вообще то хозяйка пришла показания счетчиков снять -было очень неловко .Зато она ушла очень довольна зная что никакая зараза в квартиру просто так не попадёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Млин... вроде, как бы писал - обЬемовВы заморачиваетесь по пустякам, хотя прочитав ваши правила, вас легко понять! я лично, даже внимания не обращаю на подобные ляпы! разве по этому судят о людях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Порекомендуйте грунтовку для внутрішніх стін. Штукатрка вапняно-піщана. готовимся до шпатлівки стін Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Добавлено через 7 минут Так и психиатр не поможет... Надоедает и становится скучно. Заметно, заметно, метания психики. Не обращайте внимание, это всё фигня, действительно - лучше всего - хорошо поработать, устать и думать о своей семье. Мне вот тоже не нравится, что мне 40 лет, а выгляжу, как пацан и текст, написанный мной выглядит как пацана.(хотя на самом дел я мудрейший дядька с 17-ю годами опыта в строительстве, образованием и отличной памятью технологий), но что поделаешь, всё это фигня, главное - истина и повышать свой профессионализм (чему помогает этот сайт и общение с толковыми мастерами) и жить. И Олега747 не надо дразнить, дразнят из вредности, это плохое качество, тем более Олег прав и плохого никому ничего не сделал. Шутка насчёт золотых зубов работяги в посте № 1059 суперская, я оценил! Спасибо! Существует ли этакая полимерная масса, чтобы её нанести на гипсокартонный потолок без шлифовки и без сеток на швах и после высыхания было симпатично и не трещало, а? мечта? Змінено 14 липня 2013 користувачем Олег747 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Существует ли этакая полимерная масса, чтобы её нанести на гипсокартонный потолок без шлифовки и без сеток на швах и после высыхания было симпатично и не трещало, а? мечта? Для этих моментов придуман натяжной потолок. А вообще несбыточная мечта гипсокартонщика- объём без дверных проёмов, откосов, разноуровневых потолков, коммуникаций в стенах ит.д Хотя по большому счету отделка из этих вещей состоит вся, и заказчик наивно полагает что из квадратных метров ( по крайне мере это первое впечатление)Но когда сталкивается с понятием погонный метр впервые это приводит иногда в ступор:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Нет, нет, не натяжной, а - чтоб наносить её шпателем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Шутка насчёт золотых зубов работяги в посте № 1059 суперская, я оценил! Ну это еще в "Калине красной!...: "Как вы славно устроились жить! Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна.... Люди себе вынуждены вставлять золотые зубы... А как же иначе - нужно..." И еще одно: "... Люди напрягают все силы. Люди падают от напряжения. Люди начинают заикаться от напряжения.." Вот такая у нас профессия строителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 " Вот такая у нас профессия строителя.та да........:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Существует ли этакая полимерная масса, чтобы её нанести на гипсокартонный потолок без шлифовки и без сеток на швах и после высыхания было симпатично и не трещало, а? мечта? Существует... Semin SEM-LIGHT стр.-37 Ее так и называют- шпатлевкой будущего. Возможно, когда то в будущем, когда на форум придут другие поколения и будут юзать ее по более гуманым ценам. На даный момент, я использую ее только для заделки трещин при косметическом ремонте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 8.5evro 1 litr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Интересно! А тут она 6,2 евро за литр - (ссылка устарела) Мел и смолы. Раньше это была -алкидная эмаль и растворитель уайт... А теперь придумали водные растворители со смолами как-то... Интересно. Это больше тысячи грн. за ведро получается, и дорого пока для заказчика, так? Да, действительно, остаётся подождать удешевления и тогда работать подобными массами... И не париться с этими швами и шлифовками, а узорчик придумают, как на отточенто и потолок готов! Даа, дела! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз