Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

162 користувача проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Проблемы индейцев шерифа не интересуют :o а вам то вообще дела быть не должно, тот руль дороже всего вашего салона с рулем стоит), я вообщесмотрю вы исключительно о том говорить любите чего у вас по определени быть не может.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Підлеглий машину обирає, по салонам бігає, витрати пального рахує, все зекономити хоче. Поки що на СХ-5 зупинився. Я сказав що якщо економно, то треба сузуку. Образився. ..

• Хаха 2
Посилання на коментар

31 хвилину тому, seksinika сказав:

Проблемы индейцев шерифа не интересуют :o

Та зачем вообще руль с такими ногтями )  Не царское это дело - рулить ))

31 хвилину тому, seksinika сказав:

вы исключительно о том говорить любите чего у вас по определени быть не может.

Мало ли, вдруг деменция настигнет и посетит мысль купить недомобиль, едва проезжающий 100-300 км и потом заряжать его 40 минут )

Посилання на коментар

2 години тому, US7IGN сказав:

Я сказав що якщо економно, то треба сузуку. Образився. ..

То він мабуть не бачив Сузуку Across плагін-гібрид )

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

2 часа назад, vadimv сказал:

Та зачем вообще руль с такими ногтями )  Не царское это дело - рулить ))

Мало ли, вдруг деменция настигнет и посетит мысль купить недомобиль, едва проезжающий 100-300 км и потом заряжать его 40 минут )

Вот видите, озарение наконец к вам приходит )).

На счет деменции конечно не совсем согласна, как по мне то ждать не долго :lol: а вот насчет купить с недорулем этого у вас не получится ну разве что лет через 10 после того как подешевеют тысяч до 15000, ну как бы и то врядле Хрущевки то наследный уже все как и участки дачные + 23 что то допродано не ясно правда что), не уж то "качественный" дом под Сумами и с этой вот котлеткой вы в под пальмами нынче ??

Посилання на коментар

2 часа назад, vadimv сказал:

То він просто не бачив Сузуку Across плагін-гібрид )

Можно подумать вы видели), ну я про в живую и не с двух метров :lol:.

Посилання на коментар

1 хвилину тому, seksinika сказав:

OTR £49,529

cars.suzuki.co.uk/new-cars/across/across/

смішно :lol:

• Хаха 2
Посилання на коментар

5 хвилин тому, seksinika сказав:

Вживую выглядит гораздо лучше, чем соплатформенный RAV4 )

3 хвилини тому, US7IGN сказав:

OTR £49,529

Чутки про дешевизну Сузук дещо перебільшені )

• Хаха 1
Посилання на коментар

3 часа назад, US7IGN сказал:

OTR £49,529

Ну такое, не так что бы и смешно конечно OTR £49,529 но дело то не в деньгах, для "олигархов" деньги не имеют значения :lol: собенно когда речь о любимом 8 год бренде ))

Посилання на коментар

3 часа назад, vadimv сказал:

Чутки про дешевизну Сузук дещо перебільшені )

Ну смотря каких )), да и какая собственно то разница после продаж 23 :pardon:.

Посилання на коментар

10 годин тому, seksinika сказав:

да и какая собственно то разница

Разница: нормальный запас хода, нормальное время заправки, нормальный руль, нормальная крыша, нормальные ручки дверей etc.

Посилання на коментар

Вы опять не туда завернули :lol: я не о том какая разница в машинах, я о том вам то какая разница с учетом  £49,529 ?

С рулем проблема исключительно в вашей голове, есть на мою машину такой к которому вы привыкли но мне очень зашел тот который у вас недоруль, хотела бы обычный поставить то давно бы поставила за +- 750$ вполне можно купить, при этом продать свой за 350$ думала я об этом пол дня не больше) так что штурвал значительно интереснее вы просто догнать не можете что не во всех машинах нужно три оборота руля делать что бы в поворот зайти :pardon:потому как не ездили вы ни когда в жизни ни на чем приличной один УГ.

За ручки то опять в вашей голове не более, я оно за 3 и за Y сейчас не пишу то такое себе нажать/потянуть), запас хода меня вполне устраивает и если я раз 5 в год и заеду на какую коммерческую зарядку а не заряжу как всегда по ночному тарифу то ни чего со мною за 5х40 минут не случится) а суммарно за год времени я потрачу меньше чем вы свой ущербный тазик который еще и не едет заправлять бензином будите )), с крышей не однозначно но большинство людей выберет панораму/люк/итд чем крышу без остекления, без остекления оно как бы изначально дешевле + если что вдруг то ремонт дешевле но это как бы и все но в этом вопросе я свами согласна мне больше нравится крыша без остекления. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 година тому, seksinika сказав:

С рулем проблема исключительно в вашей голове ... вы просто догнать не можете

Та даже свадебный тамада догнать не может, тоже наверно проблема в лысой голове ) 

За ручки то опять в вашей голове не более

Вообще ни у кого ни разу не ломаются, да )

ни чего со мною за 5х40 минут не случится)

Ну а то шо поездка случится на 5х40 минут дольше - та то ж все фигня, подумаешь, каких-то там 3,5 лишних часа ехать ) 

мне больше нравится крыша без остекления. 

Но фашист-аутист вашего мнения не спрашивал, за вас уже все решил и сделал вам крышу без шторки )

18.03.2025 в 11:53, Игорь Long сказав:

якщо глянути, що серед нових в першій п'ятірці авто по 35-50к у.е

Більше половини - це бюджетні автівки до 20 кує

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Вы опять не туда завернули :lol:

Ніка, ви його довели до  того, що він вже фантазує про те, що ручки в Тесли ламаються. "АстАнАвитесь!!!"(с) 😂

• Хаха 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, allanek сказав:

Ніка, ви його довели до  того, що він вже фантазує про те, що ручки в Тесли ламаються. "АстАнАвитесь!!!"(с) 😂

Мені цікаво, хто наважиться йому сказати, що з нього глузують? :)

• Лайк 2
Посилання на коментар

6 хвилин тому, anabioz сказав:

Так вже не раз казали )

А мені цікаво, коли до вас дійде, що це з вас глузують виробники недомобілів - коли ви заряджаєтесь по 40 хвилин через кожні 250 км і їздите на дермантині під скляним дахом без шторки з половиною руля )) 

10 хвилин тому, allanek сказав:

фантазує про те, що ручки в Тесли ламаються

https://www.youtube.com/results?search_query=сломалась+ручка+на+тесле

Посилання на коментар

8 хвилин тому, anabioz сказав:

Він і тоді не зрозуміє. Я йому віршика тиснула тут, від його улюбленого Васабі

"Купил я сузуки, зелений металик, і в ней поменял половину деталек"

Знаєте, як він зреагував? Написав, що за всі роки нічого не міняв. Він не зрозумів, що це був сарказм 😂

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 хвилини тому, allanek сказав:

Він не зрозумів, що це був сарказм 😂

Не треба плутати сарказм з тупізмом )

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

3 години тому, allanek сказав:

тупе не розуміє

Що купувати минулорічну недопиляну недоробку напередодні виходу частково допиляної - це тупо

• Хаха 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

4 часа назад, vadimv сказал:

Більше половини - це бюджетні автівки до 20 кує

Пиз....ть не мешки ворочать...  вижу опять вся жизнь проходит в иллюзорном мире ютуба, черпая себе инфу со всех его мусорных закоулков.

Вот официальная пятёрка новых завезённых електричек в феврале 2025г

1) BYD Song Plus - стартуют от 33,5к

2) Zeekr 7X - от 34,4к

3) ID 4 - от 30к

4) Zeekr 001 - от 38к

5)  ID UNYX - от 24к

Причём комплектации ближе к топовым, т.е. по деньгам от 40к и выше, когда регистрировал свои авто, то интересовался соседними машинами... крайний раз менты в МРЕО прямо смеялись - прямо нашествие електричек 🙂

З вас глузують, бо ви експерт у всьому, але це "все" засновано на передивлянні усього підряд в ютубі (потім скиданню сюди як якусь аксіому) , а не на власному досвіді.... колись я вам про це вже писав, у відповідь " нехай дураки вчаться на своїх помилках, а я такий мудрий та пушистий "... ну-ну, життєві досягнення самі за себе говорять 😎

• Лайк 2
Посилання на коментар

18 хвилин тому, Игорь Long сказав:

Вот официальная пятёрка новых завезённых електричек в феврале 2025г

А там разве кто-то говорил о новых? ) 

а не на власному досвіді.... колись я вам про це вже писав, у відповідь " нехай дураки вчаться на своїх помилках

Є якісь заперечення щодо цього? ))

а я такий мудрий та пушистий "

Цитату в студію!

Посилання на коментар

В 18.03.2025 в 12:53, Игорь Long сказал:

бо якщо глянути, що серед нових в першій п'ятірці авто по 35-50к у.е, то називати їх нових хазяїв "ніщебродами" людині на старому сузукі це 100% цирк

Пизд....ть не мешки ворочать...  вот полная моя цитата, на которую вы сослались, вы не видите здесь словА " серед НОВИХ" ?

Б/у стартуют от 3-4к за двухместные мицики, пежо и ситроен и выходят в 99% случаев на 30к+ ауди, мерсы, бмв...

• Лайк 2
Посилання на коментар

5 часов назад, vadimv сказал:

Та даже свадебный тамада догнать не может, тоже наверно проблема в лысой голове ) 

Вообще ни у кого ни разу не ломаются, да )

Ну а то шо поездка случится на 5х40 минут дольше - та то ж все фигня, подумаешь, каких-то там 3,5 лишних часа ехать ) 

Ну тамада в отличии от вас может себе позволить приобрести любую серийную машину, потрындеть в сетях любит как и вы, отличия только в том что он с этого имеет деньги а вы один только геморрой и в прямом и в переносном смысле ))

На 4й Тесле езжу и у меня не разу не ломались )

А с чего вам в голову пришло о том, что 5 раз в год это за одну поездку должно случится :lol:, куда это мне ехать нужно если машина 500 в + км. на одном заряде проезжает, это блин 500х6=3000км., у меня как бы самый дальний маршрут это Киев - Равда это 1386км., еду я с ночевкой где то, раньше в Румынии ночевала а теперь в Каменец-Подольском буду, вот Киев - Каменец-Подольский позавчера приехала 20% зарядки осталось, тобишь до утра сново у меня 100% машина заряжена, остается до Равды 918км. это сколько ваша воспаленная фантазия зарядок выдает пять или таки одну :lol: ??

• Хаха 1
Посилання на коментар

4 часа назад, anabioz сказал:

Я уже года 4 прямо в глаза говорю.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...