Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

162 користувача проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

3 хвилини тому, seksinika сказав:

У вас же тоже в принципе есть

Они ж не про электрички )

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, vadimv сказал:

Жужука полностью соответствует требованиям к ней. Претензий - никаких, вообще.

Вам жеж виднее, с учетом "он-то" и "причем" )

Та как при чем )) просто описал вкратце ваш портрет который именно так и воспринимает минимум 90% участников форума :o.

То у вас требования просто такие как и к раритетному рукомойнику к "террасе" из профнастила + ни когда у вас ни одной более менее приличной машины не было, вот и соответствует. 

Посилання на коментар

Только что, vadimv сказал:

Они ж не про электрички )

Ну так )) зато в н ,их вы хоть что то реально сказать можете в отличии от, про электрички :lol: , про Жужуки бы тему сделали обсудили бы там все за и против, я бы с удовольствием поучаствовала )) а электрички то не ваше, вы тут полный ноль, в принципе как и в инвестициях в недвижимость и в посторойке нормального дома.

Посилання на коментар

8 хвилин тому, seksinika сказав:

просто описал вкратце ваш портрет который именно так и воспринимает минимум 90% участников форума :o

Этим 90% неплохо бы в зеркало почаще смотреть ) 

8 хвилин тому, seksinika сказав:

То у вас требования просто такие как и к раритетному рукомойнику

Раритетный рукомойник покупал не я, и мне вообще было пофиг на него, как и на беседку из профнастила )

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, seksinika сказав:

про Жужуки бы тему сделали обсудили бы там все за и против, я бы с удовольствием поучаствовала ))

Такая тема была, но ее кто-то зачем-то ликвидировал ) 

1 хвилину тому, seksinika сказав:

а электрички то не ваше

Ессно, не хватало еще такое покупать )

Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

Этим 90% неплохо бы в зеркало почаще смотреть ) 

Раритетный рукомойник покупал не я, и мне вообще было пофиг на него, как и на беседку из профнастила )

Ага, жгите еще на что вам пофиг было, с беседкой, рукомойником, ущербным корчем не способным Камаз на трассе обогнать и не имеющим ни чего комфортного, "качественным" домом о котором книга писана )), заброшкой во Франике, просиженными матадорами матрацах, велосипеде жены, матери охраняющей дом под бомбёжками понятно, а на что не пофиг кроме электричек то в которых вы профан полнейший???

Посилання на коментар

20 минут назад, МаТраС сказал:

на екологію майже всим пофіг ) чи ради цього всі вони на електрички пересіли?)

А у Вас особисто багато знайомих власників порше пересіли на електрички?

• Хаха 3
Посилання на коментар

6 минут назад, vadimv сказал:

Такая тема была, но ее кто-то зачем-то ликвидировал ) 

Ессно, не хватало еще такое покупать )

От блин не видела )

Понятно дело, для начала бы понять за что ибо все что было нажито непосильной распродажей наследных участков с наследными Хрущевками уже давно просра..., а треп на форуме о вреде электричек денег не приносит :lol:.

Посилання на коментар

6 хвилин тому, seksinika сказав:

вы тут полный ноль, ... в посторойке нормального дома.

Та намагалась я то читати,  після того, як ви виклали бесідку з  раритетним рукомийником. Не пам'ятаю, щоб я ще в когось бачила, щоб щоденник будівництва був закритий для коментарів. Схоже, що і там поводився так само, як і тут. Але тут він роздає поради тиснути на "ігнор", якщо йому не подобається читати, як хтось реагує на його "творчість", а там просто закрив тему для коментарів, бо там міг, а тут ні.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Тільки що, Gonchik сказав:

А у Вас особисто багато знайомих власників порше пересіли на електрички?

з прадо один пересів)) ним, іноді, возить на ділянку,якщо щось важке. а до чого тут порше??? я кажу про всіх, хто пересів на електрички. може одному з 100 000 і не плювати в Україні .

Змінено користувачем МаТраС
Посилання на коментар

52 хвилини тому, seksinika сказав:

ущербным корчем не способным Камаз на трассе обогнать и не имеющим ни чего комфортного

В корче вполне себе комфортный кондиционер (с крутилками), сиденья, ручки, нормальная крыша, руль, подвеска и управляемость, благодаря чему он при обгоне и опережении ни разу не попадал в ситуации, в которые попадает "отстой" (с) с кучей ассистентов и автопилотом.

50 хвилин тому, seksinika сказав:

Понятно дело, для начала бы понять за что

За ту цену, за которую был куплен корч, можно было накупить много чего недоделанного )

49 хвилин тому, allanek сказав:

Не пам'ятаю, щоб я ще в когось бачила, щоб щоденник будівництва був закритий для коментарів. Схоже, що і там поводився так само, як і тут

Питання тільки - хто "так само поводився" ) Хто саме бігав по всіх темах в пошуках, куди б ще написати про цього негідника, який паплюжить честь фашиста-аутиста

image.png.470a7535f161fe1e0fe542f2c7c0fe38.png

• Хаха 2
Посилання на коментар

Знов розмріявся. От коли оце непорозуміння бігало за мною по всім темам та гунділо, що воно не дозволить його "дегуманізувати" пам'ятаю, а щоб я бігала за купкою лайна, яка вважає себе якимось цебе- ні. До речі, про те, що Маск аутист, з синдромом Аспергера, ця купка лайна взнала від мене. Вміє же "влучно" рота відкрити, тому і коментарі закрив, поки курника будував, бо теж "навлучався".

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, allanek сказав:

пам'ятаю, а щоб я бігала за купкою лайна, яка вважає себе якимось цебе- ні.

Нагадаю очевидну річ - ця тема була покинутою 10 років, поки "купка лайна" не почала в ній викладати деякі новини зі сфери недомобілів. Після чого сюди приперлися ті, хто ні за ким ні по яким темам не бігають і почали повчати, що треба писати, а що ні, та ще й кудись посилати )

Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

В корче вполне себе комфортный кондиционер (с крутилками), ручки, нормальная крыша, подвеска и управляемость, благодаря чему он при опережении фур ни разу не попадал в ситуации, в которые попадает "отстой" (с) с кучей ассистентов и автопилотом.

За ту цену, за которую был куплен корч, можно было накупить много чего недоделанного )

Вадим кондиционер при наличии климата это и есть полнейший отстой, просто вы не в курсе видать )), ручки в моей Тесле мне очень нравятся о чем вы все время пытаетесь вбрасывать я как хозяйка Теслы не знаю :lol: вам оно понятно с Жужуки виднее )), в БМВ моем  ручки как и у Жужки такие к которым вы привыкли какого либо большего удобства от ручек Теслы я не замечаю в отличии от небольшого не удобства постоянно торчащих ручек собирающих грязь с всякого рода болезнями датчикв ну вы понятно не в курсе это же применимо к бесключевому доступу о котором вы только слышали в Ютубе )), с крышей то называется не "нормальная" а самая дешманская  из возможных без люка и без панорамы )), управляемость у вашей машины говн... вы просто не в курсе что это такое )),  что с подвеской то ну блин обычный бомжстайл у вас при котором нет ни чего ни регулировки по е ни регулировки по высоте итд )), он фуры не опережал по причине того, что просто на это не способен конструкционно имея очень вялый двигатель и тем более для такой машины с никакой динамикой если охарактеризавать одним словом то ДРЫЩЬ )).

Куплен он был за цену "на которую хватало" с продажи Рапида и добавке остатка с постройки )), за 17000 как бы можно было тога купить первый Лиф с батарейкой 24кВт, сейчас можно купить Болт того же года что и Жужуки но 17000 Жудуки уже не стоит + есть нюансы ибо машина не в Украине )) ну там +- 11000 может быть но комплектация говно..., мотор соответственно тоже + нюансы итд ну там за 9000 может быть через ДИЮ а есть ли возможность через ДИЮ вопрос )) в общем опять на уровне Лифа, чего вы там могли купить в итоге не ясно но выбор помниться держался между Жужуки и Дрыстаром с темой по форуму "ребята помогите выбрать" от гуру автомобилестроения )).

П.С. А вообще вам выше правильно написали, собеседник вы такой же как и ваш рукомойник с машиной.

Посилання на коментар

6 минут назад, vadimv сказал:

ця тема була покинутою 10 років, поки "купка лайна" не почала

Была другая, которую закрыли по причине передоза в ней от ... и вот тут я согласна тем что вы уже и признаете собственно самостоятельно насчет кучки :fool:

• Лайк 1
Посилання на коментар

5 хвилин тому, vadimv сказав:

поки "купка лайна" не почала в ній викладати

Правильно казати "відкладати таке саме". 

Розповсюджувати купки лайна по темам про електрички, не маючи її  та не збираючись її купувати і означає бігати по темам та гадити там. А ми тут, більшість з нас, в своєму праві- спілкуватися про електрички.

Посилання на коментар

31 хвилину тому, seksinika сказав:

кондиционер при наличии климата это и есть полнейший отстой, просто вы не в курсе видать ))

Конечно не в курсе, потому как в Шкоде ж был климат )

в БМВ моем  ручки как и у Жужки

Как жеж так можно было опуститься ) 

с крышей то называется не "нормальная" а самая дешманская  из возможных без люка и без панорамы ))

Тут кто-то помнится писал, что ей панорама не нравится ) 

управляемость у вашей машины говн... вы просто не в курсе что это такое ))

Это такое, когда машина нормально управляется что на асфальте, что на скользкой дороге под слоем снега, в отличие от недоделок фашиста-аутиста 

что с подвеской то

Она нормальная в отличие от дубовой в недоделках 

он фуры не опережал

Фуры тут обычно ездят 80-100, а разрешенная скорость 120 

за 17000 как бы можно было тога купить первый Лиф с батарейкой 24кВт, сейчас можно купить Болт

Обе эти недоделки не имеют полного привода и не проезжают 700 км на одной зарядке 

выбор помниться держался между Жужуки и Дрыстаром

Обе машины с полным приводом, нормальной подвеской и запасом хода - большего от них и не требовалось

Посилання на коментар

12 хвилин тому, allanek сказав:

по темам про електрички, не маючи її  та не збираючись її купувати і означає бігати по темам

Нагадую, тут вгорі задано питання "1. Электромобили! Купили бы себе?" - Відповідь "Ні"  

12 хвилин тому, allanek сказав:

А ми тут, більшість з нас, в своєму праві- спілкуватися про електрички.

То чого ж ви сюди приперлися спілкуватися про рукомийники? )

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, vadimv сказал:

Тут к-то-то помнится писал, что ей панорама не нравится ) 

Это такое, когда машина нормально управляется что на асфальте, что на скользкой дороге под слоем снега, в отличие от недоделок фашиста-аутиста 

Лично мне не нравится, но я не писала что она не нормальная + большинству людей нравятся и люки и панорама, я даже не пишу что в вашей машины крыша не нормальная )) пишу как есть самая дешманская из возможных.

Не управляется и дорогу не держит, просто вы не в курсе и не ездили на машинах которые управляются, были бы вы территориально рядом предложила бы вам резвенький заезд с поворотами итог был бы или вы слились очень быстро со своем корчем или бы ушли с ним в кювет что мало вероятно ибо мокрые рейтузы бы были против ))

Посилання на коментар

1 час назад, seksinika сказал:

Софт с обновлениями, перевод, зарядные кабеля, постродажный сервис, большая потеря стоимости при низкой вероятности продать, не всегда зип соответствует каталожным номерам

так а в чем проблема-то? Прошивка у меня самая последняя - обновил на днях, хоть предыдущая была беспроблемная.

Перевод? Зачем? Что переводить? Ну, может, кому-то и проблема, ок. Но прошить укр мову - тоже не проблема.

Зарядные кабеля? А в других электромобилях без них? У меня дома зарядка, на общественных не заряжаюсь.

Стоимость - да, теряется. Низкая вероятность продать?? Б.у. айдишки сейчас как раз пользуются повышенным спросом, тут вы совсем маху дали. 

По каталожным номерам - вот этого не знаю.

Я не из тех людей, которые кричат "мое авто самое офигенное" только потому, что это свое авто. Я к выбору подходил, проанализировав довольно много информации, потому это осознанный выбор, с пониманием плюсов и минусов. Но додумывать какие-то мифические минусы - такое себе занятие.

Посилання на коментар

2 часа назад, seksinika сказал:

"блин у тебя даже днем на экране все видно". 

вообще странная фигня.... это о чем? Что экран не видно? Смешно. Мы точно о той машине говорим?

Если подумать, то я могу, в принципе, какие-то минусы найти, на радость некоторым. Минусы есть абсолютно в любом авто. Но то, что я читаю выше - как-то, как минимум, странно звучит.

Змінено користувачем sly
Посилання на коментар

28 хвилин тому, seksinika сказав:

я даже не пишу что в вашей машины крыша не нормальная )) пишу как есть самая дешманская из возможных.

Это потому, что она и есть самая нормальная из возможных, в отличие от панорамы, на которую тут ставят боксы, чтобы хоть какую-то тень сделать )

28 хвилин тому, seksinika сказав:

просто вы не в курсе и не ездили на машинах которые управляются

Хаммонд видать тоже не в курсе был, потому сразу слился в канаву на суперкаре в первом же повороте

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

14 хвилин тому, vadimv сказав:

Нагадую, тут вгорі задано питання "1. Электромобили! Купили бы себе?" - Відповідь "Ні"  

І яке це має відношення до того, що Маск "фашист-аутист" і тому акції Тесли падають?

14 хвилин тому, vadimv сказав:

То чого ж ви сюди приперлися спілкуватися про рукомийники? )

Не подобається? Настав час скористатись  своєю улюбленою порадою - жмакнути на кнопку "Ігнор" .

Змінено користувачем allanek
  • Дякую 1
Посилання на коментар

17 хвилин тому, allanek сказав:

І яке це має відношення до того, що Маск 2фашист-аутист" і тому акції Тесли падають?

Фашист-аутист ставить інженеграм неадекватні задачі -> інженегри клепають недоробки -> акції тесли падають

17 хвилин тому, allanek сказав:

Не подобається? Настав час скористатись  своєю улюбленою порадою - жмакнути на кнопку "Ігнор" .

Навіщо? Це ж тим, хто пише про рукомийники, не подобається зміст теми (який вони самі й генерують) - тому у них є вибір: або припиняти писати про рукомийники, або валити в іншу тему, або жмакати кнопку

Посилання на коментар

7 минут назад, sly сказал:

пользуются повышенным спросом, тут вы совсем маху дали. 

Та ладно :lol: странно почему у меня за два года всего одну заказывали и то в итоге Ягуар решили ), понимаете какое дело я их больше 15 лет вожу и себе и людям я не пишу что ваша машина плохая а моя хорошая, я написала что продать вы ее сможете или очень дешево или дешевле чем очень дешево, если не заряжаться на коммерческих зарядках то да особой разницы Европа/Китай нету, если прошить или не переводить то тоже как и если что подключить то дополнительно нужно что интегрировать для начала.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...