Игореха Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Таки да! Разворот ПЕРЕД знаком. Как-то провтыкал. Хоть и езжу там пять лет... Ага Сам еще раз посмотрел, между НП, но ближе к Милой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 а в субботу такая тянучка славная случилась - дом в у кого-то в гуровщине выгорел, пожарки стояли, дыму валило и мы ехали 20 км в час. Людей жаль, неповезло кому-то конкретно... Это по правую сторону, если ехать из Киева? Ехал в воскресенье, но глаз остановился на сгоревшей крыше, раньше вроде не замечал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Это по правую сторону, если ехать из Киева? Ехал в воскресенье, но глаз остановился на сгоревшей крыше, раньше вроде не замечал. Ага, справа - горело и такое дымище стояло жуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Ага, справа - горело и такое дымище стояло жуть... Как-то раньше об этом меньше всего задумывался, и надеюсь у меня все будет отлично, но это еще один хороший плюс к тому, что я решил таки вместо деревянного, делать ЖБ чердачное перекрытие... Представляю как сейчас людям накануне зимы и морозов со сгоревшей хатой и крышей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Как-то раньше об этом меньше всего задумывался, и надеюсь у меня все будет отлично, но это еще один хороший плюс к тому, что я решил таки вместо деревянного, делать ЖБ чердачное перекрытие... Представляю как сейчас людям накануне зимы и морозов со сгоревшей хатой и крышей. Cгорают даже железные корабли... это к тому что никто не застрахован... Дай Бог нам такого не переживать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Cгорают даже железные корабли... это к тому что никто не застрахован... И такое видели, но риск несомненно меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Обгон со смертельным исходом сегодня утром на 93 километре (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tcont Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 В Гуровщине в 20-00 опять ДТП. успешно объехал, по параллельной дорожке - главное ни одного дорожного ремонтника я не заметил, похоже забросили в связи с погодой и будут аврально доделывать в следующем году. самое противное, что эти чудо-работники погасили все фонари вдоль трассы, не одного знака объезда, поворота и.т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Это просто кошмар! Мне кажется, такого количества аварий до ремонта не было. А теперь каждый день и по нескольку раз. А фонарей действительно нет, даже в местах расположения пешеходных переходов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Блин, я думала уже что нить хорошее произошло... Мне сча на Бердичев... Гады... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 привет соседу из севериновки! Вы где там поселились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Это просто кошмар! Мне кажется, такого количества аварий до ремонта не было. А теперь каждый день и по нескольку раз. А фонарей действительно нет, даже в местах расположения пешеходных переходов... стрёмная дорога стала - однозначно,я стал гораздо медленнее ездить... Мне конкретно уже пару раз в темноте в лобовую шумахеррры ломились с опасной дистанцией, капец что народ вытворяет, так нельзя... Раз такое дело - ну ездите вы акуратнее, так нет, ломятся на тот свет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 В Гуровщине в 20-00 опять ДТП. успешно объехал, по параллельной дорожке - главное ни одного дорожного ремонтника я не заметил, похоже забросили в связи с погодой и будут аврально доделывать в следующем году. самое противное, что эти чудо-работники погасили все фонари вдоль трассы, не одного знака объезда, поворота и.т.п. наши соседи не объехали, говорят авария жуткая, наезд то ли на пешехода, то ли на мотоциклиста. А сегодня в Березовке днем авария была, машинку увезли на эвакуаторе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 наши соседи не объехали, говорят авария жуткая, наезд то ли на пешехода, то ли на мотоциклиста. А сегодня в Березовке днем авария была, машинку увезли на эвакуаторе. Я вчера ехал в 17:30 и в Гуровщине была авария- фура догнала FJ cruiser . Пробочка где-то на 1 км в сторону Киева. Проехал, навстречу реанимобиль "Борис". Думаю, как они сквозь эту пробку в Киев будут ехать, уж лучше в макаровскую ЦРБ. Да, ехать стало опаснее , однозначно. Надо впереди себя на почтительной дистанции фуру пускать, чтобы была щитом от встречников-обгонщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Блин, была одна из самых безопасных и комфортных дорожек.. Теперь черт знает что. Сплошной дурдом. Сейчас, когда темнеть стало совсем рано - вообще нереально передвигаться - нужно либо выезжать до 16 либо досиживать до 21.. Аварии каждый день. А впереди зима - фуры с лысой резиной, летчики на встречке в гололед, джамшуты на 4х осниках, междугородние маршрутки "где вздумалось - там и тормознулось". Жуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Блин, была одна из самых безопасных и комфортных дорожек.. Теперь черт знает что. Сплошной дурдом. Сейчас, когда темнеть стало совсем рано - вообще нереально передвигаться - нужно либо выезжать до 16 либо досиживать до 21.. Аварии каждый день. А впереди зима - фуры с лысой резиной, летчики на встречке в гололед, джамшуты на 4х осниках, междугородние маршрутки "где вздумалось - там и тормознулось". Жуть. Ребята пора выезжать на БТРах:D... А по идее может коллективную заяву составить - мол дорога опасной стала - нехай действительно фонари вешают, посты ментов ставят от лихачей, разметку приводят в порядок... полосу то точно будут весной заканчивать, так всю зиму ездить стрёмно... Чё скажет наш главный активист Игорёха (с установленными знаками, кучей выиграных протоколов у ментов),а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Я вчера ехал в 17:30 и в Гуровщине была авария- фура догнала FJ cruiser . Пробочка где-то на 1 км в сторону Киева. Проехал, навстречу реанимобиль "Борис". Думаю, как они сквозь эту пробку в Киев будут ехать, уж лучше в макаровскую ЦРБ. Да, ехать стало опаснее , однозначно. Надо впереди себя на почтительной дистанции фуру пускать, чтобы была щитом от встречников-обгонщиков. Странно.... Вчера ехал в село около 16:40 и обратно в Киев в 18:00, но в Гуровщине ничего этого не видел Бориса с мигалками, который ушел по обочине в направлении Киева видел еще в Калиновке, а когда проехал главную заварушку на 49 км из 2х фур и через несколько км Газельку догнавшую фуру в направлении Житомира, больше осложнений не наблюдал. Может фура с круизерем скромно в сторонке стояли.... Но в очередной раз "порадовали" дальнобои, и куча народу, которые сами себе и создали пробку организовав 5 полос в сторону Киева и пытаясь потом через встречку уместиться в одну в конце Калиновки. Изначально фура, которая ехала в строну Киева на 49 км очевидно заглохла и не смогла дотянуть до обочины, поэтому прицеп остался на проезжей части, а тягач на обочине. Тем самым было перекрыто направление на Киев. Объехать возможно было только по встречке, ну и самые отважные протискивались между тягачем и столбом на обочине. Так я ехал в село, машин еще было немного. Когда ехал обратно - это уже был цирк. Большинство народа из Киева ехало по новому покрытию. В сторону Киева ехало сначала 2 ряда по старой дороге. Я думал гайцы организовали объезд. Ан нет. Поближе к той фуре движение остановилось совсем. И находчивый люд организовал уже 4 ряда - 2 наших+ наша обочина+одна полоса по новому покрытию. Еще через несколько минут было уже 5 рядов - по новому покрытию летели уже в 2 ряда, оставляя встречникам только правую обочину в сторону Житомира. Потом все это встало..... Каково было мое удивление, когда я оказался лоб в лоб с фурой - я ехал по второму ряду (который сейчас является направлением из Киева). Оказалось что эта фура и две легковушки следом за ней - единственные кто ехал соблюдая правила. Гайцов не было, никто объезд не организовывал, и фура просто ехала по правилам навстречу общему потоку, да и уйти никуда не могла, потому как навстречу ей и слева и справа шли машины на Киев Собственно и из-за этого тоже был конкретный стояк, т.к. разъехаться с ней было крайне тяжело. Но что поразило больше всего, так это "солидарность" дальнобоев. Они становятся солидарны, только когда мясо и кровь на дороге - по 10 фур могут отрезать место ДТП. А тут дальнобой тихо ремонтирует фуру на дороге и никто! из дальнобоев не додумался оттащить его тросом на несколько метров, чтобы освободить проезжую часть. Ну и финалом этого апокалипсиса было то, что фура, которая ехала чуть позже меня, еще по дороге в село, видимо решила переехать на новый участок дороги через насыпь грунта на разделительной (это как раз напротив поломавшейся фуры, видимо поток шел на Киев и объезжал через встречку не давая проехать тем кто на Житомир) и застряла там. Картина маслом. Стоят две фуры, абсолютно симметрично, одна в направлении Киева, вторая в направлении Житомира. Прицепы на проезжей части, а тягачи на противоположных бровках/обочинах. Между их прицепами мог протиснуться только запорожец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Ребята пора выезжать на БТРах:D... А по идее может коллективную заяву составить - мол дорога опасной стала - нехай действительно фонари вешают, посты ментов ставят от лихачей, разметку приводят в порядок... полосу то точно будут весной заканчивать, так всю зиму ездить стрёмно... Чё скажет наш главный активист Игорёха (с установленными знаками, кучей выиграных протоколов у ментов),а? Я уже давно над этим думаю. Если работы таки закинули и не собираются в ближайшее время открыть на зимний период уже отреставрированный участок дороги (а во многих местах осталось только разметку нарисовать, т.к. чистовой асфальт уже положен), то отправлю сначала запрос в облгаи, а потом уже и телегу накатаю. Под телегой можем скинуться подписями ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Аварий будет меньше, если имбицилы на корчах (да простят меня почитатели родного автопрома - сам являюсь владельцем еще и жиги-четверки), в сумерках (время 16:40-17:00), когда уже ничего не видно без ближнего света, начнут таки включать этот самый ближний свет Вчера-же по дороге в село, навтречу мне проехала сначала Нива вообще без освещения! А через несколько км после нее, когда я собрался обогнать ползущую фуру, и не видя на 2 км впереди встречников (ночью я как и все нормальные водители ориентируюсь по свету фар), в самый последний момент прекратил обгон, поскольку навстречу полз еще и жигуль у которого вместо габаритов были включены две зеленые писялки в виде светодиодов. Дибилу моргали все, с кем он разминался на своем пути (в зеркало заднего вида я еще около минуты наблюдал синхронные моргания дальним тех, кто ехал следом за мною), но видимо до него так и не дошло что надо ездить с ближним светом фар. Надеюсь я не увижу этого дегенерата в сводках о ДТП по типу того, что произошло пару дней назад на 93 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Я уже давно над этим думаю. Если работы таки закинули и не собираются в ближайшее время открыть на зимний период уже отреставрированный участок дороги (а во многих местах осталось только разметку нарисовать, т.к. чистовой асфальт уже положен), то отправлю сначала запрос в облгаи, а потом уже и телегу накатаю. Под телегой можем скинуться подписями ;) ПЕРВЫЙ ЖЕ ПОДПИШУСЬ!!! Дерзай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Вчерашний вечер в сторону Киева. 20 минут глухой пробки из-за того, что две фуры не поделили дороги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Вчерашний вечер в сторону Киева. 20 минут глухой пробки из-за того, что две фуры не поделили дороги... Чуть выше описал эту ситуацию. Там не неподелили дорогу, эти фуры встали в разное время. Одна поломалась, а вторая чуть позже объезжала встречников и застряла (а может от лобового уходила). Но ДТП не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Днем в Стоянке не работал светофор... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Днем в Стоянке не работал светофор... Вечером тоже.. +В Березовке, похоже, что автобус снес мотоциклиста... .....Исходя из отсутствия скорой , все печально.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Вечером тоже.. +В Березовке, похоже, что автобус снес мотоциклиста... .....Исходя из отсутствия скорой , все печально.... И стоим опять и туда и сюда.. Возвращался в 21:20 - намертво все стояло за 3 км до места происшествия.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз