daniel Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 вот этот маршрут.. с развилки Горенычи-Гнатовка (район выезда на Стоянку) и до 51-го км, через Бышев. итого 50км нарисовало по карте.. если через Горенычи выскочить в Стоянке на трассу, то до 51го выходит 37км с того же места.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 вот этот маршрут.. с развилки Горенычи-Гнатовка (район выезда на Стоянку) и до 51-го км, через Бышев. [ATTACH]176891[/ATTACH] итого 50км нарисовало по карте.. если через Горенычи выскочить в Стоянке на трассу, то до 51го выходит 37км с того же места.. Значит карты такие разные:D У меня с этого места выходит 49 и почти 38. Ну километр туда-сюда рояли не играют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 но я думаю, что через Бишев в связи с последними ремонтами в районе Стоянки, будет даже быстрее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 но я думаю, что через Бишев в связи с последними ремонтами в районе Стоянки, будет даже быстрее. Буду ехать в субботу через перекресток в Стоянке - понаблюдаю. Но с началом сезона, думаю что главным будет - пересечь этот перекресток в направлении Гореничей:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ceazar Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Вчера в 18:00 при подъезде к КП наблюдалась пробка, по всем полосам. А это еще была не пятница!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Вчера в 18:00 при подъезде к КП наблюдалась пробка, по всем полосам. А это еще была не пятница!!! Сегодня в первой половине дня ехал в село и обратно. А это еще не вечер. До Милы от Стоянки тянулся минут 20. Так и не понял чем вызвана тянучка была, т.к. ничего грандиозного там не произошло. На встречной бровке стояли гайцы, а по нашей стороне гуськом возле бровки ехало 5 катков (перегоняли) и жига поломалась. НО, они не создавали особых проблем движению. Я так и не понял.... а потом как то все резвее начали ехать после Милой. А когда ехал обратно в час дня в сторону Киева, то в сторону Житомира стояла уже пробка почти. Перекресток на Стоянке просто заторен машинами в 3 ряда и я струдом смог повернуть налево на заправку КЛО. На светофоры вообще никто внимания не обращает. Даже не представляю что будет вечером. Завтра решил не ехать в село - взял "работу на дом":D Привез домой заготовки под размер - буду дома варить леса на выходных. Не вижу смысла мотаться туда-сюда, бензин жечь В общем, кому надо в сторону Житомира, лучше сразу объезжайте через Бышев, Мотыжин, или через новую дорогу на Ирпень, а потом через Забучье, или Немешаево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 тоесть на Киев свободно можно ехать, а обратно лучше сёлами через Бышев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Ехал в 17.00 Стояк начинается еще до ГАИ. Там срывают правый забор и движение в один ряд. Из трех. После ГАИ, начинается тянучка до поворота на Дмитровку. Как раз там стоит экипаж и работает светофором. Изредка, перекрывают потоки по житомирской для поворота с Дмитровки. Попутно, они "торбят" тех, кто превышает в сторону Киева. Короче, кому нужно, не заезжайте в этот мешок. Ищите объезд. П.С. Учитывая, что забор ломают уже перед ГАИ, есть вероятность тянучки от Поворота на Чайку и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 тоесть на Киев свободно можно ехать, а обратно лучше сёлами через Бышев? На Киев в первой половине дня было относительно свободно. Но это еще был не пик. Я уверен, что в пиковые часы (когда из Киева все стоит), то и в обратном направлении ехать лучше селами, потому как до многих трудно доходит, что стоять надо в своей полосе, а не в 4 ряда вместе со встречкой. Именно это я и наблюдал на прошлых выходных. Вечером в воскресенье, когда из-за ДТП стояло всё до Бузовой в направлении Киева, народ в сторону Житомира тоже стоял, потому как их полосу заняло 2 ряда сильнеевсехспешащих встречников. Добавлено через 3 минуты Как раз там стоит экипаж и работает светофором. Изредка, перекрывают потоки по житомирской для поворота с Дмитровки. Попутно, они "торбят" тех, кто превышает в сторону Киева. Так воооот в чем причина тянучки утренней! Я видел только как торбили, а на регулирование не попал. А после них и в самом деле - движение пошло Все таки замечательно, что успели на Ирпень дорогу открыть. Я именно этого момента и боялся, когда дойдет ремонт до Стоянки и далее в сторону Киева. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 На Киев в первой половине дня было относительно свободно. Но это еще был не пик. Я уверен, что в пиковые часы (когда из Киева все стоит), то и в обратном направлении ехать лучше селами, Не попадал на пробку в Киев. Ни вечером ни утром ни днем. При этом, в Житомир, стояк постоянный... Первого, ехал на футбол. Вроде, не попал в халэпу, на Киев, в 17.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Не попадал на пробку в Киев. Ни вечером ни утром ни днем. При этом, в Житомир, стояк постоянный... Первого, ехал на футбол. Вроде, не попал в халэпу, на Киев, в 17.00 Везунчик!:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Надо потерпеть, немного осталось - всего 62 дня.... можно только догадываться, какими они будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Ехал в 17.00 Стояк начинается еще до ГАИ. Там срывают правый забор и движение в один ряд. Из трех. После ГАИ, начинается тянучка до поворота на Дмитровку. Как раз там стоит экипаж и работает светофором. Изредка, перекрывают потоки по житомирской для поворота с Дмитровки. Попутно, они "торбят" тех, кто превышает в сторону Киева. Короче, кому нужно, не заезжайте в этот мешок. Ищите объезд. П.С. Учитывая, что забор ломают уже перед ГАИ, есть вероятность тянучки от Поворота на Чайку и т.д. Валера, вчера вместе в этой тянучке тянулись . Ехал в Петрушки, 50 минут от окружной до светофора и поворота на Гореничи. Это капец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Кто-то сегодня ездил по Житомирке? Какая ситуация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Кто-то сегодня ездил по Житомирке? Какая ситуация? Если смотреть по Яндексу, то все плохо. Стоит от академгородка до светофора в Стоянке. Даже пробка на светофоре в центре Белогородки выстроилась, из тех, кто обьезжает по бышевке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Если смотреть по Яндексу, то все плохо. Стоит от академгородка до светофора в Стоянке. Даже пробка на светофоре в центре Белогородки выстроилась, из тех, кто обьезжает по бышевке Точно, совсем забыл про Яндекс. Спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ceazar Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Кто-то сегодня ездил по Житомирке? Какая ситуация? В 11:00 утра Житомирка глухо стояла начиная с Перемоги. Очень сообразительные решили создать себе дополнительные полосы движения. На одном участке я насчитал 6 рядов машин. Прям Шанхайские суперавтобаны. )))))) Состоянием на 15:30 стоит Бышевская трасса в сторону Бышева, все близлежащие дороги через поля - заполнены желающими добраться побыстрее. В Белогородке на светофоре проводятся дорожные работы по расширению перекрестка, движение регулируется сотрудниками ГАИ. Очень много неадекватов, будте осторожны. Вобщем, всех с праздником. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 В 11:00 утра Житомирка глухо стояла начиная с Перемоги. Очень сообразительные решили создать себе дополнительные полосы движения. На одном участке я насчитал 6 рядов машин. Прям Шанхайские суперавтобаны. )))))) Состоянием на 15:30 стоит Бышевская трасса в сторону Бышева, все близлежащие дороги через поля - заполнены желающими добраться побыстрее. В Белогородке на светофоре проводятся дорожные работы по расширению перекрестка, движение регулируется сотрудниками ГАИ. Очень много неадекватов, будте осторожны. Вобщем, всех с праздником. Блин. Как же ехать? Наверное завтра поеду через Бородянку. Если и бышевская стоит, то альтернатив практически не остается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим1515 Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Самое обидное, что после укладки по старой технологии асфальтобетона, этой дороге через несколько... лет будет ж...а. Сам недавно по ней ездил. За хорошую дорогу и постоять в пробке не в обиду, а так......(((( Отмывание денег налогоплатильщиков, замыливание глаз. Посмотрим что с ней будет через лет 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 очень сомневаюсь, что от этой дороги чтото останется даже через год.. надеятся на 10 лет - это очень щедро.. завтра ко мне родственники с Киева будут ехать утром.. интересно, каковы шансы будут безпроблемно выехать из Киева.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 завтра ко мне родственники с Киева будут ехать утром.. интересно, каковы шансы будут безпроблемно выехать из Киева.. Сегодня, ко мне, рабочие ехали. Маршруткой. В 07.30. Простояли 15 минут, в общей сложности. Так что, рано утром, есть шанс прорваться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Блин. Как же ехать? Наверное завтра поеду через Бородянку. Если и бышевская стоит, то альтернатив практически не остается Сегодня ехал через Ирпень, в нем немного заблудился , но зато без пробок выехал в Дмитровке . Там Житомирка уже свободна : многокилометровый фильтр пропускает редкие машины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 из киева сегодня выезжали на горенычи: варшавка-буча-забучье-дмитровка-житомирка (свободная в капитановке)-разворот обратно и в горенычи. пробка на встречке уходила дааалекооооо за горизонт. в горенычах народ в панике махал руками - голосовали, ибо маршруток не было давно. дорога на бышев была свободна. происходило это все в р-не 4-5 вечера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Сегодня ехал через Ирпень, в нем немного заблудился , но зато без пробок выехал в Дмитровке . Там Житомирка уже свободна : многокилометровый фильтр пропускает редкие машины. Ну через Дмитровку - мне не привыкать. Сам периодически через Забучье езжу. Если бы знать, что за Капитановкой уже пробки нету - то это самый оптимальный путь Добавлено через 3 минуты из киева сегодня выезжали на горенычи: варшавка-буча-забучье-дмитровка-житомирка (свободная в капитановке)-разворот обратно и в горенычи. пробка на встречке уходила дааалекооооо за горизонт. в горенычах народ в панике махал руками - голосовали, ибо маршруток не было давно. дорога на бышев была свободна. происходило это все в р-не 4-5 вечера В смысле, и вечером из Киева проблематично было выехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 в капитановке уже полным ходом 3 полосы работают на пропуск в сторону житомира. сразу за светофором в горенычах транспорт пускают по новому асфальту. но очень аккуратно на полосе для разворота в капитановке - она не укатана, просто насыпан старый асфальт, который машинами слегка утрамбовали. и никаких ограждений, можно уйти с этой насыпи левой стороной. для пузотерки будет критично Добавлено через 1 минуту мы не рискнули ехать по житомирке на горенычи, поэтому не скажу откуда пробка начиналась. но хвост ее уходил далеко за горизонт, если смотреть из капитановки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз