Niklson Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Интересовало выполнение торца кровли над центральным стеклянным фасадом здания. Материал - титан-цинк Рейнцинк. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Материал - титан-цинк Рейнцинк. Спасибо за фото - круто! Из стали сложнее было бы сделать, и не так бы естественно выглядело, верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Спасибо за фото - круто! Из стали сложнее было бы сделать, и не так бы естественно выглядело, верно? Конкретно эти фронтоны можно было бы исполнить и из стали примерно с той же трудоемкостью. Внешний вид, конечно, отличался бы. Опять же вопросы долговечности - надежности, растянутой во времени. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 блин, ну почему газовая труба - обязательно желтая... она зараза такая - портит фасад... шикарная крыша! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Материал - титан-цинк Рейнцинк. А это очень дорого или терпимо? Прошу простить, но не имею представления о цене такой красоты.:oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 А это очень дорого или терпимо? Прошу простить, но не имею представления о цене такой красоты.:oops: Стоимость самого материала порядка 4,5евро/кг или 22,68евро/м2 в толщине 0,7мм. Для этих фасадов и башен коэф материала составлял 1,9м2 материала на 1м2 кровли/фасада. Плюс подложка - Дельта Трела, кляммера, метизы нержавеющие, клей-герметики. На круг в материалах получилось около 850грн/м2. блин, ну почему газовая труба - обязательно желтая... она зараза такая - портит фасад... шикарная крыша! Сама крыша там из обычного ранилловского профлиста. Рейнцинк только на видовых частях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sgfoto Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Коллеги и соискатели. Хочу предложить обратить внимание на фальцевые панели Retroline. Сам несколько раз присутствовал на монтаже кровли из этого материала. Специально ездил в Польшу, чтобы перенять опыт в монтаже и посмотреть на кровли выполненные из этих панелей. Считаю что кровля из этих панелей в графитном цвете выглядет очень круто. www.pruszynski.com.ua/samozashhelkivayushhayasya-faltsevaya-krovlya-krovelnyie-paneli-retrolayn/ www.pruszynski.com.ua/falcevaja-krovla/ Если кто-то из спецов уже работал с этим материалом (или похожим) прошу поделится мнением. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Хочу предложить обратить внимание на фальцевые панели Retroline. Сами по себе панели - достойные самого высокого уважения. Я был на производстве прушински под Киевом... Но вот только ОДНА загвоздочка, при всей кажущейся простоте монтажа - их нужно УМЕТЬ правильно монтировать... НЕ все там так просто... ИМХО... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Коллеги и соискатели. Хочу предложить обратить внимание на фальцевые панели Retroline. Сам несколько раз присутствовал на монтаже кровли из этого материала. Специально ездил в Польшу, чтобы перенять опыт в монтаже и посмотреть на кровли выполненные из этих панелей. Считаю что кровля из этих панелей в графитном цвете выглядет очень круто. www.pruszynski.com.ua/samozashhelkivayushhayasya-faltsevaya-krovlya-krovelnyie-paneli-retrolayn/ www.pruszynski.com.ua/falcevaja-krovla/ Если кто-то из спецов уже работал с этим материалом (или похожим) прошу поделится мнением. Спасибо! Эти панели имеют только внешнее сходство с фальцевой кровлей но не более того. Это не фальц (не двойной стоячий 25 мм замок) а панели схожие по дизайну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sgfoto Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Сами по себе панели - достойные самого высокого уважения. Я был на производстве прушински под Киевом... Но вот только ОДНА загвоздочка, при всей кажущейся простоте монтажа - их нужно УМЕТЬ правильно монтировать... НЕ все там так просто... ИМХО... На самом деле в монтаже эти панели не на много легче фальцевой кровли. Их легче монтировать лишь при простых конструкциях кровли, к примеру, двухскатная. А вот благодаря защёлкивающемуся замку, который не требует вмешательства фальцовочного инструмента, имеет отличный, ровный замок, который прощает лёгкую неопытность монтирующего. Настоящий фалец не простит и будет выглядеть ужасно после монтажа. Таких примеров ооочень много!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 На самом деле в монтаже эти панели не на много легче фальцевой кровли. Это ничего не меняет. Это не фальц. В этой теме делимся ценной информацией по различным техникам фальца и рассматриваем вопросы связанные с фальцевой кровлей а не её имитаторами. Ваши посты годятся для раздела "Реклама". К тому же, ничего нового вы не постите. Почитайте форум, для начала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sgfoto Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Эти панели имеют только внешнее сходство с фальцевой кровлей но не более того. Это не фальц (не двойной стоячий 25 мм замок) а панели схожие по дизайну. Однозначно замок у этих панелей другой. Но практика показывает, что замок этих панелей надёжен. Во всём остальном с материалом работать легче. И конечно же дизайн - выше всяких похвал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Однозначно замок у этих панелей другой. Но практика показывает, что замок этих панелей надёжен. Во всём остальном с материалом работать легче. И конечно же дизайн - выше всяких похвал) Вы умница. Все красиво написали. Раздел Реклама в другом месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sgfoto Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Вы умница. Все красиво написали. Раздел Реклама в другом месте. Прочитал всю предыдущую страницу... Много думал. Так и не понял, что же из этой странице кому то конкретному помогло. Фотографии объектов, возгласы - "как красиво". Конкретика где? В монтаже Ретролайна применяется технология традиционного фальцевания, иначе никак нельзя выполнить стык панелей в местах коньков 4-х скатных и других сложных кровель. Не нужно меня ганять в рекламу, я читал правила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_nova Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Подскажите, если знаете, контакты специалистов по фальцевой кровле в Полтаве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Прочитал всю предыдущую страницу... Много думал. Так и не понял, что же из этой странице кому то конкретному помогло. Фотографии объектов, возгласы - "как красиво". Конкретика где? В монтаже Ретролайна применяется технология традиционного фальцевания, иначе никак нельзя выполнить стык панелей в местах коньков 4-х скатных и других сложных кровель. Не нужно меня ганять в рекламу, я читал правила. Я тоже задавал вопрос про конкретику. Авторитетные фальцовщики заявили: или выкладывай фото своей работы или нафиг с пляжа. Хотя для картинок существует отдельная тема.... а здесь, как я думал, люди делятся опытом и знаниями.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Конкретика где? А какую конкретику вы хотели услышать/увидеть? Задавайте вопрос по существу. У нас секретов нет. Все расскажем, покажем, узлы разжуём. Добавлено через 16 минут В монтаже Ретролайна применяется технология традиционного фальцевания, иначе никак нельзя выполнить стык панелей в местах коньков 4-х скатных и других сложных кровель. Извините, но вы совсем не в теме. Самозащёлкивающая панель в коньках оформляется по такой же технологии как и металлочерепица-профнастил - самонарезными шурупами и планками. Свести объёмный самозащёлкивающийся замок из стали DX51 в ребре и выполнить из этого дела двойной фальц - нонсенс. Ретролайн - улучшеный профнастил со скрытым креплением к основе, имитирующий внешне фальц и во всех узлах монтируемый идентично профнастилу (ендовы, коньки-ребра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sgfoto Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 А какую конкретику вы хотели услышать/увидеть? Задавайте вопрос по существу. У нас секретов нет. Все расскажем, покажем, узлы разжуём. Добавлено через 16 минут Извините, но вы совсем не в теме. Самозащёлкивающая панель в коньках оформляется по такой же технологии как и металлочерепица-профнастил - самонарезными шурупами и планками. Свести объёмный самозащёлкивающийся замок из стали DX51 в ребре и выполнить из этого дела двойной фальц - нонсенс. Ретролайн - улучшеный профнастил со скрытым креплением к основе, имитирующий внешне фальц и во всех узлах монтируемый идентично профнастилу (ендовы, коньки-ребра) Ну двойной фальц и нет смысла, а вот одинарный - пожалуйста. см. фото. Ну ладно, не буду Вам мешать говорить о "высоком!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Ну двойной фальц и нет смысла, а вот одинарный - пожалуйста Голь на выдумку хитра! Хотя бы одинарный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Я тоже задавал вопрос про конкретику. Авторитетные фальцовщики заявили: или выкладывай фото своей работы или нафиг с пляжа. Можете его продублировать или ссылку на пост дать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Можете его продублировать или ссылку на пост дать? Пост №804, товарищ прокурор)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Пост №804, товарищ прокурор)))) Фото там не мои, если какие-то вопросы по моим работам, то готов рассказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
penzatile Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Пленки Bauder на битумной основе под фальц продаются в Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Пленки Bauder на битумной основе под фальц продаются в Украине? Да, есть. А что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_vin_78 Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Извините что вклиниваюсь. Фальц не моя тема - но были давно мысли освоить такое направление в кровлях. Ведь фальц в комбинациях с керамикой и сланцем дает отличный результат. Если у кого то есть желание поучить уму разуму и дать достойное предложение по материлам - добро пожаловать в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз