muvic Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Вам нужен комплект фурнитуры Basic Rolling Center + 1 дополнительный метр направляющей. поддержу 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Вам нужен комплект фурнитуры Basic Rolling Center + 1 дополнительный метр направляющей. "Описание Комплект Rolling Center «Basic» (до 400кг) Комплектующие для откатных ворот от фирмы Rolling Center серии "Basic" предназначены для ворот весом до 400 кг. и шириной до 4 метров." - а не маловато будет ли? У меня проем больше 4-х метров.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 SergeUA, отличие итальяшек от уркаинцев в том, что для украинской фурнитуры указываются предельно допустимые нагрузки, а у итальяшек к их значениям можно было смело добавлять полуторный запас. в начале июня официальный представитель роллингцентра в украине разослал письмо, в котором было указано об увеличении предельно допустиымх значений для фурнитуры РЦ, в частности до 6 метров проем для фурнитуры бейсик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 "Описание Комплект Rolling Center «Basic» (до 400кг) Комплектующие для откатных ворот от фирмы Rolling Center серии "Basic" предназначены для ворот весом до 400 кг. и шириной до 4 метров." - а не маловато будет ли? У меня проем больше 4-х метров.... Или Комплект SteelTech SMALL (Италия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 ссылка на тележку роликовую ну и таблица для направляющей Добавлено через 1 минуту Или Комплект SteelTech SMALL (Италия) KeySims, я бы не рекомендовал его ставить на ворота больше 4 метров. да и оцинковка там. Кстати, а кто-то пробовал уже работать на этом СтилТек-е? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 SergeUA, отличие итальяшек от уркаинцев в том, что для украинской фурнитуры указываются предельно допустимые нагрузки, а у итальяшек к их значениям можно было смело добавлять полуторный запас... Спасибо. Я то уже присмотрел фурнитуру Roll Grand (Ролл Гранд) производства Запорожье, Украина, или Welser Profile AG (Украина-Австрия), Цена комплекта - 1800 грн с 7-ти метровой направляющей... дешевле и направляющая цельная... Добавлено через 49 секунд Или Комплект SteelTech SMALL (Италия) Я у Вас на сайте цен не нашел... плохо смотрел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 SergeUA, парадокс, знаете ли австрийского в этой фурнитуре совсем немного. а по поводу "цельная"... основная проблема транспортных компаний в том, что автомобили, привозящие груз в небольшие городки, в лучшем случае будут иметь 6-тиметровый кузов. 7 метров есть небольшая возможность привезти в областной центр. небольшая если уж решились на запежорскую (ой, простите, австрийскую) фурнитуру, то как минимум большой комплект роллгранда с дополнительными метрами направляющей. и только на металле. ну и остается только пожелать удачи в процессе изготовления пули из... мммм, из несколько неподходящих для этой цели материалов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 ...Я у Вас на сайте цен не нашел... плохо смотрел? Т.е. прайсы есть, но на работе фильтры стоят... не могу видеть... не всегда такое удобно... Добавлено через 6 минут SergeUA, парадокс, знаете ли ... ну и остается только пожелать удачи в процессе изготовления пули из... мммм, из несколько неподходящих для этой цели материалов Мдя... что-то многова-то нюансов... а большой комплект - это типа ВОТ? там и цена почти как у итальянцев... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 да, он. только не забудьте докупить еще 1 метр консоли - там идет 6-тиметровая направляющая. и ролики металлические должны быть ну и готовьтесь к шуму и качаниям ворот при движении на малом роллгранде качается и в вертикали, и в горизонте, на большом - заметно только вертикальное качание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 да, он. ... ну и готовьтесь к шуму и качаниям ворот при движении на малом роллгранде качается и в вертикали, и в горизонте, на большом - заметно только вертикальное качание. А итальяшек не штормит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 SergeUA, в моей практике - нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 SergeUA, в моей практике - нет Почему у меня в личке только одно предложение с ценой на комплект фурнитуры Basic Rolling Center + 1 дополнительный метр направляющей??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 SergeUA, потому что вратарь - он такой шустрый... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 SergeUA, потому что вратарь - он такой шустрый... НУ так конкуренцию ж никто не отменял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 НУ так конкуренцию ж никто не отменял... Просто Николаю больше деньги нужны)))) Добавлено через 1 минуту Спасибо. Я то уже присмотрел фурнитуру Roll Grand (Ролл Гранд) производства Запорожье, Украина, или Welser Profile AG (Украина-Австрия), Цена комплекта - 1800 грн с 7-ти метровой направляющей... дешевле и направляющая цельная... Добавлено через 49 секунд Я у Вас на сайте цен не нашел... плохо смотрел? Сайт переделываю... давно не обновлял))) Добавлено через 2 минуты Кстати, а кто-то пробовал уже работать на этом СтилТек-е? У меня один в работе... через недельку будем ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 С РоллГрандом нужно готовится к замене кареток через 4-5 лет. Роллинг Центр в частном доме отработает минимум 10 лет + как правильно заметил Виктор (muvic) есть разница в работе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Поддержу. Rolling cenrer basic ставили на проем 5 метров с односторонним зашивом профнастилом. Уж очень давно. До сих пор все ОК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Период активного солнца уходит. Какова статистика отказов фотоэлементов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Пока ни одного. А у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Период активного солнца уходит. Какова статистика отказов фотоэлементов? заменил один комплект дорхановских. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 заменил один комплект дорхановских. А как они были размещены относительно солнца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Период активного солнца уходит. Какова статистика отказов фотоэлементов? Не понял что Вы имеете ввиду? Фотоэлемент-приемник засвечен солнечным светом и не воспринимает луч от передатчика или выходят из строя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 А как они были размещены относительно солнца? похоже солнце не причем: с юга закрыты воротами, с востока забор... хотя да, до обеда солнце вполне могло светить прямо на приемник (он к стати и вышел из строя) просто трижды был там после 18-00, поэтому неисправность не ловилась. единственный диагностируемый признак был - реле клацало с небольшой задержкой, после закрытия луча. а так вечером ворота работали без проблем. хозяева утверждали, что отказы бывали в разное время дня, но звонили после моего приезда именно утром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 У нас вызов было 2. 1.САМЕ подземка. Глюки на активное солнцестояние. 2.Винго КСЕ. просто умерли фотики.пришлось отключить полностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 фотоэлементы FAAC постоянно перепаиваем перед монтажем. по остальным вроде нет нареканий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз