VOROTOK Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 "Вратари", подскажите, пожалуйста, как лучше состыковать направляющий профиль, чтобы нагрузка на него была меньше.Предлагаю вариант №-3: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Предлагаю вариант №-3: Спасибо, у самой была мысль, что с нятяжкой, но можно обойтись шестиметровой направляющей. Потом перестраховалась и заказала семь метров. Но, если Вы считаете, что хватит шести, сделаю по Вашему варианту. Про усиление рамы поняла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Секционные ворота для проема шириной 9 метров, высотой 2,9 метра. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Секционные ворота для проема шириной 9 метров, высотой 2,9 метра. кто производитель ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 В ассортименте компании Кружик есть ворота до 15 метров. А эти 9 м конечно красавцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 В ассортименте компании Кружик есть ворота до 15 метров. А эти 9 м конечно красавцы. нужны ворота 12 м высота и 6 метров ширина !!! что можно предложить клиенту ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 нужны ворота 12 м высота и 6 метров ширина !!! что можно предложить клиенту ? Ого, серьезный размер, это что касается высоты. Это уже будут не секционные ворота с подъемом, а ангарные сдвижные. Вот такие, например: Скорее всего, стандартного решения не будет ни у одного известного производителя, у большинства до 8-9 метров высота ограничена. Если заказчику именно 12-ти метровая высота проема, и не меньше, требуется, то можно специально разработать под него такую конструкцию. Обращайтесь в этом случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Рулонные ворота Херманн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Есть ещё Ритерна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Есть ещё Ритерна... Я боюсь себе представить размер пружин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 ..Скорее всего, стандартного решения не будет ни у одного известного производителя, у большинства до 8-9 метров высота ограничена. Я бы не был так категоричен. Я не продавец сих ворот, просто знаю об этом.. Вопрос в другом: готов ли заказчик заплатить за это много $$$ денег? И даже не представляю, сколько будет стоить монтаж.. На фотке вроде даже привод вальный их тягает. А вот, пружин там я что-то не вижу..9000х11000.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 нужны ворота 12 м высота и 6 метров ширина !!! что можно предложить клиенту ? Запрос дан на Кружик. под такой размер и проем нужно изначально готовить по требованиям воротарей,а не построить гараж из шлакоблока 5*5 и требовать установить ворота и чтоб они еще и работали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 ответ компании Кружик: для нормальной работы конструкции оптимально установить скоросные ворота т.к. секционные,роллетные не будут отвечать требованиям клиента и времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Рулонные ворота Херманн... не делают в высоте 12м Добавлено через 1 минуту ответ компании Кружик: для нормальной работы конструкции оптимально установить скоросные ворота т.к. секционные,роллетные не будут отвечать требованиям клиента и времени. ворота БУЗБАХ 6000х12000 мм предложил за 50 000 Евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Есть ангарные ворота Champion Door, примерно 30000 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 ответ компании Кружик: для нормальной работы конструкции оптимально установить скоросные ворота т.к. секционные,роллетные не будут отвечать требованиям клиента и времени. А у Кружик разве такие возит в Украину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 не делают в высоте 12м Добавлено через 1 минуту ворота БУЗБАХ 6000х12000 мм предложил за 50 000 Евро Так Ритерна 9000 х 11000 мало? Добавлено через 1 минуту Секционные ворота для проема шириной 9 метров, высотой 2,9 метра. А в чем тут сенсация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 А у Кружик разве такие возит в Украину? Компания Кружик имеет в своем ассортименте много конструкций и разных. Поэтому скоросные не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Я боюсь себе представить размер пружин. там нет пружин, в нормальном понимании... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Всуну і я свого носа(звиняйте єслі чо). Колись із такого нестандартно-великого замовлення і ми почали своє виробництво. Я би подумав про ролетні -купив би фірмові ламелі а вал з приводом зробив би сам, і було б чіта- дріта за цілком розумні гроші.Звісно якщо ролетні підходять на таку ширину(я не знаю бо не воротчик,моїм ролетам пофіг ширина-вони плавають). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Так Ритерна 9000 х 11000 мало? Добавлено через 1 минуту А в чем тут сенсация? Для нас, как видите, ни в чем. Сейчас уже рутина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 вот еще вопрос - как с откатными секционными воротами кто то работал !? Знаю делают дорого нормшталь, недорого ритерна кто то ставил !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 вот еще вопрос - как с откатными секционными воротами кто то работал !? Знаю делают дорого нормшталь, недорого ритерна кто то ставил !? Да нормально они работают. Ворота - как ворота.. ПРосто не стоит там пытаться разглядеть космические технологии, при которых все автономно саморемонтируется или самоочищается..) Как бы не рассказывал нормшталь, но в нижнюю направляющую со временем набивается грязь, которую нужно чистить. Ну немного мусора там может спокойно себе жить - ничё с ним не станется. Не требуется чистота, как при изготовлении лазерных дисков. Но с другой стороны машину-то ведь тоже пылесосят, когда хотят шоб дольше служила) Не ставил, но примерно знаю. Но так и не понял их острое применение. Притолока для них все-равно нужна. Может если мало глубины гаража, то они могут ехать по кругу.. Иои притолока есть только в месте проема, а дальше препятствия, и занижать нельзя ни грамма Добавлено через 2 минуты Всуну і я свого носа(звиняйте єслі чо). Колись із такого нестандартно-великого замовлення і ми почали своє виробництво. Я би подумав про ролетні -купив би фірмові ламелі а вал з приводом зробив би сам, і було б чіта- дріта за цілком розумні гроші.Звісно якщо ролетні підходять на таку ширину(я не знаю бо не воротчик,моїм ролетам пофіг ширина-вони плавають). Ролеты на 12 метров??? Вообще поняли, что написали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Ролеты на 12 метров??? Вообще поняли, что написали? А шо такое-ты не умничай, ты пальцем покажи(с). Могли і поснити що не так,особливо з 12 метрами(я так розумію це висота). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevel77 Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Ролеты на 12 метров??? Вообще поняли, что написали? Может это про рольворота было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз