Natali1962 Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Не могу загрузить фото своих прялок, ну да ладно! Вы мне лучше подскажите ,где именно покупали салфетки с такими розами? Ничего подобного на прилавках не вижу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 20 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2017 Не могу загрузить фото своих прялок, ну да ладно! Вы мне лучше подскажите ,где именно покупали салфетки с такими розами? Ничего подобного на прилавках не вижу. Жаль, що не побачимо Ваших прялок Такі серветки я беру в коробці з-під чобіток Їх є три розміри - малі, середні і великі. Купувалися давно і не тут. Є ще багато не менш красивих серветок, але то вже не по темі і, мабуть,треба переходити в особисті повідомлення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 20 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2017 Вы мне лучше подскажите ,где именно покупали салфетки с такими розами? Ничего подобного на прилавках не вижу. Гугл-салфетки для декупажа. Выбирать-не перевыбирать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 20 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2017 Гугл-салфетки для декупажа. Выбирать-не перевыбирать;) Подивилася... Серветок цікавих зовсім небагато, а от найшла свій столик:D А що? Якраз в тему - предмет інтер'єру із хламу. Приліжковий столик для свекрухи на дачі. Старезний столик із фанери, який вже намагалися "оновити". Ніякої антикварної цінності не має, тому я його закракелюрила і задекупажила :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 22 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2017 У меня, кстати, ещё и гребень есть! Жаль , не все зубья целы, но состояние отличное! Раритет однако! Гребень- это для волос? У меня отец тоже насобирал добра. Теперь это всё моё 😁, что делать с ним не знаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 22 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2017 Гребень- это для волос? Конских волос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 Гребень- это для волос? У меня отец тоже насобирал добра. Теперь это всё моё 😁, что делать с ним не знаю Во времена моего детства бабушка посредством некоторых из этих девайсов гладила постельное белье. Называлось это - рубель и качалка. У нее очень лихо получалось! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 Гребень- это для волос? У меня отец тоже насобирал добра. Теперь это всё моё 😁, что делать с ним не знаю Если вам всё это не нужно, можно продать...10 лет назад я искала старые предметы быта..нашла только рубель, а у Вас целый кладезь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 Гребень- это для волос? У меня отец тоже насобирал добра. Теперь это всё моё 😁, что делать с ним не знаю На Вашем фото - это гребень для пряжи, после прялки пряжу каким-то образом вычесывали эти гребнем. Назывался он «драчка». 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OluyaOlua Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 ребята спасибо за идеи. Палеты - это же копеечные заготовки, а сколько из них можно чудес сотворить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Это не совсем для интерьера, но из мусора... Сейчас сезон хурмы, и торговцы выбрасывают ящики из под неё. У кого свой дом, предлагаю сделать из этих ящиков домик для кур с цыплятами, или как у меня для карликовых курочек. Построили его 7 лет назад, до сих пор стоит. Домик из ящиков, сам выгул из оконных рам (тоже со свалки) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аделина238 Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Из коробок для обуви можно сделать очень милые подставки для всяких мелочей, из бутылок тоже. Подойдут и пластиковые и стеклянные. У меня на тумбе возле кровати стоит большая стеклянная бутылка из под вина, я запихнула в нее гирлянду - получился отличный ночник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Гребень- это для волос? У меня отец тоже насобирал добра. Теперь это всё моё 😁, что делать с ним не знаю Это артифакты - их цена будет постоянно расти - это история предков. Нет смысла из них делать кич. Внуки будут благодарны за сохранение истории. А шедевры можно делать из природных материалов - коряги, мох, ракушки - весь природный мир к Вашим услугам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Это артифакты - их цена будет постоянно расти - это история предков. Нет смысла из них делать кич. Внуки будут благодарны за сохранение истории. А шедевры можно делать из природных материалов - коряги, мох, ракушки - весь природный мир к Вашим услугам. Сейчас такая молодёжь, что им глубоко по барабану на разного рода артефакты, они не понимают ,что это ИСТОРИЯ и видят в таких вещах только хлам , не более. Я с мужем боролась за каждую раритетную вещицу ( всё пытался в топку забросить) Из дубовой ножки стола конца 18 века - сделал квок для ловли сома....у меня чуть инфаркт не случился, а сейчас и сын такой - по фиг вся история...хоть плачь...Жду, может поумнеет с годами (если доживу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Еще одна работа из дощечек Ключница: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 скажите, будь ласка, в чем зацикленность на поддонах? это же доска и брус. как-то редко попадаются поддоны как на картинках.( может просто не везет((( то доски разной ширины, то еще что-то. да и многие поставщики не сильно тяжелой продукции но на поддонах, просят за корявый поддон до 100 грн ( в провинции, увы , так) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 перегорит проволка быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkk_ Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 скажите, будь ласка, в чем зацикленность на поддонах? это же доска и брус. как-то редко попадаются поддоны как на картинках.( может просто не везет((( то доски разной ширины, то еще что-то. да и многие поставщики не сильно тяжелой продукции но на поддонах, просят за корявый поддон до 100 грн ( в провинции, увы , так) мода пошла из тех краев, где даже к производству поддонов относятся ответственно, а не делают их в понедельник, с бодуна, на отцепись )) Тогда, наверное, действительно просто сделать что-то красивое и практичное, приложив минимум затрат, и поимев материал практически даром. А наши поддоны в концепцию, мягко говоря, не вписываются. Сколько ни привозили всякого - проще действительно свежей доски купить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 стояла задача сделать подвал красиво но не дорого. взяли обычный кирпич, белый цемент, и немного фантазии 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 стояла задача сделать подвал красиво но не дорого. взяли обычный кирпич, белый цемент, и немного фантазии Красиво, но точно "в копеечку" обошлось... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 стояла задача сделать подвал красиво но не дорого. взяли обычный кирпич, белый цемент, и немного фантазии Разность фактур облицовочного материала, способов укладки, цвета... Отдельные части сами по себе симпатичные, но слепленные все вместе в одном месте!... ИМХО: очень наляписто! Не гармонично смотрится. ЗЫ И да! Вовсе не бюджетная идея получилась и далеко не из бросового материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Из мусора можно не только интерьер создавать, но ещё и мультики))) для расширения сознания, так сказать :"": gidonline.in/2017/09/kuki-vozvrashhaetsya/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Дуже мене порадувала ось ця свіженька ідея використання старих стільців! (взято з інету) Круто! Ділюся з вами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 стояла задача сделать подвал красиво но не дорого. взяли обычный кирпич, белый цемент, и немного фантазии пол немного не в тему в этом хаосе геометрии хотя бы его другим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 пол немного не в тему в этом хаосе геометрии хотя бы его другим Ковер? палас? ну, так чтоб бюджетно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз