vadimv Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Российские военные автоинспекторы насмотрелись голливудских фильмов и решили повторить полицейский разворот. Они забыли, что у них Лада Веста twitter.com/InfoResist/status/1140544176033079296 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 "Хто про шо, а вшивый про баню" (с) Смотрел тут покатушки на Ауди, опять обратил внимание на то, как этот балабол крутит головой на перекрестках. В каждую сторону не по одному разу. Всем бы так, оно б может и аварий меньше было... 19:55 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Как можно читать подобную хню, когда уже на 4-5 странице охота плюнуть в экран. После столкновения с двенадцатитонным грузовиком, нагруженным торфом и потому оставшимся на месте, мое тело, продолжавшее по инерции двигаться вперед, испытало перегрузку, в шестьдесят раз превышающую силу гравитации. [I]А сейчас дождь хлестал в лобовое, я же переключал радиостанции и не заметил, как машины впереди замедляются. Все остановились. А я нет. Бах! И гармошка из пяти машин. Я приехал в Брэндс с опозданием, на эвакуаторе, с останками моей «хонды». К сча-стью, на мне уже был гоночный костюм[/i] Этот бред еще кто-то может читать? Этот бред прочитали в журнале 4x4 Club и вынесли свой вердикт. Цитирую: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 плохой знак Шо... Опять?! Пристегиваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 Шо... Опять?! Пристегиваться? не , срочно в партию вступать, там каста ru.tsn.ua/ukrayina/policiya-ne-budet-otkryvat-ugolovnoe-delo-iz-za-avarii-s-prezidentskim-kortezhem-1378374.html Полиция Запорожской области не будет начинать уголовное производство из-за из-за аварии с кортежем Об этом сообщила пресс-секретарь местной полиции Екатерина Людвик Б Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 не , срочно в партию вступать, там каста евробляхеры в зеленый покрасились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 решай сам в этот раз твои дети не ехали в той колонне а вообще то таранить колонну - это сознательное покушение на жизнь Сталина на них нет имхо ГСО тридварасы... ну где-то 75% что б от народа недалеко) знак то в чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 я ж не поп проповедник а проповедуешь а что хороший знак? Не знаю, не я ж знаки вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 ладно, намекну тебе раз знания так настойчиво выпрашиваешь Мне можно не намекать а прямо говорить ;) То я хотел узнать похмелье обещаное уже началось или еще бухаете? Теперь ясно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 а я жду когда у тебя начнётся, если честно Тю, так я еще бухать не начал и знаков пока не вижу, откуда ж похмелью взяться? :D думаю ждать не долго Это уже радует ты еще хорошо держисья большинству крышу уже посрывало. Чур, я это первый это сказал! :D ну торопиться не куда. этот путь должны пройти Уговорил, подождем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivor Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 ладно, намекну тебе раз знания так настойчиво выпрашиваешь когда пришёл к власти Янукович поезд снёс автобус с людьми на переезде. хорошо для страны закончилось? это тоже самое имхо тут уже тычат тебе в лицо картину маслом автобус и уже не поезд, а машина АП Вы это серьезно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Политичка какая-то странная стала. Рандомно перемещается по разным веткам. Щоб модеры не накрыли сразу ... ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 17 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Политичка какая-то странная стала. Рандомно перемещается по разным веткам. Щоб модеры не накрыли сразу ... ;) Поховались по криївках, для нквдешників настала золота пора - банкують. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 Папуасам не можна нормальну техніку доручати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 В свое время просматривал тему "Новая полиция". Поскольку раздел "Политика" закрыли опишу свой случай, может кому-то станет полезным. Несколько лет назад, начитавшись статей в интернете и насмотревшись видео ютуб блогеров, начал возить с собой ПДД + нормативные документы с нужными статьями на тему "Как общаться с полицией". За все время меня останавливали несколько раз. В первом случае - припарковал авто в неположенном месте, объяснил почему так сделал, был готов оплатить штраф, но обошлось устным предупреждением. Во втором уже - не помню по какой причине. Месяц назад, проезжая с женой по Софиевской Борщаговке, меня останавливают с проверкой документов. Имея позитивный опыт общения с новой полицией я как-то даже и забыл спросить о причине остановки (ведь ПДД не нарушал), наверное думал, это где-то на трассах беспредельничают, в Киеве такого не может быть. Другими словами - потерял бдительность. И началось: употребляете ли алкоголь, что-то у вас состояние не то, у нас есть свидетели как вы в лесу блевали, поехали на медосмотр. Я ох ...л от наглости. Реальная картина - в тот день вернулся с отдыха (с Египта), где было пищевое отравление. Поскольку не выспался, акклиматизация, возможно была видна усталость на лице. Но кого интересует правда! И начинается развод: - мол в Египте бухал, курил кальян, сегодня блевал - поехали на медосмотр; - поехали говорю, добавляя что вы чудите; - если в последние n-дцать дней что-то употребляли, то тест все покажет и т.д.; - да без проблем ..., только вы забираете мое время - вы отказываетесь сдавать тест? - нет .... Минут 25-30 общались в таком духе, потом отдали мне документы и отпустили. Спустя несколько недель после случившегося, читаю на ukr.net «Доводят дело до суда и забирают права»: новая схема развода водителей на дороге 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 А в Тесли радіатор є? Мабуть нова модель. Ренджу заїхали в бік тому пар не його. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 А в Тесли радіатор є? Мабуть нова модель. Ренджу заїхали в бік тому пар не його. Кондиционеру, как и прежде, требуется конденсатор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 да тут не про радиатор, хотя что это за пар? разбило аккумулятор пусковой и это от него... ну не важно. а кино это про тупого дебила на тесле поехал он на желтый, вьетнамок в пол. нарушил первую заповедь правил проезда перекрестка: начал движение на запрещающий сигнал саетофора - 1. начал движение на перекрестке не убедившись в безопасности маневра - 2. дебил он и есть дебил будет виноват. ренж будет прав, он заканчивал проезд перекрестка. хотя при проезде перекрестка, даже на зеленый. есть написанное правило, нога должна быть над педалью тормоза, а не на газе. седуй ренж этому правилу, этого ДТП бы 100% не было. так что он тоже не много дебил, или просто необразованный юзер. Я просто уточнив відносно назви відео. Якось забагато випаровування як на кондей. А дане відео ще раз нагадало стару істину. Історія вчить що вона нічого не вчить. Зайцеву з Дроновим вже забули ..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 Да, рейндж не виноват. И тот мужик, который приехал после ДТП и стал утверждать что он водитель вместо того, кто был за рулем второй трезвости, тоже утверждает, что тот что пьяный не виноват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 www.obozrevatel.com/kiyany/v-kieve-range-rover-pojmal-tesla-i-vletel-v-peshehodov-foto-i-video-zhutkoj-avarii.htm Таки тесла. І знову пішики постраждали.... таки історія нічого не вчить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 Тесле горел зеленый когда она еще даже свой ПП не пересекла. А так ездит пилот этого ренджа https://www.facebook.com/taras.nechytaylo/videos/10214642502082556/?hc_location=ufi 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 Ну че апять сразу? :D У нас таки можно под наркотой и алкоголем валить на красный? А если тебя влупит кто-то, то он сам алень, ты же завершал проезд перекрестка? :D А то шо выехал на него на красный, так то ничего страшного... Добавлено через 2 минуты начинать движение разрешается на разрешающий сигнал светофора. читайте теорию. Неправда. Не начинать движение, а пересекать стоп линию = проезжать светофор. В данном случае у теслы уже горит зеленый еще до проезда светофора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 19 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 Не начинать движение, а пересекать стоп линию = проезжать светофор. В данном случае у теслы уже горит зеленый еще до проезда светофора. с такой логикой можно подлететь к перекрестку акурат под зеленый с скоростью 100 км и кто не спрятался я не витоваттая а по факту опять синдром дронова/зайцевой . спешун и проездун сбушными номерами щас скажуть шо він їх купив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз