Vikctor Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 ...Посему разница в возрасте, если рассчитывать на любовь-любовь, или её доброе подобие на длительные отношения, не должна составлять 5 лет, ну до 10, и то - это уже такое себе. Аффтар, жгите напалмом дальше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Аффтар, жгите напалмом дальше... И вам, доброе утро. Че за климакс?) Задел за живое?) Знакомая ситуация?)). Бывает,.. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Преследуя финансовый интерес, молодая, будет только за)) или шоб он её и вообще не трахал)) «вообще не» — это вряд ли какой тогда вообще интерес мог преследовать старый пердун, если женился на молоденькой? ну она может пробовать технику «динамо» какое-то время, но ведь и у старикашки уже опыт по этой части, долго не сможет... тем более, после рекламного периода, ведь скорее всего подцепил не он ее, а она его — и именно на «горячую любовь», не? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Посему разница в возрасте, если рассчитывать на любовь-любовь, или её доброе подобие на длительные отношения, не должна составлять 5 лет, ну до 10, и то - это уже такое себе. Разница в 5 лет нормальна, когда ему 25, а ей 20. 40 и 35 - это уже не совсем нормально. Разница в 10 лет приемлема, если ему 32, а ей 22. 50 и 40 - крайне маловероятно. Разумеется, речь исключительно о способности женщин указанных возрастных категорий привлекать соответствующих мужчин к себе, как к партнёрше по секасу, тем самым избавляя любимого мужчину от мыслей о других дамах, более молодых и свежих. Совместное проживание, ведение совместного хозяйства, совместное выращивание детей, разведение кур-гусей-кроликов, выгуливание собак и прочее по списку, к этому не имеет никакого отношения. Всё вышеперечисленное можно делать хоть с ровесницей, если у неё хватило ума стать к этому времени мудрой. А не хватило ума стать мудрой - на выход, следующая! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Совместное проживание, ведение совместного хозяйства, совместное выращивание детей, разведение кур-гусей-кроликов, выгуливание собак и прочее по списку, к этому не имеет никакого отношения. То есть жить вместе стоит и без этих "чувств, единственно из-за которых стоит жить вместе?" Интересный поворот событий. :D А данное проживание может называться "Счастливым браком"? Или это как-то по другому называется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Брррр, понятие трансформируется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 То есть жить вместе приходится без этих "чувств, единственно из-за которых стоит жить вместе?" А данное проживание может называться "Счастливым браком"? Или это как-то по другому называется? Если в цитате поменять всего лишь одно слово, то никакого "поворота событий" и традиционного с Вашей стороны сваливания в кучу всего подряд не будет. Разумеется, счастливым такой брак нельзя назвать. Чувства - это положительная мотивация (не единственная). Остальное вышеперечисленное - чаще отрицательная. Брррр, понятие трансформируется Просто у некоторых котлеты дружат с мухами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 То есть жить вместе стоит и без этих "чувств, единственно из-за которых стоит жить вместе?" Интересный поворот событий. :D А данное проживание может называться "Счастливым браком"? Или это как-то по другому называется? Сочетать слова "брак" и "счастливый" - это как сочетать слова "впихнуть" и "невпихуемое" :lol: Добавлено через 1 минуту И вам, доброе утро. Че за климакс?) Задел за живое?) Знакомая ситуация?)). Бывает,.. ;) Мы продаём , или покупаем ? Вы музчина , или женчина ?:-D З.Ы. 18-20 летних филиппинок не смущает 20 летняя разница в возрасте . Это тока наши голожопые багини шота из себыя пытаются строить : подавай мамонта в пещеру , но мы равны .... Нет , дорогуша - либо ЭТО , либо ТО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 З.Ы. 18-20 летних филиппинок не смущает 20 летняя разница в возрасте . из-за желания свалить с своих филипин,то есть тоже используют мужчин - в качестве верблюдов по перевалке в земли обетованные. не по любви же ,мы же взрослые люди и все понимаем. и что выходит - чувств ноль,сплошной расчет. Это тока наши голожопые багини шота из себыя пытаются строить : подавай мамонта в пещеру , но мы равны .... Нет , дорогуша - либо ЭТО , либо ТО голожопых чуваков тоже вагон и маленькая тележка,которые строят из себя не пойми что ,а взять ответственность за себя ,семью ,детей боятся как огня. вообще бич нашего века - тотальная безответственность и "я никому ничего не должен". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Бич нашего времени - низкоквалифицированные высокомотивированные люди 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 (змінено) из-за желания свалить с своих филипин,то есть тоже используют мужчин - в качестве верблюдов по перевалке в земли обетованные. не по любви же ,мы же взрослые люди и все понимаем. и что выходит - чувств ноль,сплошной расчет. а шо , у пидстаркуватых бальзакововозрастных низкоранговых самок , бывают какие то чувства , кроме чувства собственной важности , усиленного чувством голода ? :lol: Добавлено через 2 минуты Бич нашего времени - низкоквалифицированные высокомотивированные люди совешенно верно - раз бабью больше надо - вот пусть и добиваются Добавлено через 7 минут голожопых чуваков тоже вагон и маленькая тележка,которые строят из себя не пойми что ,а взять ответственность за себя ,семью ,детей боятся как огня. Юр , гипергамия - т.е. потребность в партнёре , обладающем более высоким социально-эконимическим статусом - это ЧИСТО БАБСКАЯ ФИГНЯ , мужчине обычно , просто хочется трахнуть физически привлекательную самку . Голожопые мужчины наших низкоранговых самок , не интересуют , иначе , как для разового спаривания . Начало отношений напоминает собеседование при приёме на работу:D Какая у тебя машина, где работаешь, есть ли своя квартира - требований у женщин довольно много, список большой. Если робко поинтересоваться в ответ, что есть у нее, то выяснится, что там только долги и личинус(ы) от неудачного брака, если не у каждой первой, то у каждой второй. И эти дамы еще хотят, чтобы мужчина добивался "чести" закрывать чьи-то кредиты и воспитывать чьих-то детей. Вы серьезно? - А что ты мне дашь за секс ? - А почему я шота должен давать за секс ? Шо , секса хочется только мне ? вообще бич нашего века - тотальная безответственность и "я никому ничего не должен". А шо он успел кому задолжать ? Или , шоб ничего не задолжать , мужчине достаточно качественно предохраняться :D Нет , это не бич , это - спасение . Бич , это когда редкий доступ к пельменю пытаются разменять по схеме : С тебя успешность, с меня - личинки от прошлых отношалок и кредиты... В условиях ненешнего правового поля мужчина в браке вообще не является выгодополучателем . Так нафига , спрашивается , попу гармонь/хомут на шею ? Какой в этом смысл ? Змінено 28 серпня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 ...- А что ты мне дашь за секс ? - А почему я шота должен давать за секс ? Шо , секса хочется только мне ? ... Как скучно я живу... Разные конечно диалоги предшествовали сексу, но подобного что-то не припомню... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Как скучно я живу... Разные конечно диалоги предшествовали сексу, но подобного что-то не припомню... это риторически:D Если так ответить - то секса точно не будет :D Лучше промолчать - не мешать ей саму себя обманывать :D Значение секса в жизни мужчины сильно преувеличено . Секс - это акт зачатия личинуса . Не больше , но и не меньше. Аминь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 ...Если так ответить - то секса точно не будет :D... Это понятно. Но мне и вопросов подобных вот так в лоб не задавали... ...Значение секса в жизни мужчины сильно преувеличено ... Вот тут не уверен. Лично я думаю об этом лет так с 15. И с годами как-то это не ослабевает... Да и вокруг посмотрите. Сколько глупостей мужики совершают ради баб...Среди моих знакомых наблюдаю такие истории, на фоне которых шенкспировские страсти блекнут... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 (змінено) Вот тут не уверен. Лично я думаю об этом лет так с 15. И с годами как-то это не ослабевает... Да и вокруг посмотрите. Сколько глупостей мужики совершают ради баб...Среди моих знакомых наблюдаю такие истории, на фоне которых шенкспировские страсти блекнут... не правильное воспитание - папки пацанам не объяснили вовремя , шо баб вокруг дохрена , а ты у себя такой красивый - один :D Змінено 28 серпня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 не правильное воспитание - пацанам не объяснили вовремя , шо баб вокруг дохрена , а ты у себя такой - один :D Вообще баб конечно дохрена, но красивых всё-таки заметно меньше. Даже в нашей прекрасной в этом смысле стране. За дурнушками никто не гоняется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Вообще баб конечно дохрена, но красивых всё-таки заметно меньше. ... так на одного красивого мужчину - десятки баб , считающих себя красивыми , если не сотни . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Вот тут не уверен. Лично я думаю об этом лет так с 15. И с годами как-то это не ослабевает... Да и вокруг посмотрите. Сколько глупостей мужики совершают ради баб...Среди моих знакомых наблюдаю такие истории, на фоне которых шенкспировские страсти блекнут... Неокортекс vs инсинкты. Забавная история) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 (змінено) Неокортекс vs инсинкты. Забавная история) для того , что бы неокортекс , отвечающий , среди прочего за обучение , победил инстинкты , нужно вОвремя качественно учить : надо давить в себе обезьянку (с) Таня 5:D Змінено 28 серпня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Баб выгнали варить борсч? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 (змінено) И мультимиллионеры имеют проблемы с бабьём - она его за язык не тянула : Полиция обвиняет Демаркуса Казинса в том, что он угрожал своей бывшей девушке. Центровой «Лос-Анджелес Лейкерс» Демаркус Казинс обвиняется в том, что он угрожал своей бывшей девушке и матери его ребёнка Кристи Уэст. Ранее Уэст заявила в полицию, что баскетболист угрожал ей по телефону. Как сообщает USA Today, представители полиции получили копию разговора игрока и девушки. Казинсу уже предъявили обвинения в связи с инцидентом. Напомним, Демаркус Казинс потребовал у Кристи Уэст разрешение взять сына на свою свадьбу с Морган Лэнг, но получил отказ, после чего пригрозил девушке расправой. Змінено 28 серпня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 .......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 .......... Жаль, что Корнил к вам проявляет толерантность, возможно он поддерживает вашт взгляды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Жаль, что Корнил к вам проявляет толерантность, возможно он поддерживает вашт взгляды. Ему просто запрещено сюда соваться. А Вы, помнится, давеча были им посланы в соседней теме. Можете объединиться здесь, чо. И да, мои взгляды разделяют все нормальные мужики. Но, не все осмеливаются в этом признаться, бо каблуки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз