jack74 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Добрый день! Подскажите что за аппарат Титан БИС2000... Тестить не тестил, но что это Китай - 100%. А судя по "подробному" описанию ;) на сайте (и не только на указаном) - аппарат "хороший" наверное ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bottle Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Тестить не тестил, но что это Китай - 100%. А судя по "подробному" описанию ;) на сайте (и не только на указаном) - аппарат "хороший" наверное ;) У меня сомнений нету что это Китай т.к цена меньше 200 у.е. но любой Китай это копия чего-то. Вот интересно что взято за основу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack74 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 ... но любой Китай это копия чего-то... внешне ;) А судя по "описаниях" на сайтах гарантия и сервисное будет таким же Я бы на него даже не смотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexs Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Я также недавно задался целью купить сварочный инвертор. Долго выбирал и остановился на ИИСТ 140. А вот что из этого получилось, можете прочитать на мастерсити в ветке (ссылка устарела) . Там у них даже клуб организовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Я также недавно задался целью купить сварочный инвертор. Долго выбирал и остановился на ИИСТ 140. ................. Там у них даже клуб организовался. Отличный выбор сварочного инвертора. ИИСТ "утирает нос" многим заграничным брэндам. А что, в КЛУБ не принимают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 . А что, в КЛУБ не принимают? Да нет, принимают, но ему ИИСТ не понравился. Предложил поменять- (ссылка устарела) реагирует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Подскажите что за аппарат Титан БИС2000 in-green.com.ua/product_info.php?products_id=3372 Кто то тестил? С уважением Не тестил, но, не помню, писАл ли об этом, но случай из практики - имярек вышел из строя во время гарантии (был куплен на рынке, не в магазине). Продавцы отказали в гарантийном обслуживании, мол - наружили правила эксплуатации. Знаю со слов пострадавших. Как отметил один острослов, у продукции, купленной на рынке, гарантийный срок оканчивается сразу после выноса покупки с территории рынка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аматор Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 ..... Долго выбирал и остановился на ИИСТ 140. ...... Там у них даже клуб организовался. Что-то очень похоже на провокацию. Ну очень. ИИСТом владеет, но к владельцам ИИСТа себя не относит. Нееее, не наш человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 . Нееее, не наш человек. Посмотрим, может, очень мнительный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexs Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Предложил поменять- (ссылка устарела) реагирует Вечер добрый. Отчего ж не реагирую. Если менять - только на ИИСТ 160 -пусть даже не серийный, экспериментальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аматор Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Посмотрим, может, очень мнительный Ну не знаю, не знаю. Мнительный хотел бы узнать истину, пообщаться со знающими (в том числе не заинтересованными) людьми. А тут необоснованное выступление на одном форуме, потом испоттишка на другом, без вопросов, без каких либо дискусий. Наводит на вопрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Отчего ж не реагирую. Если менять - только на ИИСТ 160 -пусть даже не серийный, экспериментальный. , как говАривал один известный киногерой, вопросы здесь задаю я! :D Могу только вернуть деньги. Никаких обменов на ИИСТ-160 не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexs Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Никаких обменов на ИИСТ-160 не будет. А жаль . Так хотел стать полноценным участником клуба... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1972 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 А жаль . Так хотел стать полноценным участником клуба... Покупатель всегда прав (для Сотрудника) 2Alexs Вы можете сильно не расстраиваться, если аппарат чем-то Вас не устроил .... нет проблем с возвратом. Другое дело я не могу понять именно чем?. Вам необходим бОльшей мощности? Или Вы расчитывали что он будет сваривать металл сам?. Возможно сварка Вам не понравилась по причине, например, слабой сети и при этом малом опыте в сварке. Или некачественные электроды. Обычно люди остаются довольны, но понятно, что угодить всем невозможно. Вы всёж попробуйте выяснить причину неудачи (сеть, электроды, опыт, настроение) так как в противном случае, какой бы инвертор Вы не взяли он может вызвать тот же эффект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexs Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 если аппарат чем-то Вас не устроил .... нет проблем с возвратом. Другое дело я не могу понять именно чем?. Вам необходим бОльшей мощности? Или Вы расчитывали что он будет сваривать металл сам?. Возможно сварка Вам не понравилась по причине, например, слабой сети и при этом малом опыте в сварке. Или некачественные электроды. Очень может быть, очень. Но представьте мое потрясение(до сих пор отхожу). Начитаться таких хвалебных отзывов - и такой результат получить в действительности. Ладно, пойду на мастерсити, может все ж примут в свой клуб... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v5v8 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 А жаль . Так хотел стать полноценным участником клуба...:lol: Интересно девки пляшут,ИИСТ дерьмо но если подгоните то чего еще нихто не видел то буду с вами дружить. Вы хоть пальцем пошевелили чтоб выяснить причины Ваших хвалебных потрясений? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1972 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Очень может быть, очень. Да, да, Вы выясните причину. Уверен на 95%, что они указаны выше. Аппараты на 100% проходят проверку. 5% - на "всякое в жизни бывает" Ладно, пойду на мастерсити, может все ж примут в свой клуб... Ну, почему же " в свой" и в Ваш тоже. (Как-то довелось работать электродами МР3 какого-то Рязанского завода . Получилось так, что работа срочная, а других под рукой не оказалось. Эмоции возможно были похлеще Ваших:D, пока не закончились электроды. Зажечь очень трудно, гаснут.... возможно проще было бы работать обычными гвоздями:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Покупатель всегда прав (для Сотрудника) . Дык, а я про што - не ндравится - товар возврату и обмену на эквивалентный подлежЫт;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Дык, а я про што - не ндравится - товар возврату и обмену на эквивалентный подлежЫт;) просто, наверное, человек купил себе сварочник, а потом услышал, что скоро будет более интересный и обиделся на весь мир за это. вот, теперь старается поменять всеми правдами и неправдами. не первый раз такое встречаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isman Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 (змінено) А жаль . Так хотел стать полноценным участником клуба... Э-э-э-э, я дико извиняюсь, за мной будете, моя лошадь еще со вчерашнего дня занимала.:D Ну а если серьезно, скромный опыт сварки ИИСТ-140 ым положительный. Позаваривал все трещины на лопатах и тяпках, причем ниразу не прожег дыру . Хотя некоторые вопросы возникли: Все таки лампочка моргает (не сравнить конечно с трансформатором, но...) - почему? Электрод порядочно плюется (Ф3 "Монолит", переменка) - чего это он? А вот электрод постоянка (Ф2 АНО21-кажется или Ано25 не помню), все время норовит прилипнуть - а где же тогда антистик и почему он не работает? или я что-то не то делаю? Просветите кто может плиз. Сразу спасибо. Пы.Сы. Sotrudnikam Реально не достает ерундовины для намотки сетевого шнура в базовой комплектации. Он все время норовит где-то телепаться. Змінено 4 червня 2010 користувачем isman 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexs Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Хотя некоторые вопросы возникли: Все таки лампочка моргает (не сравнить конечно с трансформатором, но...) - почему? Электрод порядочно плюется (Ф3 "Монолит", переменка) - чего это он? А вот электрод постоянка (Ф2 АНО21-кажется или Ано25 не помню), все время норовит прилипнуть - а где же тогда антистик и почему он не работает? или я что-то не то делаю? Просветите кто может плиз. Сразу спасибо. Пы.Сы. Sotrudnikam Реально не достает ерундовины для намотки сетевого шнура в базовой комплектации. Он все время норовит где-то телепаться. О спасибо за информацию. А то я собрался покупать электроды - не знаю какие лучше. Кстати - полярность не пробовали менять - может реально помочь? Как понял Монолит(тройка переменка) - лучше не брать. По поводу Антистика - он должен работать(отключать напругу на сварочных кабелях) когда электрод именно залипнет. После того, как оторвать электрод - этот же антистик автоматом подает напругу, и сварочный процесс можно продолжать. (Спецы - если не правильно пояснил -поправьте) Намотка для шнура была бы также очень к стати. Небольшая, компактная - прямоугольная(как видел самоделку) или круглая. А еще - считаю необходимым датчик напряжения(вольтметр). Ну ооочень необходим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1972 Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 По поводу моргания лампочек и всего остального. С чего бы начать, чтоб понятно и недолго....:D 1. Лампочки моргать или мерцать, сильно или не очень - будут. Качество светоэффектов напрямую зависит от качества (состояния) сети питания и нагрузки на неё. Энергетические параметры инверторов практически у всех типовые - одинаковые, т.есть, если взять различные приборы с одинаковой мощностью - они будут приблизительно одинаково нагружать сеть. Как исключение - инверторы с дополнительным устройством ККМ (корректор коэффициента мощности), но это другая история. Напрашивается вопрос - а где же энергосбережение? Чтобы было понятней, если взять типичные трансформаторный сварочник и инверторный с одинаковой выходной мощностью, то инвертор приблизительно на 30....40% меньше грузит сеть. 2. Антиприлипание. Как сказал один знакомый - "если электрод прилип, то что ж это за антиприлипание!?":D Это буржуины нам внесли это словечко. Правильно бы называть эту функцию - "отключение сварочного тока при залипании электрода". По сути само залипание является сигналом для отключения инвертора, если электрод не залип, то и отключать не надо. (во нагородил:D) Частично от залипа спасает форсаж дуги, НО читайте внимательно) а)Форсаж дуги - это наброс тока в определённый момент времени, в тот момент когда вот - вот произойдёт замыкание. б)Этот импульс тока необходимо иметь в резерве. Для того, чтоб электрод не залип необходима подача хорошей порции тока - в противном случае он до одного места. Так вот, при работе с тонкими металлами этот форсаж может порядком мешать (дополнительная мощность - прожог). Или проку от него нет. При работе на максимальном токе - где же брать резерв? Нет форсажа. А при наличии резерва - ну очень другая ценовая категория. 3.По поводу электродов и полярности - это к производителям электродов и к сварщикам - практикам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isman Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 2. Антиприлипание. Как сказал один знакомый - "если электрод прилип, то что ж это за антиприлипание!?":D Это буржуины нам внесли это словечко. Правильно бы называть эту функцию - "отключение сварочного тока при залипании электрода". По сути само залипание является сигналом для отключения инвертора, если электрод не залип, то и отключать не надо. (во нагородил:D) А-а. Ну тогда все работает четко, как и заявлено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 Как понял Монолит(тройка переменка) - лучше не брать. монолит если брать, то только c маркировкой "only for best clients". а с инвертором кмк вы просто не разобрались, если есть сомнения - позовите человека который имеет опыт сварки с _его_ электродами и, думаю, все сразу станет на свои места. з.ы. ИИСТ - отличный инвертор по цена/качество/ремонтопригодность, проверено многими пользователями(мной в том числе). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexs Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 монолит если брать, то только c маркировкой "only for best clients". а с инвертором кмк вы просто не разобрались, если есть сомнения - позовите человека который имеет опыт сварки с _его_ электродами и, думаю, все сразу станет на свои места. з.ы. ИИСТ - отличный инвертор по цена/качество/ремонтопригодность, проверено многими пользователями(мной в том числе). Да знаю-знаю, что хороший. И хватит уже расхваливать ИИСТ. А то так и я скоро начну:D По поводу монолита - что, реально такие есть. Или шутка. А как же все остальные.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз