Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

совет о покупке ТАНДЫРА переносного

Sergei220668

Рекомендовані повідомлення

Сосной не надо делать розжиг будет не только привкус горечи но и масла из нее ... вредны. .Дуб и граб, вообщем все дрова что дают больше теплоотдачи. Удачи. С ув.Динар

 

Сосной пробовали в самом начале, горечи не помню, чтобы была, было вкусно, но с дубом совсем другой вкус и поведение тандыра другое, это бесспорно:)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Можно на прогоревшие дрова , набросать веточек фруктовых деревьев или щепу ольхи . Можно и то и то .

Если нужна консультация в телефонном режиме , напишите в личку .

Змінено користувачем GlebK
  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

набросать веточек фруктовых деревьев или щепу ольхи
да, все верно, щепа продается готовая, желательно перед использованием замочить ее в водичке на 5 минут, чтобы она быстро не сгорела

тандыр зимой естественно быстрее остывает, но не критично, все успеваю приготовить. Если у вас несколько блюд, то можете использовать старый ватник или ватное одеяло и после прогорания дров укрыть тандыр.

на новый год у нас было минус 12, шашлычек вышел отменный

IMG_355856.JPG.4569789e614f2a014189f7afec78d2b1.JPG

IMG_3558564654.thumb.JPG.d60ee0d71731d69a2a7b7f4e9ad57e88.JPG

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Раскрою , страшный секрет . )))

0a11d5f27838.jpg

Купил , лет пять тому назад . Стоило копейки . На этом и копчу и в тандыр , добавляю . :good:

Змінено користувачем GlebK
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Всем спасибо за советы, сосну даже не думали бросать, дубом топим)

постараюсь нафоткать на этих выходных (повод есть)))).

В планах курица, пицца, мясо, картошка на шампурах с салом. А еще, я уже присмотрела горшочек и будем пробовать борщец.:rolleyes:

Вообще, всем, кто читает тему но еще не имеет такого девайса, особенно барышням, советую на подарок мужьям. Любят мужики такие штучки-дрючки:lol: ИМХО

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Всем спасибо за советы, сосну даже не думали бросать, дубом топим)

постараюсь нафоткать на этих выходных (повод есть)))).

В планах курица, пицца, мясо, картошка на шампурах с салом. А еще, я уже присмотрела горшочек и будем пробовать борщец.:rolleyes:

Вообще, всем, кто читает тему но еще не имеет такого девайса, особенно барышням, советую на подарок мужьям. Любят мужики такие штучки-дрючки:lol: ИМХО

 

 

Советую казанчик ВОК, хоть и не чугун.... но мною испытан супер.

 

biol.com.ua/rus/catalog/1/7

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Советую казанчик ВОК, хоть и не чугун.... но мною испытан супер.

 

biol.com.ua/rus/catalog/1/7

Обижаете, казанчик уже прикуплен:D

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
Всем привет, не выдержала и тоже заказала мужу подарок у Динара. Вчера была первая обкатка. На решетке пытались приготовит картошку с овощами на нижнем ярусе, а на верхнем грудинку. Мясо классное получилось и зажаренное и сочное, картошка с горем пополам, но с натяжечкой допекалась, морковка получилась альденте)))) вторая загрузка была с куриными бедрами, но не удачно. Сырое осталось. Мы грешим на то, что недостаточно прогрели. Хотя стенки были беленькими. Но, будем пробовать. Поэтому принимайте и нас в клуб тандырщиков)))

 

Не подскажете, у Динара есть какой-то склад или шоурум, хочется в живую потрогать тандыр, с моделью не хочу ошибиться?

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не подскажете, у Динара есть какой-то склад или шоурум, хочется в живую потрогать тандыр, с моделью не хочу ошибиться?

Если и есть то точно не в Киеве.

Думаю он ответит.

 

Добавлено через 7 минут

Итак,

в эту собботу, у нас на одной протопке получилось приготовить только свинной шашлык (в одну закладку). Для второй закладки опять протапливали:(

Но, мы не сдаемся.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не подскажете, у Динара есть какой-то склад или шоурум, хочется в живую потрогать тандыр, с моделью не хочу ошибиться?

Добрый день. С моделью не ошибетесь .... напишите свои к ординаты в личку все расскажу . Дилеров хватает по Украине, но лучше свяжитесь со мной.

 

Добавлено через 3 минуты

Если и есть то точно не в Киеве.

Думаю он ответит.

 

Добавлено через 7 минут

Итак,

в эту собботу, у нас на одной протопке получилось приготовить только свинной шашлык (в одну закладку). Для второй закладки опять протапливали:(

Но, мы не сдаемся.

День добрый. А сколько мяса в одно закладке - шампуров и вес . Угли вынимали ? Что планировали на вторую закладку ? Жду фоторепортажи ... они так нужны .... на каждый день- подымать аппетит всем .. ;-)

 

А то если я буду готовить каждый день и делать фоторепортажи... то жена через месяц выгонит..... и так пузик чуть есть ... :beer::beer::flag1:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

в первую закладку было 2,5 кг свинины. А потом поставили куринные бедра на сетке и не хватило тепла, дотапливать пришлось.

Угли не оставляли.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

в первую закладку было 2,5 кг свинины. А потом поставили куринные бедра на сетке и не хватило тепла, дотапливать пришлось.

Угли не оставляли.

 

Я решил так и проверено опытом - если готовить что то разное например курицу с шашлыком то лучше дрова отставлять , так как курица больше чем 25 минут готовиться где то 45 . При этом угли не дают сгореть мясу - картошка не дает на шампуре. можно и прикрыть фольгой алюм. по разному . А вот если просто одни шашлыки, рыба ,овощи,пицца,колбаски филе куриные крылышки ножки куриные то вынуть можно и угли. А вот бедра или корочек ,или курица то тут может не хватит из за того что курица требует постоянного присмотра -ее крутить надо( из за открывания крышки чтоб это сделать жар уходит) со всех сторон например а ребра прожарки чуть чуть не доходят.. совсем мало . Ну как то так .

 

 

P.s. конечно маринад еще играет роль. эксперименты все же не помешают радовать желудок . удачи.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не подскажете, у Динара есть какой-то склад или шоурум, хочется в живую потрогать тандыр, с моделью не хочу ошибиться?
В Киеве , есть фирма (Мир комфорта ) ,там можно посмотреть и потрогать их изделия . Только цены там :evil:
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...
В Киеве , есть фирма (Мир комфорта ) ,там можно посмотреть и потрогать их изделия . Только цены там :evil:

 

пишите в личку организуем где пощупать и посмотреть .

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день всем. Итак, растапливать тандыр мы вроде как научились:D и даже слишком:D

на выходных заложили картошку с салом на шампурах, а оно блин все как загорится внутри, еле спасли:D Не знаем чего, но то ли жара, то ли сала было много. Углей не оставляли.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день всем. Итак, растапливать тандыр мы вроде как научились:D и даже слишком:D

на выходных заложили картошку с салом на шампурах, а оно блин все как загорится внутри, еле спасли:D Не знаем чего, но то ли жара, то ли сала было много. Углей не оставляли.

 

 

ого, первый раз такое слышу... все надо огнетушитель к тандыру в придачу давать всем..... :):beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

рыбка в тандыре зима не помеха
о! сегодня сделаю!

зима не помеха это верно, вот на новый год 2016 делал, на улице было минус 7

мясо использовал не самое жирное, надпочечник свинина, но тандыр готовит его очень сочным.

Еле еле успел сфотографировать, через 15 минут шашлык был уничтожен.

tyuyu654654665546.thumb.JPG.3725e9ad5dae8bdd7b840ea99ae2d906.JPG

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сегодня на выставке была, туризма и рыбалки, там тандыры были, сама контора на Луначарского (за Фуршетом), может кому надо :) я себе, немного ассортимент пофоткала, цены на самые большие в раене 5000, там есть утепленые и простые... кстати к ним отдельно полочки идут, по бокам, у кого они есть, пользуетесь или они больше для красоты?

Блин, фото не грузиться... завтра попробую выложить.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тандыр рулит, спасибо за фото, я рад когда тандыр доставляет море удовольствия . Буду очень благодарен всем кто меня знает высылать фото прекрасных блюд мне на почту...надо чтоб все знали прелести тандыра, а я позабочусь об этом .уж поверте... спасибо еще раз.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А мы воскресенье рульку допекали в духовке:(

 

гыы, а мы в воскресенье рульку сожгли в тандыре. Ну как сожгли, внутри все ок. но шкурка вся сгорела ((

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я две рульки сделал без проблем.:beer:

Еще и картошка-гармошка на верхней решетке спеклась:Yahoo!:

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так решил побаловаться телефончиком ... и не думал что такой выйдет фильмик, но для наглядности вполне пойдет.

 

Добавлено через 37 секунд

А я две рульки сделал без проблем.:beer:

Еще и картошка-гармошка на верхней решетке спеклась:Yahoo!:

 

 

так держать . фотки можно на ящик ... для наглядности в дальнейшем :wink: спасибки. С ув. Динар :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...