Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 1 минуту назад, standov сказал: надеюсь это целиком мотоцикл ну как просили))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 1 минуту назад, Dalet сказал: ну как просили))) та я вот не то шоб просил, я спросил какие есть варианты. ок коннер(китай) и хонда(оригинал), а между? 2 минуты назад, Dalet сказал: пром дизель с договором сервисной поддержки и помесячной оплате, и вот тогда Вы получите гарантию того что заведется только это так на глаз кажется ни одному пункту из требований не соответствует ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 4 минуты назад, standov сказал: та я вот не то шоб просил, я спросил какие есть варианты. ок коннер(китай) и хонда(оригинал), а между? есть Хуже Конера. Но не думаю что есть смысл. 4 минуты назад, standov сказал: только это так на глаз кажется ни одному пункту из требований не соответствует ) за-то гарантирует безотказность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 3 минуты назад, Dalet сказал: есть Хуже Конера. Но не думаю что есть смысл. про Weekender/Atima с ямахой что-то есть мнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 2 минуты назад, standov сказал: про Weekender/Atima с ямахой что-то есть мнение? а завялено где сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) 5 минут назад, Dalet сказал: а завялено где сделано? ну сам викендер пишут США-Китай ) а вот про атиму как-то вообще мало информации но везде уверяют что двиг "оригинал"(но думается чудес не бывает) "Powered by Yamaha" даже наклейка, хз. Змінено 30 серпня 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 4 минуты назад, standov сказал: ну сам викендер пишут США-Китай ) а вот про атиму как-то вообще мало информации но везде уверяют что двиг "оригинал"(но думается чудес не бывает) стоит проверить)) я по ним не работал ( в смысле этих брендов), я вообще не люблю инверторы, ввиду сложности конструкции, так чисто по нужде. Могу только сказать - Хонда ходить будет, ВСЕГДА и ДОЛГО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Dalet сказал: Хонда ходить будет охотно верю, но за такой прайс имхо еще должны быть услуги в пакетном предложении )) да и мне нужно поменьше, это на резервированную фазу там за год жизни больше 1.5кт не наблюдал + запас на старт насоса в скважине. Плюс мне моторесурс не столько важен наверное как надежный запуск при длительном простое, такой блекаут как в задаче пока у меня условно раз в год, ну сейчас может будет почаще из-за катаклизмов, так то рабочие отсутствия света я отлично на АКБ живу Змінено 30 серпня 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 1 минуту назад, standov сказал: охотно верю, но за такой прайс имхо еще должны быть услуги в пакетном предложении )) я передам японцам ваше пожелание. 2 минуты назад, standov сказал: да и мне нужно поменьше, это на резервированную фазу там за год жизни больше 1.5кт не наблюдал + запас на старт насоса в скважине всего то, запас на старт, ну там же не много , сколько того насоса - так? мощность насоса хоть укажите.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 вот по Хонде, поменьше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) 5 минут назад, Dalet сказал: я передам японцам ваше пожелание. обязательно! 5 минут назад, Dalet сказал: всего то, запас на старт, ну там же не много , сколько того насоса - так? мощность насоса хоть укажите.... насос 700, у меня его упс 1500 "иногда" может запустить, потому я мысленно и закладываю 3квт, плюс в ближайшнее время смигрирую на частотное управление там вообще не должно быть проблемм, нет особого смысла фиксироваться на этом требовании ) Змінено 30 серпня 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 3 минуты назад, Dalet сказал: вот по Хонде, поменьше) нуууу это уже хоть на что-то похоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 Только что, standov сказал: нуууу это уже хоть на что-то похоже ха, дак разници то никакой вообще, все же относительно мощности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 1 минуту назад, Dalet сказал: ха, дак разници то никакой вообще, все же относительно мощности вы меня конечно простите но тот-же коннер на вашем скрине при 2х по мощности не стоит 2x по деньгам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 Только что, standov сказал: вы меня конечно простите но тот-же коннер на вашем скрине при 2х по мощности не стоит 2x по деньгам ну может у них логика другая. извините и меня. эта все не имеет никакого значения, нас не спрашивают какую цену ставить, и понравится оно Вам или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2021 8 минут назад, Dalet сказал: нас не спрашивают какую цену ставить, и понравится оно Вам или нет я к тому что я как-то вообще ниразу не мог бы догадаться что 3квт будет в 2 раза меньше по цене, особенно с учетом того что вы меня планировали сразу шокировать 148 тысячами гривен ) понятно что ценообразование удел производителя и дилеров но утверждение "дак разници то никакой вообще, все же относительно мощности" тоже тут не сработало (см коннер) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наблюдатель Опубліковано: 31 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 21 час назад, standov сказал: бюджета как такового пока нет, хочется безгеморное и приятное в использовании и надежное у-во. НИ один генератор, даже с "дурной" абонплатой, НЕ отвечает всем требованиям! Двум требованиям отвечает определённый тип генераторов но их нет почти во всех обсуждениях из-за не шырпотребовской стоимости. Возможно лучше в разделе про СЭС спросить. Ведь ВСЕМ требованиям, плюс при соответствующем проэктировании основное оборудование за время эксплуатацыи частично окупится, отвечает мини СЭС. Основное оборудование которой можно найти в среднем за 75 000 гривен, что при отсутствии сети даёт 3 КВт и пока нет солнца 4,8 КВт резервного времени что достаточно для подавляющего числа случаев. Мини СЭС в среднем за 100 000 гривен хватает почти во всех случаях. 19 часов назад, standov сказал: так то рабочие отсутствия света я отлично на АКБ живу Возможно достаточно будет вместо генератора к АКБ добавить зарядку от солнца и солнечные панели, в подавляющем числе случаев легко добавить к любому типу аккумуляторов, что даст "безгеморное и приятное в использовании и надежное у-во" с условно НЕограниченным временем резерва. Ещё про увеличение времени резерва, на фотографии в сообщении https://www.stroimdom.com.ua/topic/204179-moya-stroyka-zx50-vorzele-zamorochkami/?do=findComment&comment=4899805 коллектор имеет как минимум 3 ОШЫБКИ проэктировщика, из них две ОШЫБКИ по основному функцыоналу, из-за чего в "лучшем" случае, помимо выкинутых примерно 1 000 гривен на НЕнужное оборудование которое на практике только ухудшает функцыонал и надёжность системы, ПОСТОЯННО переплачиваете за покупные энергоносители. Если найдёте кто может увидеть и устранить ОШЫБКИ по основному функцыоналу то это немного добавит резервного времени. Скорей всего есть и другие ОШЫБКИ проэктировщиков в отоплении, электрохозяйстве устранение которых добавить резервное время. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 31 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 блин, аж глаза вытекли ( СЕС мне не нужно, у меня есть АКБ, про это указано в вопросе стартовом. Мне не нужно неограниченное время резерва, я не живу на марсе, мне нужно "РАЗ В ГОД" пережить день-два крупные аварии, аварии случаются по моему предположению часто зимой после снегопадов ли бо летом после всяких бурь и гроз. СЕС? да конечно, продавайте дальше СЕС зимой и в грозы 5 минут назад, Наблюдатель сказал: помимо выкинутых примерно 1 000 гривен удивительно как человек который парит СЕС там где она не нужна, в том-же посте считает экономии 1тыс гривен на коллекторе ТП. Про "ошыбки" коллектора мне чудовищно интересно, давайте только не тут а в моей теме 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 1 час назад, Наблюдатель сказал: Ведь ВСЕМ требованиям, плюс при соответствующем проэктировании основное оборудование за время эксплуатацыи частично окупится, отвечает мини СЭС. Основное оборудование которой можно найти в среднем за 75 000 гривен, что при отсутствии сети даёт 3 КВт и пока нет солнца 4,8 КВт резервного времени что достаточно для подавляющего числа случаев. Мини СЭС в среднем за 100 000 гривен хватает почти во всех случаях. тока есть момЭнт - провода рвет тогда когда солнца ну НЭТ совсем))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 1 час назад, Наблюдатель сказал: Возможно достаточно будет вместо генератора к АКБ добавить зарядку от солнца и солнечные панели, в подавляющем числе случаев легко добавить к любому типу аккумуляторов, что даст "безгеморное и приятное в использовании и надежное у-во" с условно НЕограниченным временем резерва. и высушит АКБ за годикс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 31 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 1 час назад, Наблюдатель сказал: ...коллектор имеет как минимум 3 ОШЫБКИ проэктировщика, из них две ОШЫБКИ по основному функцыоналу, из-за чего в "лучшем" случае, помимо выкинутых примерно 1 000 гривен на НЕнужное оборудование которое на практике только ухудшает функцыонал и надёжность системы, ПОСТОЯННО переплачиваете за покупные энергоносители. Если найдёте кто может увидеть и устранить ОШЫБКИ по основному функцыоналу то это немного добавит резервного времени. Скорей всего есть и другие ОШЫБКИ проэктировщиков в отоплении, электрохозяйстве устранение которых добавить резервное время. Правильно писать ашипки. 1 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2021 (змінено) В 09.08.2021 в 15:35, Dalet сказал: Или еще вот могу предложить классный вариант United Power GG4500E 3,8/3,2кВт, электростарт, без комплекта АКБ - 500дол. АКБ докупить в вполне себе пристойно для таких задач, да еще и с электостартером, автоматика станет, если что. Накаркал, можно сказать. В тот же день клиент позвонил и запросил вот это вот все в точности — цена, мощность, электростарт, и даже отсутствие аккумулятора — у него там старый остался от мерседеса какого-то, тянет еще, прицепим как-то. Думал, соскочит — но вчера напомнил, что ему обещали. Теперь возиться устанавливать, там еще с проводкой какие-то хлопоты будут, переключение на резерв собирать чтоб домашние траблов не устроили, генератор запуская... А ведь сидел себе, работал, не отвлекался... спасибо, что еще могу сказать... Змінено 31 серпня 2021 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 1 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2021 день добрый, еще не успел погрузиться в тему генераторов поэтому краткий вопрос. на сколько большая разница в стоимости между генератором который надо запускать самому и с автозапуском? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 1 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2021 53 минуты назад, Astrolog_ua сказал: день добрый, еще не успел погрузиться в тему генераторов поэтому краткий вопрос. на сколько большая разница в стоимости между генератором который надо запускать самому и с автозапуском? спасибо. Вам чтобы работало? Если да то 400-500дол 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 2 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2021 Посоветуйте/продайте плз генератор для дома: 5-7 кВт автозапуск/автовыключение Свет, то месяцами без проблем, то (как сейчас в грозы) раз в неделю по пол-суток нет. Что-то добротно-надежное без пафоса. Стоять будет в хозблоке рядом с домом. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз