Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

5.Откуда дует ветер: с севера или юга? На дереве длиннее ветки на южной стороне, а короче — на северной. А теперь можно посмотреть на пламя костра — оно тянется на север, ветер южный.

6.Утро, так как тень подает на запад , солнце светит с востока.

9.8 августа , в сентябре школьники учатся, арбузы начинаются в августе

Не буду спорить. Исходил из короткой тени. Она короткая к полудню. Арбузы действительно начинаются в августе. Но,тут первые числа, решил что все-таки сентябрь, да и фотограф в берете - имхо. А ветки скорее похожи на сучки. Не вижу севера по деревьям ))))

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не буду спорить. Исходил из короткой тени. Она короткая к полудню. Арбузы действительно начинаются в августе. Но,тут первые числа, решил что все-таки сентябрь, да и фотограф в берете - имхо. А ветки скорее похожи на сучки. Не вижу севера по деревьям ))))

По веткам не определить, а вот тень поможет. Тень короткая, соответсвенно время близкое к полудню, соответсвенно солнце на юге, а тень указывает северную сторону...

Посилання на коментар

Отвлеку вас от Европы.

Вот старая советская загадка..jpg[/img]

А может вы лучше создадите отдельную ветку с загадками и ребусами.

тут хватит того , что каждый третий пост баян

• Лайк 2
Посилання на коментар

2.дежурит чел у котелка я так понял, а Коля у рюкзака присел и судя по графику он первым дежурил, значит уже несколько дней тут.

2. Несколько дней - паутина между деревом и палаткой

• Лайк 1
Посилання на коментар

А может вы лучше создадите отдельную ветку с загадками и ребусами.

тут хватит того , что каждый третий пост баян

А зачем? по-моему, УЛЫБНУЛО:) отлично:good:

Добавлено через 10 минут

- пап, ты меня подвезешь?

— нет, иди пешком.

— 6 км?

— да. спустила все деньги на гребанные найки, теперь вперед, just do it

Умирает старый еврей, ослабленным голосом говорит : Жена моя здесь? Да дорогой . Дети мои здесь? Да папа . Внуки мои здесь ? Да дедушка. Тогда какого хрена на кухне свет включен ?

Я как идеальная женщина, всегда знаю где надо промолчать… знаю ведь, знаю!!! но не могу…

Толстой девочке, заболевшей гриппом, позвонило восемь друзей : пятеро пожелали быстрого выздоровления, а трое - поскорее поправляться. Теперь у нее на три друга меньше.

Мой тут хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника.... лишняя копейка в доме не помешает

• Лайк 2
Посилання на коментар

Отвлеку вас от Европы.

Вот старая советская загадка.

213940.jpg

1. 4 (ложки и тарелки)

2. несколько (паутина на палатке)

3. На лодке (весла возле дерева)

4. Близко (курица шарится, чего бы с"издить)

5 .С севера (кустарник за палаткой маленький, и чем правее тем выше, флаг и костер)

6. Вечер (если ветер севера то тень указывает на вечер)

7. Ловит бабочек, Шура - натуралист.

8. Петя- фотограф(так как дежурит сейчас Вася, в его рюкзаке барабанные палочки)

9. 9 августа (календарь на дереве, арбуз в августе, в сентябре школа)

Посилання на коментар

Вот по поводу августа согласен, но почему именно барабанные палочки? Мне показалось, что это торчит штатив. В руках у парня такой фотик, что без штатива ну никак не обойтись. И зачем барабанные палочки в походе??? А где барабан? Кто будет вместо полезного груза тащить в поход барабан???

В инете нашел эту картинку - там полностью деревья нарисованы. С ветками. Тогда да. Кое что меняет. Ветер с юга. Время - утро, ближе к полудню. День 8-е сентября - все ребята в свитерах. Для августа это слишком... И кто сказал, что они школьники?

Все остальное в силе. Имхо

Змінено користувачем borg
Посилання на коментар

...но почему именно барабанные палочки? Мне показалось, что это торчит штатив. В руках у парня такой фотик, что без штатива ну никак не обойтись. И зачем барабанные палочки в походе??? А где барабан? Кто будет вместо полезного груза тащить в поход барабан???

Бааааа! Да это спички!!!:D чем они костер разжигали?:lol:

Посилання на коментар

В инете нашел эту картинку - там полностью деревья нарисованы. С ветками. Тогда да. Кое что меняет. Ветер с юга. Время - утро, ближе к полудню. День 8-е сентября - все ребята в свитерах. Для августа это слишком... И кто сказал, что они школьники?

А ссылочку можно?

Вообще 5 и 6 вопрос взаимосвязаны. Ветер с севера - вечер, с юга - утро.

Посилання на коментар

2. Несколько дней - паутина между деревом и палаткой

Вообще-то пауки её быстро плетут, могли с ночи или утра заселится и к утру пауку 100% хватит времени пслести, даже если это эстооонский паук. Вот что в гуугле пишется "Плетение паутины дело не быстрое, и на построение ловчей сети среднего размера уходит примерно полчаса."

День 8-е сентября - все ребята в свитерах. Для августа это слишком... И кто сказал, что они школьники?

картинка скорее с России, наверняка какая-то сибирь. Да и с утра пока воздух не прогрелся у нас тож летом прохладно, на рыбалке утром свитер или курточка не мешает например. А в сентябре на 4 дня кто им даст прогуливать школу)) Хотя кто их знает что автор загадки задумал, мож это 4 двоечника сбежало))

• Лайк 1
Посилання на коментар

...

картинка скорее с России, наверняка какая-то сибирь. ...

в сибири нет арбузов

Посилання на коментар

в сибири нет арбузов

В Сибири все есть)) Привезли аерофлотом))

• Лайк 1
Посилання на коментар

Этот арбуз курица с огорода принесла. И не паутина это, а "ловец снов", они его с собой привезли. И находятся они уже достаточно давно, думаю, 2 месяца минимум, так как еды нет, остался только арбуз, который курица принесла. 4-ый вон уже бабочек начал ловить с голодухи. Пока курица им чёто приносит, она ещё остаётся живой, но придёт и её время.
  • Лайк 6
Посилання на коментар

Этот арбуз курица с огорода принесла. И не паутина это, а "ловец снов", они его с собой привезли. И находятся они уже достаточно давно, думаю, 2 месяца минимум, так как еды нет, остался только арбуз, который курица принесла. 4-ый вон уже бабочек начал ловить с голодухи. Пока курица им чёто приносит, она ещё остаётся живой, но придёт и её время.

Жестокая реальность. Проза жизни :lol:

Посилання на коментар

А Шура ни куда не ушел, остатки его Петя доваривает..

• Лайк 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...