Krapka Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 В Эпике, ЕМНИМС, ALT. У меня — «Чистый дом». «Отпугиватель» — развод на баппки. Попробуйте пользовать его пару недель без прочих средств борьбы (не травить, не ловить мышеловками и на клей и т.п.). Если мыши не сядут на голову окончательно — девайс, вероятно, работает. Ага, вот и проверим))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ура! Я поймала свою мышу! Купила в большом Епике пару немецких пластиковых мышеловок(похожи на половинку шоколадного батоничика по размеру), приманка-сало и вуаля! Мышеловка как раз для девочек-всего 1 кнопочка))) А можете фото такой чудо мышеловки для девочки показать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 А можете фото такой чудо мышеловки для девочки показать? Оки завтра сфоткаю и выложу. Прикольно, что до мыши дотрагиваться не нужно))) и по пальцам ниче не даст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Оки завтра сфоткаю и выложу. Прикольно, что до мыши дотрагиваться не нужно))) и по пальцам ниче не даст. Вот этим и заинтересовалась, а то классические мышеловки немогу ни зарядить, ни мышу выкинуть Буду ждать фото ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Вот этим и заинтересовалась, а то классические мышеловки немогу ни зарядить, ни мышу выкинуть Буду ждать фото ;) Обещанное.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Не понял принципа действия. Что приводит к захлопыванию капкана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Не понял принципа действия. Что приводит к захлопыванию капкана? На фотке 2 мышеловки.На первом плане открытая с приманкой. Чуть дальше уже захлопнутая. Принцип элементарен - в центр кусочек сала, там небольшой язычек, только до него дотрагиваешся - ловушка закрывается))) в районе шеи мышки как раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Насколько сильно нужно дотронуться? У меня неоднократно мыши обжирали приманку на мышеловках. При том чувствительность достаточно высока. Я к чему: если сработка на нажим, то мышь может получить не по шее, а сала на халяву, если стащит его, а не будет жрать на месте. А мыши так поступают часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Смысл конечно в ваших словах есть, но как то много внимания одной мышеловке)))) Там приманку можно запутать, как рыболовы червячка на крючок нанизывают - короче все от вашего ума и фантазии зависит... У меня была 1 мыша...мышеловка справилась...пока больше никого не слышу (работает еще и ультразвук). Мышеловки обновляю - стоят нетронутыми. Когда грызунов не много - это выход. Когда много нужно придумывать что то еще. пы.сы. мышеловка очень чувствительная))), она маленькая (величиной с толстую мышу, соответственно приманка там тоже махонькая, ее сложно утащить, а если она еще и чуть запутана... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Я обсасываю идею. Ищу слабые и сильные места. А то по пальцам от мышеловок и мышей получал уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 в Эпике говорите:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Мышей много? Тогда лучше сразу клей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 по какашкам пару штук думаю,пока попробуем ловушку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) Насколько сильно нужно дотронуться? У меня неоднократно мыши обжирали приманку на мышеловках. При том чувствительность достаточно высока. Я к чему: если сработка на нажим, то мышь может получить не по шее, а сала на халяву, если стащит его, а не будет жрать на месте. А мыши так поступают часто. Я такую в прошлом году пользовал параллельно с клеевой ловушкой и традиционным капканом для мышей, тоже поймал на нее пару мышаков. Приманка на язычке крепится защелкой, поэтому можно положить туда что-то вроде шкурки сала для надежности срабатывания: мыше теоретически нужно будет потрудиться и прыгать на язычке довольно долго, чтобы приманку достать и покушать. Собственно говоря, и в обычной капканной мышеловке можно на крючок намотать что-то такое, чтобы не снималось легко, например тряпку, на которую капнуть подсолнечного нерафинированного масла. Змінено 12 жовтня 2011 користувачем Хтось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 немогу ... мышу выкинуть Буду ждать фото ;) Для этого люди придумали перчатки ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Для этого люди придумали перчатки ;) В данном случае просто нажимашь на кнопку и мыша выпадает))), в кулек например, или кошке))) В Эпике продается в отделе Сад-огород, где ряд немецких желто-черных грабель, лопаток..мышеловка тоже из этой модной серии. 5 гр- 2 шт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Нарыл в нете препарат - крысиная смерть... типа вызывает у мышей и крыс удушье и они типа шоб подышать вылазят на улицу и там "отбрасиывают копыта"... Мож у кого ещё есть проверенные средства очень нужно.... Мыши дохнут между гипсокартоном и пеноблоком. Потом воняют, потом выводятся мухи Пользуюсь три года, мышей тьма, в этом году мало что дохнут под ногами, перестали жрать таблетки и собачка меленькая у меня завелась. Надо срочно менять метод борьбы, с удовольствием приму советы. В доме живу постоянно, ребенок двух лет и маленькая собачка, во дворе огромные собы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аграрий Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 У меня мыши завелись на 8 этаже. Но домашний кот, который никогда не был на улице, всех их переловил и съел В подъезде был ремонт, так у всех соседей крысы завелись, а у меня - нет. Потому что у меня кот. Сын не хочет в новый дом кота - он хоть и писает в унитаз, но ухода требует. Но бабушка заверяет, что в частном доме без кота нельзя. так что котик вам в помощь. З.Ы. Мой шеф боролся с мышками различными способами. Потом завел кота. Кот исправно ловил котов. А потом шеф стал его кормить мясом, рыбой..............ну, вообщем, опять в доме мыши. Кот на них не реагирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 У нас как обычно. Сначала мышь попала в мышеловку. Потом кошка таскала ее вместе с мышеловкой. Далее жена мышь спасла, и выпустила в огород. Ночью кошка достала выпущенную мышь из банки и игралась ею (жена ночью спасала мышь от холода). В результате имеем замученную мышку в банке, засыпанную злаками и сеном. Ну и что мне делать? Сейчас имею подброшенную кошку, таксу и шиншилу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 ..... и мышь в банке))))))))))) Мышка за кошку, кошка за Жучку и т.д. Мы постоянно спасаем мышей, которые изрядно нам докучают..... и вот тоже ломаем голову что делать( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Какие-то кошки у Вас не правильные,при правильных кошках такие вопросы не возникают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Какие-то кошки у Вас не правильные,при правильных кошках такие вопросы не возникают. Да они похоже все какие-то неправильные, у нас тоже кошки ловят приносят - играются, потом собаки забирают и играются дальше, я так понял они их заиграть до смерти хотят, в конце все расходятся и сидит еле живая но очень наигравшаяся мышка и никуда не собирается(или не может) уходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Вами так бы поиграли, об пол побили, покусали... думаю самим бы больше ничего и не хотелось:D Народ, то вы спрашиваете как избавиться от мышей, то что с мышками делать)) Отнесите мышку далеко в поле и отпустите. Пусть живет и... дальше вам докучает)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Вами так бы поиграли, об пол побили, покусали... думаю самим бы больше ничего и не хотелось:D Народ, то вы спрашиваете как избавиться от мышей, то что с мышками делать)) Отнесите мышку далеко в поле и отпустите. Пусть живет и... дальше вам докучает)))) она вернется, если по дороге ее никто не поймает. Мышки очень привязаны к своей территории. Вы бы (топикстартер) определились, нужны Вам мыши в доме или нет Если нет, то имеет смысл рассмотреть какой-то более радикальный вариант. Например, выложить мышку перед менее зажравшейся и более голодной кошкой. Селяне своих потому и не кормят практически, чтобы таких сюрпрайзов не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 это частный случай..стокгольмский синдром..отвезти и выпустить, а если вернется то ( кошек кормить меньше:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз