Gitan Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2019 Движемся мало помалу. Поставил консольные фермы. Немного не хватило металла. Начал монтаж водосточки. Консольный столб 100*100*3 буду усиливать сзади трубой 40*40*3, играет зараза. Увы, 180*180*5 еле нашел кусок 4мп. Редкая позиция и под заказ. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 24 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 Консольный столб 100*100*3 буду усиливать сзади трубой 40*40*3, играет зараза. А если раствор ЦП внутрь залить? Или сверху торец уже заварен? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 24 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 Движемся мало помалу. Поставил консольные фермы. Немного не хватило металла. Начал монтаж водосточки. Консольный столб 100*100*3 буду усиливать сзади трубой 40*40*3, играет зараза. Увы, 180*180*5 еле нашел кусок 4мп. Редкая позиция и под заказ. для уменьшения прогибов предпоследнего столба- предназначена ферма, которая будет(?) по концу консольных ферм, идущая параллельно забору 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 для уменьшения прогибов предпоследнего столба- предназначена ферма, которая будет(?) по концу консольных ферм, идущая параллельно забору Такую ферму не планировал. Конструктор в проекте не дал такой элемент конструкции. :D Добавлено через 4 минуты А если раствор ЦП внутрь залить? Или сверху торец уже заварен? Врядли это радикально поможет. Надо армировать прилично и торец частично заварен верхним пролетом фермы. Приварю сзади две трубы 40*40*3 . Будет почти не видно и намного жестче. И небольшой лафхак как самому смонтировать ферму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 24 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 конструктор планировал, но может, не сумел донести свою мысль мысль в объединении двух последних колонн в единый блок - одна очень жесткая колонна есть, она должна помочь предпоследней колонне с прогибами. Еще же подкосы нужны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 24 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 И небольшой лафхак как самому смонтировать ферму. А чем жена занята? Это у мну муж собрался со мной навес делать! я ведь ПГС! вот я и прикидываю свою роль в этом процессе... ...разве что ферму подержать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 А чем жена занята? Это у мну муж собрался со мной навес делать! я ведь ПГС! вот я и прикидываю свою роль в этом процессе... ...разве что ферму подержать... Не женское дело держать металл под искрами сварки. Купите мужу струбцины. Мне они здорово помогают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Не женское дело держать металл под искрами сварки. Купите мужу струбцины. Мне они здорово помогают. Gitan, если вас дома бьют, дайте нам знать - например зажгите ночью свечу в окне северной спальни. :D ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 (змінено) Gitan, если вас дома бьют, дайте нам знать - например зажгите ночью свечу в окне северной спальни. :D ;) Вроде чувство юмора есть, но этот пост не понял. Или это не шутка и вы что-то знаете? Змінено 26 липня 2019 користувачем Gitan Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 26 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 Вроде чувство юмора есть, но этот пост не понял. Или это не шутка и вы что-то знаете? Шутка построена на стереотипе по поводу того, что мужья редко отзываются лестно о своих женах. Поэтому если вдруг в своих высказываниях муж говорит о жене хорошо, или говорит о ней с заботой, то шутят что мол мужа дома бьют, или жена стоит за спиной, когда он это пишет. Сожалею, что пошутил недостаточно понятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 27 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 Каркас готов. Водосточку повесил. Столб усилил. Цветочки разрослись. Красота! 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Нравится вот такое сочетание цветов тротуарной плитки - коричневый/красный. Практичен ли такой цвет? Например, припадет пылью и будет смотреться уныло. Может светлые цвета лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uk Опубліковано: 29 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Нравится вот такое сочетание цветов тротуарной плитки - коричневый/красный. Практичен ли такой цвет? Например, припадет пылью и будет смотреться уныло. Может светлые цвета лучше? Если будет такой газон - пофиг какая плитка 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Каркас готов. Водосточку повесил. Столб усилил. Цветочки разрослись. Красота! А петунии чем то поливаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 3 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 А петунии чем то поливаете? Водой раз в неделю и то не всегда. Думаю им так хорошо на 6 мес лонге, который я внес для бирючины. Пока не прошел азарт поработать с металлом, сварил каркас дровника. Размеры: глубина 1м, ширина 2м, высота 2м. На 4 м куб дров. Все обошью доской 25 с зазором, как на картинке. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 5 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Переделал слив водосточки в ливнеприемник. В сильный дождь вода не полностью попадала в отверстия решетки ливнеприемника. Проливалась. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Переделал слив водосточки в ливнеприемник. В сильный дождь вода не полностью попадала в отверстия решетки ливнеприемника. Проливалась. Такая же проблема. Все руки не доходят переделать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Начинаем укладку тротуарной плитки. Пока только на бетон. Дорого. Цена с плиткой+работа+материалы - 450 грн/м.кв Укладка на гарцовку из мытого песка+цемент (ИФ 500). Цвет коричневый+персик. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Начинаем укладку тротуарной плитки. Пока только на бетон. Дорого. Цена с плиткой+работа+материалы - 450 грн/м.кв Укладка на гарцовку из мытого песка+цемент (ИФ 500). Цвет коричневый+персик. Один друг одессит на замечание (о товаре) "дорого" ответил: "А кода я бил дишооовый"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Один друг одессит на замечание (о товаре) "дорого" ответил: "А кода я бил дишооовый"? Дорого в смысле мне надо замостить 440 м.кв суммарно. Не тяну пока. Всегда стараюсь покупать качественные материалы и не экономить на оплате работ (нанимать профи). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 К вопросу морозоустройчивости газобетона. Кусок блока Аэрок д300 лежит на улице с лета 2016г. Состояние неизменное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Начинаем укладку тротуарной плитки. Пока только на бетон. Дорого. Цена с плиткой+работа+материалы - 450 грн/м.кв Укладка на гарцовку из мытого песка+цемент (ИФ 500). Цвет коричневый+персик. Сколько нужно оставлять на подсыпку между бетоном и тротуаркой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Сколько нужно оставлять на подсыпку между бетоном и тротуаркой ? Тротуарщики озвучили 4 см на гарцовку. Я оставил перепад пола гаража и бетона 11 см. Ворота 17 см от бетона. Планировал плитку 6 см. Теперь думаю что песком +гарцовка+плитка будут выходить на 10 см от бетона. 1 см будет от пола гаража и 7 см зазор под откатными воротами. У меня маленький собанчик. Все норовит пролезть под забором)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 По какому принципу выбирали плитку? Почему не ЗМ или брусчатка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 По какому принципу выбирали плитку? Почему не ЗМ или брусчатка? Укладчики говорят что Игуана на уровне ЗМ. От брусчатки отговорили. Она в укладке в 2 раза дороже. Доставка нивелирует дешевизну брусчатки на карьере. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз