PROFITEC Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Уникальное дизайнерское решение отделки фасада)).. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Уникальное дизайнерское решение отделки фасада)).. PROFITEK, ну тут уже нельзя подкалывать людей, всё таки не халтура, люди делали себе, сами... как могли... и думаю, им самим нравится. В общем насколько бюджета хватило. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 PROFITEK, ну тут уже нельзя подкалывать людей, всё таки не халтура, люди делали себе, сами... как могли... и думаю, им самим нравится. В общем насколько бюджета хватило. Разве есть разница между умением, то есть его отсутствием и халтурой?! Почему, нанятый труд должен быть обязательно лучше по качеству, чем собственный?! Это всего лишь стереотип, который постоянно меняется, примеры из народа, "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.." и тут же опровержение,- "Не умеешь, не берись!". Эта фотография, как Вы думаете, для какой пословицы более актуальна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Я думаю Вы поняли, что я имел ввиду. Та работа, за которую оплачены деньги, но сделана она плохо - вот это и есть халтура (в моём понимании). С таким же успехом можно заклеймить любого, кто старается что то сделать сам, а у него не получилось, но он не претендовал на награды/всеобщее признание/вознаграждение, он делал это ДЛЯ СЕБЯ!!! Представьте ситуацию: сидят на бережку два рыбака, у одного клюёт постоянно, а у другого ни одной поклёвки. Тот у которого клюёт, знает на что ловить, на какую глубину поставить поплавок и т.д. и т.п., а другой не в курсе как и что, но тоже хочет рыбачить... Что делаем с неумелым рыбаком? Позорим? Выгоняем с рыбалки? Или ещё что??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Не знаю, кто делал эти фасады на двух последних фотографиях, это нанятый труд или самостоятельный, но по большому счёту, фотографии актуальны для этой темы в любом случае ИМХО. МИР! ТРУД! МАЙ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 На фотографии отсутствует перевязка теплоизоляционных плит, это приводит к вертикальным трещинам. а еще швы клеем заделывают. выходят самые настоящие мостики холода 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Или ещё что??? Ногами его, ногами!!! А потом берцем в ухо! А что? Реально наболело :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 а еще швы клеем заделывают. выходят самые настоящие мостики холода В данном случае это ЭППС и кромки с выбранной четвертью (не так страшно), а по обычному пенопласту, хватает любителей "помазюкать" стыки клеевым составом вместо полиуретановой пены.... Ногами его, ногами!!! А потом берцем в ухо! А что? Реально наболело :D :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Ногами его, ногами!!! А потом берцем в ухо! А что? Реально наболело :D Злые вы... а он рыбки хотел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 А вот с какой халтурой столкнулся я на одном своем объекте. Это уже халтура производителя. Работаю с ним давно, это первый такой случай и надеюсь последний... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 А вот с какой халтурой столкнулся я на одном своем объекте. Это уже халтура производителя. Работаю с ним давно, это первый такой случай и надеюсь последний... Мне кажется, что нет производителя пенопласта, который никогда бы не-схалтурил. Сколько я их уже менял-переменял и всё равно, иногда "сюрприз" могут подсунуть даже самые высококачественные. Решение с щелями между плитами пенопласта, как-раз постом выше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 А у нас в місті Коломия будується нова лікарня.Поїхав,пофоткав....я був в шоці фотками все не передаш...лікарню ще не здали,доробляють,приїжджали представники влади,вихвалялися здобутками!Без зброї в цій країні порядку не наведеш...та й зі зброєю...короче любуйтеся!Плакати хочеться,а хтось конкретно підзаробивТріщини й полущена фарба практично всюди!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Могу предположить, что сметная стоимость м2 системы утепления этой больницы была не такой уже и низкой и материалы выбирались, соответственно экологически чистые по всем нормам ВОЗ, "деребан" в бюджетном строительстве не закончится никогда?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 "деребан" в бюджетном строительстве не закончится никогда?! И не только в бюджетном,и не только строительстве!И в этом виноваты все мы вместе взятые,потому что терпим все это,разрешаем,так скаааать.Вот когда мы все проснемся,выйдем из состояния инертности,"мояхатокрайности" может тогда что-то изменится!ИМХО. Добавлено через 1 минуту А вот с какой халтурой столкнулся я на одном своем объекте. Это уже халтура производителя. Работаю с ним давно, это первый такой случай и надеюсь последний... Уже в багатьох виробників замічаю таку прекрасну геометрію Добавлено через 2 минуты Уникальное дизайнерское решение отделки фасада)).. Шкода,що життя в нашій прекрасній країні змушує створювати людей такі "унукальні" рішення...Це дуже засмучує. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 ...Плакати хочеться,а хтось конкретно підзаробив... Сейчас нахожусь на стадии переговоров с организацией, которая "выиграла тендер" на работы по утеплению фасадов двух домов престарелых (находятся в нашем городе), деньги были выделены по программе киотского протокола. Вы просто не представляете, что там творится... Если буду с ними работать, то сфоткаю ту работу, которая уже была проведена в 2012 году, то что продемонстрировал roviv - это просто "идеальная" работа... ещё не видел, что бы так откровенно "оприходовались" государственные деньги, как на наших стариках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Это фотографии 9-й школы в Броварах, о которой я писал ранее, только не было под рукой фотоаппарата. Снимки с телефона (извиняюсь за качество), всю картину происходящего "ясно" видно и так ... ...видел в 9-й школе в Броварах (не было под рукой камеры), школа примыкает к оздоровительному центру, или наоборот. Какая несправедливость в том, что отгрохали "релакс центр" на территории школы, с высококачественным вентилируемым фасадом, а школу, как начали не помню в каком году утеплять пенопластом и местами базальтовой ватой, так по сей день и стоит в таком же виде.. На одной из фотографий четко виден переход от школы (облезлый пенопласт) до оздоровительного центра (готовый короед и вентилируемый фасад), который принадлежит всеми известному "человеку-троллейбусу" и "гениальному реконструктору" плавательных бассейнов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Система утепления с "эффектом морских волн". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Система утепления с "эффектом морских волн". Этой штукатурке "висеть" осталось недолго - вся отслоилась, хороший ветер и... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Этой штукатурке "висеть" осталось недолго - вся отслоилась, хороший ветер и... По виду краска совсем свежая, думаю что система простояла от силы год-два. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість FMY Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 cheko, добрый день. Планируем утеплить частный одноэтажный дом в Борисполе, построенный лет 50 назад из глины с деревом. Общая площадь фасада до ста метров. Можно ли чтобы Вы или Ваши специалисты подъехали, посмотрели, оценились по целесообразности, объему работ, материалам и цене. Мой т.ф. 0509611680 Александр. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktoriys Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Система утепления с "эффектом морских волн". Я не удивлюсь), если под защитным слоем будет "стиродур"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Я не удивлюсь), если под защитным слоем будет "стиродур"... Скорей всего так и есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plastkiev Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Есть такие варианты г.Киев и Ирпень: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Я не удивлюсь), если под защитным слоем будет "стиродур"... Сомневаюсь, что материал использовался именно "Styrodur Basf", он как-раз с "вафельной поверхностью".;) Когда уже перестанут называть "Стиродур" все ЭППС, "Снежкой" всю водоэмульсионную краску и "Церезитом" все клея для плитки ?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktoriys Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Сомневаюсь, что материал использовался именно "Styrodur Basf", он как-раз с "вафельной поверхностью".;) Когда уже перестанут называть "Стиродур" все ЭППС, "Снежкой" всю водоэмульсионную краску и "Церезитом" все клея для плитки ?! Нет разницы, что вафельная поверхность что гладкая - результат ОДИНАКОВЫЙ!!! Для утепления фасадов применяются только вата и ПСБ, но никак не ЭППС!!! ЭППС - вы хоть чюхайте теркой, хоть покупайте с вафельной поверхностью, разница будет лишь в том что на ЭППСе с вафельной поверхностью клей с сеткой держится на 1-1,5 года дольше чем на гладком ЭППСе!!! А Вы, как продавец товаров конечно будете его хвалить лишь потому что: продать 1м3 ЭППС для Вас выгоднее тем более "Австротерма", чем 1м3 ПСБ!!! Ведь Вы на практике не знаете к чему это приводит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз