Korni Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 .. на фото шпильки не изогнуты, а криво вкручены( На радиатор прикладывали усилие - видишь как планку развернуло-то? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 На радиатор прикладывали усилие - видишь как планку развернуло-то? вполне вероятно... только не понятно зачем так на них давить Добавлено через 2 минуты Max77, А это не дэлонжи часом и закреплена ли нижняя часть креплений или висит просто опираясь на стену через проставку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Max77, А это не дэлонжи часом и закреплена ли нижняя часть креплений или висит просто опираясь на стену через проставку? Они самые - Делонжи. Верхняя и нижняя часть закреплена на шпильках. Думаю, что крепления так погнули, когда ровняли по уровню. Ну так что там насчет мастер-класса? Можете ответить в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Они самые - Делонжи. Верхняя и нижняя часть закреплена на шпильках. Думаю, что крепления так погнули, когда ровняли по уровню. Ну так что там насчет мастер-класса? мне банально неудобно:D теоретически мне еще потом вашим монтажникам (если мы знакомы, что сильно вероятно) в глаза смотреть на всякого рода корпоративах компании друга... Так что сорри, как нить ужь обясните, что то , что есть, как-то не сильно правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 мне банально неудобно:D теоретически мне еще потом вашим монтажникам (если мы знакомы, что сильно вероятно) в глаза смотреть на всякого рода корпоративах компании друга... Так что сорри, как нить ужь обясните, что то , что есть, как-то не сильно правильно Да знакомы, знакомы. Это им должно быть неудобно... Просто думаю у Вас больше авторитет, чем у меня, может прислушались бы. А так думают, что я придираюсь. Ну да ладно, будем потихоньку исправлять косяки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Они самые - Делонжи. Верхняя и нижняя часть закреплена на шпильках. Думаю, что крепления так погнули, когда ровняли по уровню. Ну так что там насчет мастер-класса? Можете ответить в ЛС. А что тяжело сделать подкладки под крепления? Тот же ЭППС, отрезать нужной толщины и подложить,потом зажимай. А то что согнуто,видимо так выставляли уровень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uglubka Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 А можно на шпильку по резьбе накрутить проволку(например медную или алюминиевую), в газоблоке высверлить отверстие и эту шпильку загисповать в это отверстие? Когда гипс затвердеет выкрутить шпильку. Когда то так вешал на стену подставку под старый советский телек, правда стена была кирпичная(современных дюбелей еще и в помине небыло). Держало нормально - проверял своим весом. Надо повесить на газоблок 4 секции старого советского радиатора - вот сомневаюсь как лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 А можно на шпильку по резьбе накрутить проволку(например медную или алюминиевую), в газоблоке высверлить отверстие и эту шпильку загисповать в это отверстие? Когда гипс затвердеет выкрутить шпильку. Когда то так вешал на стену подставку под старый советский телек, правда стена была кирпичная(современных дюбелей еще и в помине небыло). Держало нормально - проверял своим весом. Надо повесить на газоблок 4 секции старого советского радиатора - вот сомневаюсь как лучше Если газоблок то нада брать шпильки и дюбеля подлиннее, либо покупать специальные дюбеля типа хилти-шмилти с наполнителем-клеем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uglubka Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Если газоблок то нада брать шпильки и дюбеля подлиннее, либо покупать специальные дюбеля типа хилти-шмилти с наполнителем-клеем. Померял около 13 см получается в газоблоке будет(сама шпилька-крюк 23-24см), хватит 3 таких шпильки для 4-х ребер советского радиатора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Померял около 13 см получается в газоблоке будет(сама шпилька-крюк 23-24см), хватит 3 таких шпильки для 4-х ребер советского радиатора? Речь шла о стальных радиаторах а вы резко перепрыгнули на чугунину,вес то разный, ненаходите? Если шпильки-крюки те что для алюминиевых радиаторов то они слабые, лучше для чугунины использовать кронштейны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гриня Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какой высоте подвод воды и канализации под стиральную машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 65-70 см вода 55-60 см канализация. Вода в принципе не лимитируется, делайте где удобно. Канализация по мануалам стиральных машин (там кажется от 55 до 110 см.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Да знакомы, знакомы. Это им должно быть неудобно... Просто думаю у Вас больше авторитет, чем у меня, может прислушались бы. А так думают, что я придираюсь. Ну да ладно, будем потихоньку исправлять косяки. то, что видно на фото, сложно назвать "придираюсь", это явно "так не должно быть" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uglubka Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Речь шла о стальных радиаторах а вы резко перепрыгнули на чугунину,вес то разный, ненаходите? Если шпильки-крюки те что для алюминиевых радиаторов то они слабые, лучше для чугунины использовать кронштейны. Я не перепрыгнул, я спросил То, что вес разный понимаю. Не видел у нас в магазинах кронштейнов - только шпильки-крюки (не знаю как правильно называется) металический прут в диаметре 9мм - вот и спросил, неужто слабый и три таких шпильки не выдержит 4 секции? вот такой installmarket.com.ua/product_1275.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 вот рабочий вариант...ничего провисать не будет, не раз опробован Когда вы крепите на шпильки крепления, то придается жесткость конструкции и все ок Особенно это на фото видно , скажи просто вылет маленький и чем дальше - тем больше провис. Имхо - нет ничего надежнее, в данном случае, жесткого основания - доски, брусы, мет изделия. Все что консольно - провисает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 "Таварыщь Сталин, чито Вы курите?" (С) :D Виноват: запутался в темах. Добавлено через 2 минуты Нет, штатно - невозможно. А если 1-2 раза в день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Виноват: запутался в темах. Добавлено через 2 минуты А если 1-2 раза в день? Из обычного бойлера просто ничего не будет течь, если нет давления на входе. У него забор нагретой воды - в верхней точке. А на входе холодной, внизу, - еще должен быть обратый клапан (защита от опустошения, чтоб тен не сгорел), так что и туда из бойлера вода сама не пойдет. Выходит: пропала вода в водопроводе, а в туалете висит 80 л воды в бойлере и не достать ее оттуда никак. "Экстренно" можно набрать воду только со сливного крана, если он предусмотрен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Из обычного бойлера просто ничего не будет течь, если нет давления на входе. Как вариант: в момент отбора воды снова включить насос на подачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Как вариант: в момент отбора воды снова включить насос на подачу. Зачем нужен этот цирк,что тяжело поставить обратный клапан, релле давления и маленький гидроакумулятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Зачем нужен этот цирк,что тяжело поставить обратный клапан, релле давления и маленький гидроакумулятор? А схематично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 А схематично? Насос у вас какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Подскажите, пожалуйста, марку и модель циркуляционных насосов для теплого пола - 2 гребенки, 8 и 10 контуров по 80-90м каждый. Труба : Rautherm S, 17х2мм. Сколько нужно напора 4 или 6 атм.?Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Подскажите, пожалуйста, марку и модель циркуляционных насосов для теплого пола - 2 гребенки, 8 и 10 контуров по 80-90м каждый. Труба : Rautherm S, 17х2мм. Сколько нужно напора 4 или 6 атм.?Спасибо. В идеале 2 насоса по 6 м каждый. Для 8 контуров может и 4 подойдет, но это уже нужо просчитывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Может я чего-то не так понял, а напуркуя там их аж два??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Может я чего-то не так понял, а напуркуя там их аж два??? Чтобы друг друга в попу толкали:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз